я тебя поняла)))

не, двери там точно никогда не былоolkaca писал(а):там что ли дверь стояла, которую долго сделать не могли..или окно..

алекса, я твой ответ запротоколировала

не, двери там точно никогда не былоolkaca писал(а):там что ли дверь стояла, которую долго сделать не могли..или окно..
во блин...посмотрю позжее..ребзя тут отвлекает все...Irida 07 писал(а): пиши свой вариант исчо
мда... поломала парню жизЗь...Irida 07 писал(а): вот как он теперь, безымянный....
так это... может энто не парень был, а девочка? 8)Алекса писал(а):мда... поломала парню жизЗь...
давай)))olkaca писал(а):посмотрю позжее
какая терь разницаIrida 07 писал(а):может энто не парень был, а девочка?
гы))) там нет входа))) энто лестница на второй этаж, а там, где ты говоришь вход, всего-лишь обои и усе))) вход (выход) в другие комнаты находятся в других местах, это только подъем на 2й этаж))) на фоте входов неть)))olkaca писал(а):( ну, у стены с прикольными обоями, где поворачиваешь направо)
не плач! не плач, те говорят!!! на те канфеткуАлекса писал(а):Irida 07 писал(а):может энто не парень был, а девочка? какая терь разница
Иридося, запутала меня.я имела ввиду проход.. там же комната справа, так я и смотрю, где че там стояло..а стояло (возле стены с обоями,показывается) ..Irida 07 писал(а):там нет входа))) энто лестница на второй этаж, а там, где ты говоришь вход, всего-лишь обои и усе))) вход (выход) в другие комнаты находятся в других местах, это только подъем на 2й этаж))) на фоте входов неть
пральна... доканала мышУ ((Irida 07 писал(а):мышке они всеравно не понадобятся
доброе утро! фставай!))Алекса писал(а): я сплю уже )))
а где?Nadichka писал(а):по вопросу - аквариум!!!
это тоже нада? я насчет "кстати"... ну, тут я ваще пас... мне бы хоть одно место найтиIrida 07 писал(а):чей-то не фсе пишут где оно стояло (и стоит сейчас, кстати)?