Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карма в нумерологии
-
- Иногда заходит
Re: Карма в нумерологии
Мифочка, рассказала вчера своему мужчине, а он... обиделся, что про него не узнала
Уж простите меня за наглость. Просто он никак не может определиться в жизни, хочу ему помочь...
18.02.1985
Спасибо за все, что вы делаете для НАС!!!
Уж простите меня за наглость. Просто он никак не может определиться в жизни, хочу ему помочь...
18.02.1985
Спасибо за все, что вы делаете для НАС!!!
-
- Участник
Мифочка
спасибо большое!!!

спасибо большое!!!

- Посетитель
продолжаю исследование себя любимой)
С чем мне даровано пройти эту жизнь?

Последний раз редактировалось Волна 03 фев 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
))
-
- Посетитель
Mif
Буду признательна, если и мне ответите
28.10.1980
Буду признательна, если и мне ответите

28.10.1980
- Старожил
Продолжаем тему.
ИришКа06 , для Вашего-мужчины.
Никаких-извинений!
Чем больше и глубже-познаёте себя , тем меньше ошибок совершите по жизни!
Дата рождения - 18.02.1985
Вы - личность, -----таинственная для окружающих.
Ваш------- внутренний мир----- богат и разнообразен, но Вы---- не любите ---делиться с кем бы то ни было своими---- переживаниями и мыслями.
Постарайтесь быть более------ открытыми с людьми, тогда Ваши---- кармические связи будут достаточно------ широкими, и в своих---- последующих воплощениях Вы будете ---общительным человеком, а----- общительным людям всегда -легче в жизни.
Старайтесь------- не зацикливаться на своих--- переживаниях и проблемах.
Повнимательнее присмотритесь к -----окружающим Вас людям.
Они----- не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни.
Это----- означает, что в Ваших------- прошедших жизнях Вы были----- тесно связаны с --многими из них.
Возможно, Вас даже связывали------ родственные отношения.
Ещё хочется сказать несколько слов на Ваши слова:
Он по Карте Рождения-7 бубей.
Полу фиксированная Карта , т.е. в-меру-упрямая!
Истинная цель у него по Жизни:
Вселенская любовь.
Полюбить------- ВСЕХ людей------ сразу ------ слабо?
И относиться к ним не как к----- гадам ползучим, а с---- нежностью и--- пониманием.
Вот в чем ------сложность-то.
А он еще и Карта------ полу фиксированная ----- упертая до жути!
Пусть постарается все-таки------- переключиться на эту вот волну---- Вселенской любви.
У него------получится как ------ни у кого другого.
И за это ему----- обязательно воздастся------ материальными благами !!
Т.е. он познаёт ------- цель жизни через---- свою вторую половину.
Помните как оно---- сказано?
"и в горе, и в радости; и в бедности, и в богатстве,..."
Короче и------ хорошее и------ плохое - и все из---- одного флакона.
И ещё для него-информация.
7 бубей ------- Конфликт между---- духом и----- материей.
Карма ------- Гармонизация любви и денег
Эта Карта------ обязательно ассоциируется с -----деньгами - в ----хорошую или ---плохую сторону,------ более или менее.
Это Карта------- силы и достижения.
И для тех, кто так и------ не разобрался с----- собственными ценностями, она известна как Карта------ "Вина, Женщин и Песен"!
Деньги - всегда самое----- главное - и поскольку------ эта цель должна быть обязательно ------достигнута, для неё они выкладываются----- на полную;
Эта Карта ------ не для спокойного отсиживания в---- сторонке.
Жизнь 7 бубей - по-видимому следует------т 5 или---- 7-летним циклам;
изменения часто бывают---- резкими и болезненными
Для ------всех 7 бубей существует тяга к----- дому и семье, но возможно для этого им придётся -------подождать, так как их------ ранняя жизнь---- полна перемен.
7 бубей ------ одна из "полу фиксированных Карт", которая------ обменивается местами с---- 9 черви------- каждый год.
Это символизирует-------- испытание в поддержании------ баланса между---- любовью и ----деньгами .
Если их------- любовная жизнь идёт----- гладко, зарабатывание денег становится--- приоритетом - когда приходит------- богатство, страдает их---- личная жизнь.
ИришКа06 , для Вашего-мужчины.
Уж простите меня за наглость.
Никаких-извинений!

Чем больше и глубже-познаёте себя , тем меньше ошибок совершите по жизни!

Дата рождения - 18.02.1985
Вы - личность, -----таинственная для окружающих.
Ваш------- внутренний мир----- богат и разнообразен, но Вы---- не любите ---делиться с кем бы то ни было своими---- переживаниями и мыслями.
Постарайтесь быть более------ открытыми с людьми, тогда Ваши---- кармические связи будут достаточно------ широкими, и в своих---- последующих воплощениях Вы будете ---общительным человеком, а----- общительным людям всегда -легче в жизни.
Старайтесь------- не зацикливаться на своих--- переживаниях и проблемах.
Повнимательнее присмотритесь к -----окружающим Вас людям.
Они----- не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни.
Это----- означает, что в Ваших------- прошедших жизнях Вы были----- тесно связаны с --многими из них.
Возможно, Вас даже связывали------ родственные отношения.
Ещё хочется сказать несколько слов на Ваши слова:
Просто он никак не может определиться в жизни, хочу ему помочь...
Он по Карте Рождения-7 бубей.
Полу фиксированная Карта , т.е. в-меру-упрямая!
Истинная цель у него по Жизни:
Вселенская любовь.
Полюбить------- ВСЕХ людей------ сразу ------ слабо?
И относиться к ним не как к----- гадам ползучим, а с---- нежностью и--- пониманием.
Вот в чем ------сложность-то.
А он еще и Карта------ полу фиксированная ----- упертая до жути!
Пусть постарается все-таки------- переключиться на эту вот волну---- Вселенской любви.
У него------получится как ------ни у кого другого.
И за это ему----- обязательно воздастся------ материальными благами !!
Т.е. он познаёт ------- цель жизни через---- свою вторую половину.
Помните как оно---- сказано?
"и в горе, и в радости; и в бедности, и в богатстве,..."
Короче и------ хорошее и------ плохое - и все из---- одного флакона.
И ещё для него-информация.
7 бубей ------- Конфликт между---- духом и----- материей.
Карма ------- Гармонизация любви и денег
Эта Карта------ обязательно ассоциируется с -----деньгами - в ----хорошую или ---плохую сторону,------ более или менее.
Это Карта------- силы и достижения.
И для тех, кто так и------ не разобрался с----- собственными ценностями, она известна как Карта------ "Вина, Женщин и Песен"!
Деньги - всегда самое----- главное - и поскольку------ эта цель должна быть обязательно ------достигнута, для неё они выкладываются----- на полную;
Эта Карта ------ не для спокойного отсиживания в---- сторонке.
Жизнь 7 бубей - по-видимому следует------т 5 или---- 7-летним циклам;
изменения часто бывают---- резкими и болезненными
Для ------всех 7 бубей существует тяга к----- дому и семье, но возможно для этого им придётся -------подождать, так как их------ ранняя жизнь---- полна перемен.
7 бубей ------ одна из "полу фиксированных Карт", которая------ обменивается местами с---- 9 черви------- каждый год.
Это символизирует-------- испытание в поддержании------ баланса между---- любовью и ----деньгами .
Если их------- любовная жизнь идёт----- гладко, зарабатывание денег становится--- приоритетом - когда приходит------- богатство, страдает их---- личная жизнь.
-
- Иногда заходит
Мифочка, спешу, спешу.. Сказать, что ВЫ БОМБА!!!! Читаю и понимаю.. передо мной ОН. Мой НАЗАР.... Ох и достался мне мужчинка...
Вы - личность, -----таинственная для окружающих. 8) я.. вроде и психолог.. а понять его не могу..
но Вы---- не любите ---делиться с кем бы то ни было своими---- переживаниями и мыслями. - в точку... нестатусность.. непоказуха... Я в приятном шоке от этого..
Они----- не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни. - я ему об этом твержу...У него не было серезных отношений около 5 лет.. А тут Я...
переключиться на эту вот волну---- Вселенской любви. - в последнее время он агрессивен к сильным мира сего- начальникам.. А то, что может любить... но не знает как.. это точно
цель жизни через---- свою вторую половину. - Ну вот.. Мифочка... не зря я им так интересуюсь... Узнаю.. беспокоюсь.. Мне бы очень хотелось помочь ему.. пусть даже не вторая половина
Карта------ "Вина, Женщин и Песен"!
это точно его карта..
с самого раннего возраста он работает.. крутится. вертится. В 8 лет его собственный отец сдал в ДЕтский дом. Матери ничего не сказал( они были в разводе). Мама искала его три года.. 8 лет.. Назар учился жизни.Поэтому он не умеет жить как ВСЕ!!!!
так как их------ ранняя жизнь---- полна перемен. - да. да. да.. резких и болезненных
АААААААААААААААААА.. а я ищу объяснений.. и он мается... Почему .. пришла любовь.. а на работе разлад..
Еще раз говорю!!!! НУМЕРОЛОГИЯ - это КЛАД!!! ЭТО ПРОСТО взрыв, настолько все правда и точно
Ну а Мифочка.. самый бескорыстный, компетентный и МНОЮ очень уважаемый и местами обожаемый ЧЕЛОВЕК .
(Миф, очень жду твоего прогноза относительно НАС, мне кажется там есть что-то очень важное, да и подарок для меня будет кстати)
Вы - личность, -----таинственная для окружающих. 8) я.. вроде и психолог.. а понять его не могу..
но Вы---- не любите ---делиться с кем бы то ни было своими---- переживаниями и мыслями. - в точку... нестатусность.. непоказуха... Я в приятном шоке от этого..
Они----- не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни. - я ему об этом твержу...У него не было серезных отношений около 5 лет.. А тут Я...
переключиться на эту вот волну---- Вселенской любви. - в последнее время он агрессивен к сильным мира сего- начальникам.. А то, что может любить... но не знает как.. это точно
цель жизни через---- свою вторую половину. - Ну вот.. Мифочка... не зря я им так интересуюсь... Узнаю.. беспокоюсь.. Мне бы очень хотелось помочь ему.. пусть даже не вторая половина

