Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему многие практики не занимаются онкологией?

Опухолевые образования и нетрадиционные методы их лечения
Главный редактор журнала ТМ
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?

Сообщение Шуламит » 29 янв 2012, 18:12

Red Mercury писал(а):человеку надо толстоплановое обоснование своего выздоровления , иначе человек не поймет и не поверит, что он выздоровел.
Вот почему некоторые так любят лечиться! Хлебом не корми, дай в больнице полежать и уколы поколоть. :smile:
Red Mercury писал(а):Но что подходы медицины было бы неплохо изменить почти все и на корню - это факт.
А как именно?
Red Mercury писал(а):что есть болезнь? Это момент осознания.
Плохо только, что хронические болезни после осознания не исчезают. Можно всё понять в себе и своей жизни, но уже имеющийся хронический панкреатит или, например, пиелонефрит, или миома матки, никуда не денутся. Да и исчезновения рака я лично не видела, хотя историй подобных слышала много. Длительные ремиссии - да, бывают. Но сама опухоль остаётся, также как пиелонефрит с панкреатитом.
Red Mercury писал(а):Гораздо лучше быть здоровыми, счастливыми, любящими и довольными жизнью людьми!
Да. :wink: Но как же это сложно для нашего общества.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 янв 2012, 18:26

Red Mercury писал(а):ATOR
это если исходить из такой концепции, что естественный отбор - это Божья воля.
А из какой концепции мы можем исходить еще? Что это дьявольская воля? Или человеческая? Нет. Это исключено. Первое - потому что права ограничены, да и появилось понятие дьявола только с появлением людей, на определенном этапе, а второе - и без людей сие уже существовало...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 янв 2012, 20:01

Шуламит
Red Mercury писал(а):
Но что подходы медицины было бы неплохо изменить почти все и на корню - это факт.

А как именно?
ой...если я начну расписывать, как мне видится, было бы неплохо :happy:
Во-первых, я не считаю виденье тонких планов какими то экстраординарными способностями, я считаю их нормой нормального человека. Хотя бы потому что вижу, что почти все такими рождаются. Значит, норма, логично а?
И, исходя из этого, а значит, во-вторых, примеривая это на наш реальный мир, я считаю, что очень здорово было бы ввести раскрытие виденья в общее медицинское образование.
Виденье, знание энергетики, энергопотоков, энергетических причин болезней и ментальных программ, приводящих к ним. Также знание механизмов чисток и ,главное, самочисток. Чтобы не ходить такими умурзанными.
Ну и , если честно, я бы убрала из обращения около 70% медикаментов, которые рождаются для прибылей фармкомпаний и более ни для чего. И ввела бы в обязательную практику каждого врача, даже реаниматолога, висцеральные практики работы с животом - как замену пучка, выписываемых медикаментов)))
Упразднила бы узких специалистов "по левой ноздре и по правой ноздре", потому что так теряется представление о целостности человека.
И я бы поменяла саму концепцию сегодняшней медицины с лечения болезней на их предупреждение. Т.е. начинать некоторые практики надо с рождения, неокторые еще до рождения человека и менять большинство в школьном образовании )))) Потому как 5 уроков у первоклашек и минимализация физ. занятий никак не способствуют здоровью детей.
Эммм, я так могу еще долго продолжать :happy: :love:

Сообщение Шуламит » 29 янв 2012, 20:19

Red Mercury писал(а):Эммм, я так могу еще долго продолжать
Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно. @}->--

Я с вами во многом согласна. Мне сложно представить, как это всё реализовать в наших условиях, но идеи очень хорошие. Вы знаете, наверное, когда-нибудь всё так и будет, и может быть даже скоро. Потому что люди медленно, но верно начинают уже понимать эти вещи.
Медицинское образование вообще надо во многом менять. До 70 % информации оказывается бесполезной в реальной работе. А самой нужной иногда нет.
Осталось только преодолеть два момента:
- консерватизм людей (общества, медиков, разных чиновников и начальников), которые не признают никаких методов лечения, кроме самых традиционных. Эта проблема временная, потому что всё больше людей понимают, что вырезание опухолей - это не лечение, что травля организма химией - это не лечение, и что в природе и в нашем организме есть всё необходимое для нас.
- И второй момент - это финансовая выгода. Фармацевтов, начальников и чиновников, главврачей (химиопрепараты в онкологии и гематологии стоят столько, сколько не стоят все остальные препараты для всех остальных специальностей, вместе взятых). И вот эту проблему решить очень трудно.
И разные ядерные отходы у нас не утилизируют так, как надо, уж не знаю, почему. Наверное, тоже денег жалко. А они влияют на всё и на всех вокруг.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 янв 2012, 20:25

