Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ОПРОС: Сколько должен длиться конкурс?
-
- Астролог
Ну "всегда" не означает "лучшее из возможного", и уж тем более не отменяет прогресс и развитие. Живи мы все "как всегда", то не было бы у нас Интернета, к примеру, и ходили бы мы все пешком, а не ездили бы в автомобиле и не летали бы на самолетах. Так что новые идеи и мысли - это всегда здорово, а вот приживется или нет - время покажет.
Я лично проголосовала за 2 дня, т.к. это наиболее оптимальный срок на мой взгляд, и всегда можно активизировать участников подсказками, если конкурс уж совсем туго продвигается. :flowers:
Я лично проголосовала за 2 дня, т.к. это наиболее оптимальный срок на мой взгляд, и всегда можно активизировать участников подсказками, если конкурс уж совсем туго продвигается. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Пасиб за понимание моих мотивов) :flowers:
Мне тоже нравится получать ответы быстрее, пока еще в теме. Наверное сутки-двое. А если не успела, ничего, других много конкурсов.
Евлампия
Вот честное слово никого в виду не имела, ваш конкурс очень интересный и какие сроки назначать зависит от ваших ощущений и возможностей, временных в том числе. Не нужно принимать поспешных решений. И уж тем более обижаться.
Совершенно не хотела этим опросом спровоцировать такие споры, ну кому он, собственно так помешал? Честно говоря вообще на дискуссию не рассчитывала, думала кто захочет ответят и все) Я для себя хотела выяснить и тех организаторов, которые сомневаются, в том числе и новых.
А в прикрепленной теме действительно шло такое обсуждение, но сообщения разрозненные и многие весьма давние. Не сидеть же и не выписывать статистику на листочек)))
добавлено спустя 2 минуты:
az0304
:flowers:
Пасиб за понимание моих мотивов) :flowers:
Мне тоже нравится получать ответы быстрее, пока еще в теме. Наверное сутки-двое. А если не успела, ничего, других много конкурсов.
Евлампия
Вот честное слово никого в виду не имела, ваш конкурс очень интересный и какие сроки назначать зависит от ваших ощущений и возможностей, временных в том числе. Не нужно принимать поспешных решений. И уж тем более обижаться.
Совершенно не хотела этим опросом спровоцировать такие споры, ну кому он, собственно так помешал? Честно говоря вообще на дискуссию не рассчитывала, думала кто захочет ответят и все) Я для себя хотела выяснить и тех организаторов, которые сомневаются, в том числе и новых.
А в прикрепленной теме действительно шло такое обсуждение, но сообщения разрозненные и многие весьма давние. Не сидеть же и не выписывать статистику на листочек)))
добавлено спустя 2 минуты:
az0304
:flowers:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Старожил
- Старожил
Господи, что вы???? всё нормально, у вас хорошие конкурсы!!! просто в них могут участвовать те, кто больше всего разбирается в диагностике фотографий, т е гуру!!! я вот, н-р, ещё вообще не доросла до уровней вашего конкурса! но это не означает, что ваш конкурс плохой. просто они рассчитаны на более лучших !!!!! это, напротив, хорошо!!!
не надо хандрить, и не прекращайте создавать конкурсы - они прекрасны!!!

Господи, что вы???? всё нормально, у вас хорошие конкурсы!!! просто в них могут участвовать те, кто больше всего разбирается в диагностике фотографий, т е гуру!!! я вот, н-р, ещё вообще не доросла до уровней вашего конкурса! но это не означает, что ваш конкурс плохой. просто они рассчитаны на более лучших !!!!! это, напротив, хорошо!!!

Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Старожил
Да ну что вы я обсалютно не хандрю)))Roxy Blood писал(а):Евлампия

