Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что за ощущения?
-
- Новичок
Re: Что за ощущения?
Если "войти в картинку" психика не ''слетит''?
- Старожил
Но, ведь когда вы это делаете неосознанно, погружаясь в сон у вас ничего не слетает? Разница только в том, что войдя в картинку вы сохраните осознавание...будете спать и знать что спите..и сможете менять сюжет сна...ну первый раз это конечно вызывает массу удивления и эмоций..)Nex писал(а):Если "войти в картинку" психика не ''слетит''?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Посетитель
на счет ОС, а особенно таких картинок - это хорошая практика работы с подсознанием. Много есть методик, чтобы достичь такого эффекта, а у ТС получается это бессознательно. А подсознание напрямую связано и с памятью - например, можно так вспомнить запрятанные "системой" моменты из жизни.
Вообще, почему-то еще вспомнился фильм "Транс")
Вообще, почему-то еще вспомнился фильм "Транс")
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
-
- Новичок
Опробовал ОС, я там действовал как сущий маньяк-отморозок. Оказалось у меня с самоконтролем полная беда. В нашем мире я тихий и мирный. Интересно есть какие нибуть техники для проработки самоконтроля в ОС?
- Старожил
Скажите пожалуйста, у вас действительно получился ОС?Nex писал(а):Опробовал ОС, я там действовал как сущий маньяк-отморозок. В нашем мире я тихий и мирный.
Или вы спрашиваете потому что опасаетесь подобного поведения "там"?
Понимаете, я много общаюсь с людьми практикующими ОС-ы. Общаюсь и на форумах и в реале. И могу вас успокоить - "маньячное" поведение в ОС явление достаточно редкое. Для того чтобы "там" так себя вести нужно иметь определенные склонности, определенную, так сказать "конституцию". И эти склонности просто не могут не проявляться в реале, во всяком случае в детстве у человека они практически всегда проявлялись. Если у вас это так, то надо работать над собой, работать с "подавленными" энергиями. А если вы действительно по жизни тихий и мирный человек и в детстве не страдали буйным поведением, то и ОС-ы у вас будут мирные и интересные. Ну во всяком случае так происходит у большинства практикующих. Удачи вам..)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Где там - в себе? Ну конечно же в себе. У меня возникает ОС когда я куда то спешу, опаздываю. Хочу себя уложить в сон на короткое время и выспаться. И тогда появляется он на видео и аудио сюжете. Яркие картинки это либо проработка иллюзии, либо отработка заготовки гипнообраза. Но в этом месте лишь конструкция собственной эмоции - действующие лица - актеры, герои книг или мультиков. Самое интересное для меня это ОС и вещий сон, в котором я участвовал в том времени. Звучит мягко сказано - дебильно. Совершенно неуловимый сценарий подсознания.

-
- Новичок
Как начал практиковать ОС, сразу дошло что большинство людей спят ''наяву''.
- Старожил
Для начала советую запустить картинку до сна, что бы получать осознанный контакт с подсознанием. Картинку лучше собрать из кусочков которые появятся при любом условии в себя - предположим, из чего из каких элементов состоит графика неба?
- Иногда заходит
Дело не в самоконтроле, а в качестве сознания. Техник много, а суть одна - убрать эгоцентризм)Nex писал(а):Опробовал ОС, я там действовал как сущий маньяк-отморозок. Оказалось у меня с самоконтролем полная беда. В нашем мире я тихий и мирный. Интересно есть какие нибуть техники для проработки самоконтроля в ОС?
- Старожил
Разве самоконтроль не является сознанием, но как быть не участником лишь своего сознания. Умение контролировать не сознанием, а интуицией и это вырабатывается из практики, а практика без техник в данном направлении не реальна. Отпустить сознание и дать думать и представлять истину через астральное тело, как думаете?

- Иногда заходит
- Старожил
ЛУННЫЙ_СВЕТ писал(а):скорее всего это подселение
Лунный свет как подселение, да, быть может, но не лишнее для нас и Земли. Или мы привыкли к Лунным причудам, настроились на ее магнитизм, включив динамику в свойства ДНК? Наверное.
8)
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
У меня тоже странное ощущение меж лопаток бывает... Крылья растут, говорите?
Буду знать 

- Новичок
У меня бывает такое ощущение что из меня что-то рвется...Где-то в области груди...
Обычно когда мне страшно или я чувствую опасность оно обостряется...помогите понять что это
Обычно когда мне страшно или я чувствую опасность оно обостряется...помогите понять что это

- Участник
grimy, обычно, во время внезапного испуга, человек чувствует удар в живот.
это происходит из-за того, что во время испуга в районе живота приоткрывается просвет.
на уровне лопаток находится сердечная чакра, она от испуга точно не открывается, но это уже другая система интерпретаций. не хочу мешать кастанеду с йогой.
это происходит из-за того, что во время испуга в районе живота приоткрывается просвет.
на уровне лопаток находится сердечная чакра, она от испуга точно не открывается, но это уже другая система интерпретаций. не хочу мешать кастанеду с йогой.
Нет никаких преград! :)
-
- Старожил
grimy, если после конфликтов в районе Анахаты что-то рвется из Вас и потом усталость и подавленность, а ситуация из-за которой все это случилось часто Вам вспоминается?
Ушла!
- Новичок
ptaah
Это не удар а как...ну...не знаю как сказать=) это похоже на толчек и он изнутри...
soaring
Усталости и подавленности нет...И ситуация не вспоминается...я просто на это забиваю=)
Это не удар а как...ну...не знаю как сказать=) это похоже на толчек и он изнутри...
soaring
Усталости и подавленности нет...И ситуация не вспоминается...я просто на это забиваю=)
- Участник
grimy, там в области лопаток ничего такого нет, что может изнутри)
Нет никаких преград! :)
-
- Старожил
Тогда просто Анахата реагирует. Ощущения тогда будут как потока энергии после толчка легкого.
Ушла!
- Старожил
Предлагаю всем заход в кафе - виртуальное здесь и визуализированное в сознании. Давайте обговорим что будет внутри - дизайн, сделаем штат офицанток, барманов и меню. Каждой суще дадим определение, которое мы смогли бы понимать в трансе а затем в ОС или в ВТО. Станем на мгновение тенями астрала, понаблюдаем за миром музыкального кафе. Что думает Братва?
8)
8)
-