Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А что посоветуют маги???

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: А что посоветуют маги???

Сообщение Nikolay2009 » 07 фев 2012, 22:09

Egoistka вы друг дрыга достойны :smile:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение Egoistka » 07 фев 2012, 22:13

с чего такой вывод,Nikolay2009?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 07 фев 2012, 22:16

Egoistka
ну он извращенец, а вы еще большая извращенка раз не уходите от него

да и еще от всех баб как закроете, что только на вас стоять будет, вот тогда он вам устроит "кузькину мать" :yes:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение Egoistka » 07 фев 2012, 22:19

не могу уйти,вот что-то держит. уходила 100 раз но потом возвращалась,в ваших словах есть доля правды. я наверное скрытая мазохистка :smile:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 08 фев 2012, 00:59

Egoistka
ну это вам тогда не егильет надо, здесь с подсознанием работать.... В его случае егильет даст ломку ужасную и все последствия на лицо...
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок

Сообщение Egoistka » 08 фев 2012, 01:39

а есть какой нибудь обряд, что бы на подсознание подействовал ?

Участник

Сообщение Selenochka » 08 фев 2012, 08:09

Egoistka писал(а):а есть какой нибудь обряд, что бы на подсознание подействовал ?
в рунах есть формулы на внушение нужных мыслей!поищите в разделе "руны"!

Ветеран

Сообщение solarWind » 08 фев 2012, 11:01

Вот так от незнания и непонимания процесса и бывает ,то егильет собираемся делать, то кидаемся руны для проработки подсознания искать. Потом причины ищем почему жизнь не складывается. Магия- не фигурки в песочнице-захотел- построил, передумал- сломал. Осознанно думать прежде всего надо.

Старожил

Сообщение jtta77 » 08 фев 2012, 11:36

Вставлю свои пять копеек))) Я не вижу смысла в Егильёте притакой ситуации. От того что у него будет вставать через раз он не перестанет искать объекты для своих подвигов.
У парня скорее всего проблеммы с самооценкой. Подмена качества колличеством)) Думаю ему лет ещё маловато. Как вариант он сам перебесится. Ждать этого- много времени потеряете. Менять человеку внутренние психологические установки? Крайне сложно и маловероятно что прокатит. Если у вас это вопрос принципа, то я бы начала с общего ослабления энергетики товарисча)) Пускай посидит, отдохнёт, приболеет немного. ))) Отключите ему вентилятор в одном месте. А уже после того как он по спакойней станет, можно двигаться в сторону внушения чего либо.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Новичок

Сообщение Egoistka » 08 фев 2012, 12:20

Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю :cry:

Участник

Сообщение Elena St » 10 фев 2012, 06:05

Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю :cry:
Такие,могут и всю жизнь вести такой образ жизни! Встречала подобных,которым уже за 40,а образ жизни именно такой!

Иногда заходит

Сообщение Miserikordia » 15 мар 2012, 16:40

Egoistka писал(а):Сам он не перебесится,так как лет ему уже не мало и он привык к такому образу жизни, ему постоянно нужны новые дамы и развратный секс. постоянное общение с новыми барышнями , и он в постоянном поиске и днем и ночью. вот как повлиять на эту ситуацию я не знаю :cry:
Делайте егильет и из рун на внушение нужных мыслей.

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 05 апр 2012, 20:23

Самый лучший совет-сделайте себе остуду и забудьте о таком "экземпляре".Оно Вам нужно-себе жизнь портить,оставаясь с таким?

Посетитель

Сообщение scorpio » 06 апр 2012, 09:54

первое что нужно это успокоиться и подумать. любовная магия, да и вообще магия, спешки не терпит. и так быстро как вам бы хотелось, ни один из обрядов не сработает. как правило, чем больше клиент переживает и бесится, тем дольше будет срабатывать обряд.хорошенько подумайте и взвесьте - зачем он вам нужен, кроме обиженных чувств.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 апр 2012, 16:04

А зачем вам-то на эту ситуацию влиять? Он что - денег много вам дает?
Если нет - то что вас держит около него? С этого и начинайте. А Егильет вас не спасет. А в виде мести можно собрать нужный биоматериал, для начала, потом выгнать его и сделать вдогонку порчу либо на "нестоячку" либо на "постоянный стояк". ну это если без мести никак не обойтись))))
Если вы молоды - то нафиг вам старый хрен, который к тому же еще и извращенец и использует вас как перевалочную базу?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Муромец » 06 апр 2012, 17:58

Когда мне жена говорит: "Чё на чужих баб заглядываешься?" - я ей отвечаю: "А ты хочешь, чтобы я смотрел на мужиков?"

Мужчина всегда и везде будет "глазами раздевать" понравившуюся ему девушку(женщину).
Только минус ему можно поставить в том, что о его похождениях знаете вы. Нормальный мужик сделает всё, чтобы жена(сожительница) об этом не узнала.
Но это вы уже так себя сами поставили ..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 15:54

Простите,а зачем он Вам? Нормальных мужчин неужели не осталось,что Вы страдаете по извращенцу?
Если все же нужен,делайте егильет,чтоб не гулял он.

Иногда заходит

Сообщение Gabriella » 17 июл 2012, 16:17

Здравствуйте. У меня такая ситуация, сестра на седьмом месяце беременности . Он с ней спит, а брать в жены не берет, и ребёнка не хочет. Какой можно приворот для неё? Пожалуйста помогите :cry: :cry: :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 июл 2012, 18:07

Gabriella
НЕЛЬЗЯ делать привороты и прочую муть когда женщина беременная!!!! 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 июл 2012, 11:34

Gabriella писал(а):Какой можно приворот для неё? Пожалуйста помогите
Какой приворот для беременной??? :shock: :shock:
Колдовством не занимаюсь.

Ответить