Мой братик старший встречался с девушкой,потом ушел в армию,она его не дождалась,стала гулять,по возвращению они расстались по его инициативе,девушка переживала очень,ходила к нам(маме и мне-сестре)плакалась...но...увы! Не выдержав своих раскаленных эмоции-переживании,сходила к гадалке,та нагадала что вместе не будете,и что он проучится до 30 лет а потом сопьется и все...А ты встретишь другого мальчика и вскоре появится ребенок у вас.Все это девушка рассказала маме и мне.Теперь спустя время,все начинает сбываться,девушка беременна на 6 месяце,брат встречается с другой девушкой,которя младше его намного и все развлечение в выпивке,так как она еще и не учится,только работает,ну а в основном тянет деньги с моего брата.Братику уже 27 лет и он получает второе высшее образование.Мы с мамой с ужасом наблюдаем картину,как они постоянно пьют,то вино,то пиво,иногда и водку!Все это видеть надоело и быть может разлучить их,незнаю что и делать...но наверное я могу уберечь его...Хотя я сторонница того что не следует влезать в чужую жизнь и наводить тампорядок по своему усмотрению.