Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье.

Сообщение Крылатая_ » 26 янв 2012, 19:38

bereg писал(а):Но Letov явно не из них, судя по его фото, да и по Вашей :-)
О, у нас появился чудо видящий по аватаре, которая не имеет к настоящей жизни никакого отношения 8) Браво) задавили интеллектом прямо) :smile:
Но не об этом.
Игрок писал(а):все прозаично - люди, обладающие видением могут видеть те самые причины идей и убеждений человека в виде канальных подключений к различным сущностям, эгрегорам, и прочим астрально-ментальным полям, видеть по фотоbereg писал(а):
8) Да, так и есть.

К сожалению мысли про всяческие "импланты" и прочее подчастую транслируются напрямую в сознание человечка всяческими неприятными "формами жизни", что заставляет людей либо нести их убеждения в массы, либо в дрянных случаях надевать шапочки из фольги и делать ещё более дурацкие вещи))) :smile:

Имеется пару вопросов:

1/ Откуда эта идея в вашем мозгу?
2/ А чем вы отличаетесь от тех у кого есть те самые штуки в мозгах, которые вы так хорошо описываете?
Колдовством не занимаюсь.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2012, 19:42

bereg писал(а):Подразумевалось, что человек, с таким ником знаком с теорией игр и принимает жизнь как игру.
да, я так и поняла фразу "Ответ очевиден для Вас"
bereg писал(а):смотреть, принимать решения, действовать
разумеется

вот я и хочу понять "как" и то место "где" произошла ошибка
с помощью саентологии... нет вряд ли, мудрые ответы просты и понятны, а там такое ментальное нагромождение.... отталкивает
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение bereg » 26 янв 2012, 20:04

Letov
К сожалению мысли про всяческие "импланты" и прочее подчастую транслируются напрямую в сознание человечка всяческими неприятными "формами жизни",

Расскажите больше об этом. Вы тоже много чего вспомнили из прошлого или где вычитали?
либо в дрянных случаях надевать шапочки из фольги и делать ещё более дурацкие вещи))
О да, прикол про шапочки из фольги я тоже слышал. Долго угорал :-)
Слыхал и идею про то, что мол древние русские воины носили шлемы конусовидной формы по этой же причине :-)
1/ Откуда эта идея в вашем мозгу?
Я хоть и с образованием психолога, но совершенно не придерживаюсь той глупости, что чел якобы мыслит мозгом и хранит картинки Ума в нейронах. Это опровергается моим опытом и многих многих людей. Достаточно разок экстеризоваться, то бишь выйти из тела, и всё сразу становится на свои места: Я и Ум - это не тело, включая мозг.
2/ А чем вы отличаетесь от тех у кого есть те самые штуки в мозгах, которые вы так хорошо описываете?
А, так Вы спрашиваете про конечный продукт? Хороший вопрос.
Мотивы людей зависят от уровня осознания.
Например, на одном форуме появилась дама и начала рассказывать про свою ужасную судьбу: мужик бросил, карьера в стопоре, настроение отстой, люди Хелп! помогите что ли. Причём эта леди перепробовала кучу всяких психотренингов, ничего ей не помогло. Это состояние осознания называется Необходимость в изменениях. Жизнь (а на самом деле её собственный заряд прошлого) ей поставила вилку: или сдохни жалкой и больной или борись и побеждай. Она решила бороться. Умничка, сразу хочется ей помочь чем-нибудь.
У нас таким обычно выписывают индивидуальную программу, называется "Ремонт жизни", которая снимает все текущие проблемы человека (болячки, расстройства, неспособности).
Есть люди повыше осознанием. У них нет особенных расстройств, но то, что они имеют ежедневно им уже наскучило, хочется чего-то нового, например, расширения сознания, новых озарений и пониманий. Они начинают одитироваться и получают сполна, пространство расширяется.
Есть люди еще повыше. Они в великолепном состоянии и чётко знают чего хотят. Это охотники за способностями, они хотят стать круче как Тэтаны (Я), хотят большие серьёзные игры, о которых большинство людей и не догадывается. Были у нас и такие: пришли как-то 2 цигуниста, супружеская пара, ураганом пронеслись по МОСТу, они теперь где-то высоко на уровнях ОТ. Чем сейчас заняты, я не представляю, т.к. недорос еще.
К вопросу о способностей ОТ вообще.
Могу судить об этом пока только со стороны, как свидетель. Причём только о тех, которые для нас, маленьких людей, относительно реальны.
Одна леди, ОТ, по моей просьбе, выдала как ясновидящая весь расклад на одну мою родственницу, попавшую в чрезвычайную ситуацию. От меня она попросила только имя родственницы.
Мой друг, ОТ, спас меня от гибели, когда меня пытались убить ушатав на расстоянии мне сердечко. Такой способ убийств в последнее время стал очень популярным, в том числе звёзд, политиков. Никаких видимых следов и последствий. Это очень страшная фигня, когда в 1.00 ночи абсолютно здоровый крепыш сваливается с дикой болью в сердце.
Одна моя знакомая леди, руководитель одной из организаций Свободной Зоны, читая исторические хроники, способна видеть картинки прошлого (не своего), например великие битвы. Это типо подключения к хроникам Акаши, как я понял или ноосфере по Вернадскому. О таком же читал у Кастанеды, когда он с ДХ ходил по музею древностей и тот ему чётко описывал происхождение экспонатов. Об этой же способности заявлял Тесла, когда рассказывал ГДЕ он взял идеи своих конструкций.
Совершенно точно ОТ определённого уровня (с ОТ 8 и выше) могут общаться с бестелесными, направлять после гибели тела по правильному маршруту. А могут и вообще общаться с кем угодно на диких расстояниях. Я сам был на нескольких семирнарах по телепатии. Эту штуку совершенно точно можно оттренировать, нужны напарник и стабильность в тренировках.
Навык экстеризации не у всех, но у многих одитирующихся постепенно "прививается", всё меньше причин оставаться в теле.
Полагаю, что это только верхушка айсберга. Много ещё всякого разного нереального для маленьких людей.
Из своего небольшого опыта шагания по уровням ОТ. Идёт явная трансформация интересов и целей в пользу вечного, причём в практической плоскости. Это работа совершенно другого уровня и другие игры, которые большинсту людей недоступны.
ОТ, прошедших МОСТ очень мало, меньше 20 кажись. И все яркие индивидуальности, со своими "фишечками", о которых не все окружающие подозревают. Но я думаю, мы в этом веке ещё услышим об их способностях. Когда их станет больше, их способности просто невозможно будет долго скрывать. Новое поколение будет, а не какие-то хомо сапиенс :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Игрок
мудрые ответы просты и понятны, а там такое ментальное нагромождение.... отталкивает
Это Вы про мой первый пост? Пожалуй, соглашусь. Вывалил сразу большой кусок того, что знаю. Могу научить, как правильно изучать сложные тексты.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2012, 20:11

