Вы понимаете, людей не переубедить, отвергнутось и сильное желание быть с человеком, заставляет делать необдуманные поступки... Чем больше человек отвергает, тем больше хочется его вернуть. А ситуации бывают разные, в основном сам парень виноват, зачем пользоваться, а потом бросать, как использованную игрушку. Сначала цветы ухаживанья, а как добился своего так пока бэйба) Дак зачем давать надежду, зачем обманывать. Вот и получай фашит гранату.
Просто тут другая сторона медали, через какое то время начинаешь осознавать, что сделано и стоило ли, и ради чего это все было нужно.
А насчет того, что в жизни к нам все возвращается, допустим украл, человек в магазине лыжи дорогостоющии, к нему это вернется, а сколько чиновники делают пакостей, к ним это вернется?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Последствия не сработавшего приворота
- Посетитель

потому что мы здесь и мы сейчас, и оглушенные испепеляющей страстью и зависимостью ... желанием быть с ним\с ней мы глухи к логике мы глухи к холодным расчетам. Это не хорошо и это не плохо, это то что делает нас людьми. Это опыт. Хорошо вы получили свой опыт и свои знания - но не пытайтесь равнять других на свой опыт. Духовный опыт это сакральное.ЗимняЯ писал(а):Fyz я пишу по своей ситуации в жизни, то, что меня коснулось...если не твоё, пусть идет дальше. просто поймите это, почему я это понимаю, а други
И да ... единственное за что придется отвечать болью ... так это за безответственность. задумайтесь
- Посетитель
никто не знает моей страсти, моей любви к человеку, НИКТО...кроме меня самой, это все во мне, но даже мысли не было взять и приворожить, отпустила, не мое ,при чем здесь ответственность и безответственность, это моя жизнь и я пошла другим путем..и я пройду, и останусь человеком, а не роботом
никто не знает моей страсти, моей любви к человеку, НИКТО...кроме меня самой, это все во мне, но даже мысли не было взять и приворожить, отпустила, не мое ,при чем здесь ответственность и безответственность, это моя жизнь и я пошла другим путем..и я пройду, и останусь человеком, а не роботом
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))
Лучезарный

я я я вы вы вы - поэтому и говорю что это интимно. и абсурдно сравнивать и задавать вопросы аля "почему другие не могут???" - потому что другие не вы и у каждого свой путь осознавания.ЗимняЯ писал(а):никто не знает моей страсти, моей любви к человеку, НИКТО...кроме меня самой, это все во мне, но даже мысли не было взять и приворожить, отпустила, не мое ,при чем здесь ответственность и безответственность, это моя жизнь и я пошла другим путем..и я пройду, и останусь человеком, а не роботом
- Посетитель

- Посетитель