с самого раннего возраста он работает.. крутится. вертится. В 8 лет его собственный отец сдал в ДЕтский дом. Матери ничего не сказал( они были в разводе). Мама искала его три года.. 8 лет.. Назар учился жизни.Поэтому он не умеет жить как ВСЕ!!!!
так как их------ ранняя жизнь---- полна перемен. - да. да. да.. резких и болезненных
АААААААААААААААААА.. а я ищу объяснений.. и он мается... Почему .. пришла любовь.. а на работе разлад..
Еще раз говорю!!!! НУМЕРОЛОГИЯ - это КЛАД!!! ЭТО ПРОСТО взрыв, настолько все правда и точно
Ну а Мифочка.. самый бескорыстный, компетентный и МНОЮ очень уважаемый и местами обожаемый ЧЕЛОВЕК .
(Миф, очень жду твоего прогноза относительно НАС, мне кажется там есть что-то очень важное, да и подарок для меня будет кстати)
- Старожил
Мифочка, спешу, спешу.. Сказать, что ВЫ БОМБА!!!!
Иришка!
Меня-ТАК ещё никто не-называл!!

Это----- не-НУМЕРОЛОГИЯ!!!!
Я просто дала Вам--------дополнительную информацию по Вашему мужчине!
а я ищу объяснений.. и он мается... Почему .. пришла любовь.. а на работе разлад..
У него ТАК будет ВСЕГДА , на протяжении- ВСЕЙ его жизни.
Почему , я------написала!
Надо------уходить от этого!
Это----низшая , разрушительная программа!!!
и местами обожаемый ЧЕЛОВЕК .
Это КАКИЕ такие------места???

- Посетитель
А что это за направление такое интересное , если не нумерология?
я слежу за постами)
я слежу за постами)
))
- Старожил
Волна , это-Система , по которой я-работаю.
Она включает в себя -----несколько компонентов!
Но это разговор не по-теме!
Она включает в себя -----несколько компонентов!
Но это разговор не по-теме!

-
- Иногда заходит
Мифочка..Меня так называют Оружие массового поражения( в сфере работы). Вот и вы тоже для меня ТАКАЯ..
У него ТАК будет ВСЕГДА , на протяжении- ВСЕЙ его жизни. - значит ему нужно принять это как должное, но не примет ли он это, как отказ в пользу ДЕНЕГ????
Карта------ "Вина, Женщин и Песен"! -над этим только работаем. Исключены только ЖЕНЩИНЫ, работаем над ВИНОМ.... а вот песня остается... Он хорошо поет, очень любит это дело.
А вот мечты у него.. Улететь на планету, где есть жизнь, но НИКОГО нет.. а потом забрать меня... как наживется один....и хочет стать ФСБ, в этом году поступает на юрфак.
Мифочка, как я поняла, что удача и благосостояние, у него придет ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ???
У него ТАК будет ВСЕГДА , на протяжении- ВСЕЙ его жизни. - значит ему нужно принять это как должное, но не примет ли он это, как отказ в пользу ДЕНЕГ????

