Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс для астрологов. ИТОГИ

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Site Admin
Re: Конкурс для астрологов

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2012, 00:08

az0304
Успокойтесь уже. И хватит флудить. Достаточно уже, по-моему. За флуд и пререкания пока карта. Если Вам покажется недостаточно, что ж - значит так тому и быть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2012, 01:53

Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?

Ветеран

Сообщение Перламутр » 22 янв 2012, 08:00

Red Mercury писал(а):Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?
Red Mercury,
Конечно!
Цали такую возможность рассматривал, просто не все готовы по датам смотреть, без фото.
Присоединяйтесь! @}->--
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Luna » 22 янв 2012, 08:46

Подключив ещё одну методику, могу в 2010г. предложить август. Ещё декабрь под вопросом

Участник

Сообщение Цали » 22 янв 2012, 11:25

Red Mercury писал(а):Уважаемый автор конкурса, уважаемые модераторы! А простым видящим можно поучаствовать в конкурсе?
Я уже собирался сейчас открыть правду, но поскольку вы пришли, повременим.
Конечно, участвуйте – так всем будет интереснее.

В любом случае я собираюсь дать ответы через несколько часов (лишь бы интернет вдруг не отключился, что бывает), а то видно, уже накаляются страсти.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 янв 2012, 14:59

Мне пошли 2 периода: март - апрель 2010 и январь 2011 г,и еще ноябрь 2011 фонит какими то изменениями.

Перламутр
просто не все готовы по датам смотреть, без фото.
конечно же лучше с фото, а еще лучше при этом напротив живого человека сидеть. Но почему бы не попробовать, не корову же разыгрываем :happy:

Участник

Сообщение Цали » 22 янв 2012, 16:08

Итак, пора раскрыть истину.

Все мы знаем, что с заграничными поездками следует связывать 9-й дом гороскопа. В данном случае в этом доме планет нет, куспид в системах Плацида и Коха находится в Тельце. Значит, Венера должна прежде всего привлекать наше внимание. Кроме того, если работать с домами Плацида, облегчающим обстоятельством в данном случае служит то, что сам куспид и Венера находятся практически в одном градусе:
Куспид 22* 4’ Тельца
Венера 21* 18’ Тельца.
Следовательно, любой объект, создающий аспект с одним, можно считать имеющим аспект и с другим.

Примерно с апреля 2010 прогрессивное Солнце входит в соединение с натальной Венерой. Через короткое время оно дойдет и до куспида. Это на мой взгляд одна причина активизации 9-го дома. Хотя вы можете спросить: при чем здесь Солнце? Оно-то не связано ни с 9-м, ни с 3-м домами. На мой взгляд, даже без этого 9-й дом все равно «запускается».
В 2011 году появляется и более «веская» причина – в прогрессии видим квадратуру Венеры с натальным Меркурием. Тут уже обе планеты связаны с 9-м домом.

Поездка 2011 года пришлась на 15 июня. Если посмотреть в эти дни транзиты, то увидим сразу много всего. Транзитное Солнце создает полусекстиль с 9-м домом, то же самое делает Солнце в быстрой прогрессии. Полусекстиль – аспект не очень сильный, но когда есть аспекты Солнца к одной и той же точке сразу в трех методах (медленная, быстрая прогрессия и транзиты), сила этого велика.
Также и Венера в транзитах в эти дни делает секстиль с Меркурием – опять усиление после того, что уже видели в прогрессии. Точные аспекты в транзитах ложатся скорее на 13-14 числа, но это не имеет большого значения, если взять орбисы больше 1 градуса.

С этим заданием справились двое:
Adry:
и май-июнь 2011
Перламутр:
В 2011 году меня привлекает начало июня
Похоже, они шли несколько иначе, но выводы близки к истине.

Поездка 2010 года пришлась на 15 ноября. Насколько я вижу, никто не назвал ее. И действительно, мне самому не вполне ясно, что ее обусловило. Единственное, что я вижу, так это то, что транзитное Солнце в те дни было как раз в точной оппозиции с Венерой и куспидом 9-го дома и в оппозиции с прогрессивным Солнцем, которое было в соединении с ними. Но сам бы я посчитал такие указания недостаточными, т. к. все-таки транзитное Солнце делает мажорный аспект с одной точкой каждые месяц или два, и чем эти дни лучше других?..

Может быть, теперь, узнав это, вы найдете какие-то обоснования этому событию в ноябре.

Как бы то ни было, победителями следует признать Adry и Перламутр.
Если я в чем-то ошибся или упустил – поправляйте.

Всем выражаю благодарность за участие.
Может быть, стоило бы проводить время от времени подобные конкурсы. И не обязательно их устроителем буду я. Мне было бы интересно поучаствовать в них наряду со всеми.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 янв 2012, 16:27

Ну прогрессии смотреть для поездки на неделю просто смешно, т.к. там срок реализации год и более может быть. А вот желание путешествовать они вполне могут сформировать и человек начнет искать способ реализации желаемого. Тут однозначно транзиты работают, а еще случайное стечение обстоятельств.

