Мне кажется, там куколка
Как кошка или мышка))
По поводу наличия чайника сомневаюсь... сложно через такую юбку прощупать, да и неприлично как-то под юбки заглядывать))
можно по верху)))Идущая по Дороге Жизни писал(а):неприлично как-то под юбки заглядывать))
вкусноlelchik8 писал(а):И такак еще полунамек- к я все еще помню тот рулет с Донским салатом)) С чаем наверное вкусно
это обуславливает сам конкурсМотылёк писал(а):не ожидал, что такое количество живности будет перечисляться здесь )))
приходи, через мин 20 поставлю в духовку рулетикAranca писал(а):Но я согласна и на че нить другое,зови!
хм...хочу сырников!az0304 писал(а):Под юбой пирожки или сырники,
Farux писал(а):кошку но то же в шляпе,чайник под этим милым созданием отсутствует.
Алекса писал(а):1. изображает тётю кошку из сказки про кошку из погорелого театра )))2. на моменто фото енто туловище пусто )))
olkaca писал(а):котика, вроде))) чайник не там)))
SnegUrca писал(а):дракон))))чайника-нет))
Nadichka писал(а):мишка, собачка, мордочка, пустая
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Как кошка или мышка))По поводу наличия чайника сомневаюсь...
2 местоAranca писал(а):кошачья морда,чайника не наблюдается!
Nadusha писал(а):хрюшка.
lelchik8 писал(а):на момент съемки чайника под этой загадочной штукой не обнаружено!!!
Радуга2011 писал(а):кошечка))
zveryok_anna писал(а):Тетя кошка
az0304 писал(а):Голова там какая-то круглая, типа матрешки щекастой такой)))
Всем участникам - СПАПСИБО!!!Ларса писал(а):По названию подумалось мне , что будет конкурс на "почувствовать аромат чая"....Аромата чая не чувствую...следовательно чайника с заваренным чаем там нет...
да шо ж за фигня така, а? в соседней теме про это писала - тут повторю - не слушаю себя в последнее время ваще )))Irida 07 писал(а):Это - хрюшка
ихде номур страницы-то?Irida 07 писал(а):Приглашение к чаю))) ИТОГИ!!! стр)))