bereg писал(а):Это Вы про мой первый пост?
нет, я про саентологию
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение bereg » 26 янв 2012, 20:51

Игрок
про саентологию
Увы, она требует очень больших сил и способностей. Там, конечно, халявы нет.
Очень много данных, очень много практики как большая меганаука. Кто хочет легко и просто, без усилий, то нужно поискать что-то другое. Мне по этому поводу понравился Кургинян:
http://www.youtube.com/watch?v=_gTU_1DZsnc
Но ведь без пруда не вытащишь и рыбки из него :-)

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2012, 21:02

bereg писал(а):Увы, она требует очень больших сил и способностей.
она слишком много требует и даже серые перед этим мегапсихопауком выглядят милыми моськами и подпалеными хвостами

впрочем вопрос не в этой структуре, и козе понятно что зомбиструктуре, а в том, можно ли хоть что-то из ее техник применить с пользою (я не о псизомбировании других ради своей выгоды) а как минимум о получении нужной инфы, эгрегоры ею тоже бывает располагают....
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 янв 2012, 21:11

bereg писал(а):Я помню множество прошлых жизней, то бишь жизнь в телах и без таковых.
bereg писал(а):Нет никакой кармы, также как ада и рая.
Если утверждаете реинкарнацию, то не можете отрицать Карму... а если отрицаете Карму, то, следовательно, отрицаете реинкарнацию.
По поводу Ада - согласен... для нас, землян, нету Ада вне нашей земной жизни. Правда, есть случаи духовной смерти и одержания духовно умершим новых воплощений своего бывшего "вожатого" (духовного Эго).

Посетитель

Сообщение bereg » 26 янв 2012, 21:49

Игрок
зомбиструктуре
Вы видимо имеете ввиду Церковь Саентологии. Ия полностью с Вами согласен в этом. 70% людей одитирующихся и обучающихся в Свободной зоне ушли из Церкви по очевидным причинам. У меня тоже был небольшой опыт общения с этой зомбиструктурой. Если хотите - опишу его.
Что касается самой Саентологии - это просто наука о человеке. Материально она оформлена в бумажном виде: книги, лекции - бери, читай, практикуй.
что-то из ее техник применить с пользою
Это смотря, что Вы хотите получить. Обычно люди хотят счастливой семейной жизни, денег, здоровья, душевного благополучия, здоровое и умное потомство. Кому то подавай способности. Вам что нужно? Подмогу с инфой :-)

