ух ты!ты тоже 7-гоIrida 07 писал(а):Во как! мы с ней в один день родидись))) тетя по матери
не переживай,в следущий раз получитсяolkaca писал(а):ага..все мимо снова..ну лан..спасибо за конкурс!
не, я не преживаю..не понимаю я, что у меня с людьми-то такая проблема..фигня какая-то..обычно карты мне все как надо говорят..Филипп писал(а):не переживай
так ты на картах?не используй карты в моих конкурсахolkaca писал(а):не, я не преживаю..не понимаю я, что у меня с людьми-то такая проблема..фигня какая-то..обычно карты мне все как надо говорят..
во блиин..и че эт ты раньше не предупредил, филипп..а то я засомневалася в своих умственных ужеФилипп писал(а): рядом с ноутом мои карты лежат и настроены перебивать чужие
попробую..Филипп писал(а):действительно,попробуй без карт или в двух вариантах пиши,тогда и разберешся что к чему,ты ж тренируешься,так что ничего страшного
2 дочериБуду Счастливой писал(а):детей 2 всего.
воцерквленная онаБуду Счастливой писал(а):Вроде в церковь ходит.
у Вас только одно попадание,и тетя мне не крестная,я не могу из за одного имени ставить на уровень с теми,у кого попаданий большеLoranna писал(а):Хм.опять мне за имя ничего...
Уж не говоря что крёстная- как правило тётя...
с щитовидкой у нее все нормально,проблемы с почками была операцияБуду Счастливой писал(а):Филипп, а с щитовидкой ничего нет? Почему то мне показалось