Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти мужа*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Новичок
Re: Re:

Сообщение Катя Х » 25 фев 2012, 19:27

Astrolog-Profi писал(а): Если ваше время рождения до восхода солнца, то показателем первого брака будет Марс. Если после восхода- Солнце. Положение в определенном доме показателя брака покажут место или обстоятельства знакомства.
Управители 7 и планеты в нем указывают являются сигнификаторами второго и последующих браков. ( это по Шестопалову, но методика достаточно работающая).
Большое спасибо за ответ!
Время рождения у меня после восхода Солнца.
То есть я ориентируюсь на Солнце, которое у меня и есть показатель брака, и которое у меня в 7ом доме, да?
(извините за глупый вопрос, я все еще плаваю в астрологии)
Все было, есть и будет хорошо!

Новичок
Re: Как найти мужа*

Сообщение Astrolog-Profi » 25 фев 2012, 22:48

Катя Х
Да, показатель брака у вас Солнце. В 7 доме- до брака будущий муж может быть вашим сотрудником, компаньоном (даже врагом), или же вы придете к нему на консультацию, посредством чего и познакомитесь.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Новичок
Re: Как найти мужа*

Сообщение Катя Х » 26 фев 2012, 14:11

Astrolog-Profi, спасибо, поняла.
Все было, есть и будет хорошо!

Ответить