Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черная звезда.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Вполне жизненная версия...WarlockFT писал(а):скорее всего Вы увидели защиту этой женщина, как уже многие заметили ранее, этот символ не имеет негативного значения, тем более ритуал пентаграммы не несет негатива ни в коем случае!!!
К бабушке много людей ходило...кто лечиться...кто за знаниями как я...
У нее и своя группа учеников была (женщины). Силы с которыми она сотрудничала могли приставить к ней смотрящего в задачу которого входил сбор энергии.А мы с дочерью видать в резонанс не попали....Не съедобные оказались....))
Я потом спросил у бабушки, а что она тут делает?
Не знаю говорит...прийдет скажет...можно я у вас посижу Марь Иванна (имя вымышленное)...и сидит молча посетителей разглядывает, ни с ними ни со мной не разговаривает....
И место эта тетка выбрала удачное:стул напротив коридора. Человек зашел и пошел к ней навстречу как овца на заклание, она ему в глаза посмотрела, кровушки сколько надо выпила и следующего ждет....
Я думаю бабушка кому то сильно задолжала, вот и расплачивалась энергией посетителей....
Начинаю догадываться в чем дело....но озвучить не могу, это ее жизнь и расплата....
Времени нет...
-
- Участник
Не так. Во-первых: смотря где, в какой Традиции.HARASHIVA писал(а): Демонами или Даймонами ранее называли ВСЕХ ДУХОВ без разделения на светлых и темных... Не так ли?
Во-вторых: это слово не несло явно негативного оттенка. Им обозначались сущности ни добрые, ни злые. Просто - крайне "равнодушные"(и это оч. мягко сказано) к самому человеку.
Понимаю, что сейчас у особо "высокочастотных" гур может случиться Баттхерт от осознания того факта, что кому-то монопенисуально существования оного гуры. Но, если проводить параллели, между древними учениями, то аналогом слова "демон" назывались именно такие "сущности".
З Ы В вопросе по ситуации, поддержу Жреца.
Sic Itur ad Astram
- Собеседник
vDocentv
Вы сводите счеты с каким то гуру?
Предлагаю вернуться к теме если вам есть что сказать самому...
Спасибо...
Мы все можем почитать Википедию..... Это не откровение....vDocentv писал(а):Во-вторых: это слово не несло явно негативного оттенка. Им обозначались сущности ни добрые, ни злые. Просто - крайне "равнодушные"(и это оч. мягко сказано) к самому человеку.
Не совсем понял причину вашего присутствия в теме...vDocentv писал(а):Понимаю, что сейчас у особо "высокочастотных" гур может случиться Баттхерт от осознания того факта, что кому-то монопенисуально существования оного гуры.
Вы сводите счеты с каким то гуру?
Предлагаю вернуться к теме если вам есть что сказать самому...
Спасибо...
Времени нет...
-
- Участник
Есть. "Видение" понятие сугубо личное. Зависит от многих факторов. Во многом - от "воприятия" конкретного практика. Так что, в первую очередь, Вы должны написать, что лично для Вас значит подобная "черная звезда".
Проще говоря: там, где Вы увидели "черную звезду", другой мог увидеть какую-нибудь защиту. Или кладбищенские кресты.
Проще говоря: там, где Вы увидели "черную звезду", другой мог увидеть какую-нибудь защиту. Или кладбищенские кресты.
Sic Itur ad Astram
- Ветеран
ну что комуто ненужное, для другого может быть необходимым, так что вопрос еще плохо ли то что та в себя там что то втягивала...
..
демоны лишь толкающие силы, без них человек бы стоял на месте...они даже где то инструмент продвижения того что должно случиться...давать им проход может быть необходимым, но и без нужды вперед них бежать либо будить тоже не стоит.
......
человек сам определяет для себя что к чему, то путь каждого...думаю бабка та знала что творила, а остальное уже ее дело...то воля каждого воспринять и толковать по своему, да для себя сделать выводы...
..
демоны лишь толкающие силы, без них человек бы стоял на месте...они даже где то инструмент продвижения того что должно случиться...давать им проход может быть необходимым, но и без нужды вперед них бежать либо будить тоже не стоит.
......
человек сам определяет для себя что к чему, то путь каждого...думаю бабка та знала что творила, а остальное уже ее дело...то воля каждого воспринять и толковать по своему, да для себя сделать выводы...
- Учитель школы ТМ
Согласен.vDocentv писал(а):"Видение" понятие сугубо личное. Зависит от многих факторов. Во многом - от "воприятия" конкретного практика.
И в тот момент и сейчас она для меня абсолютно ничего не значит.vDocentv писал(а): Вы должны написать, что лично для Вас значит подобная "черная звезда".
Я не изучал оккультные символы, у меня нет в этом потребности...
Поэтому я увидел то, что я увидел. Можно сказать, что мое видение было почти объективным. Но можно сказать , что я почувствовал. У меня было резкое отторжение энергии этой звезды. Я почувствовал опасность. Но опасность была выше моего уровня принятия решений, мощнее моей личной силы. Точнее я почувствовал исходящую от этой звезды нечеловеческую энергию очень высокой концентрации. Ангелы это поняли и встали между нами. Потом много раз я спрашивал у ВС, что это было, но каждый раз я не получал ответа... Мне было открыто много тайн, но до сих пор этот случай табу...
