Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Участник

Re: Аргументы против гадания!

Сообщение Kiki » 12 мар 2008, 00:22

Sanya писал(а):Советую всем не гадать!!!

Ибо каждый сам выбирает свой путь, каждую минуту!

А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу
Я не скажу,что я прям против гадания.Но есть ситуация когда хочется еще у кого-нибудь спросить,особенно если этот кое кто не будет задавать лишних вопросов.
А что насчет предсказыванья будущего Sanya 100%прав! :grin:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Иногда заходит

Сообщение alenella » 04 апр 2008, 16:03

знать путь и пройти его - разные вещи...

EDO
Посетитель

Сообщение EDO » 04 апр 2008, 21:37

alenella писал(а):знать путь и пройти его - разные вещи...
вот зачто люблю умные цитаты - так за их чёткую програмную лаконичность.

Бабуля у меня всё время гадала и лечила сколько себя помню.
Вот и появилась вера в неслучайность случайности - только без фанатизма.
Помню наспор 3 раза одну и туже гексаграму выкидывал на спор, но когда на 4 раз пошёл - почувствовал крутость ситуации и понял что больше не получится.

Старожил

Сообщение Katarios » 18 апр 2008, 22:36

а моему первому мужу гдали по руке два разных человека, что он разобьеться на машине... не, он сам не напрашивался, первый раз цыганочка маленькая на улице подбежала и ляпнула, а второй раз соседская девчонка... и разбился, насовсем...

Иногда заходит

Сообщение ~волшебница~ » 19 апр 2008, 09:09

мы сами строим свою судьбу,буквально каждую минуту!
И если вам что то нагадают или вы нагадаете,то уже заранее будете ждать именно такого стечения обстоятельств,уже заранее себя тем самым закодируте!Хотя сегодня звезды повернулись так,а потом повернутся иначе...И это все я понимаю,но бывает ситуации когда не знаешь что делать дальше,тогда и я начинаю гадать на рунах и всегда выпадают те руны котрые на данный момент в жизни и происходят,то есть если проблемы и переоценка ценностей каких то,то выпадет руна хагалаз(разрушение) или наоборот,но гадать стараюсь мало не к чему это :grin: лучшее решение довериться Вселенной 8)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 апр 2008, 17:03

Странные мы люди)) Если не знаем, что будет - говорим плохо, лучше знать. Если знаем - говорим плохо, лучше не знать. Хотя в действительности это не имеет никакого значения)) Я выбрал просто не тратить на это время и силы)) Важно не само предсказание, а весь путь до его "исполнения"..) Я так думаю)

Иногда заходит

Сообщение ~волшебница~ » 19 апр 2008, 23:54

а если путь до его "исполнения" долгий в смысле длится долгое продолжительное время,то что тогда? Волей не волей начинаешь задумываться о ее решении,прибегая к разлчным методам в том числе и гадание!Может потому что так психологически проще.

Старожил

Сообщение Katarios » 20 апр 2008, 00:15

Известный психолог Д.Майерс в своей книге "Социальная психология" (7-е издание издательство "Питер" 2007 г.) приводит следующий эксперимент:
Он предложил одному Хироманту, предсказания которого всегда сбывались, некоторе время говорить своим клиентам прямо противоположное от прочитанного им на самом деле по руке. Каково же было всеобщее удивление, когда эти "лже"предсказания стали сбываться с такой же точностью!
no comments )

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 21 апр 2008, 15:44

Katarios , у 99% людей самопрограмирование всегда работает..очень повезло тем, кто научился его останавливать

~волшебница~, гадание это не всегда решение проблемы....

Иногда заходит

Сообщение Эрика » 21 апр 2008, 23:36

А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу :secret:
Я с тобой не согласна! То, что показывают карты ,имеет две стороны.
Вариант 1 - ты слепо веришь и ждешь предсказанного и расхлебываешь последствия...
Вариант 2 - "владеешь информацией - владеешь ситуацией", а соответственно при плохом раскладе выйти с наименьшими потерями! :grin:
Будущее можно изменить!

Собеседник

Сообщение Карина777 » 21 апр 2008, 23:49

Эрика писал(а):

А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу :secret:
Я с тобой не согласна! То, что показывают карты ,имеет две стороны.
Вариант 1 - ты слепо веришь и ждешь предсказанного и расхлебываешь последствия...
Вариант 2 - "владеешь информацией - владеешь ситуацией", а соответственно при плохом раскладе выйти с наименьшими потерями! :grin:

Ну что Вам ВСЕМ НЕЗНАЙКАМ так неимется
Слушайте , что говорят старшие т.е. -- Мастера!
Или Вы живете с мыслями : Пока башкой не стукнусь - НЕ ПОЙМУ!!!

EDO
Посетитель

Сообщение EDO » 22 апр 2008, 02:18

Katarios писал(а):а моему первому мужу гдали по руке два разных человека, что он разобьеться на машине... не, он сам не напрашивался, первый раз цыганочка маленькая на улице подбежала и ляпнула, а второй раз соседская девчонка... и разбился, насовсем...
А моей первой жене скорпиону нагадали в гороскопах что у неё дом смерти. Я запомнил, да и она не деревянная, тоже тему не раз обсуждала. Через 17 лет погибла в моздоке в военном госпитале.
Гадания это направда от дъявола. Я своему ребёнку старался никогда под руку не каркать, а вокруг только и слышишь: смотри осторожно, а то упад1шь, не ходи а то ещё чтото. Сильно это действует, парализует, дети падают, а мамаши потешают своё эго - а я жтебе говорила не лезь а то упадёшь.

Страшно смотреть на эти все гадания и карканья. Опутывают и ведут ведут...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 22 апр 2008, 09:22

Нужно научится контролировать свои мысли!

Старожил

Сообщение Katarios » 22 апр 2008, 12:21

Elwiro4ka писал(а):Нужно научится контролировать свои мысли!
Да! этому надо обязательно учиться и, как только чувствешь, что определенный страх или иное сумасбродство закрадывается тебе в голову, надо останавливаться и сознавать, что это не твои мысли, а навеянные чем то извне.... тут даже не надо искать внутреений голос, чтобы разобраться в себе.. так как внутренний голос, когда работает собственные эмоции и интерес, и тем более страх, не слышен.... поэтому, я считаю оптимальным вариантом, сразу услышав эти внутренние жужжания, надо искать срочно внутренней мысленной тишины и просить лишь Господа помиловать тебя... и оставаться в этой тишине и единеннии с Богом, ощущая себя под крылом Его.

Старожил

Сообщение Katarios » 22 апр 2008, 12:25

Лично я считаю, что гадания препятствуют развитию ясновидения и экстрасенсорики. Потому что, вместо того, чтобы самому концентрироваться на внутреннем голосе и самому искать связи с высшими информационными полями, тупо вглядываешься в знаки, которые тебе показали, скажем карты.... выдумываешь ересь всякую... или подстраиваешь увиденное под события, которые уже имеют место быть.

Ветеран
Сообщение Luna » 22 апр 2008, 22:39

Katarios писал(а):Лично я считаю, что гадания препятствуют развитию ясновидения и экстрасенсорики. Потому что, вместо того, чтобы самому концентрироваться на внутреннем голосе и самому искать связи с высшими информационными полями, тупо вглядываешься в знаки, которые тебе показали, скажем карты....
Позволю себе не согласиться. :smile:
Считаю, что мне именно карты позволили открыть, например, восприятие энергетических и информационных потоков по схеме "клиент"-карты-Я. Узнав, что это такое и как оно работает, дальше можно пытаться обходиться без карт. Просто знаки - это для того, кто кто с ними не работал. А когда их начинаешь не логически анализировать, а чувствовать, они выступают в роли проводника, по аналогии, например, с "якорем" при выходе в Астрал.

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2008, 09:20

Думаю, что нет ничего страшного, если входишь пусть даже с картами в информационную сферу. Главное, потом вовремя от них отказаться. Можно о прошлом и настоящем рассказывать - легко, а будущее пророчить - чревато. У меня тоже есть таро, я их поизучала и убрала подальше... Однако в методической книге по таро указано, что "ВЫПАВШЕЕ БУДУЩЕЕ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ПОЙДЕТ ТАК КАК ИДЕТ СЕЙЧАС", из чего следует, что на самом деле вариантов будущего множество и, если человек, наконец, начнет действовать осознанно, а не "плыть по течению", то сможет сделать будущее таким, каким захочет сам.
...главное клиенту об этом вовремя сообщить

Ветеран
Сообщение Luna » 23 апр 2008, 11:23

Согласна!
Но это уже зависит от человека. Есть товарищи, которые все равно не будут создавать свою жизнь своими руками. Им проще "выторговать" светлое будущее у гадателя, а потом на него же свалить свои неудачи.
Я вообще не люблю гадания на будущие события, а просьбы типа "погадай чего-нибудь, ради интереса" просто бесят (для него это развлекуха, а для меня - работа и энергетический выброс). Для меня гадание - решение конкретной проблемы, которую все равно придется решать, с какими-то потерями.
И я тоже несколько лет назад убрала карты... Прибегаю к ним только в крайнем случае... 8-)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 25 апр 2008, 23:49

просьбы типа "погадай чего-нибудь, ради интереса" просто бесят
Да-да! Как только обмолвлюсь, что с картами имею дело, так сразу "О, слушай, так погадай мне!" Ясное дело просто так....рррр

Иногда заходит

Сообщение ~волшебница~ » 21 май 2008, 00:03

Мой братик старший встречался с девушкой,потом ушел в армию,она его не дождалась,стала гулять,по возвращению они расстались по его инициативе,девушка переживала очень,ходила к нам(маме и мне-сестре)плакалась...но...увы! Не выдержав своих раскаленных эмоции-переживании,сходила к гадалке,та нагадала что вместе не будете,и что он проучится до 30 лет а потом сопьется и все...А ты встретишь другого мальчика и вскоре появится ребенок у вас.Все это девушка рассказала маме и мне.Теперь спустя время,все начинает сбываться,девушка беременна на 6 месяце,брат встречается с другой девушкой,которя младше его намного и все развлечение в выпивке,так как она еще и не учится,только работает,ну а в основном тянет деньги с моего брата.Братику уже 27 лет и он получает второе высшее образование.Мы с мамой с ужасом наблюдаем картину,как они постоянно пьют,то вино,то пиво,иногда и водку!Все это видеть надоело и быть может разлучить их,незнаю что и делать...но наверное я могу уберечь его...Хотя я сторонница того что не следует влезать в чужую жизнь и наводить тампорядок по своему усмотрению.

Ответить