Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс для астрологов. ИТОГИ
- Site Admin
az0304
Успокойтесь уже. И хватит флудить. Достаточно уже, по-моему. За флуд и пререкания пока карта. Если Вам покажется недостаточно, что ж - значит так тому и быть.
Успокойтесь уже. И хватит флудить. Достаточно уже, по-моему. За флуд и пререкания пока карта. Если Вам покажется недостаточно, что ж - значит так тому и быть.
- Волшебница
Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?
-
- Ветеран
Red Mercury,Red Mercury писал(а):Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?
Конечно!
Цали такую возможность рассматривал, просто не все готовы по датам смотреть, без фото.
Присоединяйтесь!

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
- Ветеран
Подключив ещё одну методику, могу в 2010г. предложить август. Ещё декабрь под вопросом
- Участник
Я уже собирался сейчас открыть правду, но поскольку вы пришли, повременим.Red Mercury писал(а):Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?
Конечно, участвуйте – так всем будет интереснее.
В любом случае я собираюсь дать ответы через несколько часов (лишь бы интернет вдруг не отключился, что бывает), а то видно, уже накаляются страсти.
- Волшебница
Мне пошли 2 периода: март - апрель 2010 и январь 2011 г,и еще ноябрь 2011 фонит какими то изменениями.
Перламутр
Перламутр
конечно же лучше с фото, а еще лучше при этом напротив живого человека сидеть. Но почему бы не попробовать, не корову же разыгрываемпросто не все готовы по датам смотреть, без фото.

- Участник
Итак, пора раскрыть истину.
Все мы знаем, что с заграничными поездками следует связывать 9-й дом гороскопа. В данном случае в этом доме планет нет, куспид в системах Плацида и Коха находится в Тельце. Значит, Венера должна прежде всего привлекать наше внимание. Кроме того, если работать с домами Плацида, облегчающим обстоятельством в данном случае служит то, что сам куспид и Венера находятся практически в одном градусе:
Куспид 22* 4’ Тельца
Венера 21* 18’ Тельца.
Следовательно, любой объект, создающий аспект с одним, можно считать имеющим аспект и с другим.
Примерно с апреля 2010 прогрессивное Солнце входит в соединение с натальной Венерой. Через короткое время оно дойдет и до куспида. Это на мой взгляд одна причина активизации 9-го дома. Хотя вы можете спросить: при чем здесь Солнце? Оно-то не связано ни с 9-м, ни с 3-м домами. На мой взгляд, даже без этого 9-й дом все равно «запускается».
В 2011 году появляется и более «веская» причина – в прогрессии видим квадратуру Венеры с натальным Меркурием. Тут уже обе планеты связаны с 9-м домом.
Поездка 2011 года пришлась на 15 июня. Если посмотреть в эти дни транзиты, то увидим сразу много всего. Транзитное Солнце создает полусекстиль с 9-м домом, то же самое делает Солнце в быстрой прогрессии. Полусекстиль – аспект не очень сильный, но когда есть аспекты Солнца к одной и той же точке сразу в трех методах (медленная, быстрая прогрессия и транзиты), сила этого велика.
Также и Венера в транзитах в эти дни делает секстиль с Меркурием – опять усиление после того, что уже видели в прогрессии. Точные аспекты в транзитах ложатся скорее на 13-14 числа, но это не имеет большого значения, если взять орбисы больше 1 градуса.
С этим заданием справились двое:
Adry:
Поездка 2010 года пришлась на 15 ноября. Насколько я вижу, никто не назвал ее. И действительно, мне самому не вполне ясно, что ее обусловило. Единственное, что я вижу, так это то, что транзитное Солнце в те дни было как раз в точной оппозиции с Венерой и куспидом 9-го дома и в оппозиции с прогрессивным Солнцем, которое было в соединении с ними. Но сам бы я посчитал такие указания недостаточными, т. к. все-таки транзитное Солнце делает мажорный аспект с одной точкой каждые месяц или два, и чем эти дни лучше других?..
Может быть, теперь, узнав это, вы найдете какие-то обоснования этому событию в ноябре.
Как бы то ни было, победителями следует признать Adry и Перламутр.
Если я в чем-то ошибся или упустил – поправляйте.
Всем выражаю благодарность за участие.
Может быть, стоило бы проводить время от времени подобные конкурсы. И не обязательно их устроителем буду я. Мне было бы интересно поучаствовать в них наряду со всеми.
Все мы знаем, что с заграничными поездками следует связывать 9-й дом гороскопа. В данном случае в этом доме планет нет, куспид в системах Плацида и Коха находится в Тельце. Значит, Венера должна прежде всего привлекать наше внимание. Кроме того, если работать с домами Плацида, облегчающим обстоятельством в данном случае служит то, что сам куспид и Венера находятся практически в одном градусе:
Куспид 22* 4’ Тельца
Венера 21* 18’ Тельца.
Следовательно, любой объект, создающий аспект с одним, можно считать имеющим аспект и с другим.
Примерно с апреля 2010 прогрессивное Солнце входит в соединение с натальной Венерой. Через короткое время оно дойдет и до куспида. Это на мой взгляд одна причина активизации 9-го дома. Хотя вы можете спросить: при чем здесь Солнце? Оно-то не связано ни с 9-м, ни с 3-м домами. На мой взгляд, даже без этого 9-й дом все равно «запускается».
В 2011 году появляется и более «веская» причина – в прогрессии видим квадратуру Венеры с натальным Меркурием. Тут уже обе планеты связаны с 9-м домом.
Поездка 2011 года пришлась на 15 июня. Если посмотреть в эти дни транзиты, то увидим сразу много всего. Транзитное Солнце создает полусекстиль с 9-м домом, то же самое делает Солнце в быстрой прогрессии. Полусекстиль – аспект не очень сильный, но когда есть аспекты Солнца к одной и той же точке сразу в трех методах (медленная, быстрая прогрессия и транзиты), сила этого велика.
Также и Венера в транзитах в эти дни делает секстиль с Меркурием – опять усиление после того, что уже видели в прогрессии. Точные аспекты в транзитах ложатся скорее на 13-14 числа, но это не имеет большого значения, если взять орбисы больше 1 градуса.
С этим заданием справились двое:
Adry:
Перламутр:и май-июнь 2011
Похоже, они шли несколько иначе, но выводы близки к истине.В 2011 году меня привлекает начало июня
Поездка 2010 года пришлась на 15 ноября. Насколько я вижу, никто не назвал ее. И действительно, мне самому не вполне ясно, что ее обусловило. Единственное, что я вижу, так это то, что транзитное Солнце в те дни было как раз в точной оппозиции с Венерой и куспидом 9-го дома и в оппозиции с прогрессивным Солнцем, которое было в соединении с ними. Но сам бы я посчитал такие указания недостаточными, т. к. все-таки транзитное Солнце делает мажорный аспект с одной точкой каждые месяц или два, и чем эти дни лучше других?..
Может быть, теперь, узнав это, вы найдете какие-то обоснования этому событию в ноябре.
Как бы то ни было, победителями следует признать Adry и Перламутр.
Если я в чем-то ошибся или упустил – поправляйте.
Всем выражаю благодарность за участие.
Может быть, стоило бы проводить время от времени подобные конкурсы. И не обязательно их устроителем буду я. Мне было бы интересно поучаствовать в них наряду со всеми.
-
- Астролог
Ну прогрессии смотреть для поездки на неделю просто смешно, т.к. там срок реализации год и более может быть. А вот желание путешествовать они вполне могут сформировать и человек начнет искать способ реализации желаемого. Тут однозначно транзиты работают, а еще случайное стечение обстоятельств.
Спасибо за конкурс!
Спасибо за конкурс!

