Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс без онанизма.

Здесь вы можете выложить анекдоты, веселые истории, случаи и т.д.
ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 00:47

Svet. писал(а):Ol,откуда такие познания?
Да какие там познания, больше сердцем чую и понимаю)))
Помаленьку в себе ковыряюсь, рассматриваю штрихи, черты, ноты и ударения и личный опыт - вот и все познания)))

Svet - ну зачем сразу лукавите)))
Там вроде бы больше на юмор был акцент чем на лукавство)))

Вы знаете слышал такую поговорку - не корректно спрашивать о
возросте тела у женщин и у..... :D Да и возрост лишь к телу ум привязывает))) А тело - всего лишь кусок говорящего мяса)
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 00:54, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 00:48

:) М-ур, как тут у вас уютно... Вот интересно, что в моем представлении товарищу никак не меньше 180 лет. Просто мужики раньше 40 не начинают умнеть, а потом-не успевают-старческий маразм подкрадывается незаметно, знаете ли. Ну кроме некоторых магов... Вот и думаю надо оно мне интересоваться возрастом или ну его...-лень. :-Р  Дилема, однако. :dont_know:

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 01:05

Черт писал(а):Дилема, однако. :dont_know:
Дилема тела и Духа самая сложная в этом мире)))

Если вернуться к сексу :D он то и не полноценен у людей тела именно из-за восприятия... Я есть тело.. И отсутствия Духовной близости...да и душевной, по большому счету....

Ветеран

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 01:08

:D Это ладно, а то я уж испугалась, что -дух. Однако хорошо когда гармонирует и то и то. Убойная вещь в идеале. Жаль только в идеале.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 01:17

Черт писал(а): Однако хорошо когда гармонирует и то и то. Убойная вещь в идеале. Жаль только в идеале.
А Вам в этой жизни доставалось все и даром? Все и сразу?
Не надо быть умным или видящим, чтобы понять что нет)))

За все мы платили трудом, терпение, усилием))) Не считая не больших подарков)))
Оно то и ценно потому что достается не малым трудом))

Да и классно то на самом деле - и сам процесс интересен очень - и уже "кураж" в самом процессе порой на столько захватывает, что не думаешь о результатах.
Но знаешь что доходить лишь идущий)
Черт писал(а):Убойная вещь в идеале. Жаль только в идеале.
Идеал как то пафосно сказано - все, (как мне кажется) просто естественный процесс жизни)))

А выбирать..кто куда идет и к чему смериться - личное дело каждого - всем нам хорошо знакомы эти "банальные" школьные истины)))

Не совсем может уловил мысль "Жаль что только в идеале" - засыпаю)))
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 01:56, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 01:21

А вот это как раз самое сложное-найти свой путь. Хотя жизнь иногда преподносит подарки, типа мгновенного исполнения заветного желания. Вовремя остановиться-пожалуй еще сложнее.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 01:30

Черт писал(а):А вот это как раз самое сложное-найти свой путь.
Я не так много понимаю в этой бесконечности ...но уверен на все 100 в одном - Путь без сердца - развернется и убьет тебя.... (Секс кстати так же :D )
Так и иду - чем чище сердце тем громче его голос, тем четче виден Путь и тропы.
Хотя тут легко все на словах все - в деле это не одна жизнь "протекает" сквозь пальцы...

З.Ы.Чем дальше тем больше "вьезжаю" в слово СвехЕстественное, просто понимая что это сама естественность... какую хотят "поиметь" все, кому не лень (опять о удовлетворенности :D)

А то что мы зачастую фальшивые... и эта подделка внутри нас закрывает глаза... это иной вопрос.... и каждому своя расплата от своего выбора...

А выбирать..кто куда идет и к чему смериться - личное дело каждого - всем нам хорошо знакомы эти "банальные" школьные истины)))
Черт писал(а):Вовремя остановиться-пожалуй еще сложнее.
Мастера от дилетанта и отличает эта способность... Ведь корысти/жадности человеческой нет придела... это и губит зачастую)))
Хотя тут так же легко говорить... а почувствовать вовремя не перегнув палку... это не слова)) Хочется то по мах :D И не упустить многие возможности :D Увы - такова природа человека)))
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Wulh » 07 янв 2009, 01:45

Черт писал(а):..180 - 40 лет.
Черт..вас послушать, так мне за тему со словом "онанизм" можно дать не больше 16.. Но зато строгого режима с конфискацией имущества и полной стерилизацией :)))))
Тёплой ночи..

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 01:47

ММммм... Стерилизация.... не крайности? Чем Черт не шутит... :D
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 09:16, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Секс без онанизма

Сообщение Элина » 07 янв 2009, 01:52

Действительно очень интересненько у вас!!!
Очень поучительно читать мысли мужчины на эту тему :wink:
Надеюсь не лукавите :bye:

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 02:07

Wulh писал(а):
Черт писал(а):..180 - 40 лет.
Черт..вас послушать, так мне за тему со словом "онанизм" можно дать не больше 16.. Но зато строгого режима с конфискацией имущества и полной стерилизацией :)))))
Черт писал(а):Ну таких в пару надо... Сидят друг на против друга и "пекутся"... :-Р
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :D

З.Ы. О деде Онане :D в другом топике)))Тут о нем не в тему))))

Вспомнил на Рождество смыл слов Христа - если правая рука искушает тебя - то лучше тебе ее отрезать ее и выбросить вон :D

Согласен - так будет лучше :D

Может когда будет "нечем" то о женщинах вспомнит :D
А может и еще какие то не менее толковые мысли посетят)))

