Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практические техники

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Re: Практические техники

Сообщение tola » 17 фев 2012, 19:12

Formalizator
Ну и люди с первым встречным ничем действительно важным делится не станут) А то что у вас есть схожие базовые методики, лишь значит что вы на правильном пути развития) Да и всезнающим что себя не считаете тоже плюс) Ибо развитие человека останавливается тогда когда он думает что знает все.
Если вас интересуют более продвинутые техники то проще создать их самому, так как мало кто поделится с вами плодами своего напряжонного труда, в лучшем случае получите намеки и направление.
Я вот на защите специализируюсь и биоэнергетике - Но не ожидаете ле вы всерьез что я просто так отдам, левому человеку свои наработки?
Кстати может вас это удивит но на этом форуме многие, даже такие простые методы не смогут сделать или поддерживать.

Займитесь всякими Кинезами если интересно)

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 19:26

Проклятый
не знаю на счёт 60% потому что многие у меня доходят до 100% причём некоторые у меня всегда находятся в 100% контроле...

Если человек реально силён то он спокойно выложит свои техники в любой доступ, потому что чтобы не произошло он достаточно силён чтоб это не как на него не повлияло. Сила в том и заключается что ты можешь сотрясти мир а мир тебя не может.

Я бы мог рассказать о более сложных моих техниках, да пока я не увидел человека которому это инфа могла помочь, потому что не владея не чем подобным это не пронять, потому что описать такие техники сложно и тут надо самому догадываться что подразумевается, и тут только личный опыт поможет....

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
tola я просто уже не знаю какие техники можно создать чтоб они были полезны и применимы при жизни, потому что даже имея технику но не применяя далеко не продвинишься...
Да и я не понимаю почему бы не поделится своими наработками, лично я расскажу если кому то надо то что знаю и могу реально рассказать пояснить...
Я не жадный=)

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 19:35

Ну гордыня тоже плохо, спешу сбить спесь, способных на подобные вещи весьма не мало но вот интерес и желание научить кого то у них обычно мало) Все таки такова человеческая натура что делится добытым собственным трудом мало кто хочет. А те Гарри Поттеры что кричат часто на многих форумах обычно ничего из себя не представляют.
Тут дело то в чем ? Я мог бы научить других людей некоторым весьма хорошим техникам, но вот труда это займет ну очень много.
Привиду пару причин:
Восприятие каждого человека разное, поэтому каждый метод придется подолгу вдалбливать чтобы поняли.
Развитие энергетики у каждого индивидуальное - так что придется либо специально тренировать под необходимые для техник параметры либо адаптировать под каждого человека.
Врожденные параметры.
Себестоимость - обучение отнимает много времени и требует немалого труда с обоих сторон, а ничему стоящему быстро и массово обучить в принципе нельзя, так что денег так не заработаешь.
Ответственность - гробится дитятко а ты отвечай и тд.
Думаю всем теперь ясно почему редко кто подобным занимается.
Последний раз редактировалось tola 17 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 19:36

Вот сижу я щас впитываю энергию монитора, тыкаю в клавиатурные чакры и запиваю чайной пранной...
По теме, делиться действительно серьёзными методами, на разработку которых наверняка ушло много времени и сил, конечно же ни кто просто так не станет, тут я полностью согласен с tola.
По поводу воздействий на пространство, можно много чего делать, например изменять массу (собственную конечно), но для этого нужно оперировать таким понятием как ядро ( ядро находящееся в районе центра массы тела), а на сколько мне известно не так уж и много есть практиков которые применяют это самое ядро.
Это я вообще к тому что большинство методов чисто индивидуальны, вам Formalizator не понравилась комплексность метода который предложил Проклятый, но может ему так удобнее, в общем как говорит мой друг: "На вкус и цвет, все фломастеры разные".
Но если вам действительно интересно, и вы готовы пробовать новое, то могу описать один приём помогающий увеличить скорость бега, не за сщет просто вливания энергии в ноги.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 19:41

Formalizator писал(а):я просто уже не знаю какие техники можно создать чтоб они были полезны и применимы при жизни, потому что даже имея технику но не применяя далеко не продвинишься...
Создавай, используй и совершенствуй те техники, что реально помогут в жизни, заодно и прокачаешся.
Я вот как создал тепловой щит, так и хожу с ним уже какой год.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 17 фев 2012, 19:45

Эх любопытно бы было постоять с вами в спарринге Formalizator
я бы бил вас применяя свою методу, а вы бы били меня применяя свою..... "будим биться у камней, там посмотрим кто сильней" :smile:
По результатам бы можно было судить о КПД

baltasar писал:
могу описать один приём помогающий увеличить скорость бега

Этих способов много: скипидар, собаки, ружьё.... :smile:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 19:51

baltasar о давай техника на ускорение, у меня много техник на перемещение, и они очень успешны и сильны, но я уже привык к ним и могу поддерживать их достаточно долго, при этом развивать большую скорость, но недавно наткнулся на некий лимит ускорения и пока не придумал технику для его преодоление, может твоя техника даст мне идею=)

tola ну ты хотя б скажи что твои сложные техники в итоге делают и примерно через какое воздействие=) это же не трудно=)

Да и у меня тоже когда то были широко комплексные техники, в лет 13, но со временем я понял что они очень неудобны и в реале не применимы в прицепе, не манёвренный в итоге бесполезны=(

Да и конечно у каждого своя направленность но чем человек больше умеет, чем лучше развит, тем легче ему сделать хоть что, но только своим способом=)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Создавай, используй и совершенствуй те техники, что реально помогут в жизни, заодно и прокачаешся.
Да я уже не знаю что такого придумать=) Да и просто хочется попробовать что используют другие люди, это интересно=)

Спарринги это интересно, но я из Новосиба... Трудно найти себе хорошего напарника, да нет хоть какого нить даже трудно найти=(

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 19:53

Собаки особенно эффективны) Помню как то залез в детстве на завод, так когда за мной погнался сторож с собаками так бежал что 2 метровый забор с разбега перепрыгнул, приземлился правда в заросшее крапивой болото.
Formalizator писал(а):tola ну ты хотя б скажи что твои сложные техники в итоге делают и примерно через какое воздействие=) это же не трудно=)
Блин столько писал а в итоге удалил случайно :shock:
Последний раз редактировалось tola 17 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 19:57

tola у меня нет чувства страха так что собаки скорее от меня будут бежать чем я от них, я владею волей всё таки, чего мне вообще от чего то убегать?
Я думаю вы понимаете что я имею под словом воля, даже по другому и не назовёшь по моему=)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 17 фев 2012, 19:58

Formalizator так мне до вас всего то 5659км добираться *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 20:00

Ты от куда Проклятый, да и давай на ты, я молод, мне ещё 19, рано меня на вы называть=)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 17 фев 2012, 20:04

Я из Владивостока мне 23 в общем не на много старше :smile:

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 20:10

Проклятый =) ну будешь вдруг в Новосибирске дай знать=)

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 20:13

Formalizator писал(а):tola у меня нет чувства страха так что собаки скорее от меня будут бежать чем я от них, я владею волей всё таки, чего мне вообще от чего то убегать?
Зря так думаеш, дворняги когда в стае и голодные порвут и чхать им боишся ты или нет. Да и ребенком я был тогда)
Блин практическое полное описание скоростного восстановления энергетики угробил случайно.
Интересно кому? Стоит переписать?

[

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 20:18

Проклятый писал(а):могу описать один приём помогающий увеличить скорость бега

Этих способов много: скипидар, собаки, ружьё....
Да знаю, крайне эффективные методы, но с последствиями не очень приятными, если догонят или попадут.
Formalizator Суть этого приёма, как раз в упомянутом искажении пространства. Собственно состоит метод из двух частей: 1) "Рывок", если убегать от кого то, то врядли найдётся для него время, но мало ли. В пространстве перед собой создаётся "заряженная" зона, далее энергия"заряда" резко втягивается обратно уж не знаю за сщет чего, но как факт образуется пространственное искажение, которое позволяет быстро сместиться вперёд где то на пол метра, не много но ускорение полученное в результате довольно велико. К тому же энергия втянутая обратно, "разогнана" и её можно сразу же применить во второй части метода.
2)Суть в сочетании простой инерции, и энергетического усиления мышц. Энергия направляется не ко всем мышцам, как в простом усилении, а к основным рабочим мышцам ног. Здесь три основных действия 1- напитать работающие мышцы, 2- направить поток энергии по сосудам от ног( способствует выводу молочной кислоты), 3- вся основная масса энергии в организме направляется двумя "вихрями" расположенными так что при их разностороннем вращении, правый вращяется по часовой стрелке а левый против, как не странно это действие тоже даёт эффект, эффект инерции, и стабилизации.
Метод рабочий, многократно проверенный ( в школе и университете , в классе и группе соответственно, я бегал быстрее всех, и мой одноклассники (однокурсники) отнюдь небыли медлительны. (единственное в чём я не уверен, так это в последнем пункте про инерцию, может он и не нужен вовсе)

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 17 фев 2012, 20:21

Меня восстановление энергии не сильно интересует, поскольку она у меня как то и не кончается, даже если какого либо типа ниже остальных я сразу восстанавливаю его количество, вообще у меня есть тоже очень интересная техника которая работает в 2 стороны, в поглощение и в выделении энергии, также вообще в разрушение чужой энергии могу использовать, ну это могу описать завтра, потому что время требуется а я скоро спать. У меня энергия не кончается а вот физическое состояние конечно страдает за счёт использования больших объёмов энергии, так что у меня лимит есть, и даже вполне чёткий, хоть я его и постоянно увеличиваю=)

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 20:25

Под восстановлением я подразумевал, метод исправления энергетических разрывов. А не регенерацию затраченной силы.

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 20:25

tola
А вот мне интересно, опишите если не сложно, и конечно если автор не против.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 17 фев 2012, 20:26

Без проблем, как вдруг соберусь в Новосиб сообщу, устроим семинар по обмену опытом с распитием абсента, но это будет не раньше лета, и то не факт. *)-

Вкратце что в моём арсенале фокусов, без длинных пояснений:

1. Могу вызвать удушье, кровавую рвоту, приступ паники, временный паралич, обморок.

2. Влияю на погоду.

3. Могу не есть не пить, не ощущая дискомфорта.

4. Игнорирую холод, жару.

5. Создаю эффект "Любви с первого взгляда", вызываю симпатию щелчком пальцев, в общем влияю на эмоциональное состояние объекта без слов.

Мои основы: симбиоз дао, шиацу, психологии, нлп, гипноза, СК и биоэнергетики.

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 20:29

Проклятый Круто, по поводу не есть не пить, думаю это физическая особенность, у меня тоже так только ничего для этого делать не приходится.
Проклятый писал(а): Могу вызвать удушье, кровавую рвоту, приступ паники, временный паралич, обморок.
Это психическое воздействие, или прямое физическое?

Ответить