Если говорить о финансовой стороне, т.е. о всех тек, кому это будет невыгодно и кто будет платить, то начинать переделки хорошо бы с ввода тех мегадешовых видов топлива, которые легко могут заменять все дорогущие топливные нефтепродукты.

Продолжать больше не буду, м.б. попозже.

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 30 янв 2012, 00:45

Шуламит писал(а): Именно при энергетическом контакте или при любом?
При энергетическом. Те травками всякими еще можно. Вот, кстати, настойки некоторые помогают. Но противопоказания и не детский возраст, определенно.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 30 янв 2012, 10:42

Шуламит писал(а):А как вы думаете, традиционная медицина тоже идёт против божественной воли?
Red Mercury писал(а):Не в те моменты, когда врач осматривает, делает анализы и назначает лечение, а в те, когда всей Душой старается вылечить пациента. Переживает и прикладывает к этому все свои усилия. А это. оказывается , неправомерно в отношении планов мироздания в отношении больного.
И за эту неправомерность огребает, увы, врач.
Red Mercury писал(а):На тонком ...сходите как -нибудь в сообщество врачей, на консилиум,конференцию и посмотрите, сколько грязи большинство на себе таскает. А чистеньких единицы, и некоторые из них еще и видящие, с защиты, под своими ВС и с правильным законным мировоззрением. Редко, но и такие встречаются.
Шуламит
Red Mercury очень хорошо ответила на ваш вопрос. Мне почти нечего добавить кроме одной истории:
Сидел я однажды в очереди в поликлинике (О ужас!!!) )) к терапевту. Рядом сидели 2 тетеньки лет 60 и жаловались друг другу на свои болячки и на то что сейчас лекарства лучше, а медицина хуже и врачи - терапевты вообще никакие (простите Red Mercury, ничего личного) )). И в конце разговора одна бабуля говорит коронную фразу: а вот когда мы работали, мы по другому к пациентам относились!!! И из дальнейшего перемывания костей современной медицине выясняется, что обе бабули были раньше участковыми терапевтами!!!! Вы бы слышали тот список своих болезней которые они обсуждали! Жуть! Почти вся мед.энциклопедия кроме бешенства и простатита.
Резюме: наша медицина безнадежно больна! Хвала тем светлым личностям о которых пишет Red Mercury, но их катастрофически мало и они погоды не делают.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Шуламит писал(а):rean и HARASHIVA, пожалуйста, не надо ругаться. У вас обоих - очень интересные мнения по теме. И они - совсем не повод для ссор.
Ок, не буду..))) rean слегка задел мое Эго, вот оно и среагировало ))), но из уважения к вам Шуламит и к другим участникам темы-молчу, молчу, молчу.....))

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Red Mercury писал(а):Во-первых, я не считаю виденье тонких планов какими то экстраординарными способностями, я считаю их нормой нормального человека. Хотя бы потому что вижу, что почти все такими рождаются. Значит, норма, логично а?
10+ по пятибальной шкале Red Mercury!!! На примере собственной дочери я убеждался в этом многократно! И видят, и слышат, и общаются с ВС. Рассказать не поверят, что я видел!
Red Mercury писал(а):И, исходя из этого, а значит, во-вторых, примеривая это на наш реальный мир, я считаю, что очень здорово было бы ввести раскрытие виденья в общее медицинское образование.Виденье, знание энергетики, энергопотоков, энергетических причин болезней и ментальных программ, приводящих к ним. Также знание механизмов чисток и ,главное, самочисток. Чтобы не ходить такими умурзанными.
Низкий поклон вам, Red Mercury!! Если бы министр здравоохранения был выборной должностью я бы уже собирал за вас подписи...))
А ведь еще 200 лет назад за такие слова вас бы сожгли на костре! ))
Да и сейчас..... Эх, не сыпте соль на сахар.....

