Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

НОВИЧКАМ! Прочитайте, не поленитесь!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник
Re: НОВИЧКАМ! Прочитайте, не поленитесь!

Сообщение AngelPsy » 13 янв 2012, 03:04

Алекса писал(а):ну, вот )))) хоть кому-то тема полезной оказалась )))
Irida 07 писал(а):если что не ясно, не стесняйтесь, обращайтесь в личку к ветеранам и не только)))
Спасибо!!! :love: @}->--
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 13 янв 2012, 10:49

спасибо..узнала много интересного! @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 13 янв 2012, 14:32

Очень полезная тема!
У меня лично несколько вопросов:
1. в каким масштабах допускается красота в задании? Выделить цветом сам вопрос и каплоком можно? Картинку из "смайликоа" не запрещено? А то так хочется сделать покрасивее, чтобы вопросы сразу бросались в глаза... Ну, разумеется, в разумных пределах
2. Допустим ли красный цвет в текстах заданий или таким цветом пишут только модераторы? А розовый?
3. Обязательно ли удалять фото после того, как подведены итоги?

Благодарю заранее )) @}->--
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 13 янв 2012, 15:21

PALITRA писал(а):Допустим ли красный цвет в текстах заданий
красный только для модераторов))) оттенки красного возможны.
PALITRA писал(а):1. в каким масштабах допускается красота в задании? Выделить цветом сам вопрос и каплоком можно? Картинку из "смайликоа" не запрещено? А то так хочется сделать покрасивее, чтобы вопросы сразу бросались в глаза... Ну, разумеется, в разумных пределах
сама и ответила : в разумных пределах))) :yes:
PALITRA писал(а):Обязательно ли удалять фото после того, как подведены итоги?
если оно большое - обязательно, а по клику - желательно)))

и еще: некоторые итоги делают очень объемные - в нескольких постах, пока их перечитаешь и найдешь нужное.... да и перегружается тема, вот
совет как это упростить и собрать итоги в один пост:

открываете 2 странички одновременно со своей темой рядышком, на двух вкладках, в одной начинаете писать итоги: двумя щелчками выделяете нужные фразы в посте, где отвечали и кликаете в нем-же на слово "цитата" над аватаркой - она перейдет в ваш пост с итогами, потом поднимаетесь на той-же стр. вверх к следующему сообщению и делаете то-же самое, и так до конца странички - так вы протестируете всю страницу в одно свое сообщение, потом переходите на вторую вкладку на следующую стр. вашей темы и делаете то-же самое теперь с этой страницей, когда закончите - весь ваш пост на этой страничке двумя щелчкками копируете и переносите на первую вкладку в итоговый пост внизу, который вы собрали до этого. В итоге у вас получается все в одном сообщении (посте). Так собрать можно хоть 10 страниц конкурса в один итоговый пост (собирать все на одной странице в один пост последовательно). Есть один нюанс: в связи с глюками форума, чтоб труды не пропали даром, перед отправкой скопируйте свое итоговое сообщение, что-бы в случае зависания форума вы могли итоги не переделывать)))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 13 янв 2012, 17:41

В общем конкурс я как и собирался сделал, гляньте может в оформлении чего подредактировать пока не поздно?

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Сообщение PALITRA » 13 янв 2012, 18:29

Irida 07 писал(а):совет как это упростить и собрать итоги в один пост:
А я по-другому делаю. Так как ответы нужно распределить по местам, я полностью их копирую при помощи цитирования, убирая только смайлы или совсем лишнее, потом из своего ответа (неотправленного) - вырезать.
А в другой вкладке у меня вордовский файл. Переношу все ответы, а потом уже пишу итоги и уже в ворде вырезаю из ответов лишнее, распределяю по местам. Получается типа черновик. Потом копировать и вставляю в ответ - итог результаты одним постом))
Как проще даже не знаю...
Irida 07
Спасибо за разъяснение)) а то меня кое-кто все ругает... ругает... :smile:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Сообщение Irida 07 » 13 янв 2012, 18:34

PALITRA писал(а):А я по-другому делаю.
хорошо, что поделилась :yes: спасибки @}->-- кому как удобнее - так и возьмет на заметку))) в принципе, я так и делаю, только не в ворде))) :yes:
PALITRA писал(а):а то меня кое-кто все ругает... ругает...
интересно: кто посмел??? :evil: :smile:
Проклятый писал(а):гляньте может в оформлении чего подредактировать пока не поздно?
Проклятый, не прибедняйтесь))) :smile:

Сообщение PALITRA » 13 янв 2012, 18:38

Irida 07 писал(а):интересно: кто посмел???
и кто бы это..???? :smile: :smile: :smile:
Наведешь красоту - и тут же по балде :smile: :smile: :smile:
С другой стороны, я согласна, замечания правильые и тема нужная. Главное, чтобы все было четко и легко было увидеть главные мысли)) Иногда заносит с украшательствами)))

Сообщение Irida 07 » 13 янв 2012, 18:41

PALITRA писал(а): Иногда заносит с украшательствами)))
бывает, душа иногда просит и у меня :grin: тогда стараюсь не переборщить, чтоб перед глазами не мельтешило)))

