Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
!!!! [ЭКСПЕРЕМЕНТ]ВИДЕО-ИТОГИ!!!!!!!! )
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
Да- первая мысль- что шпион какой- но нет... Он относится к соц. сфере- адвокат, юрист, бухгалтер...
Их там много как друзья что-ли- около четырёх...
Да- первая мысль- что шпион какой- но нет... Он относится к соц. сфере- адвокат, юрист, бухгалтер...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
Всех поздравляю с подведением итогов, вы ВСЕ молодцы и все получите вот такие банановые стикеры! (в репутацию))) 
III место
Ольчик444
Алина7878
Верушка
vies
II место
фаинка
В видео-итогах эта его способность будет показана!!! смотрите внимательно :)
Aranca
Незнающая
http://fc08.deviantart.net/fs26/f/2008/ ... ercrap.jpg
Хотя мне кажется, что насчет археолога вам подсказала логика, а точнее картинка с факелом, верно? 8)
I место
Lona
Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. - попадание 100%
Roxy Blood
постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть- 100%!!!
Имя не правильное, но по-звучанию чем-то похоже, также аристократично, что-ли ХDDD
Лариса49
Да, и эти "дети" просто искатели приключений на свою пятую точку, а наставнику ихниму, приходится их постоянно выручать ) Героев всего пятеро, мужики. Хотя одного персонажа легко можно спутать с девочкой, он обожает все милое и плюшевое :D :D :D
***фея***
Несколько раз выступал адвокатом в суде, да! в точку :flowers:
СчастливаяНадежда
>>> Обещенные видео-итоги!!!
http://www.youtube.com/watch?v=11mUCqXH ... r_embedded
Также вставил туда парочку смешных моментов, чтобы уж совсем скучно не было :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот тут более подробная информация о мультфильме и персонаже
http://dethklok1.ru/publ/charlz_foster_ ... en/1-1-0-6

III место
Ольчик444
в какой-то степени даможет этот мистер специальный агент 007?

Алина7878
куда ж без этого )))может он работает сыщиком?*
или агентом каким-то
в этом мультике есть драки,но всеравно добро побеждает зло
Верушка
с бумажками да, работает ) не журналист, но часто попадает в статьи и в телевизионные новости :)работает с бумажками... вряд ли бухгалтер, что-то типо журналист или ученый...
vies
Еще как! 8)возится с бумагами.
II место
фаинка
Умный и изворотливый, да. Но вот насчет того, что хорошо умеет прыгать, я как бы в шоке О___ОПрофессия супер агент. Умный, изворотливый, борется со злом, хорошо владеет борьбой. Еще наверное хорошо умеет прыгать.
В видео-итогах эта его способность будет показана!!! смотрите внимательно :)
Aranca
Воспитатель и наставник это точно!!! и суперагент вполне точное определение. Насчет мистических способностей - это не подтверждено (будет еще продолжение мультфильма), но и не исключено. И во многих моментах наводит именно на мысль, что они у него есть! :flowers:Персонаж ведет двойную жизнь,в первой -воспитатель-наставник,во второй-суперагент с магическими способностями.
Незнающая
Борец с темными силами это точно! (но вот насчет экзорциста вряд ли))) А насчет археолога, я тоже в шоке! В мультфильме нигде про это не упоминается, однако остается за кадром то, почему именно он стал работать с этой группой. DethKlok- самая известная и успешная музыкальная дэт-метал группа в мире. За которой постоянно ведет наблюдение таинственный трибунал (темные силы) и пытается их уничтожить, было какое-то древнее шумерское предсказание О.О И вот, кто-то сделал такой фанарт с нашем персонажем, будто бы он тоже нашел этот артефакт :Dархеолог,экзорцист,борец с темными силами в одном лице.По выражению лица-трезво мыслящий,ни во что не верящий,пока сам не убедится в чем-либо чувак.
http://fc08.deviantart.net/fs26/f/2008/ ... ercrap.jpg
Хотя мне кажется, что насчет археолога вам подсказала логика, а точнее картинка с факелом, верно? 8)
I место
Lona
Чувства юмора возможно и есть, но он настолько серьезен, что не шутит и даже не улыбается )По характерным чертам, у персонажа есть чувство юмора, высокий интелект. Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. Критичен, может придираться. По работе вижу кипу бумаг и офисную обстановку по типу, как в кино показывают раб.место клерков. Скорей всего работа исполнительная, а не руководящая. Больше предпочитает возиться с бумагами, чем вести переговоры. Ощущения, что эта личность раздвоенная и присутствует какая-то грусть внутри....это когда ты работаешь в одном направлении, но радость получил бы от совершенно другого.
Вот как-то так.
Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. - попадание 100%
Roxy Blood
Насчет журналиста писал выше ))будучи скептиком по натуре, его профессия в мультфильме может быть связана с разыскиванием чего-то, опрашиванием... сыщик/прокурор. ещё пришло в голову, будто он работает журналистом))) а рабочее место зависит от самого задания))) постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть, где он перерабатывает информацию. по-моему, немного угрюмый, небольшой, но удобный.
имя идёт как Альберт или Алекс... но просто не отвязывается Альберт...
постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть- 100%!!!
Имя не правильное, но по-звучанию чем-то похоже, также аристократично, что-ли ХDDD
Лариса49
Участникам группы, больше всего подходит описание именно дети!!!Мне думается персонаж-учитель(биолог или историк,может и математик ),в общем с детьми участвует во всяких раследованиях,но он не сыщик,а дети любители покопаться во всяких приключениях,а он их наставник и всегда вместе с ними что-то ищут или раследуют.
Главные герои школьники,три -четыре мальчика и одна девочка.
В общем это человек два в одном,днём нормальный клерк ,как все,а к ночи-супер агент,как бетмэн всех спасает. Ну нет других с ним ассоциаций.Двуликий янус какой-то,не просто с ним...

