Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Спонтанный секс и энергетика человека
-
- Старожил
- Посетитель
как бы вам ответить? наверное, я не в свое дело лезу, но.. очень много детей сейчас зачаты как бы между делом, по глупости и прочее. Да плюс родители их, хорошо погулявшие, тоже многого надарят.WhiteHero писал(а): P.S. Alienora... Думаю если бы знать почему вас так сильно
беспокоит данный вопрос, то было бы проще вам ответить.
Что касается этики - думаю не все так просто. Знаете, меня лично мало волнует, кто, с кем, когда и как..
страшно, что такая линия беспорядочного поведения стала нормой - сопротивляться информационной атаке стало практически невозможно.
И любой человек со своим относительным целибатом становится этаким реликтовым чудищем.
вопрос о самоуважении поднят правильно. Только с точки зрения того же гинеколога женщина, отказывающаяся от секса (хоть какого-то) не уважает как раз себя.
- Собеседник
Произошло полное изменение шкалы ценностей, которое связано с динамикой развития и обесцениванием старых социальных, духовных ценностей.
Alienora
страшно, что такая линия беспорядочного поведения стала нормой
В связи с "быстрым развитием жизни", монополизацией, тенденцией и желанием получать всё сегодня и сейчас у молодёжи происходит прямо пропорциональные попытки cтать на путь взрослой жизни. А что лежит на пути взрослой жизни? Курение, алкоголь, секс и т.д.
Вы посмотрите что сейчас происходит. Каждая вторая девушка имеет замороченные мозги и ходит как зомбированная под влиянием СМИ, рекламы и других проявлений маркетинга и бизнеса.
Сейчас отсутствуют правильные идеалы, те которые были раньше. Раньше воспитывали и всё закладывалось внутри. Была красота внутри, а сейчас? Главное обложка, внешность которую можно было бы продать.
Посмотрите на молодежь, основная масса сегодня не в состоянии ударить палец об палец, они хотят всё и сразу. Они не понимают что другие стремились к этому годами и т.д.
Такая трансформированная культура есть нормой на сегодня.
-
- Посетитель
дадада!yadviga писал(а):я согласна с уже вышесказанным,что для женщины бездумные связи не нужны,Так как в матке у нее хранится информация о прошлых партнерах на "тонком "уровне,плюс женщина по природе своей отдает энергетику,вот и начинает отдавать всем.У Ларисы Ренар есть классная техника избавления от прошлых связей.После нее прям чувствуешь себя полной энергии.
я и не думала, что она поможет,
одна из лучших ее методик,
остальные как-то у меня не получились
добавлено спустя 2 минуты:
хотя я и соглашусь, но так тоже можно и до крайности дойти,Ночь... писал(а):Alienora
для здоровья лучше бы накапливать энергию и пускать ее в творчество развитие молодость чтоб найти достойного, а не разбазаривать
в поисках идеала помереть невинной)
-
- Собеседник
Как на мой взгляд, секс не вредит организму не в коем случае.
У людей сложились стереотипы относительно морали и поведения и именно из этого они и делают выводы.
Есть множество сексуальных методик и практик которые позволяют укрепить здоровье индивидуума.
У людей сложились стереотипы относительно морали и поведения и именно из этого они и делают выводы.
Есть множество сексуальных методик и практик которые позволяют укрепить здоровье индивидуума.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Собеседник
иметь нормальные отношения с постоянным партнёром это не стереотипы. Тем более, учитывая что женщины в основном настроены на отношения, а мужчины на секс.У людей сложились стереотипы относительно морали и поведения и именно из этого они и делают выводы.
Любая нормально воспитанная девушка должна быть настроена на семью, а разгульный образ жизни это скорее путь в никуда.
-
- Участник
Я с Вами отчасти соглашусь. Сексуальные практики - это деиствительно здорово и полезно.Но речь в теме идет о людях далеких от оккультизма. Вряд ли в этом случае постоянный но беспорядочный секс принесет пользу, и не в морали дело а в энергетической сути процесса... Хотя может повезет и среди множества окажется практик...Но будет ли он рад отношениям с женщиной которая не может построить постоянные отношения?
Я с Вами отчасти соглашусь. Сексуальные практики - это деиствительно здорово и полезно.Но речь в теме идет о людях далеких от оккультизма. Вряд ли в этом случае постоянный но беспорядочный секс принесет пользу, и не в морали дело а в энергетической сути процесса... Хотя может повезет и среди множества окажется практик...Но будет ли он рад отношениям с женщиной которая не может построить постоянные отношения?
- Старожил
я не думаю, что идя на спонтанный секс-означает сразу, что проблемы есть по 2 чакре или можно нахвататься нехорошей энергетики.. ведь я же не выбрала партнера просто так из толпы, а предварительно, хоть и не долго, но настроилась на его энергетику, значит мне интуитивно подошло и проблем впринципе не возникнет.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
Лично я за так сказать одного партнера...
Но вот, смотрю на девушек - меняют мальчиков как перчатки, то с одним спят, то с другим... и ничего и здоровье есть и дети нормальные рождаются.... А некоторые сидят девственницами до замужества и куча болячек и дети больные, а то и вовсе нет. По мне так секс и магию лучше не мешать и не проводить сравнения...
Но вот, смотрю на девушек - меняют мальчиков как перчатки, то с одним спят, то с другим... и ничего и здоровье есть и дети нормальные рождаются.... А некоторые сидят девственницами до замужества и куча болячек и дети больные, а то и вовсе нет. По мне так секс и магию лучше не мешать и не проводить сравнения...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Собеседник
Всего должно быть в меру.Но вот, смотрю на девушек - меняют мальчиков как перчатки, то с одним спят, то с другим... и ничего и здоровье есть и дети нормальные рождаются.... А некоторые сидят девственницами до замужества и куча болячек и дети больные, а то и вовсе нет.
А дети рождаются от секса :)) и слава Богу что здоровые. А то что сидят в девственницах и с болячками, так это от неправильных установок.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
я и не надеялась, что мужчины с этим согласятся))sx писал(а):Как на мой взгляд, секс не вредит организму не в коем случае.
вам то точно надо нашу энергию тратить)))
- Ветеран
- Собеседник
а когда они реально спасали? Это для подростков что бы предупредить нежелательную беременность. А для бездумных, спонтанных связей это не гарант безопасности. Не смотря на продвинутую медицину сегодня, существует достаточное количество венерических заболеваний которые до конца нельзя полностью вылечить... А СПИД бывает один раз в жизни.презервативы уже не спасают хотите сказать?
Это к вопросу о количестве партнёров.
-
- Старожил
у тех кто любит хорошо покуражиться не всегда в голове использование презервативов, особенно когда это происходит под шафе. Помимо этого качество презервативов не всегда соответствует норме и бывают разные инциденты когда они рвутся и т.д. Потому и надёжность 90%.а есть статистика заражения вензаболеваниями с использованием презервативов?
Статистики думаю нет, но я и не говорил конкретно про презерватив, а скорее про возможность его использовать.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Старожил
- Новичок
Re: Спонтанный секс и энергетика человека
Задалась недавно таким вопросом! есть ли различия между половой связью с человеком обладающим сверхспособностями и с обычным человеком?? в плане того как сказывается такие связи на энергетике мужчины( имея связь с человеком со сверхспособностями)?? может ли он притянуться к такой женщине???
-