Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что бы это могло быть? (заливка) Итоги на 2-ой стр!!!!!!!
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Ветеран
способ применения в хозяйстве- привязывают к чему-то на веревку или на стену вешают,неживое.
для защиты- охраны дома,
подарено парнем или им же сделано
ну если кто увидит, то какое отношение имеет ко мне- имеет и плохо на Вас влияет. аж с ума от этого сойти можно)))))
и какие я испытываю чувства-полет творческой фантазии, видите в этом что-то иное , скрытое и бунтуете (испытываете таке эмоции глядя на это)
для защиты- охраны дома,
подарено парнем или им же сделано
ну если кто увидит, то какое отношение имеет ко мне- имеет и плохо на Вас влияет. аж с ума от этого сойти можно)))))
и какие я испытываю чувства-полет творческой фантазии, видите в этом что-то иное , скрытое и бунтуете (испытываете таке эмоции глядя на это)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
- Участник
Светлое и радостное. Такое смотришь - веселое. Купленное в дороге, память о путешествии, времени, проведенном вне дома. Неживое, скорее. Как сувенир из ткани или на ткане надпись. Даже не знаю. Ну что положительное и доброе - точно.
Никогда ничего не разрушайте, если не уверены в том, что готовы построить на этом месте что-то лучшее...
- Победитель БЭ 2019 I место
Тра-та-та-та Итоги. Это моя подружайка Ника (Никуськин, Никалаус, Николетта)

1 место по праву принадлежит:

Спасибо за участие: Самадева- там и правда шмотки под собакой валяются.
СчастливаяНадежда - животинка, но для хомячка .....эх, не могу я её хомячком назвать.
Марго-Маргаритка - может быть там и ключи какие нибудь с брелоком валялись, даже скорее всего, но всё таки животинка имела приоритет в этот раз.
Верушка - моя подруга называет Нику "морда с тряпок", и подарили её детине (племяннице), но всё таки......чуток не хватило.
Елена0211 - там такой бардак, что всё что угодно может под Никой валятся, но я не знаю что конкретно было ещё на полке.
Nadichka - почти-почти, щенок хоть и не заводной, и будильником её тоже можно назвать (когда с утра гулять просится).
sabrino4ka - да в принципе, с детства.....собаки у меня были всегда, но не кукла.
Танифь - Никуся очень добрая и позитивная, и я за ней скучаю, и вижу лишь когда путешествую к родителям, но........
Спасибо ограменное за участие,:love: :flowers:
и кусок позитива на последок,

я фотографировала подругу, и тут Ника совсего разбегу (она у нас водоплавающая) с моста в тину бульк с головой, и вынырнула уже "чудом в ряске"
П.С. Репку подыму завтра.

1 место по праву принадлежит:
hawker писал(а):Там то, что приносит радость. Возможно, коричневый щенок
Irida 07 писал(а):Зверюшка там мне показалась))) светлая и смешная, в смешной и трогательной позе))) щенок аль кошак, кто-то мягенький и пушистенький))
Второе всем кто увидел кота, потому что Никулин заняла место своей подруги Симы (сиамская кошка), а наверху видно кошачью миску, убранную повыше, потому что наша собацюня лопает кошачий корм:***фея*** писал(а):Ленточка там какая-то... Эйфория-- кто-то там кайфует...
собачка комнатная...... светлое.
dark moon писал(а):животное какое-то..) с маленькими глазами,длинным носом,хвостом..
..кошка..)
соррос писал(а):Доброго времени!
котенок...окрас бело -черный
Николета у нас со щенячества приученная к одежде, даже шапку и ботинки носит........... вотRoxy Blood писал(а):elp
здравствуйте!!)))
мне увиделся котёнок с поднятым хвостиком! :) не знаю, к чему это... но там явно кто-то живой и маленький с поднятым хвостиком!подарили.....домашнее животное))) вы испытываете чувство умиления, глядя на эту фотографию (=^.^=)

Никулин это клоун, единственное создание которое может меня довести до приступа громкого смеха (я смеюсь очень-очень редко) переходящего в истерику. Я всегда глядя на неё и даже на её фотографии испытываю огромный позитив.фаинка писал(а):котенок пятнистый, думаю на него еще надели что то для смеха.
Aranca писал(а):Зверуша там какая-то! А все прикалываются и смеются!
собачка на одежде, но ещё можно втиснуть во второе место, плавно переходя к тем, кто угадал с живой энергетикой, или настроением и 3 , место отдаёмДжессика Свайбр писал(а):Я думаю, там котенок в одежде
Морриган писал(а):Маленькая животинка)
Да на поводке водим, охраняет дом, подарил парень (племяннице), влияет на меня плохо, потому что я её тискаю, балую и схожу с ума от смеха. По поводу полёта фантазии.......я Никусю подстригла, да так что она на улицу выходить стеснялась, пока мы всем семейством не уверили её что она прекрасна (она на меня дня 3 обижалась), и вижу я в ней скорее подругу чем собаку, умную, хитрую, весёлую и добрую-добрую.......ОльгаTR писал(а):способ применения в хозяйстве- привязывают к чему-то на веревку......
для защиты- охраны дома,
подарено парнем.......
плохо на Вас влияет. аж с ума от этого сойти можно)))))

Спасибо за участие: Самадева- там и правда шмотки под собакой валяются.
СчастливаяНадежда - животинка, но для хомячка .....эх, не могу я её хомячком назвать.
Марго-Маргаритка - может быть там и ключи какие нибудь с брелоком валялись, даже скорее всего, но всё таки животинка имела приоритет в этот раз.
Верушка - моя подруга называет Нику "морда с тряпок", и подарили её детине (племяннице), но всё таки......чуток не хватило.
Елена0211 - там такой бардак, что всё что угодно может под Никой валятся, но я не знаю что конкретно было ещё на полке.
Nadichka - почти-почти, щенок хоть и не заводной, и будильником её тоже можно назвать (когда с утра гулять просится).
sabrino4ka - да в принципе, с детства.....собаки у меня были всегда, но не кукла.
Танифь - Никуся очень добрая и позитивная, и я за ней скучаю, и вижу лишь когда путешествую к родителям, но........
Спасибо ограменное за участие,:love: :flowers:
и кусок позитива на последок,

я фотографировала подругу, и тут Ника совсего разбегу (она у нас водоплавающая) с моста в тину бульк с головой, и вынырнула уже "чудом в ряске"
П.С. Репку подыму завтра.
Последний раз редактировалось elp 07 дек 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Ветеран
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил