Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ничего не вижу и не могу выйти дальше комнаты

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Re: Ничего не вижу и не могу выйти дальше комнаты

Сообщение mirage17 » 01 дек 2011, 04:54

turbodizel писал(а):Месяца 4 практикую выход в астрал, за все время получилось выйти всего 4 раза, 1 раз днем и 3 раза ночью. Во всех случаях присутствует 2 основные проблемы:
1. Нечего не вижу кроме своих рук или вижу но очень очень плохо, пробовал технику "ощупывания", но это не помогло. Возможно ли, что это все связано с тем что я выхожу в астрал ночью когда нечего не видно? Что можете посоветовать в данной ситуации?
2. Вторая проблема это то что дальше своей комнаты не могу улететь, я уже много раз пробовал представлять различные места куда бы я хотел попасть но это не помогает.
Давайте рассуждать, если руки вспомнили, то и комнату можно вспомнить. Сначала надо попасть в память ощущений как видео и чувства реальности. Постараться объединить это вместе и отключив автопилот подсознания просто выйти из тела. Состояние мышечного движения. Для того что бы это понять, простая работа. Вы в комнате, оглядитесь по сторонам. Запомнили? Сели на стул, закрыли глаза, вспомнили комнату и свое положение и вспоминая все это просто встали. Вам надо научиться опережать подсознание, отключая его способность управлять Вами. Это Ваше решение встать и Вы знаете и чувствуете как Вы встаете. Такой метод в последствии исключит постоянное наблюдение за руками, Вы как чистая мысль начнете передвигаться в любом мире своего "Я". Не важно какая часть Вашего "Я" выходит из тела. Не забивайте голову чепухой. Просто встали и пошли. Если сделаете несколько шагов. Постоянно устраивайте себе экзамен на ощущения реального мира вокруг Вас. Это поможет на стыке памяти поймать за хвостик реальность астрального сознания. Энергия которая начнет приходить к вам со стороны будет реальным миром в астральных путешествиях. Начните с простого - сделайте свой первый шаг без автопилота подсознания.

:magic:

Иногда заходит

Сообщение Двоечница » 28 мар 2013, 21:33

Пока те же проблемы, далеко не ухожу. Ушла один раз, когда было намерение полечить человека (почему то показалось, что ему это нужно). Скажу сразу, именно альтруистические желания не просто облегчают выход, а просто выталкивают туда. В этих случаях просишь поддержки, это как-то естественно получается и оно срабатывает. Т. е. я не думаю, так, сейчас попрошу, пусть пустят, я просто осознаю, что делаю это уже в момент просьбы. Если для себя, то просьба не получится, и не сработает.

Мне очень помогает, чтоб задержаться там подольше, когда я в своей комнате вышла, падать там на четвереньки и ползать ))). Хотя ковра дома никогда не было - у меня он там ворсом 5 см.,длинненький, вот я его и ощупываю всей плоскостью ладоней, заодно и колени задействованы. Не, знаю, внизу хорошо и все) Доползаю до этажерки, чтоб посреди комнаты не быть, добавляю новые ощущения. А стоя посреди комнаты шансов углубиться меньше, ну руки потер, как то не та эффективность.

Пока писала вспомнила еще один уход дальше комнаты (читала перед этим молитвы, сравнивая переводы старые и новые, есть много различий, так что прочитывала одно и то же достаточно сконцентрированно). Я в своей комнате, " вышла из тела" и меня потянуло вверх. Там все золотое, по моему было пение, но главное - запах, очень приятный, не ладан, но что-то такое духовное, отражающее то место...запах до сих пор могу воссоздать в памяти.

Модератор

Сообщение Игрок » 31 мар 2013, 19:23

кто не может выйти дальше места пребывания своего тела, тому пока не желательно это делать в виду известных причин, другое дело когда не можешь попасть куда-то куда хочешь, тут уже другие факторы, в каждом случае индивидуальные
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 апр 2013, 19:05

Пройтись самостоятельно без проводника сложная задача, но выполнимая. И каждый учится ходить и научается.

Ответить