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Смотрел я недавно рекламу очередных таблеток "от всего" и думал: вот если бы у нас вместо этого бреда показывали энерго практики из йоги, цигун и т.д сколько людей бы жили в счастье и здоровье и сколько миллиардов долларов недополучили америкосы!?
Жил 3 недели в Китае и пучился от безделья в китайский ящик......все тож самое: таблетки, прокладки, орбит и зубная паста....только актеры другие, китайские, думаю в Африке тож самое.....только черное.... Дядя Сэм рулит по всей планете......
Я думаю многие правительства и министры живут на откатах с иностранных таблеток. Одной осознанности ой как мало, Red Mercury......
Но вода камень точит....

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
rean
А вы лечите онкологию? (я так понимаю вы здесь единственный практик среди нас -теоретиков) Расскажите....
Времени нет...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 янв 2012, 12:06

HARASHIVA
ну расхвалил просто на все лады, мое эго прямо как начало раздуваться, а потом хихикнуло и отвлеклось на изучение славянской свастики))))) :love: :happy:

Сообщение Шуламит » 30 янв 2012, 19:48

Дивница
Понятно. :yes:
HARASHIVA писал(а):наша медицина безнадежно больна!
А медицина ведь - срез общества...
HARASHIVA писал(а):Я думаю многие правительства и министры живут на откатах с иностранных таблеток.
Все, в чьих странах есть производство лекарств. В этом-то основная проблема всех новых начинаний - если они не выгодны, то всегда встречают сопротивление. Таков наш мир, который нужно любить и принимать, чтобы не заболеть раком.
Red Mercury писал(а):мое эго прямо как начало раздуваться, а потом хихикнуло и отвлеклось на изучение славянской свастики
Давайте приспособим её для лечения онкологии! (И всех остальных болезней). :smile: :wink:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 янв 2012, 23:41

Шуламит
там такие правильные энергии идут, что скорее для выстраивания правильного мировоззрения подойдет, чем для лечения программных болезней. Но вообще то я эту тему только начала изучать, тут лучше у более сведущих специалистов спросить. У ув. Прохожего ,например, если он будет мимо этой темы проходить...

Ветеран

Сообщение Артур » 30 янв 2012, 23:49

свастика в купе с мантрами применяется в лечении онкологии ,сначала применяют "противочасовую " потом наоборот .
.
так думаю .

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 31 янв 2012, 00:15

Артур
похоже, Вы более сведущи в этом вопросе, и не против поделиться своим огромным опытом?
Тогда можно Вас просить подробней все описать. Что именно используют из свастики, какие символы? Для решения каких конкретных задач (не глобальных - понятно, излечение), а локальных ?
С какой стадии лечения используют почасовые символы и с чем это связано? И какие мантры используют?

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 31 янв 2012, 08:39

Red Mercury писал(а):ну расхвалил просто на все лады,
Как приятно общаться с девушкой не только красивой, но и умной!
Такой редкий бриллиант в наше угольное время! @}->--
Времени нет...

Модератор

Сообщение Игрок » 31 янв 2012, 12:29

Шуламит писал(а):Только вот эти разговоры хороши, пока дело не касается близких людей или родственников.
или себя самого....
были времена, когда болезнь тела считалась позором, поскольку все доподлинно понимали, что больным тело становится если болен Дух

но если бы за каждое "духовное недомогание" мы дохли как мухи, человечество уже вымерло бы на Земле

Шуламит писал(а):Плохо только, что хронические болезни после осознания не исчезают. Можно всё понять в себе и своей жизни, но уже имеющийся хронический панкреатит или, например, пиелонефрит, или миома матки, никуда не денутся.
к осознанию надо прикладывать и энерго-физиологические воздействия, следствия они уберут легко, если убрана причина

