Шуламит писал(а):А как вы думаете, традиционная медицина тоже идёт против божественной воли?
Red Mercury писал(а):Не в те моменты, когда врач осматривает, делает анализы и назначает лечение, а в те, когда всей Душой старается вылечить пациента. Переживает и прикладывает к этому все свои усилия. А это. оказывается , неправомерно в отношении планов мироздания в отношении больного.
И за эту неправомерность огребает, увы, врач.
Red Mercury писал(а):На тонком ...сходите как -нибудь в сообщество врачей, на консилиум,конференцию и посмотрите, сколько грязи большинство на себе таскает. А чистеньких единицы, и некоторые из них еще и видящие, с защиты, под своими ВС и с правильным законным мировоззрением. Редко, но и такие встречаются.
Шуламит
Red Mercury очень хорошо ответила на ваш вопрос. Мне почти нечего добавить кроме одной истории:
Сидел я однажды в очереди в поликлинике (О ужас!!!) )) к терапевту. Рядом сидели 2 тетеньки лет 60 и жаловались друг другу на свои болячки и на то что сейчас лекарства лучше, а медицина хуже и врачи - терапевты вообще никакие (простите Red Mercury, ничего личного) )). И в конце разговора одна бабуля говорит коронную фразу: а вот когда мы работали, мы по другому к пациентам относились!!! И из дальнейшего перемывания костей современной медицине выясняется, что обе бабули были раньше участковыми терапевтами!!!! Вы бы слышали тот список своих болезней которые они обсуждали! Жуть! Почти вся мед.энциклопедия кроме бешенства и простатита.
Резюме: наша медицина безнадежно больна! Хвала тем светлым личностям о которых пишет Red Mercury, но их катастрофически мало и они погоды не делают.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Шуламит писал(а):rean и HARASHIVA, пожалуйста, не надо ругаться. У вас обоих - очень интересные мнения по теме. И они - совсем не повод для ссор.
Ок, не буду..))) rean слегка задел мое Эго, вот оно и среагировало ))), но из уважения к вам Шуламит и к другим участникам темы-молчу, молчу, молчу.....))
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Red Mercury писал(а):Во-первых, я не считаю виденье тонких планов какими то экстраординарными способностями, я считаю их нормой нормального человека. Хотя бы потому что вижу, что почти все такими рождаются. Значит, норма, логично а?
10+ по пятибальной шкале Red Mercury!!! На примере собственной дочери я убеждался в этом многократно! И видят, и слышат, и общаются с ВС. Рассказать не поверят, что я видел!
Red Mercury писал(а):И, исходя из этого, а значит, во-вторых, примеривая это на наш реальный мир, я считаю, что очень здорово было бы ввести раскрытие виденья в общее медицинское образование.Виденье, знание энергетики, энергопотоков, энергетических причин болезней и ментальных программ, приводящих к ним. Также знание механизмов чисток и ,главное, самочисток. Чтобы не ходить такими умурзанными.
Низкий поклон вам, Red Mercury!! Если бы министр здравоохранения был выборной должностью я бы уже собирал за вас подписи...))
А ведь еще 200 лет назад за такие слова вас бы сожгли на костре! ))
Да и сейчас..... Эх, не сыпте соль на сахар.....
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Смотрел я недавно рекламу очередных таблеток "от всего" и думал: вот если бы у нас вместо этого бреда показывали энерго практики из йоги, цигун и т.д сколько людей бы жили в счастье и здоровье и сколько миллиардов долларов недополучили америкосы!?
Жил 3 недели в Китае и пучился от безделья в китайский ящик......все тож самое: таблетки, прокладки, орбит и зубная паста....только актеры другие, китайские, думаю в Африке тож самое.....только черное.... Дядя Сэм рулит по всей планете......
Я думаю многие правительства и министры живут на откатах с иностранных таблеток. Одной осознанности ой как мало, Red Mercury......
Но вода камень точит....
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
rean
А вы лечите онкологию? (я так понимаю вы здесь единственный практик среди нас -теоретиков) Расскажите....
Времени нет...