Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с домовым...
-
- Старожил
- Новичок
Черри
Дело ваше. :)

Дело ваше. :)
Тонкий план Так у меня с домовым проблем особых нет, просто хочу попробывать установить контакт.Тонкий план писал(а):Тот-кого-небыло
продиагностируйтесь у энэргетов Целитель, Кадр, на наличие подселенца скорее всего это в квартире - домовые так себя не ведут

Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
-
- Старожил
- Старожил
Может чтоб подселить :DТонкий план писал(а):Может это не домовой а сущь .Зачем вам с ней устанавливать контакт
На самом деле от домового действительно агрессии крайне мало, практически не бывает. А стучат, прячут что-то - это если недовольны. А если душат - так уж вообще .. ))
А вообще устанавливать контакт нужно с хорошего, т.е. с задабривания и с уважительного к нему отношения. Попробуйте, может получится что-то после конфетно-молочного периода ))
- Новичок
Угу... конфеты, молоко. Потом ресторан, клуб. А там и ключи от квартиры попросят.... Проще сразу солью засыпать и не мучится. 8)Попробуйте, может получится что-то после конфетно-молочного периода
Тонкий план
Про домовых тоже говорят что они могут человека пытаться выжить. Если он им не нравится.
А как можно выяснить сущь это или домовой?
Есть какието основные моменты?
- Участник
вот уж позвольте не согласиться .. Домовой, если ему что-то или кто-то не так, может такую обструкцию устроить - мама не горюй 8) . Жила я в коммуналке и домовой жил точно в моей комнате. Книги с полок скидывал, которые ему не понравились ( особенно Степанову не любил - швырял через всю комнату ). Когда съехала, он соседку ( а она мне часто пакостила) года два щипал , да до крови бывало. И краны у них прорвало, и замки на входной двери клинило, и плита газовая загорелась и.. и.. и.. Та всё жаловалась, что это я Домового натравила :D . К сведению - Домовой - сущность ни от кого не зависимая. Ни Светлые, ни Темные силы над ним не властны. Потому предки с ним и обращались всегда уважительно.Тонкий план писал(а):Домовый ведут себя тихо, ничего не ломается и не лопается и никто не задыхается.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Старожил
Тот-кого-небыло
У меня был подселенец - жуть. То душил, то трахал. Ну у меня подключка мужнина была, подопечный выполняет желания хозяина. Душил - месть что от него когда то ушла.
Имел - скучал по близости со мной, страсть у нас была сильная. Знаете как приятно , не успеваешь понять ото сна к яви что ты в астрале, на тебе чувствуется как человек, сквозь ощущаемое физическое тело
просвечивается скелет - и он тебя имеет. Один раз он меня так доставал, я кошку свою трехцветку рядом уложила спать, ночью выпрыгнула в астрал, он стоял перед ногами на кровати но кол мне не подошел, видно кошка не дала. На самом деле все эти сущи подселенцы, безтелесая живая энергия, это мозг мой в астрале обрисовывал обличье, они пугают, за счет испуга большой выброс энергии у нас и они этим питаются.
А вот у кого в квартире некротические подключки там шум, топот, вещи перемещаются.
Сами не определите напишите Кадру или Целителю только энэргет увидит чужую энергию, сфоткайте место и отправьте.
У меня был подселенец - жуть. То душил, то трахал. Ну у меня подключка мужнина была, подопечный выполняет желания хозяина. Душил - месть что от него когда то ушла.
Имел - скучал по близости со мной, страсть у нас была сильная. Знаете как приятно , не успеваешь понять ото сна к яви что ты в астрале, на тебе чувствуется как человек, сквозь ощущаемое физическое тело
просвечивается скелет - и он тебя имеет. Один раз он меня так доставал, я кошку свою трехцветку рядом уложила спать, ночью выпрыгнула в астрал, он стоял перед ногами на кровати но кол мне не подошел, видно кошка не дала. На самом деле все эти сущи подселенцы, безтелесая живая энергия, это мозг мой в астрале обрисовывал обличье, они пугают, за счет испуга большой выброс энергии у нас и они этим питаются.
А вот у кого в квартире некротические подключки там шум, топот, вещи перемещаются.
Сами не определите напишите Кадру или Целителю только энэргет увидит чужую энергию, сфоткайте место и отправьте.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Старожил
Как задобрить домового (это чтоб Тот-кого-небыло на ресторан и клуб не тратился)
Вот несколько простых советов.
1. В новый дом первой должна войти кошка. Именно она своей энергетикой очистит помещение от негативной энергии, если этого не сделать, домовому просто будет негде жить!
2. Регулярно убирать в доме. Пыль и беспорядок очень не нравятся домовому. А ещё не надо обижать кошек, в которых, кстати, домовой нередко перевоплощается.
3. Никогда не ругаться в доме, все дела решать миром. Негативная энергетика пугает домового и открывает дверь всякой нечисти.
4. Немногие знают, что до появления христианства каждая крестьянская семья праздновала день рождения домового. Праздник этот проводили… 1-го апреля… Считалось, что в этот день домовой просыпается от зимней спячки. По народным поверьям существуют дни, так или иначе связанные с домовыми. Так, по некоторым источникам - 7 февраля - «именины домового».
Вот несколько простых советов.
1. В новый дом первой должна войти кошка. Именно она своей энергетикой очистит помещение от негативной энергии, если этого не сделать, домовому просто будет негде жить!
2. Регулярно убирать в доме. Пыль и беспорядок очень не нравятся домовому. А ещё не надо обижать кошек, в которых, кстати, домовой нередко перевоплощается.
3. Никогда не ругаться в доме, все дела решать миром. Негативная энергетика пугает домового и открывает дверь всякой нечисти.
4. Немногие знают, что до появления христианства каждая крестьянская семья праздновала день рождения домового. Праздник этот проводили… 1-го апреля… Считалось, что в этот день домовой просыпается от зимней спячки. По народным поверьям существуют дни, так или иначе связанные с домовыми. Так, по некоторым источникам - 7 февраля - «именины домового».
- Новичок
Тонкий план писал(а):
На самом деле все эти сущи подселенцы, безтелесая живая энергия, это мозг мой в астрале обрисовывал обличье, они пугают, за счет испуга большой выброс энергии у нас и они этим питаются.
Так я об чем говорю? Никаких эмоций. Любой выплеск эмоций, это выплеск энергии. Стандартные эмоции это: страх, злость, гнев и прочее. Короче негатив. Если вас на это постоянно разводят эт точно не домовой.
А если ты положительные эмоции напрвляешь на домового то может он тебе и поможет и подскажет чего.
А какова природа домового кто нибудь знает?
Ну шум бывает и у меня но нечего сверхординарного нет. Нечего негде не перемещается.А вот у кого в квартире некротические подключки там шум, топот, вещи перемещаются.
Топот недавно был но это крыса в гости пожаловала(на первом живу). Кинул в нее тапок, больше не приходит(вероятно обиделась).
Что касается друзей, такого тоже нет.
Насет пропажи мелких вещей... у моего друга пропала з/п карта. Всю квартиру перерыли. Пришлось блокировать а потом и перевыпускать. Через неделю приехал к ним в гости и когда стал постель стилить то на диване под покрывалом нашел карту.
Вот кто это сделал сущь или домовой?
Как задобрить домового (это чтоб Тот-кого-небыло на ресторан и клуб не тратился)
Ах женщины вы всегда зрите в корень!

- Посетитель
Разрешите задать вопрос по теме... Прочитала в первом посте "домовой просыпается после зимней спячки", а когда он в эту спячку уходит и уходит ли, если в дачном доме живут и зимой. Мы с супругом и детьми остались этой зимой на даче, вот когда муж дома, все относительно спокойно, а когда я с детьми одна остаюсь, начинается... Стоит детей спать уложить, так сразу шорохи, топот и разные звуки, которых по сути быть не может. Сегодня ночью что-то упало на первом этаже, утром поняла, что все на своих местах, хотя грохот был достойный! Не как холодильник падает конечно, но все же и не ложку уронили. Впечатление такое, что именно меня пугает, может ему в спячку уйти не дают? Я была инициатором ремонта, могла ли этим его обидеть? Мы даже стены разбирали, чтобы утеплить, перепланировку сделали... Или питается моим страхом? Кормила, разговаривала, просила не пугать, не шуметь, извинялась если чем обидела, толку нет.
- Участник
Вот еще тема: Стол домовому topic52341.html
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
- Новичок
я не помню, тут ли я писала, но в одной книге (я уже не помню ее название, так что ссылку дать не могу - давно было.. но в память врезалось..), а еще моя бабушка...а бабушка родилась еще до революции и умерла лет 50 уже как...
так вот бабушка нам детям говорила - домовой - это душа человека, который грешил но не очень...
ну типа как Ада он не заслужил но и Рая не достоин...
и вот дают ему испытательный срок - он должен вести дом,, оберегать от нечисти...
и потому как он будет справляться - так Бог и определит куда его...
так что Домовой - это Душа на химии...
навроде как так....
так вот бабушка нам детям говорила - домовой - это душа человека, который грешил но не очень...
ну типа как Ада он не заслужил но и Рая не достоин...
и вот дают ему испытательный срок - он должен вести дом,, оберегать от нечисти...
и потому как он будет справляться - так Бог и определит куда его...
так что Домовой - это Душа на химии...
навроде как так....
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
- Старожил
в квартире пропало кое-что из драгоценностей. Лежало все вместе, 3 изделия, и вот - НЕТУ. В течение месяца мы перерыли весь дом вдоль и поперек 30 раз! Квартира у меня новая, мебели и укромных местечек пока очень мало. Ну нету золота. И вот повязала я к ножке стола красную нитку, и сказала "поиграй-поиграй, да опять отдай".
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! залезаю в ящик комода за паспортом, где сама лично искала раз 15, и прямо в руки мне это золото.....
Вот такие дела.......
в квартире пропало кое-что из драгоценностей. Лежало все вместе, 3 изделия, и вот - НЕТУ. В течение месяца мы перерыли весь дом вдоль и поперек 30 раз! Квартира у меня новая, мебели и укромных местечек пока очень мало. Ну нету золота. И вот повязала я к ножке стола красную нитку, и сказала "поиграй-поиграй, да опять отдай".
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! залезаю в ящик комода за паспортом, где сама лично искала раз 15, и прямо в руки мне это золото.....
Вот такие дела.......
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
а благодарность в виде чего-нибудь вкусненького поднесли ?Лисья Морда писал(а):ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! залезаю в ящик комода за паспортом, где сама лично искала раз 15, и прямо в руки мне это золото.....
Вот такие дела.......
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мой тоже побрякушки любит. То одну заныкает, то другую. Я обычно когда обнаруживаю пропажу, то начинаю с ним дискутировать и "махаюсь" не глядя на что-то другое. Типа, ты мне жемчуг верни, а я тебе гарнитур с раухкварцем дам. Вот так и меняемся. Нахожу пропажу тоже через какое-то время в шкатулке, куда по два раза на дню заглядываю. :DЛисья Морда писал(а):произошло лично со мной совсем недавно:
Вот такие дела.......
- Старожил
- Участник
вот-вот :) меняйтесь. Помните, как в фильме "Тутси" - "а ты дашь мне то желтенькое платьице поносить ??? " :DЧерри писал(а):Или как у меня - шмоточник?)
Ну я знаю, дарят какие-то игрушки и камушки, это еще норм, а вот мне значит надо вещицу какую положить ему? ))
- Старожил
Слушайте, а ведь это гениальнейшая идея!!!IronLedi писал(а):Помните, как в фильме "Тутси" - "а ты дашь мне то желтенькое платьице поносить ??? " :D
Потому что желаемую вещь найти в нужный момент ну просто нереально! Даже если я повешу единственную кофту на спинку стула, 50 раз утром стул переверну - ну нетути её:)
Правда если сильно поругаться, вдруг чудным образом все оказывается на той же спинку стула ))
Но махнуться не глядя тож можно попробовать )) Дам какую-нить ненужную вещицу, пусть тешится :) :)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Как интересно.... Я с домовым общаюсь. Он с нами три переезда прошел. Домовой. он как защита и хозяин. смотритель дома. :) А наш. шкодить любит. И прячет иногда. что нибудь. Правда, отдает,если просишь :) Я вообще считаю, что когда в доме добрый и хороший домовой, это хорошо.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-