Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Сообщение Lala » 18 мар 2008, 05:14

На этот вопрос легко ответить. Магией нужно заниматься только тогда, когда не заниматься ею не можешь.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 10 апр 2008, 19:43

Хочешь ты того или нет всё равно ты пользуешься магией)) Опишу, как понимаю.. Человек, не знающий, тратит свои силы на защиту и скрытие себя. Эти защита и скрытие работают в обоих направлениях, окружающее->человек и человек->окружающее. Как только он ослабляются, человек начинает познавать то, что проходит сквозь это ослабление. Но чем больше человек открыт, тем заметнее он становится и тем больше сил нужно уделять защите.. А если тебя заметили, то от тебя уже никогда не отстанут :grin: Есть какая-то абстрактная граница, когда рушится наше привычное восприятие вещей, а если она рухнет, то обратно ты уже не вернёшься.. С одной стороны тебя будут мучить вопросы.. С другой стороны, если переступить за эту границу ты будешь вынужден идти дальше.. Потому, что ступив на этот путь ты будешь подвергаться нападениям и чтобы противостоять ты будешь вынужден развиваться, а чем болльше ты будешь развиваться, тем заметнее будешь становится и тем больше на тебя будут нападать. В общем замкнутый круг :D

Моё мнение, что можно выбирать лишь в начале. А пределам способностей нет, есть лишь заводящие в тупик пути развития.. Сопротивляться можно сколько тебе угодно, но зачем, если нет желания сопротивляться?

ЗЫ. Во загнул как.. :)

Собеседник

Сообщение Asya » 17 апр 2008, 16:24

А я считаю,что выбор есть у всех и всегда!
Другое дело,что вряд ли человек,вступивший на путь магии захочет с него сойти,а если уж захочет(по настоящему захочет),но его уже ничего не остановит(хотя черт его знает,что там остановить может...разве что что-то особенное,с чем нам сталкиваться не приходилось...!)

Что касается дара,то им,конечно,владеет не каждый...Но у каждого есть способности и каждый может их развивать..дело тут в настойчивости и желании...

Честно говоря,пока что мы наблюдаем лишь человеческую дегродацию...Поэтому о победе над болезнями и о прочих розовых мечтах задумывать не то что рано,а ,боюсь, как бы не поздно было... :?

ЧесноК,а что значит обычный человек?А мы что,нелюди что ли?? :)
Просто люди не развиваем то,что им дано природой!!На сколько там процентов человек использует свой мозг?? :grin: То то же...!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 17 апр 2008, 16:48

Деградация - это часть баланса.. Чем больше будет расти человечество, тем больше болезней и жестокости будет.. Всё растёт пропорционально.. Я таак думаю..)))

ЗЫ. А магом мне и не нужно становиться)) Мне просто нравиться открывать себя и окружающий мир)) Нравиться познавать его..))

Собеседник

Сообщение Asya » 17 апр 2008, 16:58

Zeratulik писал(а):Деградация - это часть баланса.. Чем больше будет расти человечество, тем больше болезней и жестокости будет.. Всё растёт пропорционально.. Я таак думаю..)))
Наверное так...Но ведь и деградация должна быть как-то ограниченна! :)

А сейчас народ пошел...кошмар!!!Ни чего им не интересно,книг не читают,нового не узнают,им развлечения подавай! :x Развиваться вообще желания никакого!А молодеж какая пошла?!Это ж ужас!!Кто из них вырастет?!
Я не говорю о том,что идет повальная деградация,нет...Есть и не такие...Но с каждым годом ТАКИХ становится все меньше и меньше...А это печально.. :(

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 17 апр 2008, 17:59

Asya писал(а): А сейчас народ пошел...кошмар!!!Ни чего им не интересно,книг не читают,нового не узнают,им развлечения подавай! :x Развиваться вообще желания никакого!А молодеж какая пошла?!Это ж ужас!!Кто из них вырастет?!
Asya, ты только не принимай на свой счет))) просто напомнили слова твои наших бабуше к дедушек, которые тоже самое говорили и про наше поколение :) :grin:

Собеседник

Сообщение Asya » 17 апр 2008, 19:08

Да что ж меня теперь все предупреждают?))Не боись)

Но на самом деле я совершенно серьезно.Я ведь и сама к этому поколению отношусь и у меня перед глазами куча примеров.Самое ужасное,что я все надеялась на их благоразумие...думала подрастут-поймут,что в жизни не только развлечения...Ан нет...до сих пор считают,что до конца жизни будут сидеть на шее у родителей...Ладно б сидели и полезным чем нибудь занимались.Дак они ж книжки перестали читать еще в классе 8-м...если вообще читали...НЕ желают развиваться ни в какую...и это действительно страшно..