***фея***
адвокат, юрист, бухгалтер...Персонаж спокоен, уравновешан...
Несколько раз выступал адвокатом в суде, да! в точку :flowers:
СчастливаяНадежда
Можно назвать и преподователем и наставником, и задания выдает постоянно, ага. Связанные с работойПреподаватель, остальные герои его студенты
Хранитель архива, музея - к нему приносят найденые артефакты
Начальник оперативной группы, который выдаёт им в каждой серии задание

>>> Обещенные видео-итоги!!!

http://www.youtube.com/watch?v=11mUCqXH ... r_embedded
Также вставил туда парочку смешных моментов, чтобы уж совсем скучно не было :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот тут более подробная информация о мультфильме и персонаже
http://dethklok1.ru/publ/charlz_foster_ ... en/1-1-0-6

- Старожил
аааа, дак это Металапокалипсис?????!!!!!! я вспомнила про этот мульт))))) графика до боли знакомая потому что. просто если бы вы выставили саму группу или одного из участника группы, всё сразу же стало понятно бы))
смотрела этот мульт года 2 назад в "Вконтакте". видимо, успела подзабыть реально))) потому что этого героя я и правда не запомнила.
спасибо за конкурс!!!!!

аааа, дак это Металапокалипсис?????!!!!!! я вспомнила про этот мульт))))) графика до боли знакомая потому что. просто если бы вы выставили саму группу или одного из участника группы, всё сразу же стало понятно бы))
смотрела этот мульт года 2 назад в "Вконтакте". видимо, успела подзабыть реально))) потому что этого героя я и правда не запомнила.
спасибо за конкурс!!!!!

Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Ветеран
прикольно)) спасибо за конкурс :flowers:
а как пресонажа звать, я так и не поняла...?
ЗЫ. можно в следующий раз положить мне апельсинов или яблоков? а то бананы не ем)))))))))
а как пресонажа звать, я так и не поняла...?
ЗЫ. можно в следующий раз положить мне апельсинов или яблоков? а то бананы не ем)))))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Посетитель
Верушка
Поэтому и выбрал этого персонажа!если бы вы выставили саму группу или одного из участника группы, всё сразу же стало понятно бы))

Верушка
и вам спасибо!прикольно)) спасибо за конкурс

А вы видео итоги поглядите, там говорится о нем в самом начале, как зовут и кем работает, прямо перечисляют професии )))а как пресонажа звать, я так и не поняла...?
Банановый стикер - мотивоционная фишка из этого мультфильма, кто видел, тот поймет :D :D :DЗЫ. можно в следующий раз положить мне апельсинов или яблоков? а то бананы не ем)))))))))
-
- Старожил
не,просто я фанатка мульта)))и ставила аффтору репку чисто за потрясную аву)))конкурс супер...но с ответов типа супер-агент маг-мистик я ха-ха ловила нереально... :) :) :) :) :)
добавлено спустя 2 минуты:
Лариса49
меня сразила фраза как бэтмэн всех спасает...не,он скорее трупы прячет и финансами и репками рулит))
добавлено спустя 2 минуты:
Лариса49
меня сразила фраза как бэтмэн всех спасает...не,он скорее трупы прячет и финансами и репками рулит))
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici
Veni, vidi, vici
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Не, сам сделал, специально для конкурса. :)Flamelia писал(а):я не могу...инет долгий...какая о из серий или их клип?)
Там вообще из нескольких сезонов моменты есть. Два из которых многое объясняющие о персонаже, его имя и профессии, а также несколько очень смешных эпизодов с ним. Видео коротенькое, можно поставить на паузу и дождаться загрузки. У самого интернет не алё ХDDD
-