Карта------ "Вина, Женщин и Песен"! -над этим только работаем. Исключены только ЖЕНЩИНЫ, работаем над ВИНОМ.... а вот песня остается... Он хорошо поет, очень любит это дело.
А вот мечты у него.. Улететь на планету, где есть жизнь, но НИКОГО нет.. а потом забрать меня... как наживется один....и хочет стать ФСБ, в этом году поступает на юрфак.
Мифочка, как я поняла, что удача и благосостояние, у него придет ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ???
- Старожил
ИришКа06 , Вы пишете:
Заказывайте характеристику его -Карты Рождения.
Вот-там и найдёте все ответы на свои вопросы.
А -так получается вопросы не по-теме!
Заказывайте характеристику его -Карты Рождения.
Вот-там и найдёте все ответы на свои вопросы.
А -так получается вопросы не по-теме!

-
- Иногда заходит
он познаёт ------- цель жизни через---- свою вторую половину. я вот об этом.... Еще раз благодарю за ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Иногда заходит
15.03.1994
Наконец то появилась возможность что хоть кто то(профи) прольет свет на тьму!!!Буду признателен.

Наконец то появилась возможность что хоть кто то(профи) прольет свет на тьму!!!Буду признателен.

- Посетитель
Миф можно и мне, пожалуйста, будет интересно узнать про себя 03.12.1976 Спасибо 

- Посетитель
Mif
главное что Ваша система попадает в точно в Цель, и помогает людям разобраться в своем внутреннем мире!

главное что Ваша система попадает в точно в Цель, и помогает людям разобраться в своем внутреннем мире!

))
- Посетитель
Mif присоеденяюсь. 05.03.1982
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
- Посетитель
Mif, если работаете по этой теме еще . Я тоже хочу про карму знать, поэтому повторяюсь