Parzifal
Использую слово "реинкарнация" в привычном нам смысле:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%8F
Просто одно тело умирает - бросаем его - берём новое. И всё, никаких дополнительных смыслов.
А слово "карма":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BC%D0%B0
подразумевает немного другое:
Вот как раз эту причинно-следственную связь
согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения
я отрицаю. Есть связь, но совершенно другая.
По поводу Ада
Слыхал мнение, что Земля - это и есть Ад. Я с этим не согласен, поскольку сам прибыл сюда из намного более страшного места. А вот отстойником для всякого рода неудачников вполне назвал бы.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 янв 2012, 22:04

bereg писал(а):Просто одно тело умирает - бросаем его - берём новое. И всё, никаких дополнительных смыслов.
Забавное у Вас мировоззрение... оно найдёт себе последователей в наш век тотальной лени к мышлению, склонности к безответственности и Википедии...
bereg писал(а):Есть связь, но совершенно другая.
Интересно...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 янв 2012, 22:11

bereg писал(а):Я с этим не согласен, поскольку сам прибыл сюда из намного более страшного места.
Подробнее. Откуда?
Колдовством не занимаюсь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 янв 2012, 23:35

bereg
Вы Правила раздела вообще читали? В этом разделе могут создавать свои темы практики, у которых не менее полугода на форуме и не менее 100 сообщений. Здесь Ваша тема закрыта. Перенесу в раздел "Узкие темы".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение bereg » 27 янв 2012, 03:07

Marianna_
Леди, это очень похоже на стёб. Перенести тему эзотерика с приличным стажем, в раздел "юмор и творчество". Вы уверены, что вытворяя это, руководствуетесь исключительно интересами форума и ищущих людей? Ась? А может что-то личное взыграло?

Модератор

Сообщение Игрок » 27 янв 2012, 09:00

bereg писал(а):Перенести тему эзотерика с приличным стажем, в раздел "юмор и творчество". Вы уверены, что вытворяя это, руководствуетесь исключительно интересами форума и ищущих людей? Ась? А может что-то личное взыграло?
bereg, правила едины для всех пользователей, ищущие люди найдут нужную им тему даже во флуде, будьте уверены. "Узкие темы" весьма посещаемый раздел.
bereg писал(а):Что касается самой Саентологии - это просто наука о человеке.
если бы ее не создал человек с чисто сатанинскими принципами, причем под наркотой, еще можно было бы поверить
bereg писал(а):Вам что нужно?
банально - инфа, знания для каких-то более интересных игр )))
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение bereg » 27 янв 2012, 10:38

Игрок
"Узкие темы" весьма посещаемый раздел.
Вы меня уговорили :-)
человек с чисто сатанинскими принципами, причем под наркотой
Это Вы реально о Хаббарде? Из 20 летнего эзотерического стажа 7 последних лет потратил на техники и знания саентологии, и не могу при этом похвастаться, что знаю достаточно много о Хаббарде. Поскольку лично с ним не общался, судить могу только по его продукту. Эволюционировал мой взгляд так:
Это только моё понимание, оно может не совпадать с реальным положением дел.
Биография дяди Рона известна примерно также как и дедушки Ленина. Тут море спорных фактов и дезинформации. События его биографии стали полем информационной войны, а это о чём-то да говорит. Ну вобщем Хаббард с юных лет немало путешествовал, много где побывал, учавствовал во второй мировой войне и т.д. Много ездил по Востоку, общался с мудрыми просветлёными ламами, читал Веды. Пишет о противоречивых чувствах о Востоке (это я в его лекциях читал). Во-первых, он был восторге от удивительных людей, о мудрости, способностях и этичности, о которых на Западе почти не слышали. Очень хорошо отзывался о Ведах, и трактовал это по-нашему, по-русски. Ведать, - т.е., знать. С другой стороны, нищета и необразованность этих стран ужасала. Такой контраст.
Кое-что читал о его поисках причин болячек у людей. Там было очень много экспериментов, в том числе и в разных лечебницах с применением гипноза. В итоге он с единомышленниками (откуда они взялись - не знаю) нашёл, то, что искал. Он назвал это "инграмма" - запись в уме инцидентов с болью и бессознательностью. Именно инграммы управляют человеком по принципу "стимул-реакция", а человек даже не подозревает об этом. Именно инграммы являются причиной 90% болезней. Как он дотюкал до этого - для меня загадка. До этого доминировали только лажовые теории Зигмунда Фрейда. На эту тему в 1950 году вышла знаменитая книга "Дианетика. Наука душевного здоровья". Там описывались все его открытия и практически пошаговая инструкция как одитировать другого человека. Я с этой книги и начинал. Мне её подарил друг на 16-й день рождения, зная, что я угораю по всякой эзотерике. Я её проботанил, но вот беда, практиковать и обучаться было негде (Крайний Север). Поэтому, я начал одитировать друзей по этой книге ближайшим летом на Большой Земле. Друзья кайфанули, я кайфанул. Удивительно, но по моим командам они находили тяжёлые инциденты (операции, побои, смерти близких) и доставали оттуда всё, что только можно было достать. В том числе то, что раньше они не помнили, были бессознания. Короче, я захотел то же самое в отношении себя, но не было одиторов вокруг. Занимался по Кастанеде. Но, хорош о себе.
Вобщем книга "Дианетика" била все рекорды продаж (к 90-м годам проданы миллионы экземпляров), люди пробовали друг на друге (прям как я ) и приходили в восторг от действенности этого всего. Появились тысячи энтузиастов, которые толпами валили к месту обитания Хаббарда и взахлёб слушали его лекции и не только по Дианетике. Некоторые лекции я читал, не представляю, откуда эти знания о жизни могли появиться за такой маленький период времени (от окончания Второй Мировой до 1950 года). Когда и где это всё он узнал? Парадокс. Рон начал создавать организацию, чтобы продолжить исследования в области Ума и Духа. На это он тратил деньги от продажи книг и чтения лекций. Пришлось решать проблемы по мере их поступления. Например, разрабатывать правильное дотошное администрирование в организации, чтобы она эффективно работала. Это ему удалось. Разработал е-метр, поскольку без него нереально было доставать инграммы и не сбиваться с толку. Е-метр - это очень точный прибор. Дело в разведке Ума пошло намного быстрее и было сделано огромное количество открытий. У людей стирали инграммы, и они становились клирами (от англ. clear - чистый), т.е. счастливыми и разумными людьми без болячек.
Поначалу Правительство США не парилось по поводу Дианетики, типа у нас свободная страна и каждый морочится на что хочет. Даже когда Рон объявил о создании новой религии под названием Саентология, - никаких проблем. Правительство всегда поддерживала любые религиозные объединения и мелкие в том числе, - пускай верят во что хотят, лишь бы не лезли во власть, Федеральный Резерв и т.д. Только в США около 2000 разновидностей христианства. У меня как нерелигиозного человека двоякое отношение к Саентологии как к религии. С одной стороны, это работа в области Духа, что подпадает под определение религии (Дух не пощупаешь и прибором не измеришь). С другой стороны объявление Саентологии религией избавляло от уплаты налогов, а Рон всегда был против подоходного налога, так как считал это подавлением и контролем каждого индивидуума. Говорил, что были и есть цивилизации вообще без налогов. Но это пока не вспомнишь, не провершь .
