Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Последний Божий призыв
-
- Новичок
Re: Последний Божий призыв
Прошу прощения у всех, кого мои сообщения обидели, оскорбили, или если повлекли за собой что-то плохое. Простите меня.
-
- Участник
Извините просто я тоже модератор на других форумах, привычка, увлекся.Игрок писал(а):Valerij, красный цвет (даже с неким оттенком_, в сообщениях используется только модераторами.
Устное предупреждение.
А на счет девочки, ну навеяло христианским эгрегором, с кем ни бывает.

-
- Участник
Милые стихи и немного наивные. Да,это не Гарик Сукачёв и не Камеди-Клаб и даже не Пушкин,это попытка разбудить совесть. Однако этого не захотели увидеть,вероятно храп спящей совести заглушает всё. Я не хочу разбираться в тонкостях якобы лжи и происках церковников. Я хочу понять в стихах написана правда про нас людей или ложь и мы,на самом деле, не такие .
-
- Участник
Вот почитайте мысли 19 летнего:
Мені 19-років, і я знайшов Ісуса Христа.
Ще з раннього дитинства, моя мати привчила мене до того, щоб жити щасливо, слід слідувати заповідям Божим і не грішити. Сама моя мати православна, але до церкви ходить не часто. Вона не читала біблію, в кожній кімнаті нашої квартири висять ікони. Зараз я починаю розуміти, що моя мати не достатньо віддана Богу: вона не читає Біблію, молиться на ікони, не ходить на наші зібрання і, як мені здається, не збирається каятись. Думаю, вона не варта божої благодаті і вічного життя в раю.
Как Вы считаете это нормально ?
Ще з раннього дитинства, моя мати привчила мене до того, щоб жити щасливо, слід слідувати заповідям Божим і не грішити. Сама моя мати православна, але до церкви ходить не часто. Вона не читала біблію, в кожній кімнаті нашої квартири висять ікони. Зараз я починаю розуміти, що моя мати не достатньо віддана Богу: вона не читає Біблію, молиться на ікони, не ходить на наші зібрання і, як мені здається, не збирається каятись. Думаю, вона не варта божої благодаті і вічного життя в раю.
-
- Посетитель
Вы считаете ,что украинский знают все??? Переведите.Valerij писал(а):Вот почитайте мысли 19 летнего:
-
- Участник
Культурный человек всегда знает несколько языков, лично я пять, а если уж очень трудно то в гугл переводчик скопируйте, переводит более чем 50 языков мира.
http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=TT
-
- Посетитель
Вам изначально трудно было это сделать и выложить сюда русский текст?Valerij писал(а):Культурный человек всегда знает несколько языков, лично я пять, а если уж очень трудно то в гугл переводчик скопируйте, переводит более чем 50 языков мира.
-
- Участник
Я выложил первоисточник не думал что уж такая проблема в читабельности будет, я свободно знаю что русский что украинский и не надо переводить это в национальные конфликты. А Вам как Священнику тем более миротворить нужно, а не конфликтовать.
-
- Участник
Не мне судить нормально это или не нормально, Павлики Морозовы найдутся везде и во все времена,и по любому поводу. Здесь приложили свои ручонки ,а они к Христианству не имеют отношения. Однако на мой вопрос эта цитата не отвечает. Так и всё же, в стихах про нас правда написана или нет? Мне думается ,- правда,как не прискорбно это признать.
-
- Посетитель
Да что Вам везде священники то мерещатся??? А коли не хотите, чтобы с Вами конфликтовали - не поливайте грязью то, что другим людям дорого.Valerij писал(а):Я выложил первоисточник не думал что уж такая проблема в читабельности будет, я свободно знаю что русский что украинский и не надо переводить это в национальные конфликты. А Вам как Священнику тем более миротворить нужно, а не конфликтовать.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Так это о ком речь то? Парень в секте, не?Valerij писал(а):Вот почитайте мысли 19 летнего:
-
- Участник
Полностью с Вами согласен с каждой агрессией, алчным поступком, жаждой наживы и прочих негативных проявлений человек приближается к Дьяволу. Посмотрите когда то было достаточно простого обещания или заключения усного договора, а посмотрите что теперь, у меня узнакомого продукцию отпустили без договора, так ему менеджер с второй фирмы говорит: Да мы получили продукцию и Вы действительно лоханулись, но если я тебе в такой ситуации заплачу то лохом буду я так что извини, но запей холодной водой свои деньги". А посмотрите на некоторые виды коммерции, так за то что сейчас называют законной коммерцией, раньше руки рубили как ворам последним. Раньше у крестьян замков не было и когда уходил человек просто подпирал дверь веником и этого было достаточно что бы туда не лезли, а посмотрите что сейчас твориться не успеешь чего то оставить на улице бах и нет. У меня знакомые в девятиэтажке живут, так старые вещи то есть ковры или мебель что бы не выбрасывать, на улицу на ночь выставляют, а под утро их нет, сколько сейчас людей Вам потерянный кошелек вернут, хотя такие что вернут тоже еще есть, так что куда идет окружение все понятно.DENA писал(а): Мне думается ,- правда,как не прискорбно это признать.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Речь идет о том что говорят Христианство не кому не навредило, могу ссылки статей сбрасывать о том как и на этой почве мозги едут и шиза косит, там и убийства бывают в спорах на религиозные темы.Так это о ком речь то? Парень в секте, не?
Так что не нужно рассказывать все от людей зависит, а не от религии. Я знаю многих людей которые поклоняются такому про что Вам лучше не знать, но это прекрасные замечательные и честные люди, очень трезво, логично обсуждают подобные темы и не нападают на иноверцев, хотя им в отличии от Христиан дозволено даже убивать, но человек этого делать не будет без запрета с чьей то стороны, а потому что понимает.
-
- Посетитель
А давайте я Вам посбрасываю ссылки, как тоже самое происходит на почве перехода в ислам, сектантские направления буддизма?Речь идет о том что говорят Христианство не кому не навредило, могу ссылки статей сбрасывать о том как и на этой почве мозги едут и шиза косит, там и убийства бывают в спорах на религиозные темы.
Конечно нужно. Ваше желание обосрать христианство во что бы то ни стало даже похвально... Серьезно, такое бы упорство да на благие цели...Вот только аргументы против Вас.Так что не нужно рассказывать все от людей зависит, а не от религии. Я знаю многих людей которые поклоняются такому про что Вам лучше не знать, но это прекрасные замечательные и честные люди, очень трезво, логично обсуждают подобные темы и не нападают на иноверцев, хотя им в отличии от Христиан дозволено даже убивать, но человек этого делать не будет без запрета с чьей то стороны, а потому что понимает.
Что касается этих людей, которые поклоняются тому, о чем мне лучше не знать - раз они такие, значит:
а) не такие уж они и замечательные
б) И как замечательно, что эти люди, которым дозволено убивать, живут в обществе с христианскими законами, по которым убивать других людей не дозволено.
-