Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

МАГИЯ КРОВИ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Re: МАГИЯ КРОВИ

Сообщение сатана » 16 янв 2012, 11:10

удачи
this world will belong to me allways
dhian kogan

Посетитель

Сообщение kostyan » 25 май 2012, 16:02

Есть ритуальчик создания защитного амулета, для создания нужна собственная кровь.

Посетитель

Сообщение Вис » 25 май 2012, 22:52

сатана писал(а):природа людей..... :wink: не знаю не знаю.......пользуются ли эти фанатики сиими ритуалами,спросите у них,вы судете превзято,не имея информации чем я занемаюсь и к какой религии пренадлежу(если вообще пренадлежу) вы меня записали в сатанисты судя по вашему вопросу...не хорошо..
сатана, и к какой же традиции вы принадлежите (если принадлежите)? И вы собственноручно практиковали, всё что написали выше (помимо распития вина, разумеется)? Далее
Божеств Крови (можно перечислить, произнести одно имя, например имя Лилит)
Вы заблуждаетесь, Лилит не божество Крови, а демон в Иудейской религии, или жена Сатаны в современном сатанизме и дьяволопоклонничестве, или название для неупокоенной души девушки в шумеро-аккадских писаниях; причём как к конкретной персоне обращение идёт только в первых двух вариантах. Вы всё ещё не сатанист?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 26 май 2012, 00:24

О Боги... Ну давайте ещё создаст кто-нибудь тему "Некромантия, боги смерти, ритуал поднятия мертвеца" - я совсем тут с котом со смеху умру. А если по делу, ув. сатана, то советую перестать маяться всякой... ерундой: что за магия крови? Откуда пошло? Почему никто не слышал, кроме читателей фентези? Вот если вы литературу ссылками дадите на эти вопросы, тогда я скажу вам, что вы правы. И хватит уже эксплуатировать имена Лилит и прочее где только можно - это уже стало притчей во языцех...

Посетитель

Сообщение Вис » 26 май 2012, 00:41

Степан Фадеев, отвлекаясь от данной конкретной темы и ТС, вы отрицаете магическую природу и работу Крови? Это зря. И почему это никто не слышал о магии Крови? Я слышал ) Тема просто очень "нервная": с одной стороны табуирована в авраамических религиях и базирующихся на них социумах, а с другой - обильный поток "психической неуравновешенности".

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 26 май 2012, 01:55

Вис

Я отрицаю магию крови в том ключе, в котором её преподносит или спрашивает ТС. А пресловутое окрашивание амулета кровью - уже магия крови, так что тут и говорить не о чем.

Посетитель

Сообщение kostyan » 28 май 2012, 07:54

Степан Фадеев, насчет религии и фентези вы правы в основном корни растут от туда.
Хотя как таковая кровь содержит большое количество полезных веществ витаминов, жиров, углеводов., тоже и касается энергетики полный спектр(зависит от владельца) плюс привязка к владельцу. Поэтому для проведения различных ритуалов или усиления основной программы иногда используют в небольшом количестве. Конечно же ни какими сверх свойствами она не обладает(если конечно речь не идет о каких либо сверх личностях).

Посетитель

Сообщение Вис » 28 май 2012, 17:31

Конечно же ни какими сверх свойствами она не обладает(если конечно речь не идет о каких либо сверх личностях).
И почему же "конечно же"? Не совсем ясно, правда, что вы имеете ввиду под сверх свойствами, однако, в человеке трудно назвать ещё что-то, что настолько явно выступает в качестве квинтэссенции сил.
кровь содержит большое количество полезных веществ витаминов, жиров, углеводов.,
:?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 май 2012, 20:25

Из недавно увиденного: порченное выводится из дела жидкостями ( не отсюда ли пейте побольше воды?) с мочей, кровью и с калом. так что магия крови не только напортить, но и спасти.
Кроме того, главный орган, отвечающий за передвижение крови- это сердце. а вот здесь уже конкретно другой уровень.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение kostyan » 29 май 2012, 03:18

Вис- под сверх свойствами я имею ввиду, то что она не обладает свойствами например открывать порталы в иные миры или не заставляет землю развернуться и т.п. Про полезные вещества да кровь служит этаким транспортером полезных элементов в том числе и энергии. Kseniaiul в основном с калом, мочей и потом, у крови малость другая функция.

Старожил

Сообщение Jaine » 29 май 2012, 15:06

kostyan писал(а):Вис- под сверх свойствами я имею ввиду, то что она не обладает свойствами например открывать порталы в иные миры или не заставляет землю развернуться и т.п.
Как говаривал один умный человек: "Не слушайте учёных, читайте Гомера". :smile:

..., я меч обнажил медноострый и, им ископавши
Яму глубокую в локоть один шириной и длинною,
Три совершил возлияния мёртвым, мной призваным вместе:
...
Дав обещанье такое и сделав воззвание к мёртвым,
Сам я барана и овцу над ямой глубокой зарезал;
Чёрная кровь полилася в неё, и слетелись толпою
Души усопших из тёмной бездны Эрева поднявшись:
Души невест, малоопытных юношей, опытных старцев,
...
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 окт 2017, 14:49

сатана писал(а): ВЕРНУТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

В стакан красного вина выжать каплю крови из пальца левой руки и читать:

"Я не песню пою, не слова говорю, а ворожу-привораживаю раба Божьего (имя)!
Встала я на заре ранёшенько, умывалась белёшенько, шла в чистое поле.
В чистом поле стоит терем высокий, в тереме - дубовый стол. На том столе стоит стакан не с водой ключевой, не с молоком парным, не с красным вином.
В том стакане кровушка алая, кровушка жгучая моя, рабы Божьей (имя)!
Позову я к себе добра друга своего, напою его алой кровушкой.
Как выпьет он её, так взыграет его сердце ретивое, так вскипит в нём каждая жилочка, будет он ласкать меня, обнимать, в уста сахарные целовать.
Отныне, и присно, и во веки вечные. Моё слово крепко, кровью залито, огнём опалено!"

Стакан поставить на связанные волосы - один ваш, второй - вашего избранника. После того, кмк он выпил вино, сожгите волосы на пламени свечи/.
есть отзывы?просто какой то странный ритуал, поставить на волосы, при этом видимо милый рядом должен быть, и вы такая сжигаете волосы ваши! И говорите, ну все, держись... :smile:

Ответить