Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия рейки не является божественной

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение magik29 » 14 ноя 2011, 03:15

бесплатно можно раздавать, никто не против, к бесплатному и отношение бросовое, никакое.

посвящать это называется инициация. у меня к примеру она была свыше. и длится она не пару часов и даже не сутки. и учитель мой находится свыше, а не в соседнем доме.

не пойму я смысл реек, ничего не лечит, ничем не помогает, в чем смысл?
зачем вступаться за то, что вам неизвестно до конца?

Участник
Сообщение VERSIYA » 14 ноя 2011, 07:54

ничего не лечит, ничем не помогает, в чем смысл?
Вот опять правильный вопрос задали))) :)
Может вам лучше было прийти и спокойно расспросить о рейки?
Вы сначала говорите, что посвящение прошли в рейки, а потом утверждаете, что Рейки ничего не лечит. Так возможно вам надо найти учителя, который все таки из соседнего подъезда, если ваша "рейка" ничего не лечит и ничем вам не помогает?
вы даже не отличите энергию человека, от энергии земли и уж тем более энергию высших. вы этого не сможете, не смогут и 99%
"Вы" - это кто ? Все мастера рейки? Вам не кажется, что это уже не первое оскорбление людей, которых вы в глаза не видели?

P/S Раньше в этом разделе занимались, упражнения выкладывали, а сейчас только помои льют :no:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 14 ноя 2011, 22:51

меня больше всего раздражает что продают настройки от рака, диабета, для открытия ясновидение, грубо говоря мошенничество статья 159 УКРФ. и доказать в этом случае мошенство не представляет никакой проблемы.
а еще раздражает, что "мастера рейки", могу даже дать фотографии и адреса сайтов, где вас не только забанят, но и легко нашлют порчу или негативные программы.
я знаю что рейки пустышка.
мы несколько раз проверяли с разными людьми, но для всех их нет разницы что за энергия, снизу она или сверху или с марса, без разницы, человек без инициации свыше это не видит. это косвенно доказывает что энергия рейки есть ни что иное как бесполезная биоэнергетика и эффект плацебо.

Старожил

Сообщение ель » 14 ноя 2011, 22:58

Мне не понятен вообще смысл темы.
С чего Вы взяли что у РЕЕЧНИКОВ (слово-то какое,фу...) всё хуже чем у Вас??? Что хуже???
Вас свышее посвящали? Я,даже,стесняюсь спросить,кто и во что...

а вот это, вообще, умиляет
magik29 писал(а):никого обвинить не хочу, каждому воздастся по делам его. помните, что ни один шарлатан не доживает до пенсии.
Шарлатаны то тут при чём?
Словарь Даля:
ШАРЛАТА́Н м. шарлатанка ж. обманщик, хвастун и надувала; кто морочит людей, пускает пыль в глаза́, отводит, туманит, разными приемами дурачит и обирает. Он ничего не смыслит в этом деле, только шарлата́нит, и легковерные, за шарлатанство его, приплачиваются.

Вообще-то...люди практикующие Рейки (для себя,для помощи кому-либо,платно или бесплатно,не суть важно),верят и знают ,что энергия Рейки работает.И именно по этому они не могут быть шарлатанами.

Про бесплатно (то есть--даром).Если у ВАС наплевательское отношение к тому,что Вы получили в дар,то не надо по себе остальных судить.
magik29 писал(а):это легко доказать
Докажите,в чём проблема то? Может и поверят Вашим доказательствам. 8)
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Иногда заходит
Сообщение Irino4ka » 15 ноя 2011, 00:15

Рейки - Работают!!!если вы не чувствовали эту энергию в себе,то не нужно обьявлять шарлатанством эти практики,ищите причины В СЕБЕ!!!почему ВЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ И НЕ СМОГЛИ РАБОТАТЬ С НЕЙ??вот главный вопрос!!!я знаю Мастера Кундалини Рейки,который исцеляет на уровне ДНК-кода,меняет судьбы людей прямо на глазах!!!!!!!кстати,настройки он абсолютно бесплатно дает!!!! так что все,что вы здесь начернили на счет Рейки - бред!!!!!! это из серии дай 5летнему ребенку порулить авто....если не поняли чего-то ,не вините в этом Рейки!! :D
Любви и Света

Иногда заходит

Сообщение Master Reiky » 15 ноя 2011, 03:09

magik29
Ваши посты на данном форуме направлены только на критику Рейки Усуи Риохо, и с кем Вы проверяли предполагаемый источник этой энергии?

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 17 ноя 2011, 14:00

на многих проверял и на вас могу проверить, только зачем? вы заинтересованное лицо. в рейках люди не похожи на людей, скорее на счастливых рабов.

Irino4ka успокойтесь уже, не первый день занимаемся гипнозом, целительством и ясновидением, ничего рейки не лечат, ни одного факта, ни одного. про бесплатность насмешили.

Старожил

Сообщение ель » 17 ноя 2011, 20:25

magik29 писал(а):ничего рейки не лечат, ни одного факта, ни одного
У Вас тоже ни одного факта,НИ ОДНОГО,что не лечат.
Пустая болтовня...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил
Сообщение evolutionen » 17 ноя 2011, 22:52

magik29
Какой смысл в вашей теме?

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 18 ноя 2011, 18:32

хочу понять как люди, которые не могут отличить одной энергии от другой могут заниматься рейки и продавать друг другу различные настройки или "энергии Иисуса" и пр.
а еще прикрываетесь высшей силой, самим то не смешно? высшие силы что, никого никогда не наказывают? еще сильнее чем нижние.

как музыкант без чувства ритма и слуха может хорошо играть на инструменте? это в принципе невозможно. слепой художник вам не передаст всю силу природной красоты. или дальтоник.

вы же не отличаете эти энергии, зачем других вводить в заблуждение? ради денег? другого мотива я не вижу.

Старожил

Сообщение ель » 18 ноя 2011, 21:31

Нормальненько так...Ушат грязи на совершенно не знакомых людей вылить,это "называется"-- "хочу понять".
А ещё хвастается ,что ДУХОВНОСТЬ развивал.
Ню-ню... :bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 ноя 2011, 22:15

magik29 писал(а):хочу понять как люди, которые не могут отличить одной энергии от другой могут заниматься рейки
Кто конкретно не может отличить? Вася, Ася и я? :)
У Вас собрана статистика обо всех рэйкистах?

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 19 ноя 2011, 22:07

который исцеляет на уровне ДНК-кода,меняет судьбы людей прямо на глаза
вот это полный бред. совать свои немытые руки в судьбы других людей и пытаться что то там исправить -ждите наказания, высшие этого не любят.
встречал я таких гуру, ясновидящих и лекарей от природы в 15 поколении, но обычно ни одного факта излечения, слова и понты.

повторюсь, что энергией высших сил владел лишь один человек. передавать ее нельзя, все равно что передать ваш лишний вес другому человеку.

управлять энергиями высших сил можно только после инициации или когда у вас есть такой дар с рождения. по другому никак. купить или разить это нельзя.

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 19 ноя 2011, 22:28

уважаемый ТС, правильно ли я понимаю, что рейки не работают так как должны работать. а вы практически единственный адепт? так может быть с "единственным адептом" шото ни так или ни рейки вовсе.
очень, очень, очень, хочу знать, почему вы решили, что работаете с Рейки? и второй вопрос: с чего вы взяли, что вы всё поняли, а не что вам "впарили"?
домовой

Участник

Сообщение СоняСоня » 20 ноя 2011, 08:58

magik29
управлять энергиями высших сил можно только после инициации или когда у вас есть такой дар с рождения. по другому никак. купить или разить это нельзя
сами то прочитали что написали? :)
то есть мастер рождается и с рождения знает - он мастер, у него Дар?
Или инициации бесплатно дают и этим любого Мастером делают?

Собственно что вы хотите?
Истинный Мастер - да, это предназначение судьбы от Бога, но это так же труд и развитие собственное.
Каналы Иисуса, Кундалини, нео-рэйки и пр. - да, это мало относится к целительству, вы хотите все под это мести и доказывать?
У вас что-то не получилось и такой негатив?
Так у 95% новоиспеченных мастеров ничего не выходит - ибо идут в это по другим причинам совсем, поиграться.[/quote]
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 22 ноя 2011, 01:07

я не единственный, таких людей много. кто то не знает о своих способностях, таких встречали. кто то специально просит дать ему такие возможности- ему дают(как мне).
а передать ее простой настройкой или посвящением нельзя, это работа контактера, того, кто общается с высшей силой, можете называть это духом земли.
управлять просто обычной энергией например земли или собственной можно, но не имеет никакого смысла, все равно что в грязной луже стирать белое белье.
у меня нет к вам никакого негатива, в отличии от несдержанных мастеров рейки, тюрьма плачет по многим, да ладно, всем по делам его воздастся.
в рейках смысл использования и техники правильные, но это все равно что пытаться водить машину без машины, или самолет имея в руках лопату и изображая рев мотора-"бррррррррррр..."
да и нельзя человека лечить от серьезных заболеваний, все равно вернется обратно, такие вещи надо делать через контакт.
реечники возомнили себя приближенными к Богу, но это совсем наоборот. сейчас это млм секта.

с чего все это я взял? я контактер, общаюсь с высшими, у меня есть канал ясновидения, я могу подключится к информационному полю земли, считать практически любую информацию. а на рейки случайно наткнулся, было любопытно.
я понимаю, что ничего не изменить, но хотелось бы снять некоторым розовые очки.

Master Reiky вы пробовали лечить панические атаки к примеру? это как раз может сделать "мастер рейки". сможете? мне то это не сложно, а вот вы со своими супер-энергиями, смогете ли? :)
мир очень сложен и мы все время заблуждаемся думая что всех е*али и все знаем.

Участник

Сообщение СоняСоня » 22 ноя 2011, 04:39

Теперь ясно. Специально открытый для Вас канал открыл у Вас спящие возможности, о которых Вы не знали. Вот и колбасит человека.

Извините ради бога, но по уровню критинизма и троллинга и по тому что Вы пишете душа Ваша не предназначена быть целителем дабы помогать людям.
Снесет в будущем еще больше на нехорошее, осторожнее надо с этим всем.
:flowers:
Уважаемые практики, думаю не стоит тут тратить свое время на доказательства для "молодого мага" .
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 22 ноя 2011, 04:44

СоняСоня вы ясновидящая? да вы в принципе не сможете посмотреть меня, моя книга для таких как вы закрыта. поэтому утверждать что либо по поводу моих способностей не имеет никакого смысла, пустой разговор.

почему вы везде видите чернуху, обман, идиотов и шарлатанов?

может быть вы сами такими являетесь? может какие то проблемы в личной жизни? :)

неужели кто то отменил ясновидение, высшие силы, целительство?

то есть вы сами не верите в существование подобных возможностей человека? :)

Ветеран
Сообщение Pure » 23 ноя 2011, 19:06

Попрошу обратить внимание на тон общения!

Иногда заходит

Сообщение magik29 » 23 ноя 2011, 19:19

я вам вашим же языком и пишу.
видеть во всех чернуху и шарлатанов это болезнь, ее надо лечить.

Ответить