Первыми в США забили тревогу разные психиатрические ассоциации. Дело в том, что орды энтузиастов Дианетики приходили в психлечебницы и одитировали всех подряд. Выяснялись потрясающие подробностей. Оказывалось, что над психами, которых одитировали, массово проводили бесчеловечные эксперименты с применением химикалий, гипноза и электрошоков. Обитатели психлечебниц - самые бесправные люди на Земле. Добровольные одиторы стали инициаторами многих скандалов и громких судебных процессов. А поскольку, психиатрия всегда обслуживала Правительство и щедро финансировалась Правительством, то все эксперименты над людьми были исследованиями возможностей дополнительного контроля людских масс. Для зарождающейся Саентологии это было жуткое попадалово. Правительство отказалось признавать Саентологию как религию, а значит, появилась возможность преследовать Хаббарда и его семью по поводу неуплаты налогов. Они и преследовали. Организации Саентологии (о Церкви речь тогда не шла) пришлось быть очень боеспособной, так как нужно было массово одитировать людей, продолжать исследования в области Духа и при этом отбивать постоянные атаки Правительства и всех спецслужб. Подбрасывались наркотики, похищались сотрудники организации и обрабатывались всеми доступными средствами, толпами валили "засланцы", пытаясь внедрится и развалить изнутри. Уголовные дела пеклись как пирожки, прям как у нас сейчас в России. Жену Хаббарда закрыли надолго. Одним из главных гонителей Саентологии являлся гос.секретарь Правительства США Г.Киссинджер, иллюминат. Изначально он был под серыми уродами. Разумеется больше всего именно Саентология как технология духовного освобождения могла нарушить планы серых по захвату новой планеты. Ведь их оружие порабощения - это имплантирование разума. Таки дела.
Чтобы не быть посаженным или убитыми киллерами, Хаббард убрался из США в нейтралные воды. На трёх кораблях они бороздили моря и океаны и продолжали исследования. При этом умудрялся руководить всей своей корпорацией мирового уровня. Она росла не смотря ни на что, и для меня это тоже парадокс.
Потом Хаббард купил поместье Сент-Хилл в Англии, и это место на много лет стало меккой для Саентологов. Работа там кипела со страшной силой, там обучались лучшие спецы и разрабатывались уровни ОТ.
В Англии Хаббарда никто не трогал. В США же непризнанная Церковь Саентологии содрогалась под ударами как снаружи, так и изнутри и в итоге пала. Хаббард зачем то потихому поехал в США и его там в итоге убили. Именно это стало сигналом для засланцев и "проституток" в руководстве Организации Саентологии в США. Особенно отличился нынешний и бессменный "лидер" с 80-х годов товарищь Дэвид Мицкевич, тогда ему было всего 20 лет! Он совершенно не был из приближённых Хаббарда или самым умным и обученным. Но он пошёл на сделку с ЦРУ и те помогли ему. Он оформил поддельные документы на авторские права на все труды Хаббарда на себя любимого, а нотариусом подписавшим сей занимательный документ был тоже он, Дэвид Мицкевич. Правда неординарный малый? Кто бы так еще додумался.
После этого в организации начались основательные чистки, всех кто знал Хаббарда лично и тесно работал с ним. Разумеется теперь Мицкевич и с 80-х годов получает свои "авторские" с каждой организации Саентологии в мире. Он категорически не приемлет самостоятельные от Церкви организации, хотя Хаббард, несколько раз высказывался в пользу появления таковых. Единственным его требованием было полное соблюдение технологии. Просто в его время не было необходимости обособляться, можно было пойти именно к нему как к первоисточнику и нормально проодитироваться или выучится.
После убиства Хаббарда и захвата власти Правительство США наконец то признало Саентологическую Церковь официально, однако жена Хаббарда Мэри Сью, павшая до этого жертвой этих войн, продолжала отбывать 15-летний тюремный срок до конца 80-х годов. Нафига Мицкевичу, "законному наследнику Хаббарда", конкурент.