Ветеран

Сообщение Алекса » 13 янв 2012, 18:53

Irida 07 писал(а):PALITRA писал(а):
а то меня кое-кто все ругает... ругает...
интересно: кто посмел??
да я это ))) только не ругала, а советовала уменьшить шрифт и картинки )))
пока (не при модераторах будет сказано) ей ремня не дали более серьёзные смотрители разделов и тем )))
PALITRA писал(а):А я по-другому делаю.
я тоже в ворд собираю цитаты ответов. там же и редактирую.
Irida 07 писал(а):кому как удобнее - так и возьмет на заметку))) в принципе, я так и делаю, только не в ворде
иногда инет так тормозит, что даже 1-ю вкладку по несколько минут открываешь ))) поэтому лучше в ворд собирать. да и если слетит всё при очередном глюке - всё сохраняется в черновике )))
PALITRA писал(а):3. Обязательно ли удалять фото после того, как подведены итоги?
в теме ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ этого же раздела уже обсуждался данный вопрос. разрешили оставлять ссылку на фото в задании (1-й пост)- это для тех, кто не успел поучаствовать, но хочет проверить себя. а итоговую фоту, вроде как, не удаляют - итоги могут увидеть не все и не сразу, поэтому она там остаётся... но желательно вставлять картинки с функцией "увеличить по клику". так они совсем мало места занимают )))

Сообщение PALITRA » 13 янв 2012, 20:14

Алекса писал(а):разрешили оставлять ссылку на фото в задании (1-й пост)- это для тех, кто не успел поучаствовать, но хочет проверить себя.
а не было бы удобнеев оставлять фото маленькое, кот по клику увеличивается?
Кстати, мне вообще не нравится, когда загружают большие фотографии. Удобнее открывать ее в отдельном окне, чем все время перематывать к первому посту, ИМХО

Сообщение Irida 07 » 13 янв 2012, 20:44

PALITRA писал(а):Удобнее открывать ее в отдельном окне, чем все время перематывать к первому посту
некоторым удобнее смотреть прямо в теме, по-этому прилагается и ссылка на фото - кому как удобнее - все для народа))))

Ветеран

Сообщение Алекса » 13 янв 2012, 21:39

Irida 07 писал(а):PALITRA писал(а):
Удобнее открывать ее в отдельном окне, чем все время перематывать к первому посту
некоторым удобнее смотреть прямо в теме, по-этому прилагается и ссылка на фото - кому как удобнее - все для народа))))
иридик, тут сейчас имеются в виду фото после подведения итогов...

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 янв 2012, 14:56

PALITRA писал(а):а не было бы удобнеев оставлять фото маленькое, кот по клику увеличивается?
так, принципе об этом в правилах и написано - выкладывать фото "по клику".

Старожил

Сообщение Ларса » 15 янв 2012, 02:13

Тема для "Пожеланий и предложений", так мне каЦЦа.....кажется...

Ветеран

Сообщение Алекса » 15 янв 2012, 02:21

Ларса писал(а):Тема для "Пожеланий и предложений", так мне каЦЦа.....кажется...
если бы читали эти ПОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ )))))
в правила-то почти никто не заглядывает ))

Ветеран

Сообщение Абрам » 15 янв 2012, 14:54

Уважаемые "новички" и "старички" :smile: Пользуясь случаем спешу Вас пригласить в одну занятную тему viewtopic.php?f=46&t=72175 принимая участие Вы можете влиять на историю развития форума "Тонкий Мир" тем самым делая его лучше. Комфортного пребывания.
Спасибо за участие в жизни ТМ @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 15 янв 2012, 17:00

Абрам писал(а): Пользуясь случаем спешу Вас пригласить в одну занятную тему viewtopic.php?f=46&t=72175 принимая участие Вы можете влиять на историю развития форума "Тонкий Мир" тем самым делая его лучше. -
Мне кажется слишком громко сказано, смена названия флудилки, особо не повлияет на развитие форума. А вот если бы в той же любовной магии разделили вызовы, привороты и прочее, меньше бы флуда было.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран

Сообщение Алекса » 15 янв 2012, 17:07

Идущая по Дороге Жизни писал(а):смена названия флудилки, особо не повлияет на развитие форума.
и смена названия флудилки как-то не совсем вписывается в данную тему...
целесообразнее было бы в ПОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ поместить.
Последний раз редактировалось Алекса 15 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 янв 2012, 17:26

Всем спасибо. Помогли. Только потом не говорите, что пользователям не дают возможности участвовать в жизни форума. Ничего, в обращении модератора к вам всем возмутительного, не заметила. Зато, как " старички " форума, подали неплохой пример " новичкам ".
Идущая по Дороге Жизни писал(а):А вот если бы в той же любовной магии разделили вызовы, привороты и прочее, меньше бы флуда было.
Над этим работают в соотв. разделах. Но вот разделение, точно на флуд никак не повлияет.
Алекса писал(а):и смена названия флудилки как-то не совсем вписывается в данную тему...
Если модератор написал, что- либо в любой из тем, значит написанное вписывается в тему. С потолка, никто решения не принимает.
Всем спасибо за помощь и участие. Понятно, это не фото инетовские заливать. И пальцем в небо тыкать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить