Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое блоки в развитии личности в магии и как их снять?
- Старожил
Re: Что такое блоки в развитии личности в магии и как их сня
zephyrcapucine
добро пожаловать

-
- Посетитель
olkaca
спасибо...

- Старожил
что-то тихо здесь..)
- Старожил
zephyrcapucine
а вы что думаете( может знаете) по поводу этих вопросов..?
а вы что думаете( может знаете) по поводу этих вопросов..?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Представьте себе что на вашем компьютере половина функций не работают, половина кнопок западает. Это последствия блоков.
Причина блоков может быть разной, как энергетическая, так и информационной природы. Очень многое можно починить очистив энергетические каналы внутри себя, и очень многое можно сделать путем отчистки своего сознания и ума от ложных представлений о мире, которые забирают у человека возможность быть собой, распыляют его на напрасные вещи.
Причина блоков может быть разной, как энергетическая, так и информационной природы. Очень многое можно починить очистив энергетические каналы внутри себя, и очень многое можно сделать путем отчистки своего сознания и ума от ложных представлений о мире, которые забирают у человека возможность быть собой, распыляют его на напрасные вещи.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Пламенный
Спасибочки, буду разбираться.
Спасибочки, буду разбираться.

- Старожил
Да не за что.
Здесь где-то тема была о снятии блоков.
Вот, нашел - viewtopic.php?f=62&t=67062
Если внимательно сосредоточитесь на прочтении, будет очень полезно.
Здесь где-то тема была о снятии блоков.
Вот, нашел - viewtopic.php?f=62&t=67062
Если внимательно сосредоточитесь на прочтении, будет очень полезно.
- Ветеран
olkaca
) Вам надо определиться, какие блоки Вас все же интересуют - в развитии личности или в магии? В первом случае - это психологические проблемы и решаются психологическими методами. Во втором - воздействия особого рода, которые и снимаются магическими способами))
Немного о блоках, их видах, диагностике и снятии можно еще почитать тут
blog.php?u=34769&b=86
blog.php?u=34769&b=96
blog.php?u=34769&b=97
) Вам надо определиться, какие блоки Вас все же интересуют - в развитии личности или в магии? В первом случае - это психологические проблемы и решаются психологическими методами. Во втором - воздействия особого рода, которые и снимаются магическими способами))
Немного о блоках, их видах, диагностике и снятии можно еще почитать тут
blog.php?u=34769&b=86
blog.php?u=34769&b=96
blog.php?u=34769&b=97
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Пламенный
какое же вам огромное спасибо! почитала, в принципе, все это ясно, не знала только принцип работы чакр...спасибочки!
какое же вам огромное спасибо! почитала, в принципе, все это ясно, не знала только принцип работы чакр...спасибочки!

- Старожил
Ну вот ) Освежающее воздействие.
Вопросов наверное много отпало.
Вопросов наверное много отпало.
- Старожил
Даяна
Даяна, спасибо и вам! Вот видите, я думаю, что развитие личности в общем ( дальше среднестатистического человека, которому не интересны оккультные знания,который не занимается разного рода практиками для своего развития )- это и есть развитие личности в чем бы то ни было, и в магии в том числе. А вот про блоки-тут я совершенно ничего не знаю. То есть, про страхи человека, которые мешают ему <быть свободным> я понимаю это, но вот то, что в магии-это совсем другое и наводится намеренно другими лицами(и только другими, насколько я вас понимаю?), я понятия не имела..Спасибо за ссылочки.
Даяна, спасибо и вам! Вот видите, я думаю, что развитие личности в общем ( дальше среднестатистического человека, которому не интересны оккультные знания,который не занимается разного рода практиками для своего развития )- это и есть развитие личности в чем бы то ни было, и в магии в том числе. А вот про блоки-тут я совершенно ничего не знаю. То есть, про страхи человека, которые мешают ему <быть свободным> я понимаю это, но вот то, что в магии-это совсем другое и наводится намеренно другими лицами(и только другими, насколько я вас понимаю?), я понятия не имела..Спасибо за ссылочки.

