да можно и остаться ))) для фантазии полёт широкийКолдунья леса писал(а):Простор широкий для фантазии. ...все ухожу..ухожу...

тоже избегаю, но тоже пробую. так что - спасибоМотылёк писал(а):Заливки избегаю, но попробую

да можно и остаться ))) для фантазии полёт широкийКолдунья леса писал(а):Простор широкий для фантазии. ...все ухожу..ухожу...
тоже избегаю, но тоже пробую. так что - спасибоМотылёк писал(а):Заливки избегаю, но попробую
ты шо, матьIrida 07 писал(а):Мне твой дверной косяк сниться скоро будеть
какая такая? 8)Irida 07 писал(а):энегетика какай-та такая....
читай пункт 1-й: скоси глаза на коммент выше через одногоIrida 07 писал(а):пока я все глазья не перекосила!
Алекса писал(а):а-нукася выкини косяк! бегом тебе говорят!
у меня итак от твоей заливки они перекосилися!Алекса писал(а):скоси глаза на коммент выше через одного
чё-чё - сигарету 8) а вот ты чего отколупливаешь от моего косяка и чего там мастыришь - это есчо вопрос... ток учти - он морилкой и лаком покрыт - не увлекайся особоIrida 07 писал(а):сама там че курила-то? М? колись!
а чего не так с моей заливкой? нормальная параллелепипедненькая аккуратненькая заливочка, и не фиг её хвалитьIrida 07 писал(а):у меня итак от твоей заливки они перекосилися!
брось каку!Алекса писал(а):чё-чё - сигарету
вопросы тут ты задаешь!Алекса писал(а):а вот ты чего отколупливаешь от моего косяка и чего там мастыришь - это есчо вопрос...
лана, хвалить не буду, ща буду бомбить ее!Алекса писал(а):нормальная параллелепипедненькая аккуратненькая заливочка, и не фиг её хвалить
ээ! алё, депо!Irida 07 писал(а):лана, хвалить не буду, ща буду бомбить ее!
народ скажеть спасибо!Алекса писал(а):шо за вандализьма такая?! я её стока строгала, потом красила!
чево енто плохо?! усе зашибись - морилка цвета а ля дуб. и лак марки нц... воняло долго, но достойноIrida 07 писал(а):плохо покрасила: нифига не видно! давай сдирай краску!
я те про заливку, а ты мне про дверной косякАлекса писал(а):чево енто плохо?! усе зашибись - морилка цвета а ля дуб. и лак марки нц...Irida 07 писал(а):плохо покрасила: нифига не видно! давай сдирай краску!
тык ить надоть-то по-русски говорить - шо покрасила заливку не так. а-то мы про косяк говорили, а ты тут без точек и запятых и без всякой увертюры для закваски резко с пулеметом на заливку попёрла... штурмовичка, блинIrida 07 писал(а):я те про заливку, а ты мне про дверной косяк усё! договорились!
Мерцающая писал(а):что-то сравнительно маленькое
cameja писал(а):светлое
2 МЕСТО!kierspe писал(а):цвета разные.
1 МЕСТО!Риона писал(а):Ребристость какая-то.
luter76 писал(а):цвета красное белое, форма округлая
Farux писал(а):Именно висит что то. Собранно из разных частей и матерьялов
Мотылёк писал(а):Круг и надпись.
olkaca писал(а):там длинное, узкое, металлическое.. цвет блестящий
ЛАУРЕАТЫ!Sansanna писал(а):Материалы - стекло или твёрдый пластмасс, синтетическое волокно… предмет к низу расширяется.
Nadichka писал(а):карты дали колесо... изменение
фаинка писал(а):градусник
Aranca писал(а):Там что-то круглое на веревочках, и вроде какие-то еще мелочи… термометр
Иридик, поставила тебя сюда, потому что рядом буквально (за кадром) висит штукенция эзотерическая ))) Из металла ))) И висюльки у этой штукенции висят ))) И ты её почувствовала ))Irida 07 писал(а):в ней присутствует частично металл, круглая часть... висюльки, кружечек, энегетика какай-та такая....изотерическая или металл там есть