Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
фото-конкурс--- ИТОГИ---СТР.3--!!!!!
- Старожил
Иван_1
пасиб!
пасиб!
- Старожил
Вот, что в голову пришло)
Зовут ее Ирина или Ольга. Замужем, детей двое, ей 35 лет, работает в медицине.или что-то с биологией, может в лаборатории, короче, естественные науки - увидела в белом халате ее, а рядом как резкий химический запах такой.
По характеру девушка добрая, но, мне кажется. очень застенчивая. Она ваша родственница, сейчас вы живете в разных городах, но переписываетесь, или там по скайпу. Надеюсь, хоть что-нибудь попала) я по фото не очень считываю.
О, вот еще насчет мужа не уверена, сейчас он есть или нет. Но был. И про детей, может и больше, прямо увидела такую картину, как дети за ее юбку цепляются))
Зовут ее Ирина или Ольга. Замужем, детей двое, ей 35 лет, работает в медицине.или что-то с биологией, может в лаборатории, короче, естественные науки - увидела в белом халате ее, а рядом как резкий химический запах такой.
По характеру девушка добрая, но, мне кажется. очень застенчивая. Она ваша родственница, сейчас вы живете в разных городах, но переписываетесь, или там по скайпу. Надеюсь, хоть что-нибудь попала) я по фото не очень считываю.
О, вот еще насчет мужа не уверена, сейчас он есть или нет. Но был. И про детей, может и больше, прямо увидела такую картину, как дети за ее юбку цепляются))
Последний раз редактировалось Dorienn 04 янв 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
Dorienn
спасибочки
спасибочки

-
- Новичок
смею предположить,имя Ирина..
не в России она вроде бы. Возможно ваша бывшая одноклассница,связь если есть,то совсем слабая,может переписываетесь.
возраст 40-44.
двое детей.мальчик и девочка.
про мужа не знаю,сначала показалось,что есть,но вроде мужчины рядом нет.
она от чего-то устала,всегда вокруг много людей...первым привиделся белый халат,но совсем не уверена. но вокруг очень много людей,отчего она устаёт..
не в России она вроде бы. Возможно ваша бывшая одноклассница,связь если есть,то совсем слабая,может переписываетесь.
возраст 40-44.
двое детей.мальчик и девочка.
про мужа не знаю,сначала показалось,что есть,но вроде мужчины рядом нет.
она от чего-то устала,всегда вокруг много людей...первым привиделся белый халат,но совсем не уверена. но вокруг очень много людей,отчего она устаёт..
Ищу себя..
- Старожил
ДолоресГейз
мерси))))
мерси))))

- Старожил
судя по ответам завтра итоги уже можно выкладывать

- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: фото-конкурс
Упс, кажется, и я успеваю. Можно, да? В имени есть буквы "н", "и", что-то подобное. То ли Инна, то ли Нина,может и Ирина-Лариса. Возраст вблизи 30 лет, может, чуть побольше. Аккуратная, искренняя, открытая, умеет слушать и может быть отличной подругой, любит петь, у нее хорошо получается вся та работа, что требует точности и аккуратности (вышивание, вязание и т.п.). Домовитая девушка. Производит впечатление очень домашней, в то же время, веселая и любит компанию, но застенчивая, что нередко мешает в общении с людьми. В недалеком прошлом была ситуация обмана, поэтому сейчас насторожена к людям. Мне кажется, она не замужем, но вблизи от этого события. В целом, хорошая, позитивная девушка, с такой дружить хочется - и почему-то пожалеть ее хочется.
Пы Сы. Предыдущих мнений не читала для чистоты эксперимента.
Спасибо автору, удачи "модели" и ждем результатов!
Пы Сы. Предыдущих мнений не читала для чистоты эксперимента.
Спасибо автору, удачи "модели" и ждем результатов!
- Старожил
glorigala
Добро пожаловать, дорогая глоригала! Спасибочки вам за ответ!
Добро пожаловать, дорогая глоригала! Спасибочки вам за ответ!
я тож никогда не смотрю, сбивают чужие ответы..glorigala писал(а):Пы Сы. Предыдущих мнений не читала

- Собеседник
Ирина, Елена. 35 лет. Любит уют. Хорошая хозяйка. Кажется есть ребенок, мальчик.Добрая. Немного простовата, доверчива. Ценит семейные отношения,Хотя с семьей не все понятно. Вообще, человек- хороший.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Новичок
Есть один ребенок,скорее всего,сын.связь с вами родственная,но отдаленная.Муж темноволосый.Живет далеко от вас,видитесь вы редко.Очень старательная и аккуратная,позитивный человек,может,верующий.Но в церковь точно ходит.
Очень старается создать семейный уют.Фото сделано лет 5 назад.
Очень старается создать семейный уют.Фото сделано лет 5 назад.
- Старожил
klarissa0805
Lilit777
спасибочки!
Lilit777
спасибочки!

- Победитель БЭ на ТМ
32-35, замужем, 2 деток, вам подруга.
- Старожил
Nardin
пасиба!
пасиба!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Девушке лет 42-45
Скорее всего иностранка и живет не в России. Предположу, что американка (был еще вариант германия-австрия) Именя на букву М?(Марта???) Фото вы получили через интернет, человек вам не близкий, может быть знакомая по переписке или чья-то подруга...
Предположу, что в жизни вы или совсем не общались или общались очень мало.
Работа связана с компьютером. Замужем, имеет дочь, но не очень взрослую, лет 7-10. (показалось белокурые волосы))))
Характер довольно сильный, своими руками сделает что угодно, если нужно, то и мужскую работу. С другой стороны в общении несколько скована, раскрывается не всем, какие-то комплексы небольшие... На себе не зациклена, не тратит много денег на украшения и одежду, относится к этому индифферентно. Водит машину, резковато и уверенно, давно. Мне показалось, что автомобиль у нее темный (синий,черный, серый), но это так, лирика)))) Надежный человек, с внутренним стержнем.
Еще мне показалось, что сейчас у нее есть какая-то цель, и все ее мысли заняты этим.
Как-то так)))
Насчет замужества все же возникают сомнения... Вот нет у нее в глазах спокойствия и умиротворенности, словно постоянное напряжение... Она даже, кажется, сфоткаться остановилась на минутку и готова дальше бежать...
Скорее всего иностранка и живет не в России. Предположу, что американка (был еще вариант германия-австрия) Именя на букву М?(Марта???) Фото вы получили через интернет, человек вам не близкий, может быть знакомая по переписке или чья-то подруга...
Предположу, что в жизни вы или совсем не общались или общались очень мало.
Работа связана с компьютером. Замужем, имеет дочь, но не очень взрослую, лет 7-10. (показалось белокурые волосы))))
Характер довольно сильный, своими руками сделает что угодно, если нужно, то и мужскую работу. С другой стороны в общении несколько скована, раскрывается не всем, какие-то комплексы небольшие... На себе не зациклена, не тратит много денег на украшения и одежду, относится к этому индифферентно. Водит машину, резковато и уверенно, давно. Мне показалось, что автомобиль у нее темный (синий,черный, серый), но это так, лирика)))) Надежный человек, с внутренним стержнем.
Еще мне показалось, что сейчас у нее есть какая-то цель, и все ее мысли заняты этим.
Как-то так)))
Насчет замужества все же возникают сомнения... Вот нет у нее в глазах спокойствия и умиротворенности, словно постоянное напряжение... Она даже, кажется, сфоткаться остановилась на минутку и готова дальше бежать...
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
PALITRA
пасибос
пасибос

olkaca
Да наплела тут... Если что не так, прошу не обижаться...
Да наплела тут... Если что не так, прошу не обижаться...

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
PALITRA
все по делу сказали, дорогая моя ПАЛИТРОЧКА
все по делу сказали, дорогая моя ПАЛИТРОЧКА

Последний раз редактировалось olkaca 05 янв 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
olkaca

- Старожил
Одежда подобрана со вкусом, она живой, энергичный человек. Имени не знаю, а вот с елкой в летнем платье чудно видеть. Окна заморские. Может быть это Австралия? Может быть она писательница, сочиняет стихи и любит путешествовать.Хороший пловец. Умеет рисовать. Она одинокая, но есть друг. Детей нет. Есть домашние животные. Возраст от 25 до 34. Часто меняющийся характер и поэтому кажется нереальной иногда.
- Старожил
mirage17
мерси
мерси

-