Напишу подробный отчет по Крысе - может, кому-то он пригодится.
Делала на выявление и наказание подлецов, которые были замешаны в очень грязном деле и стали причиной неприятностей для меня и кое-кого из близких. Я примерно догадывалась, кто был вражиной, но доказательств не было. В оговоре указала, что каждый должен получить наказание в той мере, в какой причинил зло, плюс указала, на что должно быть направлено разрушительное воздействие. Также в оговоре упомянула, что став изолирует крыс от меня и моих близких, чтобы больше не навредили, и позволяет узнать о свершившемся наказании опосредованно, а не напрямую.
Результат. Один разошелся со своей девушкой, столкнулся с большими неприятностями на работе, с поломками имущества. На второго свалилось столько мелких неприятностей, что не знает, за что хвататься. Третий упал, получил серьезную травму, притом это вышло совершенно нелепо. Тот, кто навредил больше всего, столкнулся со страшными проблемами со здоровьем, расстался с девушкой, его уволили с работы. Сейчас у этого человека нет ничего, кроме депрессии. Каждого из этих людей мне показывали во сне накануне, т.е. перед началом их неприятностей. Отлавливали крыс не всех вместе, а по одной.
И главное: каждый из них теперь имеет столько проблем, что просто нет ни времени, ни сил никому вредить. Этот посыл и был мной заложен. Огромное спасибо за став.