Хаббрад, конечно же предвидел такую развязку, к этому всё шло. Дело в том, что созданный им гигант - Церковь Саентологии имела иерархическую сиситему, и как любая иерархия она была очень уязвима. Просто сносишь ей башку и ставишь другую, а тело как пахало, так и продолжает пахать, но на другого хозяина. Именно поэтому нынешние мировые кукловоды, зная эту особенность любых иерархий, старательно шифруются и выставляют вместо себя марионеток в виде президентов, министров, глав Центральных Банков и т.д. Они очень, очень боятся быть раскрытыми.
Задолго до захвата, Рон попросил своего ближайшего помощника капитана Билла Робертсона (капитан, потому что руководил одним из кораблей, когда они ходили по морям) начать разрабатывать альтернативный путь распространения технологии одитинга. А также он попросил продолжить исследования в области Духа и достроить начатый МОСТ. Для этого он снабдил Билла всеми перспективными материаллами, своими наработками.
Билл так и сделал. Из Церкви выгонялось множество опытнейших старожилов, репресси не прекращались. Некоторые впадали в замешательство, не понимая, что твориться. Некоторые примкнули к Робертсону. Робертсон объявил о создании Свободной Зоны и продолжил исследования по материалам Хаббарда. Действовал он в Европе, обучал, организовывал, исследовал. Всё время рядом с ним была его жена и друг Мария Спенсер. Она приезжала в прошлом году к нам, в Москву, и я имел удовольствие общаться с ней. Неординарная тётушка, много чего рассказывала. Их постоянно выслеживали, а они убегали как в шпионских триллерах. У них была отработанна своя система выявления предателей. Но похоже, однажды и она дала сбой. Видимо Билла всё таки убили, когда я несколько раз настойчиво переспрашивал её о его судьбе, она чуть не расплакалась. Я хотел провалиться сквозь землю из-за своей бестактности.
В любом случае он все цели, поставленные Хаббардом, полностью выполнил и даже перевыполнил. Мы имеем Свободную Зону. Причём самая мощная её часть находится в России. Былых ошибок больше нет, никаких иерархий, только небольшие организации, перехватить контроль над которыми нереально, так как нет рычагов воздействия. Есть только верховенство технолоиги.
С начала 2000 годов Церковь Саентологии в России ведомая Лос-Анжелесом и Мицкевичем постоянно пытается нанести вред свободной зоне, но тщетно. Причём методы примерно те же, какие были при захвате Церкви Саентологии в США, - внедрение агентуры, попытка подорвать изнутри, привлечение спецслужб, попытки морально-психологического давления, заявления в органы правопорядка о применении психотропов на случайных людях. Короче полный бред. Много было атак в области Духа (типа астрального каратэ в обшеизвестном смысле), но наши ОТ все улаживают.
В данный момент Церкви явно не до нас
Её активно гнобит РПЦ. Равно как и приверженцоа древних славянских религий (староверов). Но если староверов в юридическом смысле порвали как тузик грелку, то Саентологическая школа дяди Рона в плане юридических войн не имеет себе равных. В арсенале уже есть два выигранных суда в Страссбурге, а это конечная инстанция. Думаю будет еще, поскольку РПЦ не унимается. Схема подавления проста и даже примитивна. Поступает завление от "случайного добросовестного" гражданина, что так мол и так купил книгу под названием "Дианетика" или например, "Славяно-Арийские Веды", том 1, а там, о ужас, вы не поверите, сплошной экстримизм! Бодрые оперативники стартуют в адрес, проводят проверочную закупку, всё как в законе "Об оперативно-розыскной деятельности", и сдают награбленную литературу "независимому" эксперту. Этот совершенно "независимый" эксперт надо сказать по случайному совпадению уже 20 лет работает в органах милиции в звании от майора до полковника. По указанию вышестоящего начальства он пишет документ, в котором приводит "веские" аргументыв пользу того, что в этих книгах полным полно экстремизма. И суд этот документ принимает безоговорочно и руководствуется только им. При мне были прецеденты, когда обвиняемый (старовер) приносил результаты действительно независимого эксперта с выводами, прямо противоположными выводам ментовского эксперта. Суд посчитал, что первой экспертизы вполне достаточно
Но такие финты не прокатывают с Церковью Саентологии, у них мощная юридическая база, опыт, они судятся и выигрывают. С этой точки зрения Церковь невольно юридически "крышует" Свободную Зону. Поки их не задушили, нам тоже всё нипочем. Поэтому оппоненты Церкви всё же делают основной упор на информационную войну, и воевать есть чем.

Расскажу свой опыт нахождения в церкви Саентологии.
Приехав в Москву учиться я конечно же хотел воспользовался возможностью поодитироваться, благо тогда в 90-х, это было доступно по деньгам даже мне, студенту. Я проплатил вперед интесив (12,5 часов одитинга), пару часов меня поодитировали, а потом сообщили, что я не могу больше у них одитироваться. Причина была, как я думаю, в том ВУЗе, куда я поступил (гос. тайна, секретность и т.п.), но мне её не сообщали. Я сказал, да не вопрос, и забрал свои оставшиеся неиспользованные деньги. Вернулся я туда через примерно 7 лет, мол, всё, хочу сейчас точно одитироваться. Меня направили к этик-фицеру, который мне важно сообщил, что я совершил страшный проступок против Церкви, а именно, ранее я забрал внесённое "пожертвование", то бишь оплата того самого интенсива (12,5 часов одитинга), чем нанёс материальный вред. Я конечно прифигел от такого расклада и пытался спорить, что я забрал только часть, за которую не получил одитинг, во-первых, а во-вторых предупреждать надо было. Я бы может быть еще 10 раз подумал и оставил бы деньги им, ну уж очень одитироваться хотелось. Мои аргументы не учлись, и я был объявлен помехой Церкви (это такое этическое состояние). Чтобы вылезти из него я должен был существенно перекрыть ущерб нанесённый мною так, чтобы потом 100 человек подписались под моей просьбой принять меня обратно, а еще я должен был "...нанести удар по врагам Церкви...". Спрсил, а какие у вас могут быть враги, вы же хорошее дело делаете? Не ответили. Я всё это послушал и послал ту бабу, этик-офицера куда подальше. Залез в инет и с удивлением, обнаружил, что монополии то на одитинг нету! У меня появилась надежда. Я давай писать всем подряд, мол, люди добрые, херово мне, помогите, поодитируйте. И нашел, что искал, чему по сей день рад.
Так вот, не успел я выйти из Церкви, получив пинок в зад, мне на мобилу звонит ихний нынешний директор, ранее он был помельче должностью. И давай выспрашивать, а что для вас саентология, а вы правда бизнесмен, а как вы относитесь нашему новому проекту "Дом для церкви", а то знаете мы все ютимся в съёмных помещениях. Понятно, что его я тоже послал.
Прикол вот в чём. Недавно я был в помещении Церкви в районе Дегунино в Москве. Там на стенах висят благодарственные таблички. На табличках имена и звания жертвователей церкви по тому самому проекту "Дом для церкви" или типа того. Этот хитирый перец, нынешний директор, придумал звучные звания для пожертвователей. Начиналось всё вроде от 10тыс. $ и заканчивалось 1 млн.$. Чел, проплативший безвозмездно назывался то ли рыцарем, то ли лордом, но самое крутое звание было у проплативший миллион баксов - "Благодетель человечества". Прикол в том, что и в 2010 году Церковь сидела в съёмных помещениях (сейчас не знаю), а тот шустрый перец стал директором.
Чем живёт сейчас Церковь саентологии?
Подъем бабла в больших масштабах. Первый источник - это пожертвания миллионеров на благое дело, мною упомянутое. Второе - это подавление паствы по якобы этическим основаниям, типа накосячил, заглаживай теперь вину (мой опыт). Это, судя по рассказам, поставлено там на поток. Люди реально продают квартиры и машины, несут в Церковь. "Это хороший вклад" - уверенно говрил мне год назад один церковник. Он, кстати приходил к нам в организацию на Свиблово, чтобы нанести вышеупомянутый "удар по врагам". Главный враг для Церкви Саентологии - это Свободная Зона, а потом уж РПЦ всякие... Третий главный источник дохода - это оплата за одитинг вперёд, порядка 300 тыс. рублей. Такой "халявы", какая была у меня в 97 году (заплатил 1500 рублей за интенсив), уже давно нет и в помине. Сейчас 1 час одитинга приближается к 3000 рублей. Я кстати, спросил у того церковного воина с неверными, сколько он в саентологии и каковы успехи. Он ответил, немало смутившись: "10 лет, пройден детокс, на одитинг еще не заработал". Я был в шоке и на этой радостной ноте сообщил ему и еще двоим его боевым соратникам свои действительные успехи. Видел, что порядком изгадил им настроение
Вот картина крупными штрихами. Теперь должно быть понятно, что у оппонентов Церкви Саентологии действительно есть веские аргументы в виде обманутых людей. Вместе с этим нужно понимать, что Саентология - это не Церковь Саентологии, и даже не Свободная Зона, это просто большое количество потрясных ноу-хау, которых человество в таком чётком технологичном виде ещё не знало. И это всё работает на "5+". Другое дело, что одни неэтичные уроды паразитируют на этой технологии, и таким образом дескридитируют её прямое назначение. А другие, этичная часть Свободной Зоны продолжают делать то, что делал Хаббард, а именно "клируют планету".
Таки дела.
Это мой личный взгляд, мнение. Допускаю, что кто-то знает больше тонкостей и ньюансов.
П.С. в этом году в кинотеатрах нашей Родины прошёл фильм "Области тьмы". Общая идея явно слямзена у саентологов Свободной Зоны. Там чел пьёт таблетку НЗТ 48 (как 48 уровней ОТ), кайфует от своего нового состояния, называет себя "чистым" (I am clear). Рекомендую для просмотра сей фильмец.
Далее.
Вам нужна
инфа, знания для каких-то более интересных игр
Появление новых более интересных игр возможно лишь при расширении поля деятельности и наличии способностей. А в таком забитом состоянии, котором человечество находится сейчас, о каких играх можно только мечтать: на уровне тела - пожрать, заработать бабла, секс, и на уровне духа - признание других людей. Причины такой убогости и что с этим всем делать я уже написал. Цель МОСТа - это суперспособное существо ОТ (оперирующий тэтан), т.е. чел, с кучей способностей, который может полноценно играть с телом и без тела.
Parzifal
Забавное у Вас мировоззрение... оно найдёт себе последователей в наш век тотальной лени к мышлению, склонности к безответственности
Не вижу причино-следственных связей в этом утверждении. Я работяга и мне ещё пахать и пахать, чтобы привести себя в нужную кондицию, ну а последователи мне совершенно ни к чему, я просто готов помочь желающим что-то понять и сделать с собой любимым. За чужие ранее приобретённые заблуждения ответсвенности не несу.
Letov
Подробнее. Откуда?
мой собственный опыт.
Порядка 120 млн. лет назад я был "депортирован" с одной из планет серых. Вспоминал только последнюю жизнь среди них. Это крупная планета. Цивилизация выросла высоко над поверхностью планеты и глубоко вгрызлась вглубь. Я был маленким существом, технарем-инженером. В мои функции входило обсуживать какую-то энергетическую установку, реактор, нажимать на 5-10 кнопок, и всё. У меня была крохотная комнатушка, где я жил во внерабочее время. Не было ни ТВ, ни развлечений, ни общения, ничего. Это ли ни ад?
И я попытался вывести установку из строя, нарушив процедуру. Привело ли это к катастрофе, я не знаю, но мне было велено оставаться в комнате, до решения по мне. Я думал, что меня казнят, я всё забуду и снова где-то буду работать. Но нет, меня вывезли на орбиту, запихнули в капсулу и запустили в космос. Просматривая более рание моменты, я вспомнил, что "косячил" и портил оборудование всегда. Поэтому казнь бы ничего не решила, и от меня избавились, как от дефективного. Чему я теперь несказанно рад