материя инертна, естественным путем все конечно бы прошло и "само", но жизнь тела не так уж длинна и на этом, именно на этом этапе хвала медицине (но не всем ее методам), целителям, массажистам, цигунистам и прочим практикам
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Сообщение Шуламит » 31 янв 2012, 17:58

Red Mercury писал(а):там такие правильные энергии идут, что скорее для выстраивания правильного мировоззрения подойдет, чем для лечения программных болезней.
Я думаю, что правильное мировоззрение - это основа всего. Как старт. С которого можно развиваться дальше.
Кстати, на нашем форуме очень любят магическую классику: то, что было составлено уже давно, ещё в прошлые века. Но ведь все методы работы, все обряды, всё, чем сейчас пользуются и что считается образцом правильной магической работы, когда-то было изобретено теми магами, которые были до нас. У них не было Интернета. И книги они писали себе сами, а потом передавали ученикам.
Я думаю, что современные люди тоже так могут - и развивать магию, и искать новые способы работы.
Возможно, это не относится именно к славянской свастике, но в общем, как мне кажется, всё равно верно.

Артур
Я тоже присоединяюсь к просьбе рассказать о лечении онкологии с помощью свастики и мантр.
Игрок писал(а):к осознанию надо прикладывать и энерго-физиологические воздействия, следствия они уберут легко, если убрана причина
Здорово. Хронические внутренние болезни очень трудно вылечить, иногда почти невозможно. В лучшем случае можно загнать в стойкую ремиссию. Если бы можно было при жизни человека очень быстро восстанавливать органы на любой стадии их повреждения, с помощью энерго-физиологических воздействий, было бы очень здорово.

Участник

Сообщение Sezarhe » 01 фев 2012, 01:20

Для лечения онкологии должна быть предрасположенность мастера к безболезненному восприятию и исправлению подобных программ, именно программ, т.к. раковые клетки (и это не новость) ни что иное, как наши собственные, но с измененной программой - они размножаются питаясь себе подобными. Проще говоря организм сам себя поедает. В настоящее время к онкологии относят все опухоли и заболевания развивающиеся подобным образом - перерождение нормальной клетки в "каннибала". Из-за чего происходит подобный сбой программы - здесь уже говорилось.
Из личного опыта - онкология поддается лечению на энергетическом уровне в начальных стадиях при безусловных вере и желании пациента к выздоровлению. Происходит обратное перерождение клеток в нормальное состояние. Но ни в коем случае нельзя отказываться от медикаментозных методов лечения - это дополнительная стимуляция защиты организма. Врачи диву даются когда через пару недель первоначальный диагноз координально меняется. У медицины (нашей совковой) подход один - вырезать, а там посмотрим. И подавляющее число операций, разгерметизировав злокачественную опухоль, дав ей "подышать", приводит к необратимому ускорению проги. Под нож всегда успеется.
Мне пришлось вытягивать подобную бяку из родного человека - ощущение не из приятных как на физическом, так и на энергетическом уровнях. И если честно, то к постороннему человеку я не подступлюсь - себе дороже. Но есть мастера берущиеся за подобную работу без оглядки - правда я не сказал бы что по жизни у них и их близких все хорошо.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 01 фев 2012, 09:00

Sezarhe писал(а):Мне пришлось вытягивать подобную бяку из родного человека - ощущение не из приятных как на физическом, так и на энергетическом уровнях.
Sezarhe
А ваш родной человек смог понять ЧТО вы для него сделали?
Он смог оценить ваше самопожертвование?
По сути вы спасли тонущего человека сами не будучи уверены на 100% за то что выплывете.
Наверное я бы на вашем месте поступил бы также.
Но вопрос от ВС остается:какое право вы имели вмешиваться в судьбу больного рискуя собственной жизнью?
Однажды я читал откровения одного из Высших Учителей и навсегда запомнил одну фразу.
От имени ВС:
Мы не спросим вас за загубленные вами жизни, но мы спросим вас, что вы сделали со своей собственной Душой и жизнью.
Я тоже лечил своих родственников (в основном жену), а сейчас перестал, ну не понимает человек, что когда она падает и зашибает коленку нужно вспомнить о чем думала перед падением и изменить те негативные мысли что были. Зачем? Есть муж-"волшебник" который обо всем распросил, про любовь к коленке, себе и людям поговорил, остатки боли руками вытянул и все.....можно и дальше вести неосознанную жизнь. На хрен! Есть мазь - Лиотон, пусть мажется...... Но еще никогда, ни одному человеку я не отказал в вопросе осознании его болезни или жизни. И свою человеческую и магическую позицию я определяю именно в этом!
В лечении болезни активную позицию должен занимать не только врач, но в первую очередь пациент, то есть тот кому это нужно!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sezarhe писал(а):Но есть мастера берущиеся за подобную работу без оглядки - правда я не сказал бы что по жизни у них и их близких все хорошо.
Ну как говорится без комментариев, это мнение практика!
Я думаю, что лечат те, кто просто пока еще не осознают опасности....
А движет ими гордыня, желание победить рак и стать еще круче!
Времени нет...

