Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Некромантия, работа со Смертью.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Сообщение фролик » 25 ноя 2011, 03:36

.............Уважаемый No_Choice :flowers: .....Я же просил не править мое сообщение если не можешь предоставить достоверный ( заслуживающий доверия ) документ.......а Ты, что мне дал ??? Ссылку на сайт который при этом набирает материал для публикации. Я еще Им могу помочь в некоторых вопросах...а не то, что проверять то, что ты писал выше..............

Что касается английского, да Я свободно читаю английские тексты, потому как знаю построение предложения, буквосочетания, неправильные глаголы и т.д.........Но при этом обладаю малым запасом слов, в следствии чего могу бегло и быстро читать, но при этом переведу не все.......за сим иногда прибегаю к переводу. Надо просто выбрать время и заняться накоплением словарного запаса........но в твоем случае, Я бы все таки рекомендовал РОДИТЕЛЬНЫЙ падеж, потому как НЕТ ВЫБОРА и ВЫБОРА НЕТ.........пропасть между этими вроде похожими словами ОГРОМНАЯ ПО СМЫСЛУ.........

С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 25 ноя 2011, 12:06

фролик

Многоуважаемый оккультист фролик (судя по всему энергет) Я подозревал что все будет именно так плохо.

На данном сайте выложена весьма специфическая литература в частности Liber Falxifer 1 и 2 часть, также очень много руководящих документов, но вы видимо или разучились читать по английски или так и не нашли кнопку входа на сайт, или же у вас не хватило сообразительности вписать в поиск гугла скачать любую хотя бы из вышеперечисленных мною книг. Или посмотреть в сети что не принципиально.

Для вас лично уточняю. Этот сайт не ищет информацию, он занимается продажей оккультной литературы в хорошем издании. Так что ваше заявление что сайт ищет информацию просто абсурдно. Сайт может искать новых авторов потому что это серьезная типография, но ссылаться на это просто смешно.

Еще раз конкретизирую. Лично для оккультиста фролика ВНИМАНИЕ Будьте любезны пройтись по ленте новостей и поискать новости связанные с Санта Муэртэ (Святой Смерти, культ распространен в Северной и Южной Америке). Их более чем достаточно. Если вам или лень или вы не знаете как это сделать попрошу тему более просто не беспокоить все и так понятно.

Специально для вас даю ссылки:
(ссылка удалена в связи с нежеланием и неспособностью фролика ею воспользоваться) - cверху панель навигации что уже выпущено и новые релизы сайта, и куча всего дополнительного, постарайтесь их нажать.

И последнее - в английском языке НЕТ ПАДЕЖЕЙ оккультист фролик хорошо его знающий - их просто там нет!!!!

Попрошу еще раз вас более тему не беспокоить ваши знания возможно хороши в соревнованиях по флуду, но тема не для этого. Вы не сказали ни единой своей мысли и мнения что такое смерть для вас а прибавили флуда ощутимо.

(подозреваю что Смерть для вас энергия или естественный процесс старения) Всего вам наилучшего.
:)
Последний раз редактировалось No_Choice 25 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Старожил

Сообщение фролик » 25 ноя 2011, 17:46

....... Уважаемый No_Choice :flowers: ......... Я говорил о РОДИТЕЛЬНОМ падеже.......а не О ПАДЕЖНЫХ ОКОНЧАНИЯХ !!! Они окончания присутствуют в НЕМЕЦКОМ

НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ РАЗУМНОГО ВЫКЛАДЫВАЮ.......

Существительные в английском языке имеют два падежа: общий падеж и родительный или притяжательный падеж. В общем падеже существительные не имеют никаких окончаний и отвечают на вопрос "кто, что"; притяжательный падеж образуется путём прибавления суффикса "-'s" к существительным в единственном числе, а также к тем существительным во множественном числе, которые образуют его не по правилам , например: boy's, girl's, men's, children's, и отвечает на вопрос "чей". Апостроф "-'" прибавляется к существительным во множественном числе: soldiers', workers'.

Тhis is the boy's book.
These are the boys' books.

