Про то что можно снять или нет, я уже писала на каждую СИЛУ найдётся бОльшая СИЛА. Человека с сильной волей обычный приворот не пробьёт.irkamoya писал(а):в моем случае и человек с сильной волей, властный и видеться мы с ним постоянно не можем.. вот и спрашиваю, чем чревато будет это ему и мне? и действительно ли его сложно снять? сама не буду делать. просто хочется знать все нюансы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на кладбище
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Из "знакомых" делали, худшим вариантом было "мертвое яблоко", мы парня "отмыли"(у него кроме жуткой ревности и безумной любви к половинке ничего не наблюдалось! запаниковал сам, говорил, что с ума сходит по жене) и теперь живёт счастливый, с той особой, что приворот делала. было давно... Сама лично не пробовала, но уже наметила жертву на кладбищенский приворот, эксперимент будетirkamoya писал(а): а у вас были случаи или знакомые кто делал такой приворот?. просто вы говорите, что ни разу не слышали о таком, сталкивались вы с таким? и что было у тех, кто его делал?
Но откровенно, стало интересно, а Вам то зачем приворот делать? У Вас неразделёнка? или Вы расстались? А Вы уверены, что желаете это, а не сие минутная слабость?
Абсолютно согласна с Berta: Если сомневаешься - тогда не стоит.
-
- Иногда заходит
Единственное слышала, что при кладбищенском, чёрном или просто сильном привороте, иногда бывает побочка в виде того, что у заказчика чувства остывают, получается так когда приворженный без ума, то заказчик может просто разлюбить или просто уже всё равно. Конечно если человек - заказчик очень сильно любит, то чувства могут сохраняться и навсегда и все будут счастливы, всё ещё зависит от марений, мне кажется если делать из эгоизма, и с ненавистью, то может быть результат плачевный. А если действительно любишь искренне, то всё возможно.. И лучше не думать о плохом, тогда и побочек не будет
Последний раз редактировалось Berta 08 янв 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
живет счастливо с той, что приворот делала на кладбище ?
а я слышала, что при любом привороте чувства остывают у заказчика.. и как только они остыли значит приворот сработал..Berta писал(а):Единственное слышала, что при кладбищенском, чёрном или просто сильном привороте, иногда бывает побочка в виде того, что у заказчика чувства остывают, получается так когда приворженный без ума, то заказчик может просто разлюбить или просто уже всё равно.
Последний раз редактировалось irkamoya 12 авг 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Всё равно здесь решать только Вам, что делать дальше. Напишите специалисту к которому хотите обратиться, задайте ему все вопросы которые Вас интересуют, взвесьте всё. Спросите что он вам скажет про откаты, бывает что при кладбищенском привороте привороженный может начать пить и т..д. Но я думаю, если специалист грамотный, то сделает всё профессионально.irkamoya писал(а):живет счастливо с той, что приворот делала на кладбище ? у меня неразделенка уже почти как год, и так получается, что от него в моей жизни сейчас многое зависит...
-
- Старожил
а как понять,что мастер грамотный? есть ли какие-нИбудь вопросы, по ответам на которые можно понять спец он или нет...
Последний раз редактировалось irkamoya 12 авг 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
угу, именно с ней и живёт, она его приворожила когда только познакомились, зачем? фик знает, бывает так, что суждено быть вместе то приворот только в плюс....irkamoya писал(а):живет счастливо с той, что приворот делала на кладбище ? у меня неразделенка уже почти как год, и так получается, что от него в моей жизни сейчас многое зависит...
Если Вы доверяете своему мастеру, то можно и кладбищенский, но почему не предложили менее сильные? Или это уже идёт на Ваш выбор?
а тут Вы не очень правы, просто есть понятие как отпущение желания, как только Вы от себя отпустите, допустим и охлодеете, тогда ритуал начнёт работать в полную мощь... Была де-то тут темка..irkamoya писал(а):]а я слышала, что при любом привороте чувства остывают у заказчика.. и как только они остыли значит приворот сработал..
эмм... Нескромный вопрос, а какую магию практикует Ваш мастер?а как понять,что мастер грамотный? есть ли какие-нИбудь вопросы, по ответам на которые можно понять спец он или нет... мой говорит, что отката не будет, потому что он делает жертвоприношение и бояться мне нечего...
-
- Иногда заходит
Я так поняла по вышесказанному, что именно кладбищенская чёрная магия, но на магию ВУДУ это не похоже. А жертвоприношение как раз и используется для переклада, но я это уже писала.
А про то чтобы отпустить желание, это точно. .Чем больше мы желаем чего-то тем меньше оно проявляется в реальном мире, и как только мы его отпускаем, то результат не заставит себя ждать. Это ЗАКОН магии.
А про то чтобы отпустить желание, это точно. .Чем больше мы желаем чего-то тем меньше оно проявляется в реальном мире, и как только мы его отпускаем, то результат не заставит себя ждать. Это ЗАКОН магии.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Если маг настоящий - ему практически не нужны ритуалы, ибо ритуал своей последовательностью просто помогает магу войти в ИСС. Но опытный маг войдет в ИСС и без всякого ритуала. Но есть такая категория "магов", которые считают, что чем страшнее, чем запутаннее будет выглядеть ритуал - тем он будет действеннее. Во всяком случае, эта категория стремится, в основном, к тому, чтобы произвести впечатление на клиента - не более того. Сорвать деньги.
Допускаю, что в очень давное времена искусственно усложненные ритуалы (с применением первой фаланги покойника, умершего в черверг, в полнолуние - к примеру) способствовали малограмотным магам лучше проникнуться и войти в ИСС. В то время это было скорее бессознательное действо. Сейчас же разработаны прекрасные технологии работы и нет нужды посылать клиента в полночь на кладбище. Разве что, нагнать страху и снять деньгУ!!
Допускаю, что в очень давное времена искусственно усложненные ритуалы (с применением первой фаланги покойника, умершего в черверг, в полнолуние - к примеру) способствовали малограмотным магам лучше проникнуться и войти в ИСС. В то время это было скорее бессознательное действо. Сейчас же разработаны прекрасные технологии работы и нет нужды посылать клиента в полночь на кладбище. Разве что, нагнать страху и снять деньгУ!!
- Ветеран
Полностью согласна с вами!Сейчас такие техники есть,что незачем вообще иметь всякую атрибутику,кроме свечей и соли.А чтоб войти в "транс" не надо окуривать помещения и читать заклинания и просить клиента принести вороньи яйца трёхдневной(?)давности или череп лягушки.Поэтому очень странны объявления некоторых магов-я работаю бесплатно,вы только оплачиваете атрибутику,нужную для ритуала,стоимостью в 4-10000р.Что за атрибутика такая за такие деньги?

