Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
снятие обиды
-
- Посетитель
Re: снятие обиды
Keksik
если вы завели эту тему,то глубоко внутри себя хотите простить данного человека,а остальное дело времени и стараний,у вас все получиться.
если вы завели эту тему,то глубоко внутри себя хотите простить данного человека,а остальное дело времени и стараний,у вас все получиться.
-
- Собеседник
Keksik
Вы хотите убежать от своих ошибок, закрывшись прощением. К сожалению, не получится. Простить искренне мы можем только тогда, когда изменимся сами, и в нас не останется того конфликта.
Вы хотите убежать от своих ошибок, закрывшись прощением. К сожалению, не получится. Простить искренне мы можем только тогда, когда изменимся сами, и в нас не останется того конфликта.
-
- Иногда заходит
Birk
Вы сами говорили, что в конфликте виноваты оба и Вы правы.Я не хочу убегать,но и исправить возможности уже нет,конфликт зашел слишком далеко и связь с человеком уже потеренна. Поэтому и хочу изменить в себе отношение к конфликту, сложно,но очень хочеться,но не хватает сил или не знаю как это назвать,толчка к началу прощения.
Вы сами говорили, что в конфликте виноваты оба и Вы правы.Я не хочу убегать,но и исправить возможности уже нет,конфликт зашел слишком далеко и связь с человеком уже потеренна. Поэтому и хочу изменить в себе отношение к конфликту, сложно,но очень хочеться,но не хватает сил или не знаю как это назвать,толчка к началу прощения.
- Старожил
Я даже не знаю как сказать:( У моего мужа бывшего на меня сильная обида, всвязи с чем мы не можем наладить общение, пробовали много раз но у него осадок остался и переступить он не может через это, сразу вспоминает и начинаем ругаться:(
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб смягчить его обиду на меня? Чтоб забылись ссоры? Не было упрёков? Как помочь ему простить меня?
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб смягчить его обиду на меня? Чтоб забылись ссоры? Не было упрёков? Как помочь ему простить меня?
-
- Новичок
Сколько читай-не читай, а нужно душой простить. А так все это самообман
-
- Иногда заходит
Мне кажется,что сначала надо отпустить от себя "важность" обиды,а потом со временем получится и простить...Я не эксперт,но просто личный опыт.
-
- Посетитель
Возможно гармонизация отношений поможет. она сглаживает конфликты.
Счастье вокруг вас.
- Иногда заходит
Доброго дня!
Скажите, а как лучше приминять все эти методы, в случае если я хочу, что бы простили меня?
Скажите, а как лучше приминять все эти методы, в случае если я хочу, что бы простили меня?
- Посетитель
Есть очень неплохие рунические формулы,посмотрите у Шапошникова(тут,как я понял,ссылки давать запрещенно,так что вбейте в яндексе Шапошников руны и первая же страничка-ваша).
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Учитель школы ТМ
сначала делается чистка, только потом гармонизация, а обиды лучше отдельно проработать.Доброта писал(а):Возможно гармонизация отношений поможет. она сглаживает конфликты.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lancer писал(а): Я даже не знаю как сказать:( У моего мужа бывшего на меня сильная обида, всвязи с чем мы не можем наладить общение, пробовали много раз но у него осадок остался и переступить он не может через это, сразу вспоминает и начинаем ругаться:(
он сам готов работать? есть много лиц которые могли бы помочь начиная от психологов заканчивая магами. Но если он работать с этим сам не хочет - никто не поможет.
чистки и гармонизации я думаю мало будет если такая сильная обида.
- Посетитель
Ну если на то пошло, то не у психолога, и конечно не у аналитика, и не анализ. Простая сессия с психотерапевтом даст Вам понимание, что любое намерение, что бы человек не сделал, изначально положительно! - это вкратце. Если Вам нужно длительное хождение (может годами ) к психоаналитику - то конечно выбор за Вами, Вы платите - они дремлют в кресле. Но если устранить проблему нужно быстро, то поможет спец. по НЛП или психотерапевт.Попробуйте пройти личный анализ, но конечно не у психолога, а у аналитика.
Если у него нет осознанной потребности простить Вас, то только время Вам в помощь - его же не затянешь насильно решать вопрос, который перед ним не стоит.Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб смягчить его обиду на меня? Чтоб забылись ссоры? Не было упрёков? Как помочь ему простить меня?
коль уж вина на Вас, то промолчать не пробовали разок-другой? 8)и начинаем ругаться
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
-
- Иногда заходит
мда....все что угодно сюда намешали в данную тему,прям кабинет психоанализа и терапии.....не знал бы где нахожусь,подумал бы что на форуме психоаналитиков....интересно начало темы хоть кто то читал?
- Посетитель
Могу предложить "бытовую" магическую операцию для снятия обиды: извиниться Поступком.
1. Продумать, каким должен быть Поступок, который человек примет в качестве извинения.
2. Принять возможность того, что этот человек обладает свободой воли и имеет полное право прореагировать на поступок двояко: простить обиду или остаться обиженным.
3. Совершить этот Поступок.
1. Продумать, каким должен быть Поступок, который человек примет в качестве извинения.
2. Принять возможность того, что этот человек обладает свободой воли и имеет полное право прореагировать на поступок двояко: простить обиду или остаться обиженным.
3. Совершить этот Поступок.
Дела говорят о человеке больше, чем слова.
-