Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как поступать с врагом (но без чёрной магии)

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Driada » 11 дек 2011, 15:12

Coma Black, простите тоже в вашей теме отпишусь...
Прощение конечно хорошо, стараюсь культивировать в себе... Это нужно прежде всего самому, это очищает, наполняет светом...
Но вот что вызывает вопросы - человек, от которого я натерпелась столько мук, портила до нас других людей и будет портить дальше (с ее менталитетом и уровнем нравственности)... не вижу воздаяния ей от высших сил, живет припеваючи, как будто тьма ее прикрывает. Так она и будет приносить страдания в чужие семьи, а мы знай прощай? Двое человек по ее вине находились на грани суицида.... если бы ей пришел хороший откат может ей было бы это уроком? Я прощу, может не сразу, не сейчас, но скоро... И отвечать злом на зло не буду! Но что будет с теми людьми, которые так же попадутся ей на пути и будут мешать только фактом своего существования?
Разве не стоит остановить творящего зло?
Я всегда была против мести (не испытываю такого чувства), всегда была за прощение. Но мое прощение ее душе не поможет.

Вспомнились еще случаи порч... так вот... опять же... не вижу божественного воздаяния... злоба была такая что яд с языка капал (причины порч - "невестка не пристижная" а в другом случае "хочу вашего мужа")... и все... да, жертвы простили, святыми слезами умылись, порчу сняли, а там пир горой - все отлично и никаких воздаяний...

Годиваспасибо за полезную информацию, про то к каким иконам обращаться и кстати да, Псалом 90 отлично помогает, убедилась.
Но вот стоит ли обращаться к иконе Богородица Семистрельная, если допустим я не хочу мириться с врагом (мы и не ссорились) и не хочу ее видеть никогда? я просто хочу чтобы этот человек отстал от меня, оставил в покое.... пусть будет счастлива но забудет о моем (досадном для нее) существовании...

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 11 дек 2011, 15:35

Driada писал(а):Разве не стоит остановить творящего зло?
Конечно, со злом бороться нужно. Но если использовать для этого чёрную магию, то злом станете уже вы сами. И плюс - откаты, обратки.
Driada писал(а):Но мое прощение ее душе не поможет.
О её душе, я думаю, вы и не должны беспокоиться. Пусть сама позаботится о ней.
Driada писал(а):Так она и будет приносить страдания в чужие семьи, а мы знай прощай?
Я думаю, что мы не Боги. Мы не можем знать, когда придёт воздаяние и как оно будет выражаться. Просто так в жизни ничего не бывает, возвращается и зло, и добро. Если на человека навели порчу, значит, где-то что-то он сам тоже сделал не правильно. Возможно, не именно человеку, который наводит порчу.
Если же сам человек кого-то портит, то есть причиняет зло, то к нему оно тоже вернётся. И, кстати, не обязательно, что вы это увидите. Вы же не знаете этого человека настолько хорошо, чтобы с уверенностью сказать, чего она больше всего боится, что считает самым сильным горем.
А дело окружающих - укреплять защиту. А прощать нужно не для неё, а для себя. Потому что злость и обида портят вашу, а не её, нервную систему, энергетику, и распространяют негатив вокруг вас, а только потом он приходит к ней.

Иногда заходит

Сообщение Driada » 11 дек 2011, 15:49

Шуламит
все верно пишите, спасибо!!!
ЧМ использовать не собираюсь, да и ничего делать не буду кроме защиты.... Просто других людей тоже жалко... ведь и мы не сразу поняли что порча, и другие люди могут не разобраться и очень пострадать... а то и жить с порчей годами... и дети могут пострадать...
И вот я думаю, мы то всю пакость снимем, защиту поставим, а как другие, кто не сильно разбирается... ? Ведь не развесишь по городу плакаты - Берегитесь, человек занимается ЧМ"
:magic:
Но вы правы... кроме прощения и защиты ничего не остается...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 дек 2011, 23:19

Coma Black писал(а): Мне бы какой-то более действенный метод. Чтобы наверняка... :)
Действенность метода, как вы понимаете, зависит от много.
Посмотрите например в этом разделе topic65097.html , если постараться можно найти и достаточно белые и пушистые приемы:), а так еще укрепление защиты - это и укрепление энергетики, и подумать как обезопасить сферу, на которую могут недоброжелатели влиять.

