Еще раз - внешность - это и есть комплекс много чего. Даже выражение глаз играет роль. И т.д.Anjolie99 писал(а):ну на внешность все мужчины в первую очередь смотрят)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откуда на ТМ столько красивых людей?)
- Ветеран
- Старожил
Аннун
так узнаешь собеседников поближе и мне бежать совсем не хочется...я бы перефразировала свою мысль-откуда столько красивых,гармоничных,харизматичных людей среди форумчан?) :)
Давайте тут вообще о красоте поговорим тогда,внешней,внутренней..

так узнаешь собеседников поближе и мне бежать совсем не хочется...я бы перефразировала свою мысль-откуда столько красивых,гармоничных,харизматичных людей среди форумчан?) :)
Давайте тут вообще о красоте поговорим тогда,внешней,внутренней..

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
Не про данных форумчан, просто по тематике: интернет ой какой не показатель человека. Часто бывает выставят ну такие фотографии, что закачаешься, какие красавцы и красавицы (это я даже не беря в расчет фотошоп сейчас говорю, "натуральные" фотки). А встретишься в жизни... нет ни той красоты, ни того лоска, ни харизматичности. В жизни внешность может оказаться очень серой и обыденной. Поэтому только по фото я никогда не сужу так сугубо красив человек или нет, только увидев в реальности. Бывает и наоборот: на фото все обычное, а в жизни это смотрится так, что закачаешься от восхищения. Фотография слишком обманчивая картинка. По ней можно судить лишь по общим чертам и не более.Anjolie99 писал(а):я бы перефразировала свою мысль-откуда столько красивых,гармоничных,харизматичных людей среди форумчан?)
Тоже самое с общением. В сети многие такие открытые, умные смелые. А встретишься в жизни: тихие, забитые и скучные.
Интернет - зона образов, которым не стоит доверять так уж сильно :)
Эй-м-хотеп
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Это уж точно. В жизни я не такой харизматичный как на фото.Аннун писал(а):Anjolie99 писал(а):А встретишься в жизни... нет ни той красоты, ни того лоска, ни харизматичности. :)
http://projectsirius.ru/forum/misc.php? ... download=0
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Харош скромничать, уже имели несказанную честь оценить твою реальную харизму.Жрец Огня писал(а):
Это уж точно. В жизни я не такой харизматичный как на фото.
И таки да, иногда дело не в фотках, а в состоянии души.
На хорошем фото душу увидят не только практики. :D
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Ветеран
Проявление внутреннего мира на наружность :)ATOR писал(а):Как и любая другая. Красота - это когда гармония есть.)Anjolie99 писал(а):А что для вас женская красота?
Причём много примеров когда люди даже с явными физическими недостатками считаются обоятельными, это и есть та самаянастоящяя красота.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Волшебница
- Посетитель
я однажды знала человека..
когда впервые его увидела...внешность - no comments, не то что страшно, не возможно смотреть..бэ..
а потом, как-то мы с ним погоговорили, и он не то что бы там привратился в прЫнца, но мое восприятие полностью изменилось и я ни как не могла понять, как я могла увидеть там что-то страшное, даже пыталась что-то не красивое* разглядеть - не вышло
:)
когда впервые его увидела...внешность - no comments, не то что страшно, не возможно смотреть..бэ..

а потом, как-то мы с ним погоговорили, и он не то что бы там привратился в прЫнца, но мое восприятие полностью изменилось и я ни как не могла понять, как я могла увидеть там что-то страшное, даже пыталась что-то не красивое* разглядеть - не вышло
:)
- Старожил
- Старожил
Это потому что как принца вы его и не увидели, просто как человека, с которым можно пообщаться. Это совсем другое, не ситуации, когда человека начинаешь видеть именно внешне красивым. Там мыслей, что целоваться с ним не того, не будет.Черри писал(а):Но целоваться с таким прЫнцев все равно не того.. ))))
Эй-м-хотеп
- Волшебница
- Ветеран
Черри
http://www.youtube.com/watch?v=1PthHpFJ ... 8EEA555DBD
Акрокодил у них ловится, кокос растёт?:)я тож таких знаю. На лицо ужасные, добрые внутри)
http://www.youtube.com/watch?v=1PthHpFJ ... 8EEA555DBD
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
ATOR писал(а):Может не в тему - но верный способ сделать себя несчастным, вне зависимости от внешности - это начинать магические практики,

хорошая мысль....Черри
:-Р :D :D :D :D
валяюсь)какую красоту надыбали... :D
А Верушка у нас скромница)

харизматичный харизматичный!!!Аннун писал(а):Жрец Огня писал(а):
Это уж точно. В жизни я не такой харизматичный как на фото.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-