знакомая вещица стоит

еще б ты отвечалangelofdeaz писал(а):знакомая вещица стоит но отвечать не буду
вот с этого момента поподробнее, пажалстаIrida 07 писал(а): или это звук так выглядит? как волны кругами...
я звук вижу, но не слышу, когда сканю))) то, что я увидела, похоже на звук, идущий волнами, отсюда я и предположения, что там может звукоиздающая штукенцияАлекса писал(а):вот с этого момента поподробнее, пажалста
усё ясноIrida 07 писал(а):я звук вижу, но не слышу, когда сканю
а я тупо тупею, глядя на твои чашечки ))) не можу сосредоточиться на внутреннем содержании, созерцая внешнее оформлениеIrida 07 писал(а):а ты че енто ко мню не заходишь отвечать, аль думаешь что сынуля ответил и усё?
ух-ты!Алекса писал(а):не можу сосредоточиться на внутреннем содержании, созерцая внешнее оформление
пострашнее не нада... у меня эстетический склад натурыIrida 07 писал(а):тебе че, чашечки пострашнее найти?
хух! (вытираю пот со лба)Алекса писал(а):пострашнее не нада... у меня эстетический склад натуры я тама ужо пялюсь у тебя - со 2-й вкладки
olkaca писал(а):как-будто, желтый с черным..
Есть там цветок )))Колдунья леса писал(а):хочется увидеть или цветок плетущийся по сетке
HARASHIVA писал(а):Скульптура, возможно человека. Металл.
1 МЕСТО!luter76 писал(а):так же считаю скульптура, но из гипса или пластика
Letov писал(а):Куколка расписная
Верно - поставлена на время фото для конкурса ))Farux писал(а):Все время это не находилось на данном месте. Фигура под человека
Nadusha писал(а):кажется что кукла...
zveryok_anna писал(а):Я бы сказала, что кукла, но там не кукла.
kierspe писал(а):напоминает самодельную мягкую куклу
Лисья Морда писал(а):а не человек ли там?
Lona писал(а):напоминает человеческий облик
ЛАУРЕАТЫ!Nordiques писал(а):это игрушка.
PALITRA писал(а):какая-то это ткань... или мягкое что-то.. Может и правда какая-то кухонная сшитая безделушка типа куклы?
AmeliYa писал(а):возможно что голова имеется) или там просто круг (овал) сверху...и что-то в стороны, возможно руки...
полость что ль внутри.. Матрёшка, игрушка, кукла...
Nadichka писал(а):голова в кокошнике и руки - это некая тряпичная кукла в Русском стиле, одетая на самовар скажем...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):какое-то народное творчество
если брать форму и логику, то там кукла… округлое полое
ГРАН-ПРИ!Aranca писал(а):Кукла с головой такой странной
Irida 07 писал(а):там такая штуковина на чайник, а вверху кукла (или зверюшкина голова)
Иридик, тебе волнами шел звук воды и фильтра в аквариуме, на который я эту варежку поставила ))) Там вода в постоянном движении, которое создается фильтром ))Irida 07 писал(а):или это звук так выглядит? как волны кругами...тогда там должна быть звуковая штукенция...
понятно))) а я думала - глюки неправильные одолели!Алекса писал(а):Иридик, тебе волнами шел звук воды и фильтра в аквариуме, на который я эту варежку поставила ))) Там вода в постоянном движении, которое создается фильтром ))