Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Kак не получать негативную энергию при работе с людьми

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 18 ноя 2011, 13:11

Red Mercury писал(а):Но ихмо, если человек после таких действий не может восстановиться, тут возможен вариант косяка.
Я тоже так думаю.

добавлено спустя 13 минут:
berk писал(а):это идеальные варианты, но нужно учитывать психо-эмоциональное состояние пациента, еще поведенческие особенности и еще кучу всяких разных факторов.
Соглашусь. Подойди к человеку, как к самому себе. Что бывает крайне сложно сделать.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 ноя 2011, 13:21

Ирина Лунева
или как вариант через него сработали и включили вам отработку ваших каких-то долгов. И возможно, это был наилучший для вас путь. Возможно, иди оно самопроизвольно, влияние на вашу жизнь, здоровье было бы более болезненно и необратимо.

Я вижу, что то, что я написала в вашем случае проходит на реальность.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 18 ноя 2011, 13:29

Red Mercury писал(а):здоровье было бы более болезненно и необратимо.
Тоже об этом думала. Как бы развивались события...Сказать трудно.

Но все-же предпочитаю все делать САМА..И разбираться со своими проблемами тоже сама..Изредка, впуская туда близких по Духу людей. И по своему родных.

Спасибо.

:flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 ноя 2011, 13:33

Ирина Лунева
иногда лучше просто доверять миру, пропуская его через себя))) :flowers:

Посетитель
Сообщение valentina65 » 18 ноя 2011, 13:35

Да, тема защиты больной вопрос. Я знаю одного человека, который работает иглоукалыванием и берет болезни на себя. Ой как ему плохо становится. Но в течение нескольких дней он все таки восстанавливается. А нарушенную энергетику подправляет иглоукалыванием себе. Одна особенность у него: ничего не ест кроме сырых салатов без масла. И это тоже дает ему защиту от болезней. Я тоже заметила, чем меньше человек ест и не такую пищу как пациенты, то у него другая энергетика и чужие болезни не так липнут. Хотя это еще не доказательство.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 18 ноя 2011, 13:43

Red Mercury писал(а):иногда лучше просто доверять миру, пропуская его через себя)))
Принято). :love:

Старожил
Сообщение Aranca » 21 ноя 2011, 00:58

valentina65 писал(а): Я тоже заметила, чем меньше человек ест и не такую пищу как пациенты, то у него другая энергетика и чужие болезни не так липнут. Хотя это еще не доказательство.
Посмотрите информацию про солнцеедов в инете. Когда я впервые это все узнала,была в культурном шоке! :D
Есть люди,которые вообще ничего не едят и не пьют воду годами и десятилетиями,самый длительный срок 68 лет!
А по теме так все правильно сказал Shadow,что после этого сказать уже нечего!!!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 ноя 2011, 03:59

Свион писал(а):В общем когда работал (точнее сказать пробовал работать) с 1 полем человека заделывание пробоин, усиление светимости и изъятие негативных энергий через некоторое время обнаружил у себя несколько темных клубков энергии по кол-ву практик.
работали с разрешения этого человека и по его просьбе? Или вам так захотелось?
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель
Сообщение valentina65 » 21 ноя 2011, 16:05

Я хожу на сайт сонцеедов. Ну, можно ничего не есть. Организм работает как бы в приглушенном режиме. А если занимаешься целительством, то это не пойдет. Слишком много энергии прокачивается и надо хоть как то питаться, чтобы компенсировать затраты. Во всяком случае, я так не смогла, просто изменила свой рацион.
Очень много продуктов содержат деструктивные энергии и усложняют очищение тела. Фактически целителям сейчас мало что можно есть без ущерба здоровью и энергетике.

Иногда заходит

Сообщение Свион » 21 ноя 2011, 17:52

с разрешения и по просьбе... собственно вроде как не псих

людей в качестве морских свинок в своих интересах не использую
не думайте, что я действую на авось
:fire:
Huh...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 21 ноя 2011, 23:18

Aranca писал(а):А по теме так все правильно сказал Shadow,что после этого сказать уже нечего!!!

Я бы еще к этому добавила. А справитесь ли вы С поставленной задачей. Как бы ни шло разрешение... Люди разные. По сути считать с человека то, что он из себя представляет.. не сложно. Да и биоэнергеты не все ангелы во плоти.И тоже имеют свойство не владеть собой.Как бы ни старались. Случаи бывают сложными. Которые могут и специалиста вывести из равновесия.И по мере работы могут выявиться многие непредсказуемые обстоятельства. Если его есть за что зацепить. Все мы люди. И работа намного может усложниться..Если сам специалист не подкован сам в различных жизненных ситуациях. Будет поставлен в тупик.. И не заметит как при этом понацепляет на себя много всего.

Вывод..Беритесь работать над тем, что под силу вам преодолеть морально.. И сила больше не в личной энергетике и опыте, а в другом.
Более в человеческом ...

Ответить