Иногда заходит

Сообщение Coma Black » 12 дек 2011, 17:08

Защиту я укрепила и помогло) Она в мою сторону ни одного плохого слова не сказала. Даже подбежала ко мне с улыбкой до ушей и предложила перемирие. Хмммм.......Я думаю, что это подвох! Ну не может человек с её характером ПРОСТО ТАК подойти и помириться! Она точно что-то задумала.....А что неизвестно....

Старожил

Сообщение Тонкий план » 12 дек 2011, 17:14

Coma Black

простить его, не боятся его, испугом можете притянуть от него негатив, главное простить и его сразу накроет ровно на столько на сколько ва принес вред
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 дек 2011, 17:19

Разовая запаковка человека в "стакан", т.е. не только визуально, но и без реакции на его гадости. Представьте человека в "стакане", которые извергает из себя негатив и дерьмо. Ну, есть такой стакан и есть. Когда количество дерьма наполняет стакана - человек сам захлебывается в нем.

Этот вариант не отменяет другого - отпустить и не думать. Но есть нюанс - работает только если человек реально не прав, а вы правы.. С объективной точки зрения. Когда вы сами вмешиваетесь в наказание, активничаете, вы как бы говорите - вот, я сам разберусь. Получится? Если уверены - ок. Если нет - то лучше отдайте его на растерзание кармы-полис. Щас она быстро работает. )

Старожил
Сообщение LiBera » 12 дек 2011, 19:27

Помогите мне) Как избавиться от врага? Или просто сделать так чтобы он меня не трогал?? И без черной магии....
Простите, молитесь о нём и посылайте ему свою любовь. Ненависть побеждают Любовью
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение xicari » 12 дек 2011, 22:02

Простите его всем сердцем и отдайте в руки инквизиции, пусть она его судит у нее на это есть все права.

Иногда заходит

Сообщение Coma Black » 12 дек 2011, 22:29

xicari, я то прощу в любом случае. Я не злопамятна. Но меня настараживает тот факт, что ни с того ни с сего она подошла мириться. Для неё это очень странно. Я не могу понять...или это мои "дела" подействовали, или она что-то задумала.

Старожил
Сообщение LiBera » 12 дек 2011, 23:14

xicari, я то прощу в любом случае. Я не злопамятна. Но меня настараживает тот факт, что ни с того ни с сего она подошла мириться. Для неё это очень странно. Я не могу понять...или это мои "дела" подействовали, или она что-то задумала.
киньте дурное, потому как сами на себя своими подозрениями чего-нить наведёте ;)

добавлено спустя 5 минут:

"ЗАЛЮБИТЕ до смерти", я знаю случаи, когда посланная Любовь меняла линию поведения агрессоров, вплоть до того что срывала террористические акты, спасала жизни. Пакостя всегда по невежеству и чем больше вы пакостите в ответ, тем больше это невежество, а когда на пакость встречается реакцию, которую ну, никак не ожидает человек, она его ставит в замешательство и заставляет переосмысливать ситуацию и смотреть на неё иначе. Так что отправляйте этому человеку СВЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, чтобы тот разогнал тучи его невежества, порождающих ненависть или иные негативные чувства.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение Coma Black » 13 дек 2011, 19:01

:wink:

Посетитель
Сообщение Людмила Медведева » 19 дек 2011, 14:05

Годива
Полностью с Вами согласна. Это самое верный способ по работе с врагами. И себе не навредить.

