Алекса писал(а):ну, вот )))) хоть кому-то тема полезной оказалась )))
Спасибо!!!Irida 07 писал(а):если что не ясно, не стесняйтесь, обращайтесь в личку к ветеранам и не только)))

Алекса писал(а):ну, вот )))) хоть кому-то тема полезной оказалась )))
Спасибо!!!Irida 07 писал(а):если что не ясно, не стесняйтесь, обращайтесь в личку к ветеранам и не только)))
красный только для модераторов))) оттенки красного возможны.PALITRA писал(а):Допустим ли красный цвет в текстах заданий
сама и ответила : в разумных пределах)))PALITRA писал(а):1. в каким масштабах допускается красота в задании? Выделить цветом сам вопрос и каплоком можно? Картинку из "смайликоа" не запрещено? А то так хочется сделать покрасивее, чтобы вопросы сразу бросались в глаза... Ну, разумеется, в разумных пределах
если оно большое - обязательно, а по клику - желательно)))PALITRA писал(а):Обязательно ли удалять фото после того, как подведены итоги?
А я по-другому делаю. Так как ответы нужно распределить по местам, я полностью их копирую при помощи цитирования, убирая только смайлы или совсем лишнее, потом из своего ответа (неотправленного) - вырезать.Irida 07 писал(а):совет как это упростить и собрать итоги в один пост:
хорошо, что поделиласьPALITRA писал(а):А я по-другому делаю.
интересно: кто посмел???PALITRA писал(а):а то меня кое-кто все ругает... ругает...
Проклятый, не прибедняйтесь)))Проклятый писал(а):гляньте может в оформлении чего подредактировать пока не поздно?
и кто бы это..????Irida 07 писал(а):интересно: кто посмел???
бывает, душа иногда просит и у меняPALITRA писал(а): Иногда заносит с украшательствами)))
да я это ))) только не ругала, а советовала уменьшить шрифт и картинки )))Irida 07 писал(а):PALITRA писал(а):
а то меня кое-кто все ругает... ругает...
интересно: кто посмел??
я тоже в ворд собираю цитаты ответов. там же и редактирую.PALITRA писал(а):А я по-другому делаю.
иногда инет так тормозит, что даже 1-ю вкладку по несколько минут открываешь ))) поэтому лучше в ворд собирать. да и если слетит всё при очередном глюке - всё сохраняется в черновике )))Irida 07 писал(а):кому как удобнее - так и возьмет на заметку))) в принципе, я так и делаю, только не в ворде
в теме ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ этого же раздела уже обсуждался данный вопрос. разрешили оставлять ссылку на фото в задании (1-й пост)- это для тех, кто не успел поучаствовать, но хочет проверить себя. а итоговую фоту, вроде как, не удаляют - итоги могут увидеть не все и не сразу, поэтому она там остаётся... но желательно вставлять картинки с функцией "увеличить по клику". так они совсем мало места занимают )))PALITRA писал(а):3. Обязательно ли удалять фото после того, как подведены итоги?
а не было бы удобнеев оставлять фото маленькое, кот по клику увеличивается?Алекса писал(а):разрешили оставлять ссылку на фото в задании (1-й пост)- это для тех, кто не успел поучаствовать, но хочет проверить себя.
некоторым удобнее смотреть прямо в теме, по-этому прилагается и ссылка на фото - кому как удобнее - все для народа))))PALITRA писал(а):Удобнее открывать ее в отдельном окне, чем все время перематывать к первому посту
иридик, тут сейчас имеются в виду фото после подведения итогов...Irida 07 писал(а):PALITRA писал(а):
Удобнее открывать ее в отдельном окне, чем все время перематывать к первому посту
некоторым удобнее смотреть прямо в теме, по-этому прилагается и ссылка на фото - кому как удобнее - все для народа))))
так, принципе об этом в правилах и написано - выкладывать фото "по клику".PALITRA писал(а):а не было бы удобнеев оставлять фото маленькое, кот по клику увеличивается?
если бы читали эти ПОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ )))))Ларса писал(а):Тема для "Пожеланий и предложений", так мне каЦЦа.....кажется...
Мне кажется слишком громко сказано, смена названия флудилки, особо не повлияет на развитие форума. А вот если бы в той же любовной магии разделили вызовы, привороты и прочее, меньше бы флуда было.Абрам писал(а): Пользуясь случаем спешу Вас пригласить в одну занятную тему viewtopic.php?f=46&t=72175 принимая участие Вы можете влиять на историю развития форума "Тонкий Мир" тем самым делая его лучше. -
и смена названия флудилки как-то не совсем вписывается в данную тему...Идущая по Дороге Жизни писал(а):смена названия флудилки, особо не повлияет на развитие форума.
Над этим работают в соотв. разделах. Но вот разделение, точно на флуд никак не повлияет.Идущая по Дороге Жизни писал(а):А вот если бы в той же любовной магии разделили вызовы, привороты и прочее, меньше бы флуда было.
Если модератор написал, что- либо в любой из тем, значит написанное вписывается в тему. С потолка, никто решения не принимает.Алекса писал(а):и смена названия флудилки как-то не совсем вписывается в данную тему...