Согласен....но я увидел ЭТО как ЗВЕЗДУ.....Это МОЁ восприятие....vDocentv писал(а):там, где Вы увидели "черную звезду", другой мог увидеть какую-нибудь защиту. Или кладбищенские кресты.
Да, это просто была Её работа....Pure писал(а):что кому то ненужное, для другого может быть необходимым, так что вопрос еще плохо ли то что та в себя там что то втягивала...
Ничего личного, это бизнес!
Безусловно!Pure писал(а):демоны лишь толкающие силы, без них человек бы стоял на месте...они даже где то инструмент продвижения того что должно случиться..
Конечно знала! Это называется использование вслепую....Pure писал(а):думаю бабка та знала что творила, а остальное уже ее дело..
И это никому не нравится... Но на наши с ней отношения этот случай не повлиял. Только я стал внимательнее приглядываться к её гостям....))
П.С
Вообще мне непросто вести эту тему. Когда я пишу, иногда я чувствую вторжение энергетики не совсем дружественной для меня (мягко говоря)... Пару раз я "случайно" уничтожал написанное не успев его отправить.
Кто то толкал меня под руку и бац...поста нет...пиши сначала... в общем полтергейст... Подожду не много и закрою тему....КТО ТО сильно не хочет этих откровений...
Времени нет...
- Ветеран
)) Не хотят Ваши силы, с которыми Вы работаете) Послушайте их, слишком большой разброс по энергетике даже в просмотрах темы, низкая энергетика - не ваша... 8)HARASHIVA писал(а):Кто то толкал меня под руку и бац...поста нет...пиши сначала... в общем полтергейст... Подожду не много и закрою тему....КТО ТО сильно не хочет этих откровений...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Тему просмотрели 700 раз....
И только 30 отзывов....
Вот такой у нас процент людей кто хоть пытается что то сказать по делу...
Тусовка большая, а ищущих 5%...
Зато если замутить темку где можно с вики инфу копировать....там % другой..)))
Ну это так.....лирика...))
Кто еще выскажется...МАГИ!!! ???
И только 30 отзывов....
Тусовка большая, а ищущих 5%...
Зато если замутить темку где можно с вики инфу копировать....там % другой..)))
Ну это так.....лирика...))
Кто еще выскажется...МАГИ!!! ???
Времени нет...
- Модератор
странная светлая бабушка, больше сказать нечего...HARASHIVA писал(а):Кто еще выскажется
звезда - элементарно черная защита + может и хавалка, конфигурацию защиты можно придумать любую, звездочка просто проверенно эффектная
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Учитель школы ТМ
это вы про духов или традиции?)Pure писал(а):и также было что о некоторых говорили что они и без всяких духов, сами по себе такие...Sinais писал(а): а были традиции, где духов очень даже различали
на благожелательных по отношению к людям и вредящих
а по теме - очень странно
я представляю, ко мне бы на прием, регулярно кто-нибудь шастал, с непонятными целями и странным поведением
неспроста, однако, все это
может это покровители чистку бабуле делали?
- Старожил
Не знаю, она давно переехала в другой город.....Aranca писал(а):Попробуйте почуствовать ее отношение к Вам после Вашей темы! ЧС,бабка изменилась!
Если я про нее подумаю, она почуствует....
Пусть живет на новом месте..
А учитывая ее возраст может уже не живет...
В любом случае не хочу ее бередить.
Времени нет...
- Ветеран
разглядывали вас.демонстративно.так,чтобы не могли не заметить или списать на череду совпадений.если бы захотели съесть,то заметить ничего бы не успели.у меня был аналогичный случай,только действующие лица я,мой сын и два дедушки.приходили в санатории под дверь и там сидели(это после того,как я не стала ходить в столовую,где сидели с ними за одним столом).
разглядывали вас.демонстративно.так,чтобы не могли не заметить или списать на череду совпадений.если бы захотели съесть,то заметить ничего бы не успели.у меня был аналогичный случай,только действующие лица я,мой сын и два дедушки.приходили в санатории под дверь и там сидели(это после того,как я не стала ходить в столовую,где сидели с ними за одним столом).
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Астролог
Вот именно, что ""по делу"! Как по мне, так лучше 30 отзывов по существу, нежели 700 сообщений флуда. Радуйтесь, вообщем. Самой сказать нечего, но за темой слежу, так что пара просмотров точно моих.))HARASHIVA писал(а):Тему просмотрели 700 раз....
И только 30 отзывов....
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
HARASHIVA добрый день. К сожалению я с таким сталкивалась, поэтому могу себе позволить ответить исходя из личного опыта, который правда тоже был единожды, и не в такой завершенной форме, но природу сего явления успела увидеть. Я не уверена до конца, что то о чем я скажу это именно то, что вы видели, но уж больно симптомы совпадают.