Посетитель

Сообщение Wulh » 07 янв 2009, 02:45

Ох уж вы сведущие в сексе люди, табуированны до невозможности.. )))
Онанизм, по определению- ласкание собственного тела (не обязательно только половых органов) до чувства полного удовлетворения (специально не использую медицинских терминов) или во время близости или игры, либо в ряде случаев, для подготовки к игре/близости. Причем, если все тоже делаете не вы сами, а ваш партнер (либо вашей рукой к примеру, но опять же не вы)- то онанизмом это уже не называют..
Но лично меня например очень заводит нежно ласкающая себя девушка, которая сидит на соседнем стуле..и скромно пялит глазки..в "предвкушении"...
Это не так уж и плохо, а иногда и полезно, для сброса напряжения..тем более, в тех случаях, когда партнеры с разной скоростью достигают пика наслаждения..либо само чувство охватывает не к месту и невовремя, и неудовлетворение приводит например у девушек к сильным болям и у мужчин к общей слабости и разбитости.
Нельзя только, чтобы этот процесс становился манией, шизой, и вообще мешал нормальной личной жизни, как человека..так и мага-магика.
А знаете какая это проблема, когда в момент близости, другой человек едва ли не кричит, что это рукоблудие..и он такого не потерпит.. Это все отголоски неправильного полового воспитания и дурного примера законнизированных старших.

И это лично мое мнение..и мнение психологов.. ;)
Тёплой ночи..

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 04:20

Wulh писал(а):
Wulh писал(а):Ох уж вы сведущие в сексе люди, табуированны до невозможности.. )))
Онанизм, по определению- ласкание собственного тела (не обязательно только половых органов) до чувства полного удовлетворения (специально не использую медицинских терминов)
Ув. Wulh, никто то не спорит с Вашим мнением мнением психологов, близких вам!!!
Просто Вы пишите сейчас о Онанизме в теме, какая была создана как ТЕМА СЕКСА БЕЗ ОНАНИЗМА. Улавливаете - нет?
Точка зрения каждого человека уважаема.. это его опыт, необходимый для сравнения.... Эта тема уже ест на форуме))

А если о онанизме в последний раз (надеюсь),по определению не каких то там неведомых врачей и бла бла бла (без обид- возможно Вам дали не ту инфу, и вы неосознанно цитируете ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЛОВА)

Значение слова Онанизм лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
Определение по ТОЛКОВЫМ СЛОВАРЯМ:Ожегов:
Онанизм - Порок, состоящий в противоестественном удовлетворении полового влечения раздражением половых органов.

Определение по Энциклопедическому словарю:

Онанизм - (от имени библейского персонажа Онана) (мастурбация) -искусственное (вне полового акта) раздражение половых органов длядостижения оргазма.

С психологией незадачка вышла)) Супруга и все ее подруги... профи, с диссертациями и т.д. по психологии, психоанализу, сексологии как отечественных так и европейских, американских и японских школ...)))

Классический психологический словарь:

Онанизм - Онанизм - сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон или психологического возбуждения, когда фантазии на сексуальные темы приводят к переживанию оргазма без каких - либо манипуляций.

Половое удовлетворение при онанизме не является полноценным из - за отрыва телесного ощущения от реального общения - и эмоциональной связи с другим человеком, что наиболее важно для нормальной взрослой сексуальности.
Другим неблагоприятным аспектом онанизма является то, что его, как правило, сопровождают яркие эротические образы, фиксация на которых может привести к снижению ценности реальных переживаний адекватной половой жизни.
Получило название по имени библейского героя Онана.

Сексологический словарь
Онанизм -синоним слова мастурбации. Искусственное удовлетворение сексуальной потребности.

З.Ы. Надеюсь ясно выражены значения слова Онанизм с толковых словарей, психологических и сексологических, и Вы не будете больше путать в своем уме(и в чужих) ласкание тела с онанизмом, и под онанизмом подразумевать здоровую психику.
Топик повторю в теме онанизма, чтобы тут не делать флудильник)))

Посетитель

Сообщение Wulh » 07 янв 2009, 07:08

Нижайше прошу меня суетливого и недалекого простить. Я, выросший в травах, не смог оценить названия Вашей темы.
Огромное спасибо, вы щедро ответили мне и здесь и в теме "Секс и онанизм..для магиков".
Дублировать свой полный ответ вам здесь я не буду. И вы и любой, или любая ) желающие, могут прочитать его в вышеназванной теме.
Спасибо, что в вежливой форме поставили меня на место )))
Тёплой ночи..

Старожил

Сообщение Ables » 07 янв 2009, 14:57

во всем должно быть разнообразие...хотя многих устраивает ....как устраивает...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 15:17

Оно-то так... Может я конечно чего не догоняю и вообще жуткий консерватор, но лично мне кажется, что не все в порядке в жизни у человека если он вынужден прибегать к онанизму. Например: одиночество, отсутствие доверия к партнеру... Можно продолжить, но все же интереснее, для меня лично, именно взаимодействие мужчины и женщины в сексуально-энергетическом плане ,если хотите.

Старожил

Сообщение Katarios » 07 янв 2009, 15:22

Тема перенесена в Юмор... т.к. толкового ничего в ней нет, кроме плоского юмора... :bye:

Ветеран

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 15:32

Оно конечно. Ладно хоть Онанизм... остался в Практикующих.

Ветеран

Сообщение Svet. » 07 янв 2009, 15:42

Черт писал(а):Оно конечно. Ладно хоть Онанизм... остался в Практикующих.
Черт, вот Вы - молодчина!!! Я прямо в голос хохотала... :wink:

:happy:

:wink: :flowers:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 17:54

А я че? :dont_know: Я ни че... просто мыслю логически.... :?

Закрыто