Волна писал(а):продолжаю исследование себя любимой)
Последний раз редактировалось Волна 03 фев 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
))
-
- Новичок
Mif
буду вам благодарна !
2.12.1991
буду вам благодарна !
2.12.1991
- Старожил
Продолжаем тему.
Алла17
Дата рождения - 02.12.1991
Вы - личность,------ таинственная для окружающих.
Ваш ------внутренний мир------ богат и разнообразен, но Вы ----не любите---- делиться с кем бы то ни было своими ----переживаниями и мыслями.
Постарайтесь быть более----- открытыми с людьми, тогда Ваши---- кармические связи будут достаточно------ широкими, и в своих----- последующих воплощениях Вы будете--- общительным человеком, а ------общительным людям всегда-- легче в жизни.
Старайтесь------- не зацикливаться на своих --переживаниях и проблемах.
Повнимательнее присмотритесь к----- окружающим Вас людям.
Они -------не случайно находятся рядом с Вами в -----этой жизни.
Это----- означает, что в Ваших------ прошедших жизнях Вы были ------тесно связаны с-- многими из них.
Возможно, Вас даже связывали ----родственные отношения.
Волна инфо. для Вас.
Дата рождения - 21.02.1979
У Вас достаточно ------уравновешенный характер,
Вы ------трудолюбивы и во всем любите---- порядок и систематизированность.
Вы -----дружелюбны и -----порядочны.
Люди постоянно ищут с Вами----- контакта.
Многим хотелось бы водить с Вами -----дружбу.
Но будьте ------осторожны в----- выборе друзей, ----не все окружающие Вас люди -- Ваши друзья.
Есть и------ такие, которые связаны с Вами еще с----- прошлых воплощений и которые были Вашими ------врагами, они будут------ особенно настойчиво --добиваться Вашей дружбы.
Вы достаточно---- рассудительны.
Прежде чем ------принять решение, Вы все---- взвесите.
Высший Разум дал Вам необычайно хорошую ----память,
Вы в состоянии------ вспомнить--- такие моменты из своего прошлого, о которых, как Вам кажется, уже давно ---позабыли.
Ваше слабое место ----- желудок.
Старайтесь------- не усугублять свою относительно------ чистую карму и--- не употребляйте в пищу много----- мяса, особенно ----жирного и жареного.
марина_Д
Дата рождения - 05.03.1982
Это путь------ самостоятельности и независимости.
Вашей ------кармой Вам предопределена------ нерешительность, и Вам нужно--- развивать в себе -------настойчивость, но--- не наглость.
Старайтесь проявлять----- настойчивость ------во всем, что бы ни-- уготовила Вам судьба.
И тогда у Вас------ не будет повода быть -----недовольным собой.
Но Вам нужно обратить внимание на -------то, что ----требовательность к самому себе - качество- похвальное, но Вы так же требовательны и к ----окружающим.
А многим это---- не нравится.
Не разрушайте этим----- отношения с людьми, с которыми у Вас, возможно, завяжутся ------кармические отношения в -----последующих воплощениях.
Будь более- бережны к близким и окружающим Вас людям и Вы только---- выиграете.
Причем, Вам будет------ легче с ними и в----- этой и, возможно, в --последующих жизнях.
В------ предыдущих воплощениях Вы довольно часто были---- руководителем,---- развивайте эти способности, и, вполне возможно, что в------ этой жизни Вы тоже -----станете или уже--- стали начальником.
Ваше----- слабое место ------легкие.
Для того чтобы -------предотвратить развитие различных- ----- легочных заболеваний, будьте-------- активны и делайте ---дыхательные упражнения.
snejana27
Дата рождения - 03.12.1976
Вы ------ терпеливый и спокойный человек.
С Вами -----легко устанавливать контакт, так как Вы стараетесь---- избегать споров и легко идете на---- компромисс.
Вы ------добры к людям и чувствительны.
Старайтесь------ поддерживать и--- развивать в себе это замечательное качество.
Вы с --------успехом выполняете свои ------кармические задачи.
У Вас, скорее всего, ------нет кармических долгов.
В --------прошлых воплощениях Вы------- не грешили, по---- большому счету, и сейчас Ваша душа достигла-- значительных высот.
Вы ------ энергетический донор.
Но старайтесь------ избегать в своем близком окружении---- таких же доноров, как-- Вы сами.
Ваши тесные взаимоотношения будут время от времени разряжаться---- скандалами, так как энергия------ Ваша и------ Вашего партнера будет ----хлестать через край.
Ваше слабое место ---- нервная система.
Димериан
Дата рождения - 15.03.1994
Вы - человек -----любознательный, склонный к ------частым, если не сказать к ----постоянным, ---переменам.
Вам -------не сидится на месте, нужно все время как-то -----реализовывать свои безудержные фантазии.
У Вас развиты- аналитические способности.
Вы могли бы стать неплохим - адвокатом или-- юристом.
Вас постоянно переполняет----- жажда деятельности, которая- ---- окружающим Вас людям кажется -------непонятной, но это----- не останавливает Вас.
У Вас достаточно------ хорошая карма,------ не отягощенная никакими ---тяжелыми долгами.
Но старайтесь------- не слишком увлекаться -----приключениями, чтобы ---не отяготить свою карму.
У Вас------ гуманитарный склад ума, старайтесь развивать в себе---- способности, заложенные ------природой и обусловленные----- Вашими предыдущими воплощениями.
А они весьма ----благоприятны.
Дав Вам прекрасные------- умственные данные, природа------ обделила Вас-- здоровьем.
Ваши------- слабые места - органы -----чувств и----- печень.
