Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ларчик найденный в земле...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Ириада » 14 ноя 2011, 12:02

Здравствуйте, Вы меня порадовали тем, что ларчик сделан 9 веком, жаль, что не обратили внимание на сделанную запись. Как я и писала хозяин хранил в нём предметы власти и её подтверждение, поэтому на шкатулку наложено заклятие от воровства «охранный заговор». При краже его похитителей ожидала неминуемая скоропостижная смерть. По силе как в гробницах фараонов, но не египетское и не скандинавское, а языческое заклинание и техники. Хозяин погиб в битве и ларец не передавался больше по наследству, а перешёл в руки следующего высокопоставленного лица. Далее можно просматривать историю долго, но мы её проверить с вами не сможем и что то доказать. Другое дело, что к ларчику прикладывалось кольцо, которое являлось магическим ключом для «хранителя ларца» что делало его безопасным для хозяина. Так как кольцо утеряно, а со временем ларец стал опасен для хозяев и представлял только историческую ценность, его передаривали может и не подозревая о заклятии. Не советую его выкапывать или только тем, кто может снять с него заклятие. Очень было интересно просмотреть историческую тайну артифакта, спасибо вам.

Старожил
Сообщение мара09 » 14 ноя 2011, 15:10

AlexSor писал(а):8)

...я думал результаты будут лучше...

Итак - оглашаю истинную картину, подтвержденную раскопками и событиями, а также "просмотрами" моих учеников и моими.

.........
темное от него идет что-то... неприятное.
толком что внутри не видно, но идут останки какого-то животного...
100% что не человеческие. - видимо "ритуальное".
это не "не человеческие." Это как-раз человеческое ,только если так можно выразится "грязное". Использовали что-то вроде детского места или куска пуповины особенным образом обработанного,что-бы не гнило. Связь с низшим астралом.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 15:19

AlexSor писал(а):P.S. "минимум половина схожие моменты написали" - извините но это уже гадание а не "просмотр" ...
Мне гадания не нужны.
AlexSor писал(а):...в личку удивили - несколько весьма точных и полных "просмотров" от новичков.
Алекс, вы не смотрите поверхостно, новички могут быть на форуме) а в реале они может являются "ого-го!"
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 15:19

мара09 писал(а):
AlexSor писал(а):8)
толком что внутри не видно, но идут останки какого-то животного...
100% что не человеческие. - видимо "ритуальное".
это не "не человеческие." Это как-раз человеческое ,только если так можно выразится "грязное". Использовали что-то вроде детского места или куска пуповины особенным образом обработанного,что-бы не гнило. Связь с низшим астралом.
Уточните пожалуйста: вы считаете что было "второе заклинание" ?
т.е. кроме того что написала Ириада вот тут:
http://www.tonkiimir.ru/post1704317.html#1704317

P.S. ...ребята, в кои-то веки "в руки" попал настоящий магический артефакт которому 1000 лет ! давайте серьезно относится, без "гаданий" и предположений... Если "приходит Знание" или картинки то не надо их домысливать человеческой логикой...
Последний раз редактировалось AlexSor 14 ноя 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 15:35

AlexSor писал(а):...но сами будете выкапывать своими руками - никто не хочет его трогать...
На украинские земли я не поеду)

добавлено спустя:

AlexSor
Не несёт он ничего плохого. В кои-то веки можно настроить себя под ларец, что сделал владелец, которого уже нет с нами. Ибо погиб он.
не знаю откуда эта информация пришла)
он кстати сам по себе на гроб похож, прямо видно )
но гадания это туфта. ты прав.

добавлено спустя 3 минуты:

AlexSor
был бы он в России, я бы забрал его.

добавлено спустя 55 секунд:

Тем более я псих, мне пофигу )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил
Сообщение мара09 » 14 ноя 2011, 15:37

Не вижу противоречий с сообщением Ириды. Видимо ритуал составлялся таким образом ,что-бы работал как защитный от чужих. И что-бы ларчик передавался кровным по роду использовался биоматериал такого вида. Это древняя магия. Защита рода.
но так как последний представитель рода почил ,то всем другим владельцам он будет приносить исключительно несчастья.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 15:39

Слушайте, а мне кажется что создавший предмет и первый владелец это разные люди.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил
Сообщение мара09 » 14 ноя 2011, 15:43

Разные. Только создавалось это для определенного человека. Даже не человека, а его рода. В нем действительно хранилось что-то важное. Символ власти или принадлежности к какому-то роду и этот ритуал был проведен для защиты от "чужих"
ЛЮБОВЬ спасет мир

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 15:48

Ладно, так уж и быть, напишу ТС в личку что увидела)))

Старожил
Сообщение мара09 » 14 ноя 2011, 15:51

Почему в личку? Всем интнресно. Я-ж не настаиваю на своем варианте)) Просто так вижу. И мне интенресно мнение других.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 16:59

Все это на таком тонком уровне, что самой не верится...

Когда сделала запрос (дословно не помню, шло импульсом), увидела картинку: стоит длинноволосый мужчина, что-то делает. Почувствовал, как я на него смотрю, поворачивает голову, и говорит: "Ну что, нашли все-таки?". Отвечаю "Нашли". Он просит показать наше время моими глазами. Я отказываюсь, говорю "Прийди посмотри сам". Между нами канальчик. Он просит сделать проход (не люблю громкое слово Портал). Я расширяю между ним и собой пространство (уже справа а не перед собой), и оттуда что-то начинает лезть))
Чувствую что энергия инородная, и нифига неконтролируемая, да и порталы мне дома не нужны, я его закрываю и не пускаю.
Насколько я поняла, он кого-то отправил в качестве "глаз".
Связь через канал вроде до сих пор есть, но обращаться туда не хочется)
Буду рада советам и комментариям.
ТС, по ларцу думаю уже все сказали, если есть желание, запросите связь с его создателем. Если тот с кем я общалась и есть создатель ларца, он с удовольствием ответит на ваши вопросы, обменяется информацией. Только важно, не надо идти туда с настроем "я самый умный". Максимум коллеги. Обязательно добро и уважение. Ну и дядька осторожный и опытный. Учеников не посылайте.

Иногда заходит

Сообщение Ириада » 14 ноя 2011, 19:47

Уж точно с настроем "я самый умный там делать нечего". Конечно мастер делал с охраной по заказу и таким уважение в веках. Для защиты они волхвы многое знали и делали для народа, я на сайт зашла опять не из любопытства как кто отреагирует мне всё равно, а вот хожу под впечатлением пол дня. думаю может ещё что увижу, если на картинку посмотрю, настроюсь. Я сама не думала даже, что так можно было сделать, аж на века.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 19:58

Ириада, а вы выразите намерение увидеть то-то и то-то.
Интересная вы!

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 20:10

Ириада писал(а): Для защиты они волхвы многое знали и делали для народа
...если бы они еще рассказали куда спрятали библиотеку на Полесье (Киев обл., + Полтавская обл....) цены бы им не было...
тут большая группа современного(не магического) народа ищет потерянные знания которым несколько тысяч лет...
не ради денег ищет - не для продажи...
Я сама не думала даже, что так можно было сделать, аж на века.
А что тут такого?
если человек "знает как работает" то время тут вообще не при чем. Это не гаррипоттерство вида "я выучил заклинание! теперь оно все за меня сделает".

Мастеру - моё уважение.
Wolf4 писал(а): AlexSor
был бы он в России, я бы забрал его.
Тем более я псих, мне пофигу )
8) ну так "дотянитесь" до ларца - может он не тронет того кто вам его будет доставлять - и тогда вопрос можно будет решить как-то...

народ что с ларцом связывался - даже разговаривать не хочет о том чтобы откопать его снова
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 20:18

AlexSor
А почему монета слева находится ? : )

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 20:20

Wolf4 писал(а):AlexSor
А почему монета слева находится ?
она там просто для масштаба. что было под рукой - то и положили.
50 копеек украинские это 23мм диаметром кругляш.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 20:21

А что ж вы все чужими-то руками?))

Вы задали вопрос, я ответила вам на него здесь. Прокомментируйте пожалуйста мой ответ.)

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 20:24

Tia писал(а):Вы задали вопрос, я ответила вам на него здесь. Прокомментируйте пожалуйста мой ответ.)
А что комментировать ? ...я сегодня еще "никуда не ходил" ))
вечер у нас будет(по Киевскому времени) - попробую "пообщаться".
будет что рассказать - расскажу.

"Картинку" старца, худощавого, седого, стоящего за столом со свитками и смотрящего "как с картины" в мою сторону - я вижу сегодня весь день - напрягаться даже не надо ))) ...посмотрим что дальше получится...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 ноя 2011, 20:37

Только вот эту самоуверенность бестолковую куда-нибудь засуньте подальше перед визитом.
Буду ждать результатов!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 ноя 2011, 20:38

AlexSor
Теперь я готов рассказать, что увидел, услышал и почувствовал.
Не помню о чем вы писали и краем глаза это читал, что-то веках, не помню уже.

Этот ларец еще защищают, силуэт в синем балахоне, я знаю только один культ с такой одеждой. Сильный маг, он не создатель ларца, создатель передал ему эту штуку с мыслями о том, чтобы один из родов уничтожить, вот для чего он был создан.
Это очень интересная штука, которая случайно очень заинтересовала меня, теперь я от нее не отстану уж точно.
Позже я услышал эхо от шагов, высокое помещение, церковь или университет магов, это закрытое помещение, которое не находится в России. Мы оказались там. Повсюду стоят свечи, слышу музыку и песнопение, очень красиво, приятная атмосфера...
Слишком давно я не чувствовал магической силы...
Про остальное я не имею права говорить. Но вам AlexSor очень повезло, что вы нашли такой артефакт.

Ответить