Старожил
Сообщение мара09 » 17 апр 2008, 21:16

Родителям некогда детьми заниматься,они деньги зарабатывают. Ведь у нас сейчас общество потребителей, Если у тебя не последняя модель мобильника ,ты лох,если шмотки с рынка ,ты-лох. И никого твои душевные кач-ва не интересуют. Вот родители и горбатятся,что-бы детку в школе не заклевали. А детка оставленная без присмотра пиво дует в подворотне и матом разговаривает. Не до книжек)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 17 апр 2008, 22:12

По поводу книжек....я до 11го класса, вернее пока школу не закончила - вообще ничего не читала...и мои родители точно так же сокрушались - чтоже из меня вырастит :grin: а потом как мир перевернулся - теперь читаю взахлеб....есть шопоголики по шмоткам, а я шопоголик по книгам....
Поэтому, мне кажется, рано хоронить сечашешнюю молодежь.....дорастут еще - поумнеют))) 8-)

Собеседник

Сообщение Asya » 17 апр 2008, 22:19

Это еще не самое худшее...у этих хоть какие-то моральные качества есть..А есть другая категория деток:папа горбатится,а мама ухаживает за ними,воспитывает,да так воспитывает,что у деток никаких ценностых ориентиров нет в жизни и полностью отсутствуют моральные качества..только и делают,что тусуются по клубам да барам,что такое книга они и не знают... вот эти детки пострашнее будут...

Собеседник

Сообщение Asya » 17 апр 2008, 22:20

Lisenok66 писал(а): Поэтому, мне кажется, рано хоронить сечашешнюю молодежь.....дорастут еще - поумнеют))) 8-)
будем надеется... :grin:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 апр 2008, 00:11

Порядок рождается из хаоса.. Люди всё же развиваются и всё слишком устарело уже.. Потому мир стремится к хаосу, чтоб создать новый порядок)) Наверное так..)) Я думаю, что скоро родится и новая религия..)

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 18 апр 2008, 00:30

Zeratulik писал(а): Я думаю, что скоро родится и новая религия..)
она уже родилась, только вот не донесена еще до масс... :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 18 апр 2008, 09:34

хех, извечный разговор о "пропащей молодежи"
верно Ася подметила, так говорили во все века, "эх и молодежь нынче пошла"
все меняется....
вот мне к примеру 26.....я выросла в самый перелом, когда рухнуло все и не появилось ничего.....
книжки люди читали и не читали тоже во все времена, ну кроме тех, когда не было доступности литературы в массы....
я за свои не долгие прочла несколько десятков тысяч книг (без преувеличения).....но никогда не была книжным червем.....
все в этой жисти относительно......(Эйнштейн)
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Asya » 18 апр 2008, 10:35

Просто очень печально на это смотреть! :cry:

Старожил

Сообщение Ables » 18 апр 2008, 10:58

еси хочешь чтобы изменился мир вокруг, нужно поменять себя...... :smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Asya » 18 апр 2008, 11:32

Прямо сегодня и начну :)

Иногда заходит

Сообщение Мечтапоэта » 18 апр 2008, 15:20

Ой да что все пугают тем, что обратной дороги нет? А она нужна вообще, обратная дорога? Человек должен развиваться, поэтому каждый может заниматься магией.
Магом настоящим конечно не стать, но жизнь преобразить очень даже можно, помочь хотя бы себе. Магия - прямой путь к духовному развитию человека. Или религия. А то и оба пути вместе)
Любя - побеждай!

Старожил
Сообщение мара09 » 18 апр 2008, 15:28

Представляю себе этот замечательный мир ,где все вокруг колдуют себе в удовольствие. :shock: Боюсь наш многострадальный мир этого не выдержит.Тут уже и Хранители не помогут ,или надо будет срочно увеличивать их штат))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 20:15

Мечтапоэта писал(а): Человек должен развиваться, поэтому каждый может заниматься магией.
Магом настоящим конечно не стать, но жизнь преобразить очень даже можно, помочь хотя бы себе.
А сколько людей себе жизни искалечили потому,что считают магию развлечением?На этом форуме много раз писали о том,как дети решили поиграть в колдунов(ведьм,магов...),а это потом для них и их семей обернулось страшными трагедиями...
Это не игра и относится к магии надо серьезно!Последствия могут быть самыми ужасными...

Ответить