- Старожил
Пламенный
Да, с помощью людей на этом сайте действительно картина происходящего в жизни все отчетливее, яснее...Спасибо вам)))

Да, с помощью людей на этом сайте действительно картина происходящего в жизни все отчетливее, яснее...Спасибо вам)))

- Ветеран
)) чаще всего))) Хотя бывают случаи возвратного магического действия при неправильном применении или проведении ритуалов, энергетических воздействий, но это уже немного другое (откаты, самоприворот ит .д.)olkaca писал(а): в магии-это совсем другое и наводится намеренно другими лицами(и только другими, насколько я вас понимаю?)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна
спасибо, буду знать
спасибо, буду знать

-
- Посетитель
olkaca
я не могу ничего пока сказать по этим вопросам
я не могу ничего пока сказать по этим вопросам
- Старожил
и я тоже....ну, что-то ясно уже, но , чтобы что-то уточнять-не возьмусьzephyrcapucine писал(а):я не могу ничего пока сказать по этим вопросам

-
- Участник
olkaca
Здравствуйте, с прошедшими Вас праздниками, чтобы снять такие блоки есть несколько техник. Направлены они на освобождение от личной истории человека и важности его личный переживаний. Совершенно необязательно в них верить или понимать как они работают они будут действовать и без этого. Самая простая и не требующая помощи со стороны людей уже чему-то обученных это - пересмотр или перепросмотр (кто как называет). Заключается она в том что Вы начинаете вспоминать и пересматривать все важные и не важные события Вашей жизни, при этом Вы должны вспоминать свое собственное тогдашнее состояние. Сначала получаться не будет и это техника расчитана на длительное использование, но результат в конечном счете трудно переоценить. Для удобства можно завести блокнотик и писать туда всех людей из вашей жизни которых вы встречали и вспоминать все события связанные с ними. Некоторые рекомендуют представлять как будто все ваши воспоминания в визуализированной паутине ваших переживаний и вспоминая что-то вы ее как будто снимаете, но я думаю что это необязательно. Удачи, с прошедшими Вас праздниками и да прибудет с Вами сила.
Здравствуйте, с прошедшими Вас праздниками, чтобы снять такие блоки есть несколько техник. Направлены они на освобождение от личной истории человека и важности его личный переживаний. Совершенно необязательно в них верить или понимать как они работают они будут действовать и без этого. Самая простая и не требующая помощи со стороны людей уже чему-то обученных это - пересмотр или перепросмотр (кто как называет). Заключается она в том что Вы начинаете вспоминать и пересматривать все важные и не важные события Вашей жизни, при этом Вы должны вспоминать свое собственное тогдашнее состояние. Сначала получаться не будет и это техника расчитана на длительное использование, но результат в конечном счете трудно переоценить. Для удобства можно завести блокнотик и писать туда всех людей из вашей жизни которых вы встречали и вспоминать все события связанные с ними. Некоторые рекомендуют представлять как будто все ваши воспоминания в визуализированной паутине ваших переживаний и вспоминая что-то вы ее как будто снимаете, но я думаю что это необязательно. Удачи, с прошедшими Вас праздниками и да прибудет с Вами сила.
Да прибудет с Вами сила!
- Старожил
Egg
спасибочки вам огромное !!! И вас с праздниками!! Техниками такими занималась 3 года, на 100 процентов согласна, что снимаются блоки через них! Весь негатив( неприятные воспоминания, связанные с людьми и ситуациями из прошлого) отпущен, в смысле, главный, по мелочи до сих пор работаю. Спасибочки за совет!!!

спасибочки вам огромное !!! И вас с праздниками!! Техниками такими занималась 3 года, на 100 процентов согласна, что снимаются блоки через них! Весь негатив( неприятные воспоминания, связанные с людьми и ситуациями из прошлого) отпущен, в смысле, главный, по мелочи до сих пор работаю. Спасибочки за совет!!!

-
- Участник
olkaca
Не за что!
Не за что!

Да прибудет с Вами сила!
-
- Ветеран
О да, по себе знаюAranca писал(а):Самый наихудший самоблок из всех мне известных - это недостаточная вера в себя.

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-