D_ana писал(а):st.santa
А откуда Вы знаете, как Я воспринимаю мир? :)))
И я говорила не про ритуалы. Позитивное мышление, осознание закона действия мыслей на нашу жизнь - все это тоже своего рода магические знания)
я и не знаю, как Вы воспринимаете мир ))) и ни в коей мере не учу Вас!!! этого мне ещё не хватало )))
знаете, первый мой подобный опыт относиться к моей юности, когда я убеждал себя в том, что у мен НЕ будет гайморита и я никогда НЕ поступлю в МВДшный ВУЗ )))) первое было связано со способом лечения - прокол (а гайморит - это проф/заболевание в моём случае), второй - просто с неприятием милиционеров. сбылось и то и другое... как-то мозг игнорит эту частичку НЕ... с тех пор я и стал применять другие утверждения, а там ещё и летопись дали почитать... в общем, как-то так...
но это не магия. это наука. конечно, если весь магический свет (форум, собрание и т/д) примет решение о единой дефиниции термина "магия", а учёный свет признает его, тогда магия станет частью науки ))) но пока что, магия - это лженаука, точно так же, как и психология )))) мне кажется, что у религии больше шансов называться наукой, чем у магии )))))
добавлено спустя 57 секунд:
Мерин писал(а):st.santa

пасип )))
добавлено спустя 9 минут:
ой, Вы так много написали... трудн оотвечать, окошко маленькое, неудобно... ((
Dorienn писал(а):Скажите пожалуйста, а зачем это вам нужно? И что, сейчас вы видите мир "больным"? =-0 И вы думаете, раз это Вы так его видите - значит, он такой и есть?
а разве не так, разве мир не болен? мир болеет со дня существования цивилизации. одна из форм болезни - война. другая - расизм и т/д
меня не надо пугать Адом, я в нём живу! 29.03, москва - подтверждение. я ехал в том метро на поезд. у меня пересадка была с лубянки на кузнецкий мост. я проехал за 15 минут до взрыва. блять! разве это не АД??? (прошу меня искренее простить за мат, но другого слова у меня нет. ещё раз простите)
Dorienn писал(а):Это вам кажется что вы ее так воспринимаете или действительно так воспринимаете? Чем - глазами, ушами, кожей? Какие ощущения?
а вот тут я не понял... откуда Вам знать, что мне кажется, как я её воспринимаю? ))) это Вам может казаться, что я её так воспринимаю, а не мне )))) нет у меня ощущений. я воспринимаю не процесс, а результат. информационное поле осязаемо. я пиращик, в данном смысле, я более сильный маг, чел человек, который всю жизнь потратил на изучение манускриптов и не имеет выходов к СМИ. СМИ сейчас творят магию по заказу. они могут сеять панику и ужас и любое другое чувство в человеке. чем дальше, тем сложнее, но, реализуемо. заприте человека в 4 стенах и оставьте ему только радио. да он будет малиться на этот источник инфо!
добавлено спустя 8 минут:
*Ленобия* писал(а):Здравствуйте! У меня было много мастеров, каждый говорил разное, но истина оставалась одна: магия будет сильной, если ты воспитаешь сильным себя и свой дух... Для меня магия- это часть души, часть бытия.
я не претендую на Вашу точку зрения :) для каждого истиной является только то, во что он верит :)
я высказал свою точку зрения :)