Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Сообщение Буквочка » 31 май 2009, 13:32

Поэтому пишут символическая плата.а не 100 долларов.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 май 2009, 13:51

Silver_hunter
фиксированную сумму называть совершенно не обязательно.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 31 май 2009, 14:49

Буквочка писал(а):Поэтому пишут символическая плата.а не 100 долларов.
Я и спрашивал сколько это.. на доллары вообще не претиндую, не тот уровень пока
MrV
хм..так можно? Мол "символическая плата"? бр... я запутался
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 май 2009, 14:53

понятие "символическая" для всех разное.. а почему нельзя?

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 31 май 2009, 14:58

MrV писал(а):понятие "символическая" для всех разное.. а почему нельзя?
Не знаю :dont_know: по этому и спрашиваю.. просто как я уже говорил, это будет просто тренировка, по началу хотя бы.. а брать за нее плату как то неудобно
Я вчера сошел с ума...
=======================

Участник

Сообщение DragonEbys » 31 май 2009, 21:59

Плата за гадание-обязательна тк это услуги а любая услуга как известно должна быть оплачена и третья часть этой суммы должна отдаться в церьковь(в любом виде)и это обязательные условия иначе страдает лицо оказывающее услуги :no:

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 31 май 2009, 22:02

Silver_hunter/ Если бы я знал,что ты увлекаешься гаданием, то обязательно заскачил бы на час другой. Только вчера Dallas проезжал. Вот и погадал бы в реале.Ну может в следующий раз ?

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 май 2009, 22:11

DragonEbys писал(а):Плата за гадание-обязательна тк это услуги а любая услуга как известно должна быть оплачена и третья часть этой суммы должна отдаться в церьковь(в любом виде)и это обязательные условия иначе страдает лицо оказывающее услуги :no:
Все верно, только про церковь (это необязательно) А плата должна быть. Возможно не обезательно деньгами.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 май 2009, 22:13

prada13 писал(а): Все верно, только про церковь (это необязательно) А плата должна быть. Возможно не обезательно деньгами.
:yes: :yes: :yes:
и я себе такое придумала, кто спрашивал как оплатить, называла не сумму, а нечто другое, что мне нужно было.
Пы.Сы. не подумайте плохого :D всё мило и безобидно :yes:

DragonEbys
пр чём тут церковь к гаданиям?? это если человек верующий и по каким-то непонятным причинам гадает, то для самоуспокоения конечно... может и ошибаюсь..

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 31 май 2009, 22:43

На сколько мне известно церковь против гадания.. тем более на карртах.. разве нет :Secret:
Хотя каждому своё.. тут ведь люди есть изучающин эзотерику и верующие.. что на меня странно.. но это не по теме :)
Знчит плата нужна.. хорошо :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 июн 2009, 00:09

Silver_hunter писал(а):На сколько мне известно церковь против гадания.. тем более на карртах.. разве нет :Secret:
Хотя каждому своё.. тут ведь люди есть изучающин эзотерику и верующие.. что на меня странно.. но это не по теме :)
Знчит плата нужна.. хорошо :read:
Плата в церковь нужна когда работают с христианским эгрегором(образно) и когда лечат молитвами калечат молитвами и так далее В церквях тоже оч много ведьм Поэтому многие целители например берут едой потом эта еда отдаеться возможно часть бедным возле церкви а остальное съедаеться +Церкви эвсе строяться на так называемых местах силы .Просто так церкви где попало не строят Вот и поэтому отдают денюжки в церковь (в благодарность силе так сказать ) ну а та в свою очеред подпитывает в следющий раз и дает инфу) Вот..
примерно такой принцип.Для чего нужна плата. Все завасит от того чем вы занимаетсеь с чем работаете.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 июн 2009, 00:12

это да!! но я просто первый раз слышала, что и за гадания тоже... :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 01 июн 2009, 00:32

MrV писал(а):это да!! но я просто первый раз слышала, что и за гадания тоже... :dont_know:
Ну за гадания обычно можно монетку допустим взять просто каждый вам человек отдает немного своей енергетике взамен на то чтобы узнать ответ карт .Иногда это можно делать бесплатно. Тогда силы сам решают как заказчик будет отдавать дань. Вы когда гадаете вы грубо говоря запрашиваете информацию.
Вам эту информацию Дают. Но за счет вашей же енергии .А вот допустим вы гадаете бесплатно .Вы проводник, к вам пришел человек погадать. С какой стати и на каком таком осоновании кто то или что то должен отвечать человеку вопрошающему? Тут вариант либо вы даете свою энергию сами .Когда вы работаете бесплатно гадая вы сами же и за клиента и расплачиаветесь. Но если вы внутренне не настроены отдавать от себя что либо(кусочек своей энергии ) силы берут у человечка за информацию нужное им кол энергии (не больше не меньше)А когда человек пришел с монеткой он принес уже осознанно частичку своей енергии с просьбой к высшим ответить на его вопрос .

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 01 июн 2009, 00:35

prada13 писал(а):
Плата в церковь нужна когда работают с христианским эгрегором(образно) и когда лечат молитвами калечат молитвами и так далее В церквях тоже оч много ведьм Поэтому многие целители например берут едой потом эта еда отдаеться возможно часть бедным возле церкви а остальное съедаеться +Церкви эвсе строяться на так называемых местах силы .Просто так церкви где попало не строят Вот и поэтому отдают денюжки в церковь (в благодарность силе так сказать ) ну а та в свою очеред подпитывает в следющий раз и дает инфу) Вот..
примерно такой принцип.Для чего нужна плата. Все завасит от того чем вы занимаетсеь с чем работаете.
спасибо за обьяснения :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 июн 2009, 00:50

prada13
спасибо за объяснения!! я того же мнения... я имела ввиду про церковь.. когда надо вносить за гадания что-то... :love:

Собеседник

Сообщение COSINUS » 01 июн 2009, 06:21

А что в вашем понятии символическая оплата? И что она для вас символизирует? Напишите, пожалуйста, минимальную символическую сумму! Буквочке и MrV постараюсь перевести их, приведенные ниже суммы, в ближайшее время,т.к. действительно мне помогли абсолютно бескорыстно и очень внимательно отнеслись!!! :wink: :flowers: :love:
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 01 июн 2009, 06:25

Косинус, похвально :yes:
простите за офттоп... не уждержался.. :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 июн 2009, 11:12

я сумму не называю. в нашей стране в последнее время бывает, что денег действительно вобще нет.. мелочь тоже принимается)) что поделаешь?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 01 июн 2009, 14:34

да дело и не в деньгах.. а в факте обмена.и действительно не обязательно деньгами. :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение COSINUS » 02 июн 2009, 06:14

MrV писал(а):я сумму не называю. в нашей стране в последнее время бывает, что денег действительно вобще нет.. мелочь тоже принимается)) что поделаешь?
Спасибо за понимание, в наше нестабильное время этого не хватает :yes: Ну тогда скиньте реквизиты в личку сам определю размер!!! :-Р
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...

Ответить