Мне их все тоже, уточнить надо.

оптимисты и пессимисты (а также реалисты и кто-то там еще) - это чуток из другой области. но схожи )))Lilit777 писал(а):оптиммист и писсиммист знаю, остальных путаю.
нет ))) об этом и говорит моя подпись зелёненького цвета ))))Lilit777 писал(а):ну разве плохо?
аха ))) тока номерок скинь ))) после итогоФ позвонюФилипп писал(а):4-средний,а лучше позвони мне,я проверю
у меня сачок для этого есть )))))))))))))))))))))Филипп писал(а):ты ими сомов из аквариума вылавливаешь
на эту тему недавно прочитала одно выскзывание:Филипп писал(а):потому,что в инете допоздна сидишь,конкурсы придумываешь
нет у тебя уже сачка,я одолжил его у тебя,пока ты с конкурсм возилась. теперь я им своих кошек вылавливаюАлекса писал(а):у меня сачок для этого есть )))))))))))))))))))))
так... вернуть сачок на родину! хором!Филипп писал(а):нет у тебя уже сачка,я одолжил его у тебя,пока ты с конкурсм возилась.
что ты?!я твоим сомам кошачий корм лучше дам,а сачок у меня останется для кошек!Алекса писал(а):так... вернуть сачок на родину! хором!
вот ведь враг и немец... отравить решил? лана... так и запишем... вредитель полей и огородов...Филипп писал(а):я твоим сомам кошачий корм лучше дам
дарю! у меня их два ))))Филипп писал(а):а сачок у меня останется для кошек!
нуи ладно,я потом и второй у тебя заберу!Алекса писал(а):дарю! у меня их два ))))
нну-ну.... я буду бдительно бдить 8)Филипп писал(а):я потом и второй у тебя заберу!
1 - темные цвета, черный нередко, синий, но не исключаю и креативных цветов время от времени... Например не удивлюсь, увидев ее в наряде эпатажного цвета и покроя)))) но возможно в последнее время немного подуспокоилась)Irida 07 писал(а):1. Предпочтение цвета в одежде (ваш ответ)
2. Предпочтения в еде (мясное, овощное, жидкое, густое)
3. Что любит получать в подарок (украшения, посуда, мягкая игрушка, духи)
4. Тембр голоса (высокий, средний, низкий)
5. Длина пальцев (короткие, средние, длинные)
6. Темперамент (сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик)
7. НЕлюбимое время суток (день, ночь, утро, вечер)
Алекса наглым образом спитIrida 07 писал(а):заходим исчо, разбираемся чем тут Алекса дышит)))