Во-первых, это был не демон. Подобный эффект возникает при самозащите самого человека от ВСЕГО живого. Как правильно сказал WarlockFT не несет в себе ни негативной ни позитивной стороны, это просто нечто иное. Не несет оно в себе этого прежде всего потому, что одно из условий возникновения подобного выброса энергии это отсутствие каких-либо эмоции, что в принципе уже весьма сложно.
Сама звезда появляется в результате вихря выпускаемого из пациента им же самим, в результате внешних факторов или внутренних, уничтожая любую форму жизни на своем пути. Наверное ангелы и высшие сущности, это действительно то немногое что может это сдержать, так как ничего принадлежащее к физическому плану противостоять этому не способно, будь то человек или очень сильный амулет.
Если контролировать вихрь (что в принципе очень сложно), или же если пребывать в этом состоянии долго, а долго это в данном случае минут 20-30, то вихрь коагулируется в звезду, и мне думается, что это суть этой энергии - ее так сказать воплощенная суть.
Больше я ничего не могу Вам сказать, потому что большего и не знаю. И при всем при этом я вполне могу ошибаться и спутать сие явление с чем-то другим.
P.S.Кстати Warlock рада, что вы все еще живы и в добром здравии.
Во-первых, это был не демон. Подобный эффект возникает при самозащите самого человека от ВСЕГО живого. Как правильно сказал WarlockFT не несет в себе ни негативной ни позитивной стороны, это просто нечто иное. Не несет оно в себе этого прежде всего потому, что одно из условий возникновения подобного выброса энергии это отсутствие каких-либо эмоции, что в принципе уже весьма сложно.
Сама звезда появляется в результате вихря выпускаемого из пациента им же самим, в результате внешних факторов или внутренних, уничтожая любую форму жизни на своем пути. Наверное ангелы и высшие сущности, это действительно то немногое что может это сдержать, так как ничего принадлежащее к физическому плану противостоять этому не способно, будь то человек или очень сильный амулет.
Если контролировать вихрь (что в принципе очень сложно), или же если пребывать в этом состоянии долго, а долго это в данном случае минут 20-30, то вихрь коагулируется в звезду, и мне думается, что это суть этой энергии - ее так сказать воплощенная суть.
Больше я ничего не могу Вам сказать, потому что большего и не знаю. И при всем при этом я вполне могу ошибаться и спутать сие явление с чем-то другим.
P.S.Кстати Warlock рада, что вы все еще живы и в добром здравии.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
- Собеседник
))) Да уж! Полностью с вами согласен! Одну тему мне на форуме уже зафлудили...az0304 писал(а):лучше 30 отзывов по существу, нежели 700 сообщений флуда
freesense
Чем нравится общение с вами freesense так это, что всегда по делу и всегда конструктивно. Спасибо.
Может расскажете? Судя по маленькому количеству откликов мало кому из "Великих Магов" приходилось реально сталкиваться с этим в жизни. Практический опыт всегда интересен...freesense писал(а):К сожалению я с таким сталкивалась, поэтому могу себе позволить ответить исходя из личного опыта, который правда тоже был единожды, и не в такой завершенной форме, но природу сего явления успела увидеть.
Насколько жив сам автор звезды? Взгляд у тетеньки был очень отсутствующий...freesense писал(а): Подобный эффект возникает при самозащите самого человека от ВСЕГО живого. Как правильно сказал WarlockFT не несет в себе ни негативной ни позитивной стороны, это просто нечто иное. Не несет оно в себе этого прежде всего потому, что одно из условий возникновения подобного выброса энергии это отсутствие каких-либо эмоции, что в принципе уже весьма сложно.
Ого!! То есть ЭТО защищалось от нас с дочерью ТАКИМ образом??freesense писал(а):Сама звезда появляется в результате вихря выпускаемого из пациента им же самим, в результате внешних факторов или внутренних, уничтожая любую форму жизни на своем пути. Наверное ангелы и высшие сущности, это действительно то немногое что может это сдержать, так как ничего принадлежащее к физическому плану противостоять этому не способно
Может эта сущность не принадлежит к нашему измерению? А тетенька просто зомби? (кстати по поведению очень похожа).
Времени нет...
-
- Собеседник
Да с ума сойти :)Судя по маленькому количеству откликов мало кому из "Великих Магов" приходилось реально сталкиваться с этим в жизни.
Знающий молчит, а говорящий не знает.(с)
Имхо
Звезда,обыкновенная пентаграмма.Знак,у кого защиты,кто-то таким образом призывает нужные ему силы .Черная,потому-что скрыто от других.Пентаграмма темных перевернутая
символика черного цвета, может быть понята как «сокрытость», тайна и секретность. Тайна,которая скрывает обряд,ритуал и т.д.Не вовремя Вы в гости пришли.Ангелы сдерживали,потому что не Вас звали.Вы
помешали обряду.

И место эта тетка выбрала удачное:стул напротив коридора. Человек зашел и пошел к ней навстречу как овца на заклание, она ему в глаза посмотрела, кровушки сколько надо выпила и следующего ждет....
Мда,а в парке или метро нельзя сесть,там и людей побольше 8)
10 лет в магии и так и не разобрались :) Странно как то

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-