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
Цали,
благодарю за конкурс!
очень полезно себя практиковать...
про 2010 год...
в транзитах дважды формируется соединение Марса и Нептуна...
Марс - соуправитель 3-го, Нептун - планета 3-го...
ты когда написал, что нет верного ответа, я стала 3-й дом штудировать и обнаружила этот момент... но уже не стала гадать, ждала твоего ответа
полезный конкурс
благодарю за конкурс!

очень полезно себя практиковать...
про 2010 год...
ты когда написал, что нет верного ответа, я стала 3-й дом штудировать и обнаружила этот момент... но уже не стала гадать, ждала твоего ответа
полезный конкурс

до самой сути.
до самой сути.
-
- Астролог
А ведь 3 дом - это кратковременные и близкие поездки, а заграница идет по 9. У меня в натале Юпитер в 9 доме находится, так транзитное соединение Юпитеров я как-то встретила в совершенно неожиданной командировке во Франкфурте, хотя ждала при этом как минимум встречи с принцем на белом коне, т.к. Юпитер в натале упр. Дсц.Перламутр писал(а):про 2010 год...

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Ветеран
да, кратковременные...az0304 писал(а):А ведь 3 дом - это кратковременные и близкие поездки
но я не всегда смотрю отпускные поездки по 9-му...
очень хорошо 9-й дом резонирует когда поездки редкие, а когда они становятся частью жизни, то их можно смотреть по 3-му...
а у этого человека Нисх. узел в 9-м и в Близнецах...
он если не на яву катался часто, то по крайней мере постоянно их планировал...
у него ведь по 9-му дому сплошные срывы поездок или неприятности в пути, он у него включился, когда пр. Луна туда входила, а более- менее удачные поездки у него идут по 3-му, когда Нептун позволяет

до самой сути.
до самой сути.
- Старожил
Сразу хочу поздравить------победителей!!!
Просто------молодцы!!!!
А у меня , действительно оказались на этот период очень--слабые показатели!
Сама в-удивлении!

Просто------молодцы!!!!
А у меня , действительно оказались на этот период очень--слабые показатели!
Сама в-удивлении!

-
- Участник
Re: Конкурс для астрологов. ИТОГИ
Уважаемые астрологи!!!
у меня вопрос..
неужели ВСЕМ управляют "звезды"?? и наша судьба - это всего лишь "астрономическая задачка" которую можно решить и дать итоговый ответ??
а возможно ли пойти наперекор звездам?? (например, нет никаких предпосылок к поездке, а ты взял и поехал на зло всем, или наоборот..) и чем это чревато?
у меня вопрос..
неужели ВСЕМ управляют "звезды"?? и наша судьба - это всего лишь "астрономическая задачка" которую можно решить и дать итоговый ответ??
а возможно ли пойти наперекор звездам?? (например, нет никаких предпосылок к поездке, а ты взял и поехал на зло всем, или наоборот..) и чем это чревато?
- Ветеран
Цали
спасибо за конкурс. Было интересно.
с поездкой в 2010 году в ноябре у меня больше получается как поездка по стране, но не загран.. поэтому и даже не указывал возможность в ноябре месяце. если рассмотреть даже конкретный день, то вообще))
Понедельник, 15 ноября 2010 года.
Предрасположенность к событиям и ситуациям в течение дня.
Тема: поездки, путешествия.
Вероятность позитивной реализации - от 4% до 10%
Формы реализации: поездка, путешествие.
Продуктивность целенаправленных действий по данной теме - ниже среднего. Отсутствие мотивации.
Я думаю, этой поездкой не совсем доволен остался человек, да и видимо были определенные трудности, или какито нестыковки.
с поездкой в 2010 году в ноябре у меня больше получается как поездка по стране, но не загран.. поэтому и даже не указывал возможность в ноябре месяце. если рассмотреть даже конкретный день, то вообще))
Понедельник, 15 ноября 2010 года.
Предрасположенность к событиям и ситуациям в течение дня.
Тема: поездки, путешествия.
Вероятность позитивной реализации - от 4% до 10%
Формы реализации: поездка, путешествие.
Продуктивность целенаправленных действий по данной теме - ниже среднего. Отсутствие мотивации.
Я думаю, этой поездкой не совсем доволен остался человек, да и видимо были определенные трудности, или какито нестыковки.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
единственный достаточно слабый фактор указывающий на поездку, и вероятно не совсем удачную
Дуга сильная, период влияния: ± 3 дня.
Солярная дуга Южного Лунного Узла к вершине девятого дома (Плацидуc).
• дальнее путешествие (за границу);
• общение с иностранцами;
Дуга сильная, период влияния: ± 3 дня.
Солярная дуга Южного Лунного Узла к вершине девятого дома (Плацидуc).
• дальнее путешествие (за границу);
• общение с иностранцами;
конечно, ведь астрология дает предположение, и возможность реализации определенных событий,а управляет своей жизнью непосредственно сам человек. Просто ориентируясь на звезды, можно намного благоприятнее и с наименьшими потерями проблемами планировать что либо.*света* писал(а):а возможно ли пойти наперекор звездам??
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Волшебница
Спасибо за конкурс! У меня варианта 2: либо я не настроилась на нужного персонажа, либо считывала какие-то другие показатели его жизни. (в таком случае немного любопытно какие))).
В общем хорошая тренировка, буду рада поучаствовать еще.
В общем хорошая тренировка, буду рада поучаствовать еще.
- Участник
Теоретически можно идти "наперекор", но эта возможность обычно не реализуется. Человек не хочет идти против звезд. Те желания, которые он считает своими, как раз и обусловлены астральным влиянием. Если бы он разобрался в себе и своем гороскопе, скорее он бы пришел к выводу, что хочет примерно то, на что планеты указывают. Конечно, если речь идет о явно негативных ситуациях, то здесь он бы стал порываться что-то изменить, но и в таких вещах происходящее - результат каких-то человеческих желаний.*света* писал(а):Уважаемые астрологи!!!
у меня вопрос..
Если уж говорить о том, чтобы действительно встать "выше" планет, то это должно начаться с того, чтобы сначала хорошо изучить то, насколько мы находимся "внутри" этого планетного влияния. Только приобретя об этом неплохое представление, можно хотя бы представить себя вне этого, а если представить, то потом и достигнуть. Главное - постоянное и сильное стремление к целям, которые сами лежат выше планетного влияния, т. е. к духовным целям. В противном случае все - самообман и игра воображения.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А поехал-то он из Москвы аж в Таиланд на неделю и вроде бы остался весьма доволен. Но лучшего объяснения произошедшего у меня нет.Adry писал(а):Цали
с поездкой в 2010 году в ноябре у меня больше получается как поездка по стране, но не загран..
-