Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ходют тут всякие... - ИТОГИ!
- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
Так...пока писала ответ сто раз меня отвлекли и в скайпе и по телефону и даже звонками в дверь....кх...написала сообщение-инет заглючил и всё пропало, вот мне даже интересно --это знак что " не в кассу " или просто совпадение?
Итак , собачка нюхает ботинок, надетый на человека, скорее всего мужчину. Собачка благополучная вполне сейчас, залюбненная,душа компании.Я не удивлюсь если её теперешние хозяева знали её родителей.

Так...пока писала ответ сто раз меня отвлекли и в скайпе и по телефону и даже звонками в дверь....кх...написала сообщение-инет заглючил и всё пропало, вот мне даже интересно --это знак что " не в кассу " или просто совпадение?
Итак , собачка нюхает ботинок, надетый на человека, скорее всего мужчину. Собачка благополучная вполне сейчас, залюбненная,душа компании.Я не удивлюсь если её теперешние хозяева знали её родителей.

-
- Собеседник
- Участник
- Старожил
Выключаю чувстование,включаю логику человека долго живущего с собаками1 :)
Собака обнюхивает предиет ей знакомый,эмоций у нее по этому поводу нет,предмет не живой и даже не шевелится,так просто осмотр,говорят ее уши и расслабленная поза. И вообще ей фиолетово!
Собака обнюхивает предиет ей знакомый,эмоций у нее по этому поводу нет,предмет не живой и даже не шевелится,так просто осмотр,говорят ее уши и расслабленная поза. И вообще ей фиолетово!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Победитель БЭ на ТМ
- Ветеран
-
- Ветеран
собака уткнулась носом в две палки,в какую-то одинаковую пару идентичных предметов. это похоже на ноги человека. ребенка или женщины.
как попала к женщине-хозяйке? осень... похоже взяли собачку для выведения человека из депрессии
собака уткнулась носом в две палки,в какую-то одинаковую пару идентичных предметов. это похоже на ноги человека. ребенка или женщины.
как попала к женщине-хозяйке? осень... похоже взяли собачку для выведения человека из депрессии
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Именно после того как вы это написали я увидела волнистого попугайчика)))Irida 07 писал(а):что там ктой-то мелкий, твердый, с панцирем:
Точно паранойя началась

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
- Собеседник
-
- Ветеран
Итак - ИТОГИ! (шоб только зависающий фор дал мне их нормально подвести )))
3 МЕСТО!
2 МЕСТО!
1 МЕСТО!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Эта собака - подобранец. Моя хорошая знакомая подобрала её на улице - юную и беспризорную... Пока искала для неё "добрые руки" - собака так и прижилась. Потом стало жаль отдавать - так и оставили ))) Таким образом, псинка по-любому нашла для себя эти самые "добрые руки" )))
Ну, а чем она занята - это по фоте видно. А "ходют тут всякие" - несчастный ёж, у которого молоко нагло из-под носа лакают ))))

http://imglink.ru/show-image.php?id=c1c ... c55a87a135
Всем-всем участникам - СПАСИБО!

3 МЕСТО!
Nadichka писал(а):утенок.. серенький...
Nardin писал(а):птица - думаю попугай
jtta77 писал(а):увидела волнистого попугайчика
Ofelia писал(а):Черепашечка тама
Верно, хозяйка – женщина )))ОльгаTR писал(а):как попала к женщине-хозяйке?
2 МЕСТО!
фаинка писал(а):Масенький котенок
Roxy Blood писал(а):видится мне животные… увидела жёлтый цвет, небольшие как округлости.
Не любит она его облизывать, чесна-чесна ))) Колется сильно )))Love_Vampiressa писал(а):малюсенький котенок… Собачка ещё облизывать это любит.
Юлеккк писал(а):Белая шиншилла
Lilit777 писал(а):Или котята, или цыплята.
***фея*** писал(а):Солнечного цвета: рыжий... котька?
Irida 07 писал(а): жук, рак, черепундель....а потом мню привиделся оскал зубоффф....вот я теперь в растеряности: это эта собачка оскалилась слегка, аль рядом исчо тоже шабачонок… Хозяйка шабаки - женщина
Ты права )) Вполне благополучна теперь и залюблена )))Ларса писал(а):Собачка благополучная вполне сейчас, залюбленная, душа компании.
seeming писал(а):Или маленький котенок или большой мышь
Верно - норное ))) чуть-чуть промахнулись ))Lisika писал(а):Там живое, возможно норное. Котенок, крыска, таракан
1 МЕСТО!
Первое слово дороже второго )))))PALITRA писал(а):первая мысль ежик, но скорее котенок, что-то серенькое и живое, комочек
Лариса49 писал(а):ёжик
Мы тута совсем даже не-при-чёмные )))Aranca писал(а):Живое, похоже на большой клубок, разумное, напуганное. Ежик… Собака у Вас смолоду живет, такая уверенная по жизни, но хозяев меняла… А ходят тут вы и мужчина, сожрать мешают!
Всё верно, но с той лишь разницей, что хозяйка – женщина )))Идущая по Дороге Жизни писал(а):ежик… собака с мужчиной живет или мужчина времени много с ней проводит. У нее как смена хозяев была.
Madina_S писал(а):ежик привиделся
соколов писал(а):там хто-то кругленький… ежик
Точно – кушает ))) А точнее – тырит хавку )))Алина7878 писал(а):либо она кушает что-то либо он мышку увидел и смотрит на нее
Очень даже всё верно! ))Farux писал(а):Собакина подобрали, маленького… где то в людном месте. Живёт в частном доме, похоже на даче. Есть темноволосый мужчина средних лет. И женщина говорливая...
Так всё-таки ёжик или не ёжик? ))))соррос писал(а):первая мысль была - ежик! но все же думаю, что не ежик... что-то коричнево-серого цвета.
Ох, как вы вовремя с ёжиком успели )))Strannic писал(а): Почему-то кажется, что ёжиком
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Эта собака - подобранец. Моя хорошая знакомая подобрала её на улице - юную и беспризорную... Пока искала для неё "добрые руки" - собака так и прижилась. Потом стало жаль отдавать - так и оставили ))) Таким образом, псинка по-любому нашла для себя эти самые "добрые руки" )))
Ну, а чем она занята - это по фоте видно. А "ходют тут всякие" - несчастный ёж, у которого молоко нагло из-под носа лакают ))))

http://imglink.ru/show-image.php?id=c1c ... c55a87a135
Всем-всем участникам - СПАСИБО!

- Собеседник
- Ветеран
-