Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практикующие маги против кармы (?)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
3 место в БЭ на ТМ
Re: Практикующие маги против кармы.

Сообщение Nordiques » 13 янв 2012, 20:29

Дело в человеке.
Хотелось бы всё же услышать ещё мнения уважаемых коллег-практиков,применявших какие-либо превентивные (хотя бы) меры в подобных ситуациях.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 20:35

Nordiques
Как любой нормальный человек,терявший своих близких,я понимаю Ваши чувства!
Ей тяжело,окружающим тяжело,но почему-то не видно по фото,что с ней случится ООЧЕНЬ страшное. У многих моих знакомых,побывавших в онкологии,изменился взгляд не жизнь! Она сама Вам расскажет,что надумала,а Вы ее и поддержите!
Может потом вдвоем и примите решение,а то без ее мнения как-то не хорошо получается,она ж не кролик!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 13 янв 2012, 20:47

Aranca писал(а):Nordiques
Как любой нормальный человек,терявший своих близких,я понимаю Ваши чувства!
Ей тяжело,окружающим тяжело,но почему-то не видно по фото,что с ней случится ООЧЕНЬ страшное. У многих моих знакомых,побывавших в онкологии,изменился взгляд не жизнь! Она сама Вам расскажет,что надумала,а Вы ее и поддержите!
Может потом вдвоем и примите решение,а то без ее мнения как-то не хорошо получается,она ж не кролик!
По фото не видно.. первое фото в кресле с цветами на моей свадьбе 2008, второе фото на ее свадьбе в 2009. Она сама узнала об этом диагнозе несколько дней назад,вчера была операция. Вариантов .... нет. Поддержать,да,классно, словесный хоспис. А чего-нибудь ощутимого!? Моё словоблудие:"всё хорошо,всё будет хорошо,успокойся,с кем ни бывает...",да и ее близких тоже, не слишком поможет ПРАКТИЧЕСКИ. Время уходит.
Насчёт кролика...Да,Вы правы,она не кролик... Но я сам,например,согласился бы быть подопытным кроликом в положительном исходе действий,если что.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Старожил

Сообщение Авалон » 13 янв 2012, 21:08

Я могу подсказать только веру в свои силы...Верте что все будет хорошо!И никак иначе!

Собеседник

Сообщение dark moon » 13 янв 2012, 21:18

дело не в "словесном хосписе". любая магия-это вера! это канал,который человек открывает,чтобы впустить энергию..нет веры, нет уверенности в своих силах, в том, что ты говоришь и делаешь - канал закрыт.
и вера творит чудеса..видел случай,когда у мальчика выросли заново ампутировнные пальцы,потому что он молился об этом.
вот и оцените "вес" этого самого "словесного хосписа"..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 13 янв 2012, 21:32

Одажды на форуме видел как группа экстрасенсов, энергетов пытались спасти маленькую девочку после операции. Как не старались девочка умерла.

Карма сильней. Если сознание души отключают от тела, то сколько энергии не посылай, его все равно вынут из него.

Хотя мне бы очень хотелось, чтобы эта девушка продолжила жизнь. Если она сама этого хочет.

Но по фотографиям кажется, что она слишком хороша для нашего мира.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение valentina65 » 13 янв 2012, 22:02

А если попробовать по Православию, пусть девушка даст какой либо обет Богу, для выполнения которого ей нужно еще пожить на земле. Обеты бывают пожизненные и временные. Можно взять на себя обет заботится о престарелых, или усыновить сироту, или помогать в больнице..
Например: мать часто болеющего ребенка дает обет Богу в том, что будет есть левой рукой до тех пор, пока ребенок не подрастет и не спросит почему она кушает левой рукой. Когда спросит, - обет окончен. Это временный обет.
Есть пожизненные обеты. Старица монахиня матушка Алипия брала на себя обет молиться за жизни людей, которым было на роду написано рано умереть. В знак обета старица надевала себе на шею металлический ключ от замка. Постепенно у нее накопилась целая вязка на веревке. И она носила ее и молилась за своих чад до самой смерти.
Подробнее об этом можно у батюшки спросить и попросить благословения на обет. Как по моему, это будет сродни перебросу кармы на личную жизнь. Ведь человек давший обет будет терпеть неудобства навязанные обетом. Хотя будет жить..
Мне тоже жаль девушку. Такая красивая, молодая..
В ЛС не консультирую.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 13 янв 2012, 23:39

Попробуйте регрессивный гипноз в так называемые прошлые жизни. В некоторых случаях помогает. Нечто подобное делали, кажется, с какой-то современной писательницей, тоже была онкология.
Любопытный читатель форума

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2012, 00:14

Nordiques
У Вас сама постановка вопроса в названии темы не верная. Маги не могут быть против Кармы просто в следствие того, что сами находятся "внутри Колеса", а не вне его. Кроме того, дело в том, что само понятие "карма" нужно еще суметь правильно трактовать. Это означает, что никто не может знать, появилась ли болезнь с целью убить человека или же, наоборот, с целью что-то изменить в его внутренних настройках. Вспомните А.И.Солженицына - он умирал в лагере от рака 4-ой стадии..., и, казалось, никто и ничто не сможет уже ему помочь. Однако он не только выжил, но и дожил до весьма преклонного возраста. И свои впечатления и понимание происходящего оставил нам. И такие случаи не единичны.
Само слово "онкология" ни о чем не говорит. Онкология бывает весьма разной, как по виду заболевания, так и по его качеству. Выносить вердикты , исходя из пары инет-фотографий, не в моих правилах. Поэтому ничего писать по этому поводу не буду. Одно скажу: бороться надо. И способы есть. Они разновариантны, в зависимости от тяжести онкозаболевания. Впадать в фаталистический пессимизм по поводу " кармического предопределения" или "волеизъявления Бога", о которых никто и ничего не может знать наверняка, я бы точно не советовала.
HARASHIVA писал(а): Онкология - это наказание за отказ от Бога или от жизни.
Вот когда читаю такие резюме, даже не знаю, как реагировать...потому что просто НЕТ СЛОВ.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 14 янв 2012, 00:50

Marianna_ писал(а):Nordiques
У Вас сама постановка вопроса в названии темы не верная. Маги не могут быть против Кармы просто в следствие того, что сами находятся "внутри Колеса", а не вне его. Кроме того, дело в том, что само понятие "карма" нужно еще суметь правильно трактовать. Это означает, что никто не может знать, появилась ли болезнь с целью убить человека или же, наоборот, с целью что-то изменить в его внутренних настройках. Вспомните А.И.Солженицына - он умирал в лагере от рака 4-ой стадии..., и, казалось, никто и ничто не сможет уже ему помочь. Однако он не только выжил, но и дожил до весьма преклонного возраста. И свои впечатления и понимание происходящего оставил нам. И такие случаи не единичны.
Само слово "онкология" ни о чем не говорит. Онкология бывает весьма разной, как по виду заболевания, так и по его качеству. Выносить вердикты , исходя из пары инет-фотографий, не в моих правилах. Поэтому ничего писать по этому поводу не буду. Одно скажу: бороться надо. И способы есть. Они разновариантны, в зависимости от тяжести онкозаболевания. Впадать в фаталистический пессимизм по поводу " кармического предопределения" или "волеизъявления Бога", о которых никто и ничего не может знать наверняка, я бы точно не советовала.
HARASHIVA писал(а): Онкология - это наказание за отказ от Бога или от жизни.
Вот когда читаю такие резюме, даже не знаю, как реагировать...потому что просто НЕТ СЛОВ.
Да, я читал Александра Исаевича,"Раковый корпус" помню отлично. Поучительная книга. А насчет названия темы...да,Вы правы. Я хотел,кстати,изначально поставить знак вопроса в названии,а не точку.Так было бы корректней по факту сообщений пользователей,поступивших в формат темы.
Изображение

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 15 янв 2012, 02:10

Человек должен прийти к покаянию. Но дело в том, что никто не может заставить его это сделать. Нельзя так сказать "покайся".. Не помогают и скрытые способы, и намеки, и даже скандалы. Проверено на практике. Одна женщина вырезала себе на операции всю брюшную полость, видела и знала, чем я занималась..., но никаких попыток в сторону снятия негатива не сделала. И она жива и хочет жить.
Все относительно. Но если человек не хочет покаяться или измениться, ничто и никто не заставят его это сделать. Хотя, Вы можете попросить за этого человека помощи и оплатить названную сумму специалисту. Есть и такой вариант. Ведь тогда она поверит в чудо исцеления и кто знает, куда повернет ее жизнь.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 15 янв 2012, 02:21

Девушка конечно не подарок, но нельзя так вот все болезни автоматом списывать на карму. Не может выходить кармическая смерть, но испытание болезнью- это да. Вы должны диагностировать, что послужило причиной Рака? У меня выпадают арканы, указывающие, что делалась именно порча на смерть, хранители не защитили человека, так как они в ней, мягко говоря, разочаровались. Можно активизировать в организме некоторые процессы, но технику, ясное дело, рассказать не могу. Снимайте с нее порчу, а уже потом лечите. Первые врата кармы пройдены, остались еще вторые - надежда пока еще есть!

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2012, 13:42

Nordiques писал(а):Скажите, нужно ли делать "перекидку"
на ее ребенка предпочитаете или может на себя принять хотите?

согласна с тем, что девушка должна бороться за свою жизнь, но бороться именно сама и не против окружающего мира

чего бы не говорили о распрекрасности онкобольных, сколько с такими общалась там или полная упертость в собственных принципах (типа умру страшной смертью, но не изменюсь и не изменю свое мнение), либо такой устойчивый негативизм, что диву даешься

карма... вселенной не зачем убирать человека из воплощения если он может тут нарабатывать еще полезный его Душе опыт, кроме того в матрице Души он должен укрепиться, если без смерти и всего что ей предварительно будет сопутствовать это все не получится, значит оно неизбежно

очень сложно конечно выяснять все нюансы чего за что, еще труднее человеку с этим работать, но онкология не возникает от разовой ошибки, это чаще результат определенного злокачественного поведения в нескольких воплощениях
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 15 янв 2012, 14:06

Не вижу тут ни дрянной кармы, ни тяжкого груза на душе.
Причины не в карме.
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 15 янв 2012, 15:50

Игрок писал(а):
Nordiques писал(а):Скажите, нужно ли делать "перекидку"
на ее ребенка предпочитаете или может на себя принять хотите?
Напрасно иронизируете, дорогая Игрок.Не все адепты одинаково самомеркантильны. Про "на себя" я и это вариант продумывал.
Хотя, не могу с Вами не согласиться, что перекладывание с больной головы на здоровую не всегда правильно.
Изображение

3 место в БЭ на ТМ
Re: Практикующие маги против кармы (?)

Сообщение Nordiques » 15 янв 2012, 16:34

Сегодня посетил два монастыря. Попросил молитвенной поддержки настоятеля,монастырских братьев и сестер. Плюс заказные сорокоусты о здравии в трёх храмах, милостыни нищим и просящим с просьбой о молитвенной помощи.
Изображение

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 янв 2012, 17:06

Nordiques, а почему регрессивный гипноз в так называемые прошлые жизни, а также в свою жизнь не хотите попробовать? В гипнотерапии и психотерапии иногда этот метод работает.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 15 янв 2012, 17:12

В свою жизнь ходить точно не хочу. У меня тут на форуме хорошие друзья-экстрасенсы туда уже сходили,и в общих чертах я в курсе. :shock: Я вообще не люблю применительно к себе гадать,прорицать итд. Теряется кайф от жизни. А по поводу Наташи,ставшей причиной открытия мною темы... я думал об этом уже. но должен быть достаточно грамотный специалист,который не только сводит туда,но и поработает там.
Изображение

Старожил

Сообщение Gennady_K » 15 янв 2012, 17:22

Nordiques писал(а):В свою жизнь ходить точно не хочу.

Я неудачно выразился. Я имел в виду девушку и её настоящую жизнь, а не вашу. Зачем оттягивать, вы спросите девушку согласна ли она. А то кого-то найдёте, а она несогласна.

Новичок

Сообщение Стефания » 16 янв 2012, 10:59

Nordiques, закажите соборование, службу, когда ВСЯ церковь с прихожанами молются за здоровье одного человека. Это специальная служба, в которой просят Бога о выздоровлении человека. Желательно чтобы служителей было побольше и прихожане чтобы были и чтобы все молились именно только за выздоровление ее.
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Ответить