Существительные в родительном падеже обычно выступают в качестве определения к другому существительному и выражают принадлежность в широком смысле слова, например: the children's toys - игрушки (чьи?) детей the parents' consent - согласие (чьё?) родителей the girl's story - рассказ (чей?) девочки; или служит описанию предмета, например: sheep's eyes - глаза, как у овцы soldiers' uniform - солдатская форма a mile's distance - расстояние в одну милю. Существительные, обозначающие неодушевлённые предметы, вещества и отвлечённые понятия, как правило, в форме родительного падежа не употребляются, а образуют оборот с предлогом "of":

the windows of the house
окна дома

the handle of the door
ручка двери.

Любишь наверное читать журнал Men's Health ? Вот благодаря родительному падежу Мы его переводим не как МУЖЧИНЫ ЗДОРОВЬЕ а как ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН........но тебе наверное это не понять.......

В остальном спорить не хочу и по ссылкам ходить не буду..........КЛЕЙКИЙ и СЛАДКИЙ.....Все нужное сказал передо мной :flowers:
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

П.С.........Что касается того, почему Я не даю никакой информации по поводу моего отношения к СМЕ..... ( именно так правильно писать надо ).......отношусь Я к Ней ( Нему ) С ДОСТОИНСТВОМ и УВАЖЕНИЕМ !!!
А почему не люблю обсуждать эту тему ???

Если бы Ты в своей Жизни повстречал бы РЕАЛЬНОГО НЕКРОМАНТА.......Ты бы Знал, что О СМЕ... не говорят НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ.....тем более на форуме........ЕМУ ( ЕЙ ) ПРИСВАИВАЮТ ИМЯ ......и получая ДОБРО на ИМЯ, ПРОДОЛЖАЮТ ДИАЛОГ !!!!!!!!!!! но и этого Тебе не понять........

добавлено спустя 2 часа 1 минуту:

........ И самое главное, НЕ ПРАВЬ мое сообщение......ведь Нам нечего даже с Тобой обсуждать. Просто Я ОЧЕНЬ Добрый, но Прямой Человек, если увидел оплошность, но Я не буду Тебе петь псалмы, а за глаза говорить, что Ты лох.
Я скажу прямо то, что считаю нужным.....БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ И ПОДКОВЫРОК.
Ты же своими правками (заметь безграмотными), такое ощущение, как будто хочешь подковырнуть.
Поверь НЕ СТОИТ !!! Нам нечего делить, и Мы на разных уровнях Развития, при Всем к Тебе Уважении.........поэтому без подковырок давай, ведь Я же ОДЕССИТ, подковырну так, ....ну Ты понял....

П.С. Не правь сообщение........продолжай работу со СМЕ...

Участник

Сообщение No_Choice » 25 ноя 2011, 19:28

фролик

Особенно мне понравилось - по ссылкам ходить не буду (читай я самый умный......) - что мне сказать - критическая форма самомнения и тупости не считаться с серьезными знаниями.

Если бы ты в жизни повстречал РЕАЛЬНОГО НЕКРОМАНТА...... (читай я и только я серьезный практик, только я встречаюсь с людьми серьезными и далее...)

О Смерти мой дорогой фролик говорят и еще как, существует большое количество культов и знаний и орденов которые с ней работают но тебе этого не понять.

Касательно английского - именно притяжательный а не родительный. Тут ты сам подтвердил свою глупость. И ведь не поленился найти книгу по английскому - хотя по ссылкам ходить лень (думаю тут четко ясно что из себя представляет человек.)

Если бы ты действительно общался с кем либо из некромантов, и осознавал возможности "Вопроса" о котором идет речь ты бы так не писал.

Видимо возраст фролика не перешел отметку 20 пока что. Ну что могу сказать - наилучшие пожелания далеко пойдешь.

НЕ ФЛУДИ В ТЕМЕ. Для этого есть флудилка курилка. Там создай тему "фролик всезнающий" пообщаемся.
Здесь интерес в знаниях касающихся темы и направления. А не в английском и кто с какими серьезными некромантами встречался.

P.S. - НЕ ФЛУДИ БОЛЬШЕ В ТЕМЕ. На этом закончим.

Новичок

Сообщение Андрей Балаб » 05 дек 2011, 03:18

No_Choice

а почему вам нравится работать именно с энергиями Смерти?
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...

Новичок

Сообщение Эрра » 05 дек 2011, 10:45

Танец со смертью у мага-воина в конце его Пути, когда происходит последняя битва его на Земле, маг возвращается в свое место Силы, которое для него является единетсвенным и которое ему помогало в Пути... Если танец исполнен безукоризненно, то смерть может и отказаться от такого мага...
В зоне 73 градуса широты - в этой зоне время меняет свой ход и мир рушится и останавливается мир, но это мало кому по силам, даже понять подобное...
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Участник

Сообщение No_Choice » 05 дек 2011, 12:08

Эрра писал(а):Танец со смертью у мага-воина в конце его Пути, когда происходит последняя битва его на Земле, маг возвращается в свое место Силы, которое для него является единетсвенным и которое ему помогало в Пути... Если танец исполнен безукоризненно, то смерть может и отказаться от такого мага...
В зоне 73 градуса широты - в этой зоне время меняет свой ход и мир рушится и останавливается мир, но это мало кому по силам, даже понять подобное...

Уже второй раз это слышу. Дайте первоисточник откуда взята информация об этом "танце". Чует мое сердце тут подвох..... Ну нет такого. Некромант от посвящения работает со Смертью и мертвыми как пример... Тут появляется маг - воин и конец "пУти" - первоисточник ссылку сюда.

добавлено спустя 1 минуту:
Андрей Балаб писал(а):No_Choice

а почему вам нравится работать именно с энергиями Смерти?
Высокая эффективность по сравнению с другими течениями. Игнор защит очень серьезного уровня...

Ну и честно говоря меня всегда тянуло именно в эту сторону практик. Я бы сказал с детского возраста.

Новичок

Сообщение Эрра » 05 дек 2011, 12:22

No_Choice
Ну вы подумайте сами, кто вам будет первоисточники здесь давать? Подвоха здесь никакого нет, в этом - Истина. Работа со смертью и танец со смертью вообще совершенно разные вещи. Танец со смертью открывается только в конце Пути мага и никак это положение обхитрить нельзя, никакими взаимоотношениями :) со смертью у некромантов. Со смертью можно договориться лишь единожды.

Участник

Сообщение No_Choice » 05 дек 2011, 12:25

Эрра писал(а):No_Choice
Ну вы подумайте сами, кто вам будет первоисточники здесь давать? Подвоха здесь никакого нет, в этом - Истина. Работа со смертью и танец со смертью вообще совершенно разные вещи. Танец со смертью открывается только в конце Пути мага и никак это положение обхитрить нельзя, никакими взаимоотношениями :) со смертью у некромантов. Со смертью можно договориться лишь единожды.
Нет такого в практике Смерти. поверьте я знаком со многими закрытыми культами работы с Ней\Ним....

Ну нет и все, я даже интересовался по этому поводу и у меня очень серьезные источники. Думаю первоисточник некорректен.

Старожил

Сообщение Jaine » 05 дек 2011, 15:40

No_Choice писал(а):

Уже второй раз это слышу. Дайте первоисточник откуда взята информация об этом "танце". .
Из художественной литературы.

Ветеран
Сообщение Pure » 05 дек 2011, 16:10

Ну и ну, души умерших конечно же находятся под присмотром вышестоящих духов, только те из них кто близко к нам, находятся тут не без причины, и контакт с ними требует соблюдения особых правил, к тому же они не редко голодны и злы. Но именно их близость к нам, и делает их хорошими помошниками в наших делах, они знают что к чему. Так же как нет острой необходимости в обращение к Сатане при работе с бесами, также и при работе с душами нет острой необходимости в обрашении к их покровителям. Описывать детали коммуникации с душами на интернет форуме не разумно, можно лишь сказать что при правильном обращение, к правильно выбранной душе, они охотно соглашаются сотрудничать.

Участник

Сообщение No_Choice » 05 дек 2011, 18:17

Jaine писал(а):
No_Choice писал(а):

Уже второй раз это слышу. Дайте первоисточник откуда взята информация об этом "танце". .
Из художественной литературы.
+1 Я тоже чувствую что оттуда. Не суть забудем о танце Смерти. Не такого я уверен, это лирика и не более.

добавлено спустя 9 минут:
Pure писал(а):Ну и ну, души умерших конечно же находятся под присмотром вышестоящих духов, только те из них кто близко к нам, находятся тут не без причины, и контакт с ними требует соблюдения особых правил, к тому же они не редко голодны и злы. Но именно их близость к нам, и делает их хорошими помошниками в наших делах, они знают что к чему. Так же как нет острой необходимости в обращение к Сатане при работе с бесами, также и при работе с душами нет острой необходимости в обрашении к их покровителям. Описывать детали коммуникации с душами на интернет форуме не разумно, можно лишь сказать что при правильном обращение, к правильно выбранной душе, они охотно соглашаются сотрудничать.
Во многом согласен но внесу коррективы. Души которые голодны и злы, а также души убийц и самоубийц подчиняются Предводителю Дикой Охоты мертвых. Существует такой Лик и он очень мощный дикий и неистовый. Ему также все равно кто перед ним.

Что касается описания методов работы то в этом реально нет смысла, не имея должного инициирования подобной работой можно нажить себе много проблем и своему роду, эти жрут всех подряд без различий.

Обращение же к высшим Ликам любого течения будет означать что практик в первую очередь преследует перед собой не мирские цели далеко. а становление в том или ином образе после смерти физической. Идя далее можно сказать что трансформация в любую сторону весьма и весьма возможна, и Пути развития ставят себе эти цели.
Если конечно это не веретничество и чернокнижие где, как такового, искусства движения вперед нет по определению. Просто, что то, серьезное не бывает.

Новичок

Сообщение Демиен » 07 дек 2011, 01:39

Jaine писал(а):Из художественной литературы.
Поэтическое название навеевает стереотипное мышление, печально конечно, но сие свидетельствует о не глубоком уровне мышления...

добавлено спустя 7 минут:
No_Choice писал(а):Что касается описания методов работы то в этом реально нет смысла, не имея должного инициирования подобной работой можно нажить себе много проблем и своему роду, эти жрут всех подряд без различий.
Как можно говорить об этом, если не доходит, до осознание, что инициация в подобной практике может быть проведена лишь самой Смертью... Всё остальное лишь жалкие мечты о "могуществе "гарри потера"... а ссылки на всевозможные сайты "св. смерти"... что можно подчерпнуть серьёзного?... кроме злостной профанации... :D

добавлено спустя 15 минут:
No_Choice писал(а):Нет такого в практике Смерти. поверьте я знаком со многими закрытыми культами работы с Ней\Ним....

Ну нет и все, я даже интересовался по этому поводу и у меня очень серьезные источники. Думаю первоисточник некорректен.
Эрра вам правильно всё объяснила... и если вам мерещеться художественная литература, так это ваша проблема...А в связи с вашими серьёзными источниками инфы есть просьба есть, могли бы вы описать церемониальное одеяние мага посвящённого в мистерии смерти?, это личная просьба... можно в ЛС...

Участник

Сообщение No_Choice » 07 дек 2011, 01:52

Демиен писал(а):
Jaine писал(а):Из художественной литературы.
Поэтическое название навеевает стереотипное мышление, печально конечно, но сие свидетельствует о не глубоком уровне мышления...

добавлено спустя 7 минут:
No_Choice писал(а):Что касается описания методов работы то в этом реально нет смысла, не имея должного инициирования подобной работой можно нажить себе много проблем и своему роду, эти жрут всех подряд без различий.
Как можно говорить об этом, если не доходит, до осознание, что инициация в подобной практике может быть проведена лишь самой Смертью... Всё остальное лишь жалкие мечты о "могуществе "гарри потера"... а ссылки на всевозможные сайты "св. смерти"... что можно подчерпнуть серьёзного?... кроме злостной профанации... :D

добавлено спустя 15 минут:
No_Choice писал(а):Нет такого в практике Смерти. поверьте я знаком со многими закрытыми культами работы с Ней\Ним....

Эрра вам правильно всё объяснила... и если вам мерещеться художественная литература, так это ваша проблема...А в связи с вашими серьёзными источниками инфы есть просьба есть, могли бы вы описать церемониальное одеяние мага посвящённого в мистерии смерти?, это личная просьба... можно в ЛС...
Насчет посвящения сказано разумное, конечно посвящение куда либо людьми это нельзя расценивать как благоволение Силы.... но остальное лишь художественные произведения. Я не поленюсь через пару дней найти этот ваш первоисточник все же. И я вам скажу что Эрра мне ничего не объяснила, я слишком хорошо знаю данное течение чтобы мне что-то объяснить. Практика это главное доказательство. ну и определенные моменты скажем так видений взаимодействий. Поэтому я отталкиваюсь именно от практических наработок и они говорят что движемся верно.

Новичок

Сообщение Демиен » 07 дек 2011, 02:00

No_Choice писал(а):Насчет посвящения сказано разумное, конечно посвящение куда либо людьми это нельзя расценивать как благоволение Силы.... но остальное лишь художественные произведения. Я не поленюсь через пару дней найти этот ваш первоисточник все же. И я вам скажу что Эрра мне ничего не объяснила, я слишком хорошо знаю данное течение чтобы мне что-то объяснить. Практика это главное доказательство. ну и определенные моменты скажем так видений взаимодействий. Поэтому я отталкиваюсь именно от практических наработок и они говорят что движемся верно.
Объяснения Эрры были достаточно исчерпывающие (для сведующего человека). А источник поищите... поищите... :)

Старожил
Сообщение Ashera » 07 дек 2011, 02:00

No_Choice
п.9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение No_Choice » 07 дек 2011, 02:07

Демиен писал(а):Объяснения Эрры были достаточно исчерпывающие (для сведующего человека). А источник поищите... поищите...
Увы не хочу вас разочаровывать но для сведущего как вы выразились совсем недостаточным а напротив несколько абсурдным.

Новичок

Сообщение Эрра » 07 дек 2011, 10:33

No_Choice
Магия - вообще вещь абсурдная... Хаос... Кто ближе всего подошел к хаосу - любое чудо возможно. Один из парадоксов магии - маг все держит под контролем, но и в то же время царит хаос и абсурд, противоречия. Невозможно граммотно сделать ни один ритуал, если включена только логика и только анализ, вы должны это знать если практикуете. В то же время контроль и концентрация мага должны быть безупречны, вот такие вот противоречия безупречности... Опять же с вашей точки зрения получается абсурд.
А источник действительно поищите, есть вещи которые не публикуют в массы, не задумывались? :)

Участник

Сообщение No_Choice » 07 дек 2011, 14:03

Эрра писал(а):No_Choice
Магия - вообще вещь абсурдная... Хаос... Кто ближе всего подошел к хаосу - любое чудо возможно. Один из парадоксов магии - маг все держит под контролем, но и в то же время царит хаос и абсурд, противоречия. Невозможно граммотно сделать ни один ритуал, если включена только логика и только анализ, вы должны это знать если практикуете. В то же время контроль и концентрация мага должны быть безупречны, вот такие вот противоречия безупречности... Опять же с вашей точки зрения получается абсурд.
А источник действительно поищите, есть вещи которые не публикуют в массы, не задумывались? :)
Дайте ваше определение слову хаос и как это сочетается с темой о смерти раскройте. Много слов но мало смысла получается.

А вы не задумывались что исключительно по таким практикам я и работаю? Что не одной вам могут быть известны закрытые знания?
С моей точки зрения абсурден лишь ваш "Танец" а остальное.....
Лучшая практика та которую вы готовили полгода и идеально выучили а при проведении не помните как прошло ее 70% потому что сознание улетело.... Это как пример. И мы не рассматривали ритуалистику и проведение практик кстати. Мы рассматривали ваш "Танец". Мой совет посмотрите материалы MLO которые общедоступны для начала хотя бы, прежде чем утверждать что-то, это серьезная организация с мировым именем.... Если это для вас ничего не значит (как пример) соответственно делаю выводы

Иногда заходит

Сообщение esse » 07 дек 2011, 15:46

Если можно выскажу своё мнение ,понятия хаоса и Смерти абсолютно не имеют ничего общего,скорее будут паралельны.Работа со смертью даёт очень не плохие результаты ,даже более того отказа не бывает .На счёт танцев сказки конечно.Смерть она не так далека как звёзды ,она совсем рядом и для работы с ней , не нужна излишняя философия или потратить пол жизни на изучение материалов по некромантии)) .

Ответить