-
- Участник
- Ветеран
атрибутика нужна тем,кто духов вызывает в помощь,шаманы,колдуны,у них своя специфика,без этого никак. 

- Ветеран
- Участник
Народ!!!Многоуважаемые маги и специалисты!
А Вам нет абсолютно никакой разницы кому оказывать помощь или давать консультации на тему кладбищенских и всяких там других приворотов???
А вы вообще спросили у автора топика какая у нее ситуация на самом деле?
То, что она пытается разбить чужую семью, это всем по фигу?
или все тут руководствуются принципом "значит так тому и быть?"
Вы, между прочим, тоже берете на себя часть отвественности за советы....и их результат....
Р.С. Это касается тех, кто все-таки "помагает" советами....
Тема в разделе Ищу помощь "девочки, помогите..."
А Вам нет абсолютно никакой разницы кому оказывать помощь или давать консультации на тему кладбищенских и всяких там других приворотов???
Вы, между прочим, тоже берете на себя часть отвественности за советы....и их результат....
-
- Посетитель
Жуть, настучала себе по ушам!Lady писал(а):Народ!!!Многоуважаемые маги и специалисты!
irkamoya, совет от души, не делайте ничего, даже думать не смейте. На чужом реквиеме, своего Мендельсона не сыграешь!! Ни себе, ни ему лучше не сделаете. Сделайте себе лучше остуду?!?! *хлопает глазками*
-
- Старожил
Милая Леди, слово "помагает" пишется через О. пишите грамотно. а хотите нотации почитать, прошу в раздел флуд, я вас там с удовольствием послушаю, а тут просьба тему не засорять, мне нужны сообщения по теме. Если бы мне нужны были мнения типа вашего, я бы открыла немного другую тему и с другим названием. за советы всем другим участникам спасибо, много чего почерпнула для себя.
-
- Участник
Спасибо за "милая". И не Вам меня учить грамматике....не это в конце концов главное.irkamoya писал(а):Милая Леди, слово "помагает" пишется через О. пишите грамотно. а хотите нотации почитать, прошу в раздел флуд, я вас там с удовольствием послушаю, а тут просьба тему не засорять, мне нужны сообщения по теме. Если бы мне нужны были мнения типа вашего, я бы открыла немного другую тему и с другим названием. за советы всем другим участникам спасибо, много чего почерпнула для себя.
Лучше бы к совету прислушались....я сказала свое мнение в конкретной теме, где здесь флуд???
П.С. А вы слушаете только те мнения, которые хотите услышать???
А вообще, делайте что хотите, сами же ответите потом за это 8) я ж сразу сказала в Вашей теме "Девочки, помогите"...(рекламу вам тут еще сделала:))
Последний раз редактировалось Lady 09 янв 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
и каков же будет ответ, по Вашему? очень интересно послушать ваше мнение на эту тему. а за рекламу спасибо, только мне вот совет нужен, а не рекламаLady писал(а):А вообще, делайте что хотите, сами же ответите потом за это 8) я ж сразу сказала в Вашей теме "Девочки, помогите"...(рекламу вам тут еще сделала:))

для Lady :flowers: . прошу прощения за наезд.
-