Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

камешки, вы откуда?ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение lady_n » 21 дек 2011, 11:41

а конкурс оказался нелегкий.. ответов, хотя бы приближенных к правильному еще очень мало.. но все равно всем большое спасибо и жду еще интересные версии!! :love:

PALITRA
так это вы моя "конкурентка" ? :)
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 21 дек 2011, 12:23

1- камень горной породы связанный с какой-то добычей-подарил мужчина
2 камень вы сами нашли- открытое пространство- поле-природный камень
:yes:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 21 дек 2011, 13:53

1. Какие-то соли, минералы привиделись и айсбергы белые)...привезен откуда-то Вами или даже подарен, т.е. не Вашими руками найден))..Не знаю, но мне кажется либо север (выше, чем там где я), либо это с Мёртвого моря. Вообще от него древностью веет.

2. Этот камень для меня интереснее и веселее как-то, теплее для меня, он больше уже связан с Вами - Ваша добыча так сказать..Тепло, вода, земля, какая-то картинка мне привиделась: солнце там что-ли, зелёная страна...
Такс..возможно это осколок какой-то важной архитертурной постройки (в прошлом было) - ну например на память из Италии...Как-то не верится, что просто камушек с моря (хотя была мысль))

Посетитель

Сообщение Madina_S » 21 дек 2011, 18:15

камешек №2 - вызывает сильное сердцебиение, аж плакать хочется.

камешек №1 - италия, его откололи что ли?

Собеседник

Сообщение lady_n » 21 дек 2011, 19:23

попадаются уже довольно любопытные ответы.. в точку не попал никто, но у некоторых довольно интересные ощущения.. думаю, что дотерплю и результаты оглашу завтра (в четверг) вечером.. всем, кто уже поучаствовал, - большое спасибо :flowers: всем, кто собирается: я жду ваши варианты!
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Собеседник

Сообщение dark moon » 21 дек 2011, 21:30

камни очень разные
1.светлая сильная энергетика. предположу,что взят с мест какой-то святыни..либо же с какой-то горной вершины знаменитой. может даже из гор Тибета)
2.застоявшаяся тяжелая немного холодная энергетика. возможно из пещеры какой-то..может с раскопок..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение Dorienn » 21 дек 2011, 22:12

Мне все дольмен в голову лезет, поскольку сама подбирала летом около него камни, ну не могут быть все такими как я-то.
Первый камень с горы, из лесу. По ощущению где-то Урал. Север. Второй точно из моря. Но и пещеры тоже в голову пришли. Может пещеры рядом с морем, на берегу или под водой, что-то такое.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Mobi Dik » 21 дек 2011, 23:16

Почему то идёт место - Херсон. Привезла их от туда ваша подруга, которая там живёт. Камешки имеют сильную энергетику. Нельзя сказать, что они из гор. Там есть и лес и скалы и река. Камешки взяты на берегу реки. Место тоже не совсем обычное, свещенное, с сильной энергетикой.

Сообщение PALITRA » 22 дек 2011, 00:00

lady_n писал(а):так это вы моя "конкурентка" ?
Для меня вопрос так не стоит :) Интересно в чем?)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Aranca » 22 дек 2011, 03:31

1 - сильная энергетика,голые скалы.
2 - влажные горы,прохлада.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил
Сообщение seeming » 22 дек 2011, 14:27

Первый камень привезен с моря(вроде как на удачу взят)
Второй с гор, может даже с водопада(что-то любовное... Семейное... Или для семьи)
Изображение

Старожил
Сообщение jtta77 » 22 дек 2011, 15:36

От первого камня идёт ощущение тепла. Камень в стене был. Старое строение. Массивное. Крепость.
Второй холодный, может из пещеры или под водой долго был. Речное дно.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Сообщение Nadichka » 22 дек 2011, 16:42

1 побережье Адриатики или Красное море
2 мачу-пикчу)), индия.. что-то от храма
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник

Сообщение lady_n » 22 дек 2011, 21:10

вот и пришло время для итогов!!! абсолютного победителя, к сожалению, нет. даже не прозвучала отдаленно и нужная страна.. :'(
ну, ничего. определенные ответы меня все же порадовали..
итак, оба камня взяты с развалин святилища Аполлона хилатского. вот краткая историческая памятка о данной достопримичательности:

Аполлон Хилатский, святилище которого выстроено на Кипре, считался покровителем города Куриона, а также лесов и всех лесных зверей. Древние киприоты считали, что именно от милости Аполлона зависит погода и плодородие, климат и чистота воздуха. В знак почтения к этому богу на Кипре было создано Святилище Аполлона Хилатского, размещенное в красивом месте недалеко от Куриона.

Святилище Аполлона было сравнительно небольшим, но при этом величественным и очень красивым сооружением. Разумеется, оно не сохранилось полностью, однако до наших дней дошли несколько колонн, остатки стен, ступени, которые позволяют судить о том, насколько красивым было это строение.

Стоит отметить, что и само место для Святилища Аполлона Хилатского было выбрано очень удачно — здесь, среди буйной зелени, рядом с древними скалами, там, где человек может почувствовать всю мощь и силу природы.

Считается, что Святилище было создано до VII-го века до н.э., однако то сооружение, которое дошло до наших дней, строилось уже в I-м в. н.э. Рядом с кипрским Святилищем Аполлона до сих пор растут кипарисы, руины лежат среди пышных кустарников и цветущих деревьев.

Войти в Святилище Аполлона можно через один из двух входов — это западные либо восточные ворота. В самом святилище сохранился малый храм, в котором ранее располагался алтарь, доступ к которому имел только жрец — всем остальным было запрещено дотрагиваться до алтаря под угрозой страшной кары. Известно, что в святилище совершались жертвоприношения — в основном это были ягнята, которых закалывали для того, чтобы умилостивить Аполлона.

Рядом с кипрским Святилищем Аполлона располагалось несколько культовых зданий, а также залы для паломников и купальни, причем часть этих строений сохранилась до нашего времени. Здесь же находятся руины палестры, где проходили спортивные состязания во славу Аполлона.

Сегодня Святилище Аполлона считается одной из самых известных достопримечательностей Кипра, и, планируя поездку в Курион, просто необходимо посетить и это место — оно до сих пор поражает своей красотой и величием.

считается местом Силы.

вот откуда был взят первый камень. это развалины одного из зданий в святилище.
Изображение

второй камень был взят непосредственно с места, где был расположен священный алтарь. а именно отсюда:
Изображение

оба камня взяла я сама. и ездила в это место я тоже специально :)

надеюсь, конкурс вам понравился.

теперь итоги:
1 место:
Madina_S
камешек 1 не отколола, но он от здания. это верно. и древнее строение. это тоже верно. только не Римское, а древнегреческое.. но так как древние Римляни по Кипру тоже топтались и строились, то это небольшая погрешность.
2-й камешек вы хорошо почувствовали. алтарь, жертвоприношения..

dark moon

место в обще-то одно. так что тут вы немного мимо. но энергетику прочувствовали хорошо и точно!

Мотылёк
абсолютно верно определили местность. на горе, но море там недалеко.

Irida 07

не Крым, но похожая местность. вообще, у вас правильные ощущения были. и недавно, и с земли взяла.

2-е место

Катэ
и древнеримский город там тоже недалеко есть. это верно.

Марима
насчет энергетики во многом верно.

Aranca
скалы не голые, но все равно близко определили.

3-е место

jtta77
по 1-му камню ощущения правильные. но не крепость

AmeliYa
моя добыча, это верно. я его долго высматривала и поджидала момент, чтобы взять :)

Leks
один камень из здания.

ZMA
да, второй с земли взяла

Letov
да, из святых мест.

Nadichka
правильно, из храма. только не в Индии

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!! :flowers: :love:
Последний раз редактировалось lady_n 23 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Катэ » 22 дек 2011, 21:59

Спасибо за конкурс. :flowers:
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Участник

Сообщение Мотылёк » 22 дек 2011, 22:17

не..я бы себе тут никакого места не поставил. Изображение
Самое главное это Святилище, или древнее строение....ех
Изображение

Собеседник

Сообщение dark moon » 22 дек 2011, 22:37

интересно,почему так различаются по энергетике камни..

ах,все,увидел)вы написали "алтарь для жертвоприношений"..оно и видно
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Сообщение PALITRA » 23 дек 2011, 02:56

Я же говорила, что трудно :D
Спасибо за конкурс)))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Aranca » 23 дек 2011, 05:08

Спасибо за конкурс! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 23 дек 2011, 07:42

спасибо вам за конкурс очень позновательный...
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Закрыто