Участник
Re: Как поступать с врагом (но без чёрной магии)

Сообщение Степан Фадеев » 31 янв 2012, 01:39

Боги Всемогущие... "Залюбите до смерти". Вы меня конечно извините, но мне на ум пришла пошлая вариация русалки и десантника. =) Что вообще за бред? Врагам нужно платить их же монетой. Объясняю доступно: с помощью белой магии можно точно так же вредить, как и с помощью чёрной. Не слушайте россказни о "залюбите", "простите" и тд. Вдумайтесь... Вы просите Эгрегора их простить - он и прощает. Христос/Яхве и тд - не всепонимающий добрый дядька, который накажет ваших обидчиков по своей воле, от того, что вы такие хорошие. ХЭ - это разъевшаяся машина, на сегодняшний день - одна из сильнейших. С ним можно очень плодотворно работать, почитать, исполнять некие законы, молиться и тд. - это приносит результат хороший. Как и со святыми этой религии. Отбросьте всякие предрассудки, вроде "Боженька сам поможет", "Боженька всё видит" и тд. Да даже 13 раз попа по лбу крестиком стукнуть - принесёт вам больше пользы, чем сумасшедшие упования на заступничество Христа по его же собственной воле. Вы во-первых креститесь, если не крещёный(ая), потом молитесь, потом выбираете святого для конкретной цели, скажем вы хотите наказать врага, чтоб по тюрьмам затаскали ну или не знаю... вы берёте икону Георгия Победоносца (к примеру), намаливаете её, ставите ему свечки, требы возносите дома перед иконой (дары и тд.). Потом, перед ритуалом вы читаете "Символ веры", и ещё с десяток/пяток молитв Георгию, Жив. Кресту и тд. Потом вы либо проводите ритуал христианской порчи, либо своими словами (если есть канал) просите этого святого наказать обидчика, яро просите, от души, искренне веря (суть белосвета в том, чтобы лоб расшибить об порог, но результат в конце-концов будет ого-го какой). Потом опять требы святому, икону прячете и молитесь, там любые молитвы ему и богу и тд. Всё! Никаких "забросайте машину обидчика букетами роз с обличительными записками" - это лишне и глупо. И не стоит уповать на то, что Христос вот так вот возьмёт и обрушит на голову обидчику небесный свод - если только канал у вас с ХЭ наработан ну просто дальше некуда.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 31 янв 2012, 12:31

Как поступать с врагами?
Просто забудьте о них. Даже месть - это уже знак внимания, а я думаю что вы не намерены оказывать знаки внимания своим недругам. 8)

Изображение
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Leks » 31 янв 2012, 15:30

У вас есть личные враги? Да у кого же их нет?! Есть кате-
гория людей, встающая в оппозицию к любому, даже свято-
му человеку. Для защиты от лютых врагов у народа всегда
было в запасе крепкое слово. Узнать его будет полезно и вам,
а вдруг пригодится.
1. Заговор читать трижды:
«Я, раба Божья (раб Божий) (имярек), еду на быст-
ром коне, месяц за моими плечами, солнце меж ни-
ми. Бог мне помощник со всеми своими ангелами и
архангелами. Я, раба Божья (раб Божий) (имярек),
еду на коне до пана. Пан стоит на холме, и кого
он встречает, тому глаза вынимает, от врагов меня
закрывает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь».

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вперед и с песней. минут 10 искал заговор
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение Nutik14 » 03 мар 2012, 12:04

Очень сложно искренне простить и поставить свечку за здравие, но иногда помогает просто поставить себя на его место. Счастливый человек гадить не станет. Если не получается искренне простить, попробуйте искренне пожалеть.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 мар 2012, 12:58

Nutik14

Ага, а он вас портить будет, а вы его жалейте. Зато, когда у вас, к примеру, будут вырезать раковую опухоль, то вы будете знать, что простили и вообще умрете смертью героя - многовато патетики, вы не находите?

Старожил

Сообщение LiBera » 03 мар 2012, 14:24

) Что вообще за бред? Врагам нужно платить их же монетой.
И чем вы лучше тех, кого пытаетесь наказать? почему вас нельзя наказать в ответ? :smile:

От обид, гнева и т.д. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ страдает тот, кто испытывает эти чувства

Иногда заходит
Re:

Сообщение Кардинал » 10 мар 2012, 20:58

Coma Black писал(а):У меня вопрос созрел. Можно ли сделать так чтобы к человеку вернулось то зло, которое он мне причинил? И без черной магии???
От чистого сердца, глядя в глаза, произносишь: "Дай бог тебе здоровья и счастья, да того, которое ты мне желаешь и сам заслужил!"

Ответить