Модератор

Сообщение Игрок » 27 янв 2012, 11:35

bereg писал(а): Это Вы реально о Хаббарде? Поскольку лично с ним не общался, судить могу только по его продукту.
не исключаю тот факт, что многое может быть переврато про него, но в массовом виде сейчас все представлено не лучшим образом

впрочем такого много, к примеру, кто бы без глубоких познаний поверил, что "вольные каменщики" когда-то действительно было светлым братством
Просматривая более рание моменты, я вспомнил, что "косячил" и портил оборудование всегда. Поэтому казнь бы ничего не решила, и от меня избавились, как от дефективного.
а что им мешало просто перепрограммировать маленькое существо до степени полного послушания?

дело в том, что меня тоже ловили серые (а может черные или еще кто)))) , правда в астрале, грузили и выкидывали, покуда я им активно гадить мешала, но не на орбиту планеты (это была Земля и нынешнее воплощение), а именно далече за нее и без капсулы (кстати для астральных тел большинства существ нужны защитные капсулы за пределами Земли, а тем более СС, иначе они могут разрушиться)

не знаю на что надеялись, им не повезло с этой процедурой, я достаточно быстро вернулась в физ тело
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение bereg » 27 янв 2012, 13:08

Игрок
а что им мешало просто перепрограммировать маленькое существо до степени полного послушания?
Точно не знаю. Помню то, что уровень "промытости" сознания был запредельным. После ещё большей обработки возможно я стал бы просто безумен, и соответственно совсем бесполезен как квалифицированная рабсила в этой сверхтехнологичной цивилизации. Это предположение.
Второе предположение относительно порчи оборудования. Импланты записываются в Ум точно по такому же принципу, что и инграммы. Вводишь существо в бессознательность, иногда с болью, иногда без, и прописываешь нужный постулат. Возможно, что у меня был собственный древний постулат, что порча окружающих меня предметов избавит от чего-то нежелательного. Это как некоторые нерадивые работники портят все время свой инструмент, чтобы поменьше трудиться.
астральных тел
Астральное тело нет необходимости создавать, можно просто экстеризовываться, если есть навык. Создание астрального тела - это уловка для самих себя, чтобы переместить себя "Я" в якобы "новое тело". И это работает. По аналогичному принципу работают контролируемые сновидения по Кастанеде. Постулируешь увидеть собственные руки в сновидении. После настойчивых попыток это удаётся. - видишь руки, осознаёшь, что спишь, но эти руки визуально совсем не похожи на материальные свои руки. Это просто уловка и она неплохо работает.
По поводу проживания на этой планете многократно слышал от разных продвинутых ОТ, что Землю давно превратили в отстойник-тюрьму для преступников, безумцев и неформалов. Мол, стоят электронные ловушки, не позволяющие нам свалить отсюда. Подтвердить пока не могу, работа по этому аспекту у меня ещё впереди на ступенях ОТ.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 27 янв 2012, 13:35

bereg
Вы видимо не читали Правил форума, раз не знаете , что обсуждение действий модераторов запрещено.
За хамство бан на 2 недели, изучите за это время правила форума.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник

Сообщение nibina » 27 янв 2012, 13:52

Карма, импланты, зомбирование... да все что угодно любит у нас идти в ход, лишь бы самому не работать, не развиваться.
То серые виноваты..., то еще кто-то...
Ведь развитие индивидуальности предусматривает не только полноценное использование возможностей сознания (которые входят в базовую комплектацию каждого человека), но и умение проводить реализацию в материальном мире, создавая и совершенствуя личность, как инструмент проявления Сути.

Чувствую, что за информацией в этой теме стоит реальный опыт ТС, только, не до конца осмысленный и понятый...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Модератор

Сообщение Игрок » 28 янв 2012, 20:10

bereg писал(а):Мол, стоят электронные ловушки, не позволяющие нам свалить отсюда.
кому-то наверно и не позволяют, но это не то что бы ловушки, просто правила игры для конкретных участников

вы отрицаете карму, я не отрицаю, поэтому мне все предельно с этим понятно, причинно-следственные связи и есть те ловушки
bereg писал(а):Астральное тело нет необходимости создавать

ну оно у нас как бы есть, точнее есть некое тело в которое можно перемещать сознание, мне больше нравится называть тонкое", ведь если мы выходим в астрал как говорят, то ментал там тоже с нами и каузальное с будхическим наверно не в стороне стоят

я вот сегодня в этом тонком теле (не сон, астральный выход) опять была на каком-то базаре в прошлом времени, когда еще СССР был, уже третий раз один и тот же базар, зачем мое сознание туда рвется понять не могу...
Мои специализации
Мой блог

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 фев 2012, 00:33

Sinais
не могу вспомнить, где-то я читала аналогичные опусы про игры
зато я помню. В ссылке на статью Проводников, ты ее с полгода назад кидала где-то в теме раздела Практич. магия. Там и про могущественных существ, забывших себя, и про игры и пр...

bereg
я вот одно не пойму. Ну допустим, померли, допустим, по Вашим инструкциям не пошли на свет, а вселились в какое-то юное тело (допустим даже никем до этого не занятое...вот ужасы то на ночь глядя придумываю), а дальше то что? Прожили жизнь и заново? Замаетесь...

Закрыто