Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посещение кладбища

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Re: Посещение кладбища

Сообщение lillwitch » 21 фев 2012, 15:36

Irinka1987
ТС как раз не приглашают, а наоборот - ей туда идти "не хочется", поэтому она и спрашивает - обязательно ли туда ходить?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Пепел » 21 мар 2012, 22:54

Ходить с целью "незабывать их" можно всерано придеться убирать место наводить порядок на томже кладбище или погосте, а если вы собираеться там же практиковать то ето даст вам определенные плюшки.

Но с целью ходить и постоянно тривожить "дух" не стоит проще работать через Хозяина.

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 06 май 2012, 18:35

Хотелось бы узнать... почему когда я нахожусь на кладбище я практически всегда там смеюсь? мне весело, и совсем не хочется плакать... особенно в Родительский день, когда приходим убраться, то я простите как дура хожу и смеюсь... люди плачут, а мне весело и хочется просто "летать" :shock:
даже когда хоронили близкого мне человека я не плакала практически, и теперь когда прихожу к нему на могилку не плачу, мне радостно почему то... что это???

Старожил

Сообщение Jaine » 06 май 2012, 19:44

ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, вы, часом, наркотиками не балуетесь? :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 май 2012, 20:42

нет никаких правил таких, когда вам хочется тогда и посещаете.

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 07 май 2012, 06:18

Jaine писал(а):ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, вы, часом, наркотиками не балуетесь? :smile:
нет конечно. :smile:

Участник

Сообщение Negipta » 11 май 2012, 04:50

Читала про помин и тут стукнуло в голову... Захотелось деду отнести блины с ливерной колбасой (при жизни очень ее любил)... Стоит ли это делать?
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение Проклятый » 11 май 2012, 05:54

ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ - это защитная нервная реакция. Хотя смех без причины, признак....

Negipta а ещё дед по молодости секс любил, так снимите ему индивидуалочку на часик.
Открываю маленький секрет: спустя месяц - полтора, после смерти в земле находиться тухлятина в ящике. Все просьбы, стремления прийти на могилу (когда потянуло), сны с покойником, это всего лишь отпечаток фантома созданный вашей памятью и мнением о этом человеке при жизни.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Участник

Сообщение Negipta » 11 май 2012, 21:48

Проклятый писал(а):[ а ещё дед по молодости секс любил, так снимите ему индивидуалочку на часик.
Открываю маленький секрет: спустя месяц - полтора, после смерти в земле находиться тухлятина в ящике. Все просьбы, стремления прийти на могилу (когда потянуло), сны с покойником, это всего лишь отпечаток фантома созданный вашей памятью и мнением о этом человеке при жизни.
Судя по вашей логике кладбище вообще место бесполезное... Одни ящики с костями и тухлятиной там лежат :smile:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 12 май 2012, 05:37

Negipta почему бесполезное? Почти на любом кладбище очень много некро энергии, которая представляет собой остатки энергии человека накопленной при жизни. При этом эта энергия обладает отличительными свойствами, так как имеет частоту перехода. + Не стоит забывать о переносе человеческой энергии низких вибраций, связанной с кладбищем в частности, и со страхом смерти вообще.

Negipta вы или имеете очень смутное понимание о работе с кладбищами, либо просто нахватались стереотипных идей у людей даже близко с этим не связанных.
:yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Участник

Сообщение Tango » 12 май 2012, 06:59

Angelika2312 писал(а):Подскажите пожалуйста как часто нужно посещать своих родственников на кладбище? А если не хочется, но они присутствуют дома( фотографии) и не хочется туда ехать( приходить) вообще не хочется ,хотя они находятся в 30 минутах езды? Или обязательно их надо посещать на всякие" праздники" и т.п. ?
если вам ходить не хочется, то ушлые работники кладбища следят за состоянием могилы, и если нет за ней ухода, через определенный срок на этом месте будет другая могила, так что ходить все-таки надо.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Negipta » 12 май 2012, 13:23

Проклятый писал(а):Negipta почему бесполезное? Почти на любом кладбище очень много некро энергии, которая представляет собой остатки энергии человека накопленной при жизни. При этом эта энергия обладает отличительными свойствами, так как имеет частоту перехода. + Не стоит забывать о переносе человеческой энергии низких вибраций, связанной с кладбищем в частности, и со страхом смерти вообще.

Negipta вы или имеете очень смутное понимание о работе с кладбищами, либо просто нахватались стереотипных идей у людей даже близко с этим не связанных.
:yes:
хорошо,спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2012, 13:52

В какой-то момент (зачем и кому это надо было - не суть) произошло измение отношение к мертвым телам - которые суть - даже энергетически - остаток того, что не поднялось вверх... Т.е. всяко не позитивные энергии. Допускаю, что в России это именно влияние христианской православной традиции, культа Луна и мертвых, другими словами... Все это приводит к массе противоречий в сознании людей. С одной стороны они верят, что душа уже далеко, что для воспоминаний о ней не надо посещения места захоронения, с другой - дружно толпами валят на кладбища на те же праздники - кто побухать, кто просто потому, что "так принято", а кто-то порыдать - жалея себя дорогого. Может кто и видел пользу от того, к чему приделывается приставка "некро", но я таких людей не встречал.
Поэтому, как выше и писали - посещайте тогда, когда у вас будет желание для этого, а не потому, что так делают все в определенное время.

Новичок

Сообщение illacrimo » 02 июн 2012, 02:36

Angelika2312 писал(а):Подскажите пожалуйста как часто нужно посещать своих родственников на кладбище? А если не хочется, но они присутствуют дома( фотографии) и не хочется туда ехать( приходить) вообще не хочется ,хотя они находятся в 30 минутах езды? Или обязательно их надо посещать на всякие" праздники" и т.п. ?
Придя к кому то, на кладбище, принеся цветы или подарки вы выражаете свое уважение. (даже если это не самый близкий человек). Тут и только...На праздники приходят ради того, чтобы поделится с ними своими пиршествами (например). Если регулярно убирать на других надгробиях незнакомых и знакомых людей и приносить им что то (что например они любили при жизни) - вы будете иметь очень сильную поддержку даже в магии (например). А при вашем судном дне на вашу сторону все эти люди станут защитниками....но это уже другая история.

Что вспомним для наших предков было важнее всего - уважение предков,..а кто уважает предков - тому прощается очень многое. Одна из самых сильных магий - Вуду как раз построена на этом уважении.

Иногда заходит

Сообщение Merlinnn » 29 июн 2012, 14:15

Как пройти просвещение темных сил на кладбище?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 июн 2012, 15:24

а зачем темные силы просвещать?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 02 сен 2016, 19:02

Добрый !

Может не в ту тему пишу , заранее сорри.
После посещения кладбищ всегда болит голова .Там - я чувствую себя как на крыльях , доезжаю до дома и ...надо пить таблетку .Сама не проходит .

Один раз зашла ,поздоровалась с Хозяиным , сказала , мол пришла - вредить ненамеренна .Если слышишь меня- - дай знак .Моментально справа от меня хрустнула ветка . Человека там точно не было ,для птиц и белок слишком громкий звук . Потом шла обратно по этой же дороге и снова хруст ,но тише .
В этот раз голова не болела .

Но попробовав такую тактику ещё раз - ничего не вышло , голова опять болела.

Как обезопасить себя ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 сен 2016, 02:56

не посещать кладбищ...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 сен 2016, 04:33

Шёпот осени писал(а):Как обезопасить себя ?
Вы с какой целью туда ходите?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 03 сен 2016, 09:58

lillwitch , Дина Д

Спасибо за внимание к моему вопросу.

Я хожу туда на могилы родственников . Убрать и тд .Поэтому совсем не ходить - не получится .
Захоронения находятся на трёх разных кладбищах - везде результат тот же.
Голова начинает болеть примерно через пару часов . Уже дома .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ответить