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
ну просто пока у меня с людьми не очень конкурсы... не умею считывать информацию с фото людей, не получается. поэтому и уверяю, что ваши конкурсы для истинных гурманов, скажем так!))
PALITRA
ааа, ну вот видишь - кому как!)) я не умею по фотографиям людей считывать информацию, а вот с заливкой как-то немного проще. но это всё равно от настроя зависит. успех непостоянен. так что, уверяю, это просто везение и хорошее настроение. не более того...
ну просто пока у меня с людьми не очень конкурсы... не умею считывать информацию с фото людей, не получается. поэтому и уверяю, что ваши конкурсы для истинных гурманов, скажем так!))
PALITRA
ааа, ну вот видишь - кому как!)) я не умею по фотографиям людей считывать информацию, а вот с заливкой как-то немного проще. но это всё равно от настроя зависит. успех непостоянен. так что, уверяю, это просто везение и хорошее настроение. не более того...
-
- Старожил
-
- Ветеран
хто тут про гуру сказал? :DRoxy Blood писал(а):просто в них могут участвовать те, кто больше всего разбирается в диагностике фотографий, т е гуру!!!
у меня стоит - гуру. но это не от умности моей, а от всякой всячины - к ясновидению и гаданию не имеющей отношения )))
мастера, мудрецы, гуру и тп - это автоматически ставится - от количества сообщений... так что из меня гуру, как из меня же балерина майя плиссецкая - то бишь, никак :D
Пока лидируют 2 суток, на втором месте сутки.
В принципе намек понят)))
Алекса
Правда в опросе не было срока в несколько часов (или минут, что там было?), а то пока я тут свои итоги подбивала смотрю - два конкурса прошли
:)
Прямо обалдела :D
Потом почитала и поняла суть, до первого верного ответа)
Пока лидируют 2 суток, на втором месте сутки.
В принципе намек понят)))
Алекса
Правда в опросе не было срока в несколько часов (или минут, что там было?), а то пока я тут свои итоги подбивала смотрю - два конкурса прошли
:)
Прямо обалдела :D
Потом почитала и поняла суть, до первого верного ответа)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран
ну можно и так ))) хотя если срок поставлен - могут получиться и несколько верных ответов )))PALITRA писал(а):Потом почитала и поняла суть, до первого верного ответа)
в общем-то от активности участников зависит чаще всего ))) иногда за час может страницы 3 набраться ответов - и без всякого флуда причем... а иногда и 1-2 страницы висят несколько дней )))
в принципе, опытным путём я для себя уяснила - конкурсы и их сроки делятся на критерии:
- сложность
- активность участников
- количество верных ответов (в б0льшую сторону)...
в последнем случае иногда бывало и так, что по моим меркам сложноватый конкурс девчонки тут расщелкивали так быстро, что итожить приходилось уже через часов 6-8, т.е. ни о каких 1-2 днях речи уже не шло ))) а куда деваться, если из 20-ти ответов - 18-19 - в "яблочко" или рядом с ним ))))
добавлено спустя 3 минуты:
пс:
про сегодняшние два блица я ваще молчу ))) девчонки меня поразили ))) я уж подумала - походу мысли мои читают - надо о чем-нить другом думать )))
Понятно, что долго ждать никому неохота
Лучше, наверное, чаще обновлять конкурсы, если, конечно, есть такая возможность - у оргов тоже своих дел полно
Один пропустил - успел на другой, ведь два конкурса вести одновременно нельзя, на все ответишь и сидишь скучаешь))) А сейчас очень зато живенько и конкурсов много))
Понятно, что долго ждать никому неохота
Лучше, наверное, чаще обновлять конкурсы, если, конечно, есть такая возможность - у оргов тоже своих дел полно
Один пропустил - успел на другой, ведь два конкурса вести одновременно нельзя, на все ответишь и сидишь скучаешь))) А сейчас очень зато живенько и конкурсов много))
- Старожил
я не статус имела в виду))) я имела в виду гуру, как истинных магов. ну, в том смысле, что просто выразила свою мысль именно этим словом)) я магов представляю в виде гуру, т е очень ответственных людей, всевидящих и всезнающих... так что так!
а ты точно прибедняешься!!! сколько первых мест!!! и вообще, неправильно ты иногда к себе относишься... неправильное отношение к себе... нужно верить в свои силы, тогда всё будет!!
я не статус имела в виду))) я имела в виду гуру, как истинных магов. ну, в том смысле, что просто выразила свою мысль именно этим словом)) я магов представляю в виде гуру, т е очень ответственных людей, всевидящих и всезнающих... так что так!
а ты точно прибедняешься!!! сколько первых мест!!! и вообще, неправильно ты иногда к себе относишься... неправильное отношение к себе... нужно верить в свои силы, тогда всё будет!!

-
- Ветеран
1-е места только тогда, когда интуэшн не спит ))) а маг.способностей у меня нету )))Roxy Blood писал(а):а ты точно прибедняешься!!! сколько первых мест!!!
почему неправильное? я знаю, что я хороший режиссер и почти универсальный актер )))Roxy Blood писал(а):неправильное отношение к себе...
вот в этом и речь... чем больше долгосрочных конкурсов, тем больше зависает раздел ))) обновлений нет - потому и скучно становится - сунуться некуда ))))PALITRA писал(а):на все ответишь и сидишь скучаешь))) А сейчас очень зато живенько и конкурсов много))
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран