Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Неосознанный астрал или кошмары

Старожил

Re: Неосознанный астрал или кошмары

Сообщение mirage17 » 22 янв 2012, 07:19

Подсознание ведает моментом истины, а сознание все портит? Нет, оно еще не знает истину. Я так и не понял, что же ты хочешь? Неосознанный астрал - реальная и правильная вещь, не всегда можно определиться сознанием. Вот я делаю медитацию и вхожу в область астрального состояния. Я не могу контролировать тем что происходит во мне если есть задание увидеть то что увижу. Я нахожусь на контроле увиденной во мне графике или видео-изображений, или звука. И только. Я не тороплю события и жду когда мое подсознание примет новое в себя.

Иногда заходит

Сообщение Zool » 24 янв 2012, 02:01

Спасибо, насколько я понял, нужно просто иметь что имеешь, и наблюдать. Что необходимо либо уже дано, либо в процессе дойдет. Особенно, если все само собой происходит)) В принципе самая большая проблема (наверное проблема) мой нескончаемый юношеский максимализм, он был всегда, и навсегда останется скорее всего, поэтому и лезу везде.
Вчера все получилось полно и ясно, блин, жутко - это мягко говоря, как и не было меня вовсе, темень и тишина сначала, успокоился не сразу, но не очнулся. Стало очень хорошо, как камень с души, оттуда все почему то началось, а не из комнаты, к себе я уже потом попал, когда вспомнил про тушку свою в кресле))
И ещеболее менее понятно понятно стало, что почти все там дрянь всякую видят, может их тараканы? Потому, как мозги прочистились и там никто не лезет, даже немножко помогли :smile:
Спасибо большое за помощь, и за советы дельные и за вопросы наводящие, вряд ли бы так быстро разобрался сам, скорее в палату бы съехал. У меня образование физическое и от того взгляд на мир соответствующий, а тут такое.

Новичок

Сообщение Бену » 05 фев 2012, 04:59

Бывает вылетаешь через сон в астрал случайно
Ars longa, vita brevis

Новичок

Сообщение Skela » 19 фев 2012, 00:51

Zool вы в тот момент не болели небыло температуры
это похоже на температурный бред (мед термин)
или как я понял вас вызвали на разбоку иногда бывает когда некие личности увидели в вас что то им нужное вот вас и подталкивают на что то
задают программу для каких то действий
что я вам скажу дело дрянь вам бы почиститься
я вот так вот у подруги нашел крючочек после невинного кидалова в кафешке где она заплатила за их кофе )))

Ответить