Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КАМУШКИ, ОТКУДА ВЫ? ИТОГИ!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 09 дек 2011, 22:18

Madina_S
hawker
Спасибо вновь присоединившимся)))
Roxy Blood писал(а):энергетика самого места!
энергетика - да)) иначе я бы здесь их не выставила))))
:yes:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Собеседник

Сообщение dark moon » 09 дек 2011, 22:23

не чувствую интенсивной энергетики..может взяты в месте далеком от людей..что-то близкое к нетронутой природе..может что-то полузаброшенное..древнее..спокойствием каким-то веет от них.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 10 дек 2011, 05:08

место- у этой страны есть выход к морю даже океану. или камни подняты с морского дна. может город под водой разрушеный.
от чего кусочки- от чего-то узкого и длинного. от моста чтоли? или это кусочки от Великой Китайской стены
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Сообщение PALITRA » 10 дек 2011, 10:11

dark moon
ОльгаTR
Хорошо..... так и запишем)))))) :flowers:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 дек 2011, 12:43

Давно не смотрела-- попробую...
Камни несут энергетику смерти-- что-то разрушающее, сильное, высота... Как с вулкана что-ли какого эти камни...
Привезли Вы их с путешествия-- вы сами там были - много фото делали, творчество...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 дек 2011, 12:56

точно не кости)))
это старое европейское. греко-римское. типо, последний день помпеи...
в первое время показалось, что це вулканическое, потом мыслишка - от колизея откавыряли.. или от акрополя какого-то..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Сообщение PALITRA » 10 дек 2011, 14:11

***фея***
Верушка

:wink: :love:
Спасибо!!!

Старожил

Сообщение Алина7878 » 10 дек 2011, 15:06

привезла из заграницы в подарок,своим знакомым или родственникам
думаю осколки эти с какого-то памятника
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Посетитель

Сообщение vies » 10 дек 2011, 17:03

и мне востоком не пахнет, Европа, может Греция, храм Аремиды
камушки просто подобрали, не отдирали

Сообщение PALITRA » 10 дек 2011, 18:02

Алина7878
:flowers:
vies писал(а):камушки просто подобрали, не отдирали
что же я, вандал что ли)))

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 11 дек 2011, 09:52

Я бы сказала, что из водопроводных труб, вспоминая, как без конца из раковины вода на работе не уходит ))

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 11 дек 2011, 13:55

Мне пришло, что это связанно с Троей, Грецией...Афины...естественно - со старинной постройки...море рядом)))

Сообщение PALITRA » 11 дек 2011, 22:31

Последние ответики принимаются....,Скоро итожки, как и обещала

добавлено спустя 1 час 3 минуты:

и вот наконец!!!! ИТОГИ!!!!!
Изображение
КОЛИЗЕЙ — выдающийся памятник архитектуры Древнего Рима, самый крупный амфитеатр античного мира, символ величия и могущества императорского Рима. Строительство велось на протяжении 8 лет, в 72 — 80 годах как коллективное сооружение императоров династии Флавиев.
Долгое время Колизей был для жителей Рима и приезжих главным местом увеселительных зрелищ, таких, как бои гладиаторов, звериные травли, морские сражения.
Стены Колизея воздвигнуты из крупных кусков или блоков из травертинового камня или травертинового мрамора, который добывали в близлежащем городе Тиволи.
Траверти́н — тибурский камень — известковый туф, поликристаллическая хрупкая тонкозернистая гомогенная горная порода. Для известкового туфа характерны пористое строение, ноздреватость, небольшая твёрдость (не оставляет царапину на стекле), светлая окраска (белый, сероватый, желтоватый, бурый)
Самое большое строение, при строительстве которого использовался травертин — Колизей, при строительстве которого использовался слегка полосчатый светло-жёлтый римский травертин из Сабинских гор. Он же использовался и при строительстве Собора святого Петра в Ватикане.
Этим камушкам почти 2 000 лет!!!!

КОНФЕТКИ:
Несмотря на сложность задания есть абсолютно точные попадания

ГРАН ГРАН ГРАН ПРИ!!!!
Верушка
Верушка писал(а):это старое европейское. греко-римское. от колизея откавыряли..
Nadichka
Nadichka писал(а):руины Коллизея, привезено из путешествия Вами...
Изображение

1 МЕСТО — тем, кто описал место, почувствовал энергетику
***фея***
***фея*** писал(а):Камни несут энергетику смерти-- что-то разрушающее, сильное, высота... Привезли Вы их с путешествия-- вы сами там были - много фото делали
Farux
Farux писал(а):камушкам много много лет.Очень мощная энергетика.Или стена,была сложенна из них высокая,несла защитные функции в замке
Елиза Вета
Елиза Вета писал(а):Камушки взяты у владений человека, облаченного очень большой властью, ощущения преклонения перед сильным мужским началом, властью, воинственностью, заботой, но строгой, если можно так выразиться. Они часть коплекса, сейчас, наверное, полуразрушенного. Вообще, энергия покровительства, защиты, обороны. Еще ощущение какой-то тайны, недосказанности, словно, место, где камушки взяты, хранит еще много чего интересного и пока неизвестного, необъяснимого.
Roxy Blood
Roxy Blood писал(а):от них холод идёт, ветерок, будто бы место, из которого привезены эти камни находится рядом с берегом реки/озера/моря/океана.
этим камням уже много лет, 200 - как минимум. это случайно не известняк? похож...
возможно, это осколки от какого-нибудь старого здания.

2 МЕСТО:
hawker
hawker писал(а):Думаю, что камешки привезены, скорее всего с севера Европы. Не чувствую энергетики востока.,
Алекса
Алекса писал(а):это осколки некогда тёсанного камня от какого-то древнего сооружения (храм или замок)...
dark moon
dark moon писал(а):что-то полузаброшенное..древнее..спокойствием каким-то веет от них.
camelia
camelia писал(а):может осколки от стен.
ОльгаTR
ОльгаTR писал(а):место- у этой страны есть выход к морю даже океану.
Алина7878
Алина7878 писал(а):думаю осколки эти с какого-то памятника
vies
vies писал(а):и мне востоком не пахнет, Европа, камушки просто подобрали, не отдирали
Irida 07
Irida 07 писал(а):Мне пришло, что это связанно с Троей, ...Афины...естественно - со старинной постройки...море рядом)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Алина7878 » 11 дек 2011, 22:35

класс
здорово :wink:
спасибо за конкурс :love:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 11 дек 2011, 22:49

PALITRA
большое спасибо за конкурс!!!!!
он нереально классный, ты как всегда неподражаема ;-*
я сначала подумала ведь 2000 лет!!!! но потом подумала, типа я слишком загнула, и поэтому написала 200... вот так-то иногда бывает. сомнения, сомнения, сомнения... а я думала, что окончательно избавилась от них! просто сомнения, связанные с мистикой и сомнения, связанные с жизнью, не одно и тоже... вот.
ещё раз большое спасибо!!!
:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Roxy Blood 12 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 11 дек 2011, 23:38

PALITRA
спасибо за конкурс! :wink: :flowers:
интересные камушки))) о тних особая энергетика. :flowers:

Сообщение PALITRA » 11 дек 2011, 23:47

Roxy Blood писал(а):я сначала подумала ведь 2000 лет!!!! но потом подумала, типа я слишком загнула, и поэтому написала 200...
Анекдот на эту тему:
"Сынок, посылаю тебе 100 руб, как ты и просил... На всякий случай помни, что цифра сто пишется с двумя нулями, а не с тремя....." :D

Спасибо тебе дорогая за добрые слова.. Мне очень приятно......
:love:
Я эти осколочки конечно не отбивала, но аккуратненько подобрала, потому что эти камни видели и помнят римских императоров.... они пронизаны историей, впитали ее за две тысячи лет...

Алина7878
Рада, если понравилось..
:love:

добавлено спустя 2 минуты:

Irida 07
Вот действительно интересная... Не понятно положительная или нет... Мне лично не понятно. Для меня эти частицы - кусочек вечности....

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 дек 2011, 23:50

е-мое))) теперь понятно, почему я решила вначале, что вулканический материал... туф и есть вулканический камень)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Сообщение PALITRA » 11 дек 2011, 23:53

Irida 07
Вот действительно интересная... Не понятно положительная или нет... Мне лично не понятно. Для меня эти частицы - кусочек вечности....

добавлено спустя 2 минуты:

Верушка
Это было на самом деле гениально, я в восторге!
Особенно ценно, что без колебаний, единственный вариант. Не ожидала, что кто-то сможет назвать именно само строение... :flowers: :love: РЕСПЕКТ!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 12 дек 2011, 00:49

PALITRA
:D классный анекдот :wink:
пожалуйста, Катенька!!!!
а история у этих камней и правда большая... жаль только, что снова засомневалась)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Закрыто