И дольше остального хранит информациюMilenasmv писал(а):Соль отличный проводник любой программы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рассорка на еловые иголки (Мансур)
- Старожил
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Старожил
Да, простой пример порчи через соль-вы чистите свою квартиру или себя, а потом соль не утилизируете, а подкладываете кому то. Вот вам и порча)
- Старожил
хорошая мысль!) бравоMilenasmv писал(а):Да, простой пример порчи через соль-вы чистите свою квартиру или себя, а потом соль не утилизируете, а подкладываете кому то. Вот вам и порча)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Re: Рассорка на еловые иголки (Мансур)
Что за манеры? Чуть что на личности переходить.lillwitch писал(а): Если вы их не знаете это не значит, что их нет или они нерабочие.

Я ведь тоже могу сказать: если механик-недоучка пытается доказать инженеру, что возможно построить вечный двигатель - это не значит, что действительно возможно.

Вообще в темах часто преувеличивают действенность тех или иных обрядов. Проехал мужик мимо на машине, даже головы не повернув - ага! сработал вызов. Перекинулись супруги "парой ласковых" - рассорка сработала.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Jaine
при самом первом использовании МИМО ЦЕРКВИ СВЯТОЙ без соблюдения луны 7 лет назад у меня супруги подрались в тот же день до крови и милиции, люди очень культурные и спокойные до этого. сыпала в след, на штанину. сама вся обсыпалась)
Но это была вообще первая магия в моей жизни. Такой результат ошеломительный навсегда определил мою дальнейшую принадлежность)))
хотя в целом, да, многое здесь за уши притянуто. через месяц позвонил - шайтан, зазыв сработал!
при самом первом использовании МИМО ЦЕРКВИ СВЯТОЙ без соблюдения луны 7 лет назад у меня супруги подрались в тот же день до крови и милиции, люди очень культурные и спокойные до этого. сыпала в след, на штанину. сама вся обсыпалась)
Но это была вообще первая магия в моей жизни. Такой результат ошеломительный навсегда определил мою дальнейшую принадлежность)))
хотя в целом, да, многое здесь за уши притянуто. через месяц позвонил - шайтан, зазыв сработал!
- Ветеран
Это уже называется переклад)Milenasmv писал(а):Да, простой пример порчи через соль-вы чистите свою квартиру или себя, а потом соль не утилизируете, а подкладываете кому то. Вот вам и порча)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Amenet
вернемся к нашим баранам)
а как с иголками то быть? воду исключить и все?
вернемся к нашим баранам)
а как с иголками то быть? воду исключить и все?
- Ветеран
Лисья Морда
Да.
Да.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
фото должно быть совместное или можно вырезать и на одну приклеить?
-
- Иногда заходит
вы делаете диагностику?Milenasmv писал(а):Да, простой пример порчи через соль-вы чистите свою квартиру или себя, а потом соль не утилизируете, а подкладываете кому то. Вот вам и порча)
- Старожил
DIALA13
У меня в подписи все написано)
У меня в подписи все написано)
-