Участник

Сообщение Sezarhe » 01 фев 2012, 12:20

HARASHIVA
У меня тот же случай. И как не прискорбно это признавать, но вы во всем правы... Ушла болячка, и снова начинает себя навинчивать, но я так же предупредил, что больше не буду вытаскивать раз сама не хочет осознать откуда и из-за чего это происходит.
HARASHIVA писал(а):Но еще никогда, ни одному человеку я не отказал в вопросе осознании его болезни или жизни. И свою человеческую и магическую позицию я определяю именно в этом!
С этого и я всегда начинаю, иначе смысл копаться в грязи если человек в ней живет и считает это нормой.
HARASHIVA писал(а):то есть тот кому это нужно!
Так сказать первый постулат - не просят, не берись.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Сообщение Шуламит » 01 фев 2012, 14:09

Sezarhe, спасибо вам большое. :love:
Sezarhe писал(а):Для лечения онкологии должна быть предрасположенность мастера к безболезненному восприятию и исправлению подобных программ
А эта предрасположенность даётся изначально или её можно у себя развить? То есть, может ли практик усовершенствоваться и начать лечить онкологию безболезненно для себя?
Sezarhe писал(а):У медицины (нашей совковой) подход один - вырезать, а там посмотрим.
Иногда ещё и/или облучать, химичить. Медицина делает всё, что может. Наверно, не её вина, что не может большего.
Sezarhe писал(а): Под нож всегда успеется.
К сожалению, нет. Очень легко опоздать... Как только начинаются метастазы - над операцией встаёт большой вопрос. Особенно над операцией, которая бы полностью убрала очаг рака.
Sezarhe писал(а):Мне пришлось вытягивать подобную бяку из родного человека
HARASHIVA писал(а):Я тоже лечил своих родственников
Здорово, что это возможно. Вселяет надежду. Когда-нибудь, наверно, во всех больницах и поликлиниках появятся отделения энергетической медицины (или их как-то по-другому назовут, более правильно).
Sezarhe писал(а):Но есть мастера берущиеся за подобную работу без оглядки - правда я не сказал бы что по жизни у них и их близких все хорошо.
HARASHIVA писал(а):Я думаю, что лечат те, кто просто пока еще не осознают опасности....
А движет ими гордыня, желание победить рак и стать еще круче!
Есть ли сейчас где-нибудь практики, которые могут лечить онкологию на 2-3 стадии, может, даже на 4, безболезненно для себя и своих близких? Можно ли быть настолько сильным? Если пациент сам попросит, всё поймёт и поменяет свою жизнь?
HARASHIVA писал(а):Но вопрос от ВС остается:какое право вы имели вмешиваться в судьбу больного рискуя собственной жизнью?
Если человек просит об излечении, он тем самым даёт право тому, кто лечит. Про риск для жизни практик знает и решает сам, я так думаю.

Старожил

Сообщение Россомаха » 01 фев 2012, 15:08

Не надо практикам лечить онкологию 2 и 3 стадии, она лечится официальной медициной на этих стадиях.
Что касается медицины как таковой. Если человек хочет быть и работать врачом, в книгах все написано уже лет 50 как и подробно. Лечить и выписывать ненужные препараты будет не безграмотный врач, а человек без совести.
Медицина как криминалистика - ей нужно болеть.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить