Итоги!!!
Так вот... Мы с мужем являемся членами клуба Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe и периодически в нашем клубе огранизовывается встреча участников. Ездим на покатушки в грязь, леса, поля и естественно на шашлыкинг

Это фото с одной из таких встреч, которая была летом 2011 года. Поймала я ящерицу и она оказалась крайне общительной и довольно долго не спеша исследовала мое тело. На встрече было много народу, в том числе и дети и домашние любимцы. Фотографию делал мой муж.
первое место
Aranca
Aranca писал(а):
Там серо-зеленое в крапинку. Живое.И ломкое оно.
Сначала увидела ящерицу,но как она у вас так долго на руках сидела?
Крапины похожи на птичьи яйца,но Вы бы не стали в руки брать.
Вас там несколько человек гуляло,фотографировал мужчина,вроде детские голоса слышны.
я аж почувствовала, как у мужа волосы на голове зашевелились, когда он Ваш ответ читал
второе место
Алина7878
Irida 07
хельга 33
AZOT
Филипп
zephyrcapucine не на все вопросы ответили, но ответ на главный абсолютно правильный, поэтому 2 место.
третье место
moksy извилистая дорога и "горы" там действительно были. Мы катались рядом мототреком
Lona
AngelPsy
несс
К сожалению не все увидели там эту милую животинку, а на остальные вопросы даже не пытались ответить
Всем спасибо за участие!!!
Надеюсь никого не обидела
В течении первой половины дня проставлю репки

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.