Побольше------ заботьтесь о своем здоровье.
Алла17
Дата рождения - 02.12.1991
Вы - личность,------ таинственная для окружающих.
Ваш ------внутренний мир------ богат и разнообразен, но Вы ----не любите---- делиться с кем бы то ни было своими ----переживаниями и мыслями.
Постарайтесь быть более----- открытыми с людьми, тогда Ваши---- кармические связи будут достаточно------ широкими, и в своих----- последующих воплощениях Вы будете--- общительным человеком, а ------общительным людям всегда-- легче в жизни.
Старайтесь------- не зацикливаться на своих --переживаниях и проблемах.
Повнимательнее присмотритесь к----- окружающим Вас людям.
Они -------не случайно находятся рядом с Вами в -----этой жизни.
Это----- означает, что в Ваших------ прошедших жизнях Вы были ------тесно связаны с-- многими из них.
Возможно, Вас даже связывали ----родственные отношения.
Волна инфо. для Вас.
Дата рождения - 21.02.1979
У Вас достаточно ------уравновешенный характер,
Вы ------трудолюбивы и во всем любите---- порядок и систематизированность.
Вы -----дружелюбны и -----порядочны.
Люди постоянно ищут с Вами----- контакта.
Многим хотелось бы водить с Вами -----дружбу.
Но будьте ------осторожны в----- выборе друзей, ----не все окружающие Вас люди -- Ваши друзья.
Есть и------ такие, которые связаны с Вами еще с----- прошлых воплощений и которые были Вашими ------врагами, они будут------ особенно настойчиво --добиваться Вашей дружбы.
Вы достаточно---- рассудительны.
Прежде чем ------принять решение, Вы все---- взвесите.
Высший Разум дал Вам необычайно хорошую ----память,
Вы в состоянии------ вспомнить--- такие моменты из своего прошлого, о которых, как Вам кажется, уже давно ---позабыли.
Ваше слабое место ----- желудок.
Старайтесь------- не усугублять свою относительно------ чистую карму и--- не употребляйте в пищу много----- мяса, особенно ----жирного и жареного.
марина_Д
Дата рождения - 05.03.1982
Это путь------ самостоятельности и независимости.
Вашей ------кармой Вам предопределена------ нерешительность, и Вам нужно--- развивать в себе -------настойчивость, но--- не наглость.
Старайтесь проявлять----- настойчивость ------во всем, что бы ни-- уготовила Вам судьба.
И тогда у Вас------ не будет повода быть -----недовольным собой.
Но Вам нужно обратить внимание на -------то, что ----требовательность к самому себе - качество- похвальное, но Вы так же требовательны и к ----окружающим.
А многим это---- не нравится.
Не разрушайте этим----- отношения с людьми, с которыми у Вас, возможно, завяжутся ------кармические отношения в -----последующих воплощениях.
Будь более- бережны к близким и окружающим Вас людям и Вы только---- выиграете.
Причем, Вам будет------ легче с ними и в----- этой и, возможно, в --последующих жизнях.
В------ предыдущих воплощениях Вы довольно часто были---- руководителем,---- развивайте эти способности, и, вполне возможно, что в------ этой жизни Вы тоже -----станете или уже--- стали начальником.
Ваше----- слабое место ------легкие.
Для того чтобы -------предотвратить развитие различных- ----- легочных заболеваний, будьте-------- активны и делайте ---дыхательные упражнения.
snejana27
Дата рождения - 03.12.1976
Вы ------ терпеливый и спокойный человек.
С Вами -----легко устанавливать контакт, так как Вы стараетесь---- избегать споров и легко идете на---- компромисс.
Вы ------добры к людям и чувствительны.
Старайтесь------ поддерживать и--- развивать в себе это замечательное качество.
Вы с --------успехом выполняете свои ------кармические задачи.
У Вас, скорее всего, ------нет кармических долгов.
В --------прошлых воплощениях Вы------- не грешили, по---- большому счету, и сейчас Ваша душа достигла-- значительных высот.
Вы ------ энергетический донор.
Но старайтесь------ избегать в своем близком окружении---- таких же доноров, как-- Вы сами.
Ваши тесные взаимоотношения будут время от времени разряжаться---- скандалами, так как энергия------ Ваша и------ Вашего партнера будет ----хлестать через край.
Ваше слабое место ---- нервная система.
Димериан
Дата рождения - 15.03.1994
Вы - человек -----любознательный, склонный к ------частым, если не сказать к ----постоянным, ---переменам.
Вам -------не сидится на месте, нужно все время как-то -----реализовывать свои безудержные фантазии.
У Вас развиты- аналитические способности.
Вы могли бы стать неплохим - адвокатом или-- юристом.
Вас постоянно переполняет----- жажда деятельности, которая- ---- окружающим Вас людям кажется -------непонятной, но это----- не останавливает Вас.
У Вас достаточно------ хорошая карма,------ не отягощенная никакими ---тяжелыми долгами.
Но старайтесь------- не слишком увлекаться -----приключениями, чтобы ---не отяготить свою карму.
У Вас------ гуманитарный склад ума, старайтесь развивать в себе---- способности, заложенные ------природой и обусловленные----- Вашими предыдущими воплощениями.
А они весьма ----благоприятны.
Дав Вам прекрасные------- умственные данные, природа------ обделила Вас-- здоровьем.
Ваши------- слабые места - органы -----чувств и----- печень.
Побольше------ заботьтесь о своем здоровье.
-
- Старожил
Mif
Меня на первой странице не заметили?
Меня на первой странице не заметили?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-