Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Хочешь ты того или нет всё равно ты пользуешься магией)) Опишу, как понимаю.. Человек, не знающий, тратит свои силы на защиту и скрытие себя. Эти защита и скрытие работают в обоих направлениях, окружающее->человек и человек->окружающее. Как только он ослабляются, человек начинает познавать то, что проходит сквозь это ослабление. Но чем больше человек открыт, тем заметнее он становится и тем больше сил нужно уделять защите.. А если тебя заметили, то от тебя уже никогда не отстанут
Есть какая-то абстрактная граница, когда рушится наше привычное восприятие вещей, а если она рухнет, то обратно ты уже не вернёшься.. С одной стороны тебя будут мучить вопросы.. С другой стороны, если переступить за эту границу ты будешь вынужден идти дальше.. Потому, что ступив на этот путь ты будешь подвергаться нападениям и чтобы противостоять ты будешь вынужден развиваться, а чем болльше ты будешь развиваться, тем заметнее будешь становится и тем больше на тебя будут нападать. В общем замкнутый круг :D
Моё мнение, что можно выбирать лишь в начале. А пределам способностей нет, есть лишь заводящие в тупик пути развития.. Сопротивляться можно сколько тебе угодно, но зачем, если нет желания сопротивляться?
ЗЫ. Во загнул как.. :)

Моё мнение, что можно выбирать лишь в начале. А пределам способностей нет, есть лишь заводящие в тупик пути развития.. Сопротивляться можно сколько тебе угодно, но зачем, если нет желания сопротивляться?
ЗЫ. Во загнул как.. :)
-
- Собеседник
А я считаю,что выбор есть у всех и всегда!
Другое дело,что вряд ли человек,вступивший на путь магии захочет с него сойти,а если уж захочет(по настоящему захочет),но его уже ничего не остановит(хотя черт его знает,что там остановить может...разве что что-то особенное,с чем нам сталкиваться не приходилось...!)
Что касается дара,то им,конечно,владеет не каждый...Но у каждого есть способности и каждый может их развивать..дело тут в настойчивости и желании...
Честно говоря,пока что мы наблюдаем лишь человеческую дегродацию...Поэтому о победе над болезнями и о прочих розовых мечтах задумывать не то что рано,а ,боюсь, как бы не поздно было...
ЧесноК,а что значит обычный человек?А мы что,нелюди что ли?? :)
Просто люди не развиваем то,что им дано природой!!На сколько там процентов человек использует свой мозг??
То то же...!
Другое дело,что вряд ли человек,вступивший на путь магии захочет с него сойти,а если уж захочет(по настоящему захочет),но его уже ничего не остановит(хотя черт его знает,что там остановить может...разве что что-то особенное,с чем нам сталкиваться не приходилось...!)
Что касается дара,то им,конечно,владеет не каждый...Но у каждого есть способности и каждый может их развивать..дело тут в настойчивости и желании...
Честно говоря,пока что мы наблюдаем лишь человеческую дегродацию...Поэтому о победе над болезнями и о прочих розовых мечтах задумывать не то что рано,а ,боюсь, как бы не поздно было...

ЧесноК,а что значит обычный человек?А мы что,нелюди что ли?? :)
Просто люди не развиваем то,что им дано природой!!На сколько там процентов человек использует свой мозг??

- Старожил
- Собеседник
Наверное так...Но ведь и деградация должна быть как-то ограниченна! :)Zeratulik писал(а):Деградация - это часть баланса.. Чем больше будет расти человечество, тем больше болезней и жестокости будет.. Всё растёт пропорционально.. Я таак думаю..)))
А сейчас народ пошел...кошмар!!!Ни чего им не интересно,книг не читают,нового не узнают,им развлечения подавай! :x Развиваться вообще желания никакого!А молодеж какая пошла?!Это ж ужас!!Кто из них вырастет?!
Я не говорю о том,что идет повальная деградация,нет...Есть и не такие...Но с каждым годом ТАКИХ становится все меньше и меньше...А это печально..

-
- Собеседник
Asya, ты только не принимай на свой счет))) просто напомнили слова твои наших бабуше к дедушек, которые тоже самое говорили и про наше поколение :)Asya писал(а): А сейчас народ пошел...кошмар!!!Ни чего им не интересно,книг не читают,нового не узнают,им развлечения подавай! :x Развиваться вообще желания никакого!А молодеж какая пошла?!Это ж ужас!!Кто из них вырастет?!

-
- Собеседник
Да что ж меня теперь все предупреждают?))Не боись)
Но на самом деле я совершенно серьезно.Я ведь и сама к этому поколению отношусь и у меня перед глазами куча примеров.Самое ужасное,что я все надеялась на их благоразумие...думала подрастут-поймут,что в жизни не только развлечения...Ан нет...до сих пор считают,что до конца жизни будут сидеть на шее у родителей...Ладно б сидели и полезным чем нибудь занимались.Дак они ж книжки перестали читать еще в классе 8-м...если вообще читали...НЕ желают развиваться ни в какую...и это действительно страшно..
Но на самом деле я совершенно серьезно.Я ведь и сама к этому поколению отношусь и у меня перед глазами куча примеров.Самое ужасное,что я все надеялась на их благоразумие...думала подрастут-поймут,что в жизни не только развлечения...Ан нет...до сих пор считают,что до конца жизни будут сидеть на шее у родителей...Ладно б сидели и полезным чем нибудь занимались.Дак они ж книжки перестали читать еще в классе 8-м...если вообще читали...НЕ желают развиваться ни в какую...и это действительно страшно..
-
- Старожил
Родителям некогда детьми заниматься,они деньги зарабатывают. Ведь у нас сейчас общество потребителей, Если у тебя не последняя модель мобильника ,ты лох,если шмотки с рынка ,ты-лох. И никого твои душевные кач-ва не интересуют. Вот родители и горбатятся,что-бы детку в школе не заклевали. А детка оставленная без присмотра пиво дует в подворотне и матом разговаривает. Не до книжек)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
По поводу книжек....я до 11го класса, вернее пока школу не закончила - вообще ничего не читала...и мои родители точно так же сокрушались - чтоже из меня вырастит
а потом как мир перевернулся - теперь читаю взахлеб....есть шопоголики по шмоткам, а я шопоголик по книгам....
Поэтому, мне кажется, рано хоронить сечашешнюю молодежь.....дорастут еще - поумнеют)))

Поэтому, мне кажется, рано хоронить сечашешнюю молодежь.....дорастут еще - поумнеют)))

-
- Собеседник
Это еще не самое худшее...у этих хоть какие-то моральные качества есть..А есть другая категория деток:папа горбатится,а мама ухаживает за ними,воспитывает,да так воспитывает,что у деток никаких ценностых ориентиров нет в жизни и полностью отсутствуют моральные качества..только и делают,что тусуются по клубам да барам,что такое книга они и не знают... вот эти детки пострашнее будут...
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
хех, извечный разговор о "пропащей молодежи"
верно Ася подметила, так говорили во все века, "эх и молодежь нынче пошла"
все меняется....
вот мне к примеру 26.....я выросла в самый перелом, когда рухнуло все и не появилось ничего.....
книжки люди читали и не читали тоже во все времена, ну кроме тех, когда не было доступности литературы в массы....
я за свои не долгие прочла несколько десятков тысяч книг (без преувеличения).....но никогда не была книжным червем.....
все в этой жисти относительно......(Эйнштейн)

верно Ася подметила, так говорили во все века, "эх и молодежь нынче пошла"
все меняется....
вот мне к примеру 26.....я выросла в самый перелом, когда рухнуло все и не появилось ничего.....
книжки люди читали и не читали тоже во все времена, ну кроме тех, когда не было доступности литературы в массы....
я за свои не долгие прочла несколько десятков тысяч книг (без преувеличения).....но никогда не была книжным червем.....
все в этой жисти относительно......(Эйнштейн)

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ой да что все пугают тем, что обратной дороги нет? А она нужна вообще, обратная дорога? Человек должен развиваться, поэтому каждый может заниматься магией.
Магом настоящим конечно не стать, но жизнь преобразить очень даже можно, помочь хотя бы себе. Магия - прямой путь к духовному развитию человека. Или религия. А то и оба пути вместе)
Магом настоящим конечно не стать, но жизнь преобразить очень даже можно, помочь хотя бы себе. Магия - прямой путь к духовному развитию человека. Или религия. А то и оба пути вместе)
Любя - побеждай!
-
- Старожил
- Собеседник
А сколько людей себе жизни искалечили потому,что считают магию развлечением?На этом форуме много раз писали о том,как дети решили поиграть в колдунов(ведьм,магов...),а это потом для них и их семей обернулось страшными трагедиями...Мечтапоэта писал(а): Человек должен развиваться, поэтому каждый может заниматься магией.
Магом настоящим конечно не стать, но жизнь преобразить очень даже можно, помочь хотя бы себе.
Это не игра и относится к магии надо серьезно!Последствия могут быть самыми ужасными...
-