Спасибо за конкурс! @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Перламутр » 22 янв 2012, 17:02

Цали,

благодарю за конкурс! @}->--
очень полезно себя практиковать...
про 2010 год...
в транзитах дважды формируется соединение Марса и Нептуна...
Марс - соуправитель 3-го, Нептун - планета 3-го...
ты когда написал, что нет верного ответа, я стала 3-й дом штудировать и обнаружила этот момент... но уже не стала гадать, ждала твоего ответа

полезный конкурс :wink:
до самой сути.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 янв 2012, 17:40

Перламутр писал(а):про 2010 год...
в транзитах дважды формируется соединение Марса и Нептуна...
Марс - соуправитель 3-го, Нептун - планета 3-го...
А ведь 3 дом - это кратковременные и близкие поездки, а заграница идет по 9. У меня в натале Юпитер в 9 доме находится, так транзитное соединение Юпитеров я как-то встретила в совершенно неожиданной командировке во Франкфурте, хотя ждала при этом как минимум встречи с принцем на белом коне, т.к. Юпитер в натале упр. Дсц. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Перламутр » 22 янв 2012, 18:21

az0304 писал(а):А ведь 3 дом - это кратковременные и близкие поездки
да, кратковременные...
но я не всегда смотрю отпускные поездки по 9-му...
очень хорошо 9-й дом резонирует когда поездки редкие, а когда они становятся частью жизни, то их можно смотреть по 3-му...
а у этого человека Нисх. узел в 9-м и в Близнецах...
он если не на яву катался часто, то по крайней мере постоянно их планировал...
у него ведь по 9-му дому сплошные срывы поездок или неприятности в пути, он у него включился, когда пр. Луна туда входила, а более- менее удачные поездки у него идут по 3-му, когда Нептун позволяет :smile:
до самой сути.

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 22 янв 2012, 18:54

Сразу хочу поздравить------победителей!!! :wink: :wink:

Просто------молодцы!!!!

А у меня , действительно оказались на этот период очень--слабые показатели!

Сама в-удивлении! :smile:

Участник

Re: Конкурс для астрологов. ИТОГИ

Сообщение *света* » 22 янв 2012, 23:28

Уважаемые астрологи!!!
у меня вопрос..
неужели ВСЕМ управляют "звезды"?? и наша судьба - это всего лишь "астрономическая задачка" которую можно решить и дать итоговый ответ??
а возможно ли пойти наперекор звездам?? (например, нет никаких предпосылок к поездке, а ты взял и поехал на зло всем, или наоборот..) и чем это чревато?

Ветеран

Сообщение Adry » 23 янв 2012, 14:22

Цали
спасибо за конкурс. Было интересно.
с поездкой в 2010 году в ноябре у меня больше получается как поездка по стране, но не загран.. поэтому и даже не указывал возможность в ноябре месяце. если рассмотреть даже конкретный день, то вообще))

Понедельник, 15 ноября 2010 года.
Предрасположенность к событиям и ситуациям в течение дня.
Тема: поездки, путешествия.
Вероятность позитивной реализации - от 4% до 10%
Формы реализации: поездка, путешествие.
Продуктивность целенаправленных действий по данной теме - ниже среднего. Отсутствие мотивации.
Я думаю, этой поездкой не совсем доволен остался человек, да и видимо были определенные трудности, или какито нестыковки.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран

Сообщение Adry » 23 янв 2012, 14:26

единственный достаточно слабый фактор указывающий на поездку, и вероятно не совсем удачную
Дуга сильная, период влияния: ± 3 дня.
Солярная дуга Южного Лунного Узла к вершине девятого дома (Плацидуc).
• дальнее путешествие (за границу);
• общение с иностранцами;
*света* писал(а):а возможно ли пойти наперекор звездам??
конечно, ведь астрология дает предположение, и возможность реализации определенных событий,а управляет своей жизнью непосредственно сам человек. Просто ориентируясь на звезды, можно намного благоприятнее и с наименьшими потерями проблемами планировать что либо.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 24 янв 2012, 00:40

Спасибо за конкурс! У меня варианта 2: либо я не настроилась на нужного персонажа, либо считывала какие-то другие показатели его жизни. (в таком случае немного любопытно какие))).
В общем хорошая тренировка, буду рада поучаствовать еще.

Участник

Сообщение Цали » 25 янв 2012, 11:50

*света* писал(а):Уважаемые астрологи!!!
у меня вопрос..
неужели ВСЕМ управляют "звезды"?? и наша судьба - это всего лишь "астрономическая задачка" которую можно решить и дать итоговый ответ??
а возможно ли пойти наперекор звездам?? (например, нет никаких предпосылок к поездке, а ты взял и поехал на зло всем, или наоборот..) и чем это чревато?
Теоретически можно идти "наперекор", но эта возможность обычно не реализуется. Человек не хочет идти против звезд. Те желания, которые он считает своими, как раз и обусловлены астральным влиянием. Если бы он разобрался в себе и своем гороскопе, скорее он бы пришел к выводу, что хочет примерно то, на что планеты указывают. Конечно, если речь идет о явно негативных ситуациях, то здесь он бы стал порываться что-то изменить, но и в таких вещах происходящее - результат каких-то человеческих желаний.
Если уж говорить о том, чтобы действительно встать "выше" планет, то это должно начаться с того, чтобы сначала хорошо изучить то, насколько мы находимся "внутри" этого планетного влияния. Только приобретя об этом неплохое представление, можно хотя бы представить себя вне этого, а если представить, то потом и достигнуть. Главное - постоянное и сильное стремление к целям, которые сами лежат выше планетного влияния, т. е. к духовным целям. В противном случае все - самообман и игра воображения.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Adry писал(а):Цали
спасибо за конкурс. Было интересно.
с поездкой в 2010 году в ноябре у меня больше получается как поездка по стране, но не загран..

Я думаю, этой поездкой не совсем доволен остался человек, да и видимо были определенные трудности, или какито нестыковки.
А поехал-то он из Москвы аж в Таиланд на неделю и вроде бы остался весьма доволен. Но лучшего объяснения произошедшего у меня нет.

Ответить