Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
!!!ИТОГ!!!А снег идет))) № 45
-
- Ветеран
- Участник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Собеседник
- Старожил
знаешь, если ты не против, я кое-что добавлю.
вот сейчас увидела совсем другую версию. там есть лёд, какая-то трибуна, много человек. вполне возможно, что это каток на улице или в здании. но, скорее всего, именно на улице.
ещё как вариант ледяные статуи, знаете, такие специально вырезают к Новому году))) тоже на улице. везде улица, улица, улица видится мне...
люди там по прежнему остаются, холодное на ощупь тоже (это естественно, зимой-то!), а также воробей всё-таки присутствует. не могу отвязаться от этой мысли. либо на фотке, либо немного подальше. но он есть.
в общем, вот так.
надеюсь, на этот раз третий глазик меня не подвёл!..
вот сейчас увидела совсем другую версию. там есть лёд, какая-то трибуна, много человек. вполне возможно, что это каток на улице или в здании. но, скорее всего, именно на улице.
ещё как вариант ледяные статуи, знаете, такие специально вырезают к Новому году))) тоже на улице. везде улица, улица, улица видится мне...
люди там по прежнему остаются, холодное на ощупь тоже (это естественно, зимой-то!), а также воробей всё-таки присутствует. не могу отвязаться от этой мысли. либо на фотке, либо немного подальше. но он есть.
в общем, вот так.
надеюсь, на этот раз третий глазик меня не подвёл!..
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
просто я подумала, что это не по правилам... то есть люди могут сколько угодно версий высказать. но это уже попадания, а не видения. а хотелось бы, чтобы конкурс был справедливым. просто сейчас я увидела совсем другую версию, и не могу понять, почему!..
просто я подумала, что это не по правилам... то есть люди могут сколько угодно версий высказать. но это уже попадания, а не видения. а хотелось бы, чтобы конкурс был справедливым. просто сейчас я увидела совсем другую версию, и не могу понять, почему!..
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
ну 100 и ты не выложишь-замучишься глядеть.... так 2-3...))Roxy Blood писал(а):Nadichka
бросай версии....рассмотрю
а явный бред я и так чую...- я оцениваю по правилам

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Старожил
- Ветеран
Ну-- наверно про меня енто :DNadichka писал(а):может неХто... (не будем показывать пальчиком ) еще да подтянется
Снег там... И детскость какая-то-- то-ли игрушечное- мож снеговик, то-ли животика какая: взгяд там виден--глазки мырг-мырг... Хотя почему-то и Смерть с Дьяволом выпала - поглядим в Итогах... Снято в январе вами в путешествии где-то.

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
А мне думается-это в поездке где-то,в тёплых странах и снег там искуственный или его очень мало совсем,праздник рождества или Нового года празднуется,почему-то олени со снеговиком в голове и лыжи? с чего они не пониманию... :) хотя может снеговик на лыжах 
а сегодня пришло-это масленница,чучело сжигают,прощание с зимой...
на фото,чучело масленницы,люди с блинами веселятся,в общем энергетика положительная от фото

а сегодня пришло-это масленница,чучело сжигают,прощание с зимой...
на фото,чучело масленницы,люди с блинами веселятся,в общем энергетика положительная от фото

Последний раз редактировалось Лариса49 14 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
И никакого там лета нет :-Р
Я вот думаю, а может быть там зимние забавы какие-то, санки большие? или вдруг костер?
Трудно как-то, когда совсем почти все под заливкой. Есть гении, конечно, но мне пока очень сложно(((( Может быть натренируюсь?
добавлено спустя 9 минут:
А когда результат?
Я уже начинаю истерить и сомневаться, а что если это и правда не снег, а какие-нибудь соляные горы? А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! :'(
И никакого там лета нет :-Р
Я вот думаю, а может быть там зимние забавы какие-то, санки большие? или вдруг костер?
Трудно как-то, когда совсем почти все под заливкой. Есть гении, конечно, но мне пока очень сложно(((( Может быть натренируюсь?
добавлено спустя 9 минут:
А когда результат?
Я уже начинаю истерить и сомневаться, а что если это и правда не снег, а какие-нибудь соляные горы? А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! :'(
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
1) объект - лот №1 - голова борова !!! :D

уже неживое, цвет - коричневый в основной массе,
материал - шерсть и т.д. натюрэль...,
предназначение - красиво наверное...
прошлое объекта... - бегал и хрюкал)))
2) где заснято - горы, Карпаты, горнолыжный курорт-Буковель, рынок сувениров!!!!
3) когда заснято? - на фото есть циферги - день-месяц(зимний;))-год
02.01.09 16:42 написано))) сама не знала)))
все - ушла подбивать!!!

уже неживое, цвет - коричневый в основной массе,
материал - шерсть и т.д. натюрэль...,
предназначение - красиво наверное...
прошлое объекта... - бегал и хрюкал)))
2) где заснято - горы, Карпаты, горнолыжный курорт-Буковель, рынок сувениров!!!!
3) когда заснято? - на фото есть циферги - день-месяц(зимний;))-год
02.01.09 16:42 написано